华硕A43EI245SD-SL(4GB/640GB)暖金色点评

8.7
9.4
性价比
6.2
续航
9.8
屏幕
8.2
散热
9.8
外观
9
速度
335人评分
  • 4-5星
    52.1%
  • 3-4星
    37.3%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    2.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

用了快三年了,对于我来说有点重,但是外观很适合女生,开机速度36秒,Win7旗舰版的系统,用了那么久,专门维修电脑的师傅都说着电脑配置不错

缺点:

像素有点低,不过在灯光亮的地方还是勉强不错的

总结:

值得购买,我是在刚上市的时候就买的,贵了一点点,现在看来性价比还是不错的

发表于:2014年01月17日 01:24 20赞 1条评论
laonao_10

购买信息

价格:4700元

时间:2014-4

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

跟这个差不多,是4GB/640GB钢琴印花的颜色很漂亮。我2014年买的,花了4700.总体上不错。。。 速度还行。。。开机1分多钟很正常,据别人讲换了固态威刚sp920,开机12秒,满血复活,五年的老机子这样的表现真的很不错!所以我也准备更换一下。。。

缺点:

有点重,续航很差,网页视频最多两三个小时。

总结:

用了好几年。,用了几个月,原内存只有4G又花钱加了一条内存4G。 玩英雄联明特效中档,CPU温度都是很高,玩游戏时其他软件都关了,比如QQ软件,音乐软件,安全卫士之类。 玩游戏时用鲁大师测温度都是80度以上。笔记本下边还用风扇盘吹着呢。。。

发表于:2018年08月15日 07:43 4赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:4250元

时间:2011-8

地点:浙江 杭州

7.6

外观:10续航:2速度:6屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

2011年8月杭州,4250买的。华硕 K43SV 笔记本电脑我用了5年,都很稳定,质量可靠。没有坏过。

缺点:

电池不行,用了5年,电池估计3年就不行了,现在用了5年电池只能用几分钟。另外加了个4G内存,速度快许多,打算再加8G的内存把原装的2G内存换下来,不知道可不可以。

总结:

总结起来,还是比较合适的好笔记本电脑!

发表于:2016年07月02日 10:57 2赞 评论
gudujian17

购买信息

价格:4400元

时间:2012-5

地点:江苏 南京

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

笔记本买了很长时间了,蓝色的我很喜欢,散热也很好,到现在没出过问题,很不错。

缺点:

没什么缺点,就是散热的时候感觉有点热

总结:

总体感觉很不错,用了几年了都没出毛病,很不错。

发表于:2014年07月17日 04:42 1赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:4700元

时间:2011-11

地点:湖北 武汉

7.4

外观:6续航:4速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

11年4700入手的,至今已是五个年头,基本用来打游戏和看电影了。可能是本人注意保养,经常自己拆机清灰更换硅脂,所以一直效果不错,玩lol四年多,特效中等,加上外接显示器fps一般120左右比有些台式机玩起来还流畅。但是因为经常游戏的缘故,硬盘伤的厉害,开机1分多钟很正常,后来自己换了固态威刚sp920,开机12秒,满血复活,五年的老机子这样的表现真的很不错!

缺点:

有点重,续航很差,网页视频最多两三个小时。

总结:

总体性价很不错,不过最近打算换轻薄本,不想太重就不考虑华硕了。

发表于:2016年06月03日 08:17 1条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:4650元

时间:2012-3

地点:福建 福州

8.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:4性价比:8

优点:

外观比较好看,这点还不错。

缺点:

玩游戏不行,CPU温度太高了

总结:

用了好几年。2012年春节过后买了4650元。送包、贴膜、送鼠标好垃圾扔了,用了三个月,原内存只有2G又花钱加了一条内存4G。 玩英雄联明特效中档,CPU温度都是很高,玩游戏时其他软件都关了,比如QQ软件,音乐软件,安全卫士之类。 玩游戏时用鲁大师测温度都是80度以上。

发表于:2016年05月07日 11:06 评论
8.0
优点:

用了两年了,没出现什么问题。比较流畅。

缺点:

显卡是入门级。用电池耗电比较快。没有蓝牙。

总结:

总体还不错,显卡高点就好了。

发表于:2014年08月15日 12:33 评论
10.0

2011年8月在某个电商平台买的,个人认为爱惜得比较好,现在唯一的问题就是有时候断电拔了插头后,插上插头通电自动开机,其他没啥问题,夏天散热有点儿费劲儿了,其他没啥大问题,用了接近8年了,也是厉害了,爱惜得好现在还很新,当年一千四一个月的工资,买这个本花了5350裸机,真舍得,现在也结婚了,估计再也不会买和工资比例这么高的电脑了

发表于:2019年05月09日 12:08 3赞 评论
10.0

我的N43S跟这个一样的,4GB内存,640GB硬盘5400转的。win7系统,现在看来速度慢多了,4700的票子拿到手,外观不错,目前还在用,准备更换一块固态硬盘的系统到那时速度顶快了。。。

发表于:2018年08月15日 07:14 评论
8.0

用了6年,不带票3680入手,4G内存,总体不错。最近经常卡死,检查硬盘不行了,发热也大了。加了4G内存,再换个硬盘再用用看。单机游戏勉强玩。

发表于:2017年10月08日 04:28 评论
8.0

用了五年,就是电池不好使,以及有点卡,很耐用了这电脑

发表于:2017年09月13日 10:56 评论
6.0

玩游戏不行

发表于:2014年08月15日 07:16 评论
10.0
优点:

整体感觉不错,首先散热方面比较爽,采用的华硕新一代的酷凉散热,反正我开机一天,机器C面都是冰凉的,配置也比较合适,GT540的显卡,3D跑分8000多,3D游戏完全OK,我最喜欢的还是这个机器的做工,金属拉丝,看上去感觉就是不一样,而且不像DELL的那种银色,这个暖金色看上去更舒服。华硕的质量和售后我是完全放心的,呵呵

缺点:

我觉得缺点就是摄像头像素比较低吧

总结:

总体感觉相当不错,值得支持。

发表于:2011年07月15日 10:51 156赞 9条评论
8.0
优点:

8月16号买的,加了条2G内存,windows体检基本分5.8,觉着还不错,反映速度蛮快,开机温度四十多度,开网页,挂QQ温度也在50度上下,玩游戏 CPU温度显卡温度也都在75度上下,一天开着也不超过75度,也不卡,到现在为止。

缺点:

6芯锂电池5200毫安貌似不够用,上上网不看电影查查资料能用三小时,但如果玩游戏的话2小时都用不到,开机速度很慢(可能是开机启动程序太多了)有时候没开什么大型的程序卡住会卡很久,但不会卡死机,只好强关了。

总结:

8月16号买的,4550元,送原装包鼠,清洁套装,笔记本散热器,无线路由器,鼠标垫,耳机,现在用着还不错,接着用。

发表于:2011年08月17日 08:12 133赞 7条评论
8.0
优点:

华硕品质还是值得信赖的~!本的外观不错,售后不错~! 配置不错,不算神州的话,性价比还是可以的~!

缺点:

电池时间短,不支持双卡切换,玩游戏,温度一路飙升~! 摄像头才30W像素,神州的都130W,有点无语~!

总结:

我是4950入手的带票~!送了贴膜,键盘膜,华硕原厂的包和鼠标,鼠标垫,耳机子,音响,华硕礼品包~!也不知道买贵了不~!

发表于:2011年06月15日 09:25 80赞 21条评论
4.0
优点:

外观很好看很适合女孩子,感觉一般

缺点:

我就是有一个疑惑为什么平板上面贴着是A43S可是我为什么找不到呢?还有网上价格也差的太多了一点了把,我这台买来却是5100这不是在杀猪嘛

总结:

心里不那个味给我个解释先

发表于:2012年04月18日 06:14 70赞 评论
6.0
优点:

i5 的处理器确实还好!其他的还没发现!

缺点:

跑魔兽世界5分钟,鲁大师就开始报警了,散热确实不怎么样,其他的楼上的都已经说过了!一开机cpu的温度就50度 ,唉,,这款机的寿命希望能久一点吧!

总结:

散热不咋滴,接口紧凑

发表于:2011年05月08日 04:49 67赞 8条评论
8.0
优点:

1.性价比高,同价位的比联想配置要好 2.外观成熟稳重,朴实,做工不错,金属拉斯的C面让人感觉很结实 3.现在还没玩游戏,平常待机使用鲁大师测试cpu温度在45到50之间 4.性能强劲,机子用起来很安静

缺点:

1.电源接口不合理,接口太拥挤 2.细节部分做工不是很好,触摸板上面的两个银色按键很僵硬,按起来声音很大 3.光驱的做工不是很好,有点松动 4.没有蓝牙 6.64位win7正版系统2G内存显得有点小卡,本身自带的软件就很多,建议准备用64位的系统就加到4G

总结:

总的来说这个价位的配置已经很不错了,电脑做工细节部分确实有待改善,但是影响不大

发表于:2011年04月28日 01:39 63赞 6条评论
8.0
优点:

第一个本子是华硕,用着不错,现在还买华硕,最关键是所有品牌中,只有华硕自己生产主板和显卡,现在原材料价格上涨,其他不生产主板和显卡的笔记本品牌,为了压低采购成本,哪家厂商供货便宜就采购谁的货,导致质量严重下降,所以才有了质量门,而华硕自己生产主板和显卡,会严格控制质量,并且外观时尚,速度快,质量好,做工好,散热好。总之质量是根本,换个板卡要2000多RMB呀!!!

缺点:

不能装XP系统,在XP中显卡驱动不了,郁闷,win7系统太大了,硬件速度快了,但系统也大了,感觉不到速度提升的快感。

总结:

值得购买。

发表于:2011年06月04日 11:32 62赞 评论
8.0
优点:

前面都有人说了

缺点:

CPU散热不行,CPU温度高开机温度就53左右了,上上网,在用YY听下歌温度是64了,玩地牢围攻3这些游戏温就80了,有加散热器的房间温度是25度左右

总结:

我是9.15,4500入手的,这个机子还是不错的,就是CPU散热不好

发表于:2011年09月29日 08:52 59赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看