热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO X905(Find 3)点评

6.1
6.2
性价比
6.2
性能
5.1
续航
6.7
外观
6.2
拍照
113人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    63.2%
  • 2-3星
    22.1%
  • 1-2星
    11.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

做工好.质量好.音质不错. 外形没的说.就是冲着外形买的.

缺点:

固件差.价钱贵.不想说OPPO这个企业.售后真的太差了.固件万年不更新.

总结:

小五.12年的时候好流比的机器. 现在.老了.各种慢.唉.

发表于:2014年06月17日 08:39 10赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:2999元

时间:2014-1

地点:河北 唐山

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

个人感觉,外观大气,所以购买一部。

缺点:

电池容量小。

总结:

不到一个月出现死机;还好,重启后还可以用。

发表于:2014年11月01日 03:15 2赞 评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行流畅

缺点:

发热,死机

总结:

用不到半年,就发现缺点,没办法,将就用,有待升级改进,保留外观。

发表于:2014年07月03日 03:22 2赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

实用

缺点:

售后太差坏了没有配件修理

总结:

显示屏坏了没有的修,售后服务太差

发表于:2015年03月03日 12:47 1赞 2条评论
6.0
优点:

外观大器,外壳耐用耐磨.两年差一个月了,就后面四个角上磨了一点点漆.前面还新的样.我觉得截图是这款手机最大的优点、.

缺点:

两年差一个月了,决定换机了,这两个月来手机总是无电关机,这两个月电版换了两块,还是没用.就算电冲满最多玩半小时,有时用冲电器冲电屏幕乱跳.一时自功发短信,一时自动拨电话,一时打开这程序那程序,有时冲不进.用移动电源冲电又可以,但不能拨,一拨线就算冲满也最多半小时.有时边冲边玩,冲电满足不了用电.边冲边玩也会用尽电关机.冲电器没问题,试了几台手机.

总结:

买这oppo手机的用户喜欢常换手机的可以够买,因为喜它还行.我这两天换机了.不用oppo了.我2980元买的,十天降300元.决定换华为.再怎么换我也只换国产的,支持国产。

发表于:2014年08月28日 12:07 1赞 评论
chenming5766

购买信息

价格:3598元

时间:2012-3

地点:广东 深圳

0.0

一上市我就买了 快2年了 也没出现什么问题 现在就是电池不给力啊

发表于:2014年01月19日 12:47 20赞 评论
10.0

OPPO X905 用了两年了 3600入的手 说说优点吧 在安卓2、3的版本的时候这款机器很好用 按着菜单键可以截屏 到4、0以后这个功能就没有了 总的来说卖这款机到现在没后悔过 支持OPPO

发表于:2014年10月24日 08:44 8赞 评论
4.0

我买了一个,不到两年老是死机。太坑人了

发表于:2014年07月15日 08:34 7赞 1条评论
8.0

刚开始用确实不错,手感好,触屏敏感,但是一年用下来,手机三五不时的死机就成了头疼的问题。触摸屏偶尔也会没反应,电池的耐用性降低。

发表于:2014年07月03日 09:19 5赞 评论
2.0

垃圾啊 各种死机 oppo的信号 还不是特别的好 电量消耗的太快

发表于:2015年05月02日 09:33 3赞 评论
6.0

爱死机 卡 电池渣 抗摔!

发表于:2015年04月10日 02:36 3赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

时间:2013-05

地点:山东 济南

0.0

打架摔过很多次,外壳都翘起来了,照常使用,不错的一款手机!

发表于:2014年05月23日 01:04 2赞 评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:700元

时间:2013-8

地点:湖南 长沙

0.0

照想功能不好,前面的摄像头不能用。操作很流畅,反应快。音质没想像中的好,耳机不是通用的,买了个一百多的耳机用不了,在HTC上能用。

发表于:2014年03月15日 10:34 1赞 评论
8.0
优点:

双核1.5G的CPU。800万像素。480*800分辨率IPS高清屏。内置三轴陀螺感应器,磁感应。1G的RAM都算是主流配置,加在一起足够吸引眼球了

缺点:

电池容量在同级别的手机里偏小,价格在我看来偏高,伟大的oppo无视小米的存在,无视三星9100的存在,无视魅族MX的存在,就凭着漫天乱飞的电视广告就敢把价格往死里的向上飙,实在是有点让人望而却步

总结:

oppo的品质还是不错的,但是至于有人说秒杀三星HTC,不客气的说;我觉得有点夸张了

发表于:2012年04月14日 10:16 293赞 6条评论
4.0
优点:

外观改进很大 比X903薄了很多 去掉了没用的键盘 换上了双核处理器 相信性能更上一层楼

缺点:

屏幕边框太大 看起来很山寨 分辨率没有提升 显示效果下降一层次。。 高通双核虽然用的机子多一些 但是发热巨大 耗电也大 说到底 就是节省成本才会选择这个CPU 价格过高 2600以下比较合适

总结:

比X903有进步 配置上升了一个档次 但是在使用最弱的双核CPU下 价格竟然高出同配置手机1500元!实在找不出购买此款手机的理由,还有OPPO 之前的X903 到目前为止连2.3.5系统都没有正式推出,而905的4.0系统 估计要等到年底或明年了。。这样OPPO也没有任何优势。。。

发表于:2012年02月13日 04:16 258赞 19条评论
8.0
优点:

机身做工很好,材质很有安全感,比街上一大堆的工程塑料机子好多了,双核,800W都是主流配置,音质听好的,信号很强力,不用安装GO桌面就可以下载专属主题,人性化功能非常多,比别的牌子的机子那些简陋的常用界面好多了,UI非常有特色,给人一种不是用安卓的感觉,支持无损格式,电影不用转换可以直接看,关机闹钟可以让晚上省下更多电还防辐射。行货3600这个价位配这个配置不算贵也不便宜。

缺点:

别拿水货的价格来和它比较,没得比,小米华为不错,但是做工和音质这些真的看不下去,以前都是用国外的牌子,但是有点腻了,界面差不多,做工差不多,感觉都是换汤不换药,质量门又多。觉得OPPO很多东西都很创新,

总结:

建议米多的人入手,毕竟3000多一部机子,可不便宜,国货里面OPPO的质量听说还是不错,所以支持下,希望越来越多国货红起来,《红的前提是别坑国人哦》希望以后国货超过什么三星,HTC,MOTO这些,因为这些牌子的操作大部分都是适合欧洲人什么的,几乎没考虑到亚洲人!

发表于:2012年03月08日 12:03 184赞 2条评论
6.0
优点:

拍照摄像还可以足够秒掉小米的拍照摄像了,小米只有760W根本不够800W.此机有前置摄像头,1G的内存足够用了,16G的内部储存,太大了, 装什么东西的没压力了,质量还行,没有小米的售后不完善的问题,解码器也比较给力,不太需要软解码了,处理器处理速度很快,GPU图像也不错

缺点:

重量不太适合女性朋友,价格太贵了,这个配置只能值2500左右,手感欠佳 CPU不太给力是高通MSM8260,1.5G双核,但是是A8构架的CPU比不上A9构架的CPU,虽然主频高,但浮点运算不太好,流畅度欠佳,玩大型游戏远远比不上A9构架的CPU,三星猎户座,德州仪器等~~~

总结:

总体不推荐机油购买此机,价格太昂贵了,用此价钱去买盖世兔(三星I9100) 或者是Iphone4S还比较好一点, 此点评仅供参考

发表于:2012年02月23日 06:46 172赞 13条评论
8.0
优点:

外形挺好看的!分辨率一般!

缺点:

价格太高了!待机时间略短!机身发热问题!

总结:

总体来说不错吧!但由于价格太高!所以持观望态度!希望降到2500以下再买!相信很多网友也这么认为!

发表于:2012年07月24日 02:23 155赞 评论
10.0
优点:

拥有一块4.0英寸的IPS电容触摸屏幕(该屏幕由日本日立公司提供),分辨率WVGA(480x800),支持10点触控操作。屏幕下方为四个标准Android功能按键,点触伴随震动反馈,手感恰到好处。屏幕显示全部↓上方为条状听筒,整个机身正面采用金属拉丝工艺,视觉颇具质感。侧滑全键盘为四排样式,带有独立的方向键区,以及中英文切换键,不过按键手感一般,键程稍短,顶部一排由于相对靠近上滑盖,所以需要竖起手指才能操作1.5G双核处理器,运行速度超快,前置200万后置800万像素摄像头,支持1080p高清摄像,10点触控,10.5mm超薄机身,机身自带16G内存,支持32G扩展

缺点:

机身略厚重,键盘手感偏硬

总结:

总体感觉还是很不错的,比其他的手机好不少,很值得入手的一款机器!

发表于:2012年02月21日 11:30 148赞 12条评论
8.0
优点:

作为手机销售人员,有幸见到了OPPO X905的工程机,入手试玩了5分钟,感觉很好,对于X905所公布的性能,可以算作目前比较顶级的配置之一,同时800W像素的拍照同比X903提升了很多,至少在视觉上X903无法对比的。

缺点:

机身侧边有弄黑色包边,感觉机身的变宽有点空,没有达到三星I9100那样的技术!

总结:

在国产机型里面,OPPO无疑做的很成功,不少人会拿OPPO与小米、魅族、化为去对比,比配置、比价格。但是我觉得OPPO走的路不一样,至少我在卖场没看见这些品牌(华为,联通送机还是有的),而且他们的导购人员服务态度也是很好,我是看到OPPO一步一步成长起来的,当时他们卖A103的辛苦劲,也是有目共睹;所以我更希望大家理性的去对待一个品牌,不要把自己的那点虚荣心强压给别人,中国14亿人,生产出来的产品总会有他的市场。

发表于:2012年02月17日 03:33 146赞 13条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看