热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测

我想说:
0/200
去写好说>
10.0
优点:

屏幕清晰,前屏自拍方便,支持wifi,分享照片到微博,人人方便,也方便通过wifi与手机,电脑,电视传输照片

缺点:

手机上的mobile link软件不好找

总体不错,不知道为什么没人评论

发表于:2012年05月06日 03:28 58赞 9条评论
6.0
优点:

功能强大 有些功能不错还是挺实用的尤其是wifi 自拍时有两个屏幕很方便~

缺点:

电池续航能力弱 断断续续拍了150张就没电了 或者连拍两次视频40分钟(每次只能拍20分钟有想拿相机录像的同学要注意了~) 照片清晰度一般 同等光线下不如iPhone4s 像素没有1600w那么高 不及佳能800w像素清晰 光线暗一点时拍出来的照片不清楚 尤其是晚上效果很差~

总体来说还不错清晰度一般用来自拍娱乐一下发个微博还可以 对照片有高一点的要求还是放弃吧 ~电池续航能力差外出游玩还得需要两块电池~

发表于:2012年12月21日 07:04 29赞 评论
2.0
优点:

拍照还算清楚,智能模式还不错!

缺点:

1.防抖技术还偏差! 2.质量超不好,刚买一个月不到,就镜头合不上,大修一次,实际就拍了几十张相片,修完之后,两个月,主板坏掉,现在还在修理当中!再坏的话,不知能不能换新机啊!真的很郁闷!我还是在苏宁买的啊!

这次是我第一次买三星的电子,真失望!

发表于:2012年11月26日 10:35 23赞 评论
8.0
优点:

能用wifi 连接手机 直接传人人和微博 画质还行 可以直接拍好照片 在相机里编辑 饱和度 对比度 亮度 磨皮什么的 还有挺多场景 相框 拍动态什么图 能全景拍摄 价格便宜 买的港版 680 4g卡 还有乱七八糟的 一些配件 不过用不上 还有相机包

缺点:

防抖是差了点 不过这个在人吧 你弄好了 光线不是很好 也能拍出来 小图看起来很不错 感光还ok 我房间不是很亮 但拍出来颜色ok啊 前置屏幕像素不是一般差 不过就是为了看个轮廓 也无所谓了 之前用了一年大DC 因为觉得旅行实在不方便 就买了个小的 按键真是好小 完全就是在用手指甲扣 哈哈 拿在手里真是好小 不适应 就是一般卡片机的尺寸 只是之前拿大DC 所以非常不习惯 像素还行 反正比手机八百万好点 电池发热比较明显 做工真是不敢恭维 很怕一使劲捏碎了 哈哈 拿在手里还是有点分量的 屏幕分辨率低的很 拍出来图都是模模糊糊的 传到微博上就还好

刚拿到手里 还没捂热乎呢 哈哈 就来评价了 实拍了将近一百张吧 一直在传微博 一顿乱搞 就剩一个电了 可能新电池是虚电 但是 续航绝对不会太久 其实我觉得小D都差不多 拍出来效果好不好就看人了 虽然有前置屏幕 应该是自拍比较强的 但是使用之后发现 美颜不是很明显 可能要求有点高了 美颜还是有的 但是有的不明显 哈哈 当然 要想自拍还是买神器吧 能不能用的久就不知道了 不过觉得质量一般般 这个应该可以选择吧 虽然缺点是有的 不过有点也是很明显的 因为毕竟现在智能的相机还是很少的 而且这个价格应该最低吧 我觉得wifi很实用 传微博 传手机 挺好的 还有 传手机要下载mobilelink 就很好传了 目前看还可以的 之前有人说相机里没有微博和人人 我猜可能是版本问题 行货应该都有的 港版可能就要看内置的版本了吧 反正我的是港版的 就有 也能用

发表于:2012年12月12日 04:03 16赞 5条评论