热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S4530点评

7.5
34人评分
  • 4-5星
    14.7%
  • 3-4星
    58.8%
  • 2-3星
    14.7%
  • 1-2星
    11.8%
7.5
性价比
6.5
操作
7.5
电池
7.5
屏幕
7.5
成像
8.5
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL北京网友

购买信息

价格:1280元

时间:2013-8

地点:北京

7.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:6性价比:8

优点:

缺点:

色彩清晰度都差,广交和长焦和标注的都不够。

总结:

这机子垃圾一般,色彩清晰度都差得远,清晰度不如手机。后悔买它,排出的照片都不好意思拿出来让人看。

发表于:2014年11月21日 07:44 31赞 评论
bolea17

购买信息

价格:1250元

时间:2014-03

地点:上海

2.4

做工:4成像:2屏幕:2电池:2操作:2性价比:2

缺点:

我是富士忠实的粉丝,以前用过一个很喜欢的,但这台S4530只能说说老实话,图面周围会变型,变胖,图像糊不清,照出的还不如800元的联想手机,到外面旅游先生总是说,相机不带了用手机比它好。另外相机从京东买好二星期传输线就坏了,只好用读卡器。真烂,不如卡片机,现在放在家里很是纠结,

总结:

富士的牌子被它损坏了

发表于:2015年03月28日 06:07 9赞 评论
10.0

30倍光学变焦很强大,像素1400万不是很高,这款相机属于半专业级别,使用要有一定的摄像知识,放在自动档上太浪费了,不懂快门和光圈还有补偿,构图什么的,那你还是用傻瓜相机吧!

发表于:2015年11月12日 02:46 6赞 评论
4.0
优点:

样子都还好看 30倍变焦有点吸引人

缺点:

我买了一个,用了几天,拍摄了大约100张照片,一两小时的摄像。现作一点评价。 这相机效果之差,出乎预料。长焦端,枕形变形(方块看起来像枕头)。广角端,桶形变形(方块看起来像水桶)。而且变形量都很大,明显可见。夜景光线较强时,效果尚可。光线暗时,惨不忍睹。长焦端不管你怎么调,照片也是模糊的。夜景摄像几乎不可能,摄出来的像就像阴天的云彩......你无论如何也看不清。白天摄像,你用640X480的分辨率,摄出来的像跟原来的VCD差不多,而且占用卡空间28分钟2个G。吓人!

总结:

虽说这相机便宜,但和废品相去不远。我看各位帅哥、靓妹、叔叔、大爷还是不买的好,免得像我一样------后悔!

发表于:2012年07月28日 11:25 130赞 10条评论
8.0
优点:

性价比高,白天照片很清晰,个头并没想象的那么大。手动模式齐全,可玩性较高。买了值得。我这人只会看缺点。

缺点:

缺点;第一个拍夜景,尤其是夜间摄像特别不给力。夜间摄像等同废品,光线不是特别好时,长焦端对上焦较难。色彩偏灰色,不鲜艳。另外最近(6月中旬)网上买的s4500存在翻新的可能。外壳被打磨(镜头侧面的30X存在打磨痕迹,镜头下半圈白字,为重新印刷),有两处被篡改过,各位买家请注意(淘宝销量前几的卖家也可能存在这问题)。最好去比较淘宝商城选择s4530,贵三百块,有保障。

总结:

总结:第一对夜景,不要有期望。第二:适合男生,可玩性高,女生买个佳能或其他卡片机,照出的照片色彩鲜艳、第三:S4500存在翻新可能,慎入手。第四:买时尽量选择基本套餐。

发表于:2012年06月23日 07:57 88赞 2条评论
8.0
优点:

我前几天花了1700元买了一台富士S4530,经初步使用,总的感觉还是物有所值,拍摄功能很多,对于业余人士来说是很不错的。 1、变焦30倍,焦距24mm--720mm,这点很适用,作为业余摄影,几乎是全覆盖。 2、拍摄的功能很多,而且就象一台小电脑,只要按照提示去操作,所拍照片基本上不会在爆光上出问题。 3、有全中文提示,很方便。 4、它的全景拍摄,有独到之处,对某些情况下拍摄全景相,是再好不过了,尤其对业余人员来说。 5、感光度可高达6400,所以晚上在室内灯光照明的情况下可不用闪光拍摄,当然颗粒肯定较粗,只要要求不高也还过得去。

缺点:

从我目前的使用感觉到 1、数码变焦无实际意义,我试拍了几次,发现照片颗粒太粗,基本上无太大用处。 2、给操作者的自主空间太少,如果想有意拍张爆光过度或不足的照片很难。 3、逆光拍摄,尽管进行了闪光灯补光,但实际效果不太理想。 4、拍夜景照片不是很好把握,往往拍出来爆光偏大,很难表现出细节,画面整体颜色较亮。

总结:

总的感觉,作为业余爱好者使用还可以,性价比还尚可。 作为专业人员可能不行,因给操作者的空间不足。 不知其他各位用户有何经验,望高手指点。

发表于:2012年04月29日 04:13 79赞 2条评论
8.0
优点:

首先 外观霸气!毕竟长焦酷似单反!男士拿不错! 适合准备进军单反前的小白练手!最主要的是性价比高!!!毕竟1000来块钱的东西不可能跟动辄上万的单反比!没事自己捣鼓捣鼓,慢慢熟练了一些操作,可以为你进军单反做一定基础! 这东西就看会不会玩了!不会玩的 拿着上万的单反也拍不出来好的效果! (如果想要买个家庭用的数码相机,给自己家人出去游玩拍个照啥的,,这个绝对够用)

缺点:

白天拍摄效果不错,,夜间嘛听说夜间拍摄很繁琐 设置啥的也很严格!(反正我是不会设置,也不爱在夜间拍照!所以一直没研究) 光圈只有两档略蛋疼 新手 更多的优点 缺点一直在摸索!!

总结:

不要拿这1000块钱的东西和那些专业单反比。。那样你会很累!! 把握心态 好的心态,哪怕拿一部交卷相机 你都会陪的很快乐!

发表于:2013年06月06日 08:10 76赞 评论
8.0
优点:

丰富手动操作 酷似单反的机身 色彩表现不错

缺点:

夜间表现不佳 大变焦时表现不细腻 EVF一般

总结:

值得购买,做为入手单反前的练习机非常不错

发表于:2012年03月26日 02:20 66赞 评论
10.0
优点:

性价比高,拍静物和风景非常给力,摄月,打鸟都非常给力,夜间要调好了照出来效果也是刚刚的,很多人说夜间效果差,但我认为非常给力,暴光时间长一点,用三角架,照的非常清晰。相机外型很棒,拿着非常有感觉。

缺点:

对焦感觉慢了一点,不合适抓拍,这是我感觉最大的问题,光圈少了一点。

总结:

非常满意。

发表于:2012年08月23日 04:02 43赞 1条评论
10.0
优点:

手感好,操作简单, 物美价廉,经济实惠,30倍变焦相当给力(拍摄月亮你会发现),夜间拍摄,近拍还是不错的,AA电池,适用耐用,用了才知道,家庭用完美

缺点:

对专业摄影来讲,不适用,性价比有,对于像素,取景器,LED屏欠佳

总结:

家用机完美,性价比高,长焦体验

发表于:2012年07月31日 01:48 33赞 1条评论
10.0
优点:

外形、手感、操作都不错;自动+手动,全家都能用,为今后买单反做准备;广角+30倍长焦,非常给力(月亮环形山都能比较清晰可得),射月、打鸟、微距、风光、人物都可以获得不错的效果(这个价位,别和单反比较),可玩性很高;5号电池,到处可买,续航能力强。

缺点:

光圈能多点选择就更好了;镜头设计上,让我们DIY有点难;标配没有SD卡,也没有一个漂亮点的相机包。考虑这个价位,也值了。

总结:

性价比极高。在买单反之前,我不会再考虑其它相机了!(个人意见,经供参考)

发表于:2012年08月23日 12:45 32赞 5条评论
6.0
优点:

1,长焦省脚步,不用跑近景物照 2,玩单反之前练手还可以,反正比单反便宜,坏了也没那么心痛。 3,装面子圣物,让人咋一看还以为是单反。 4,可以构建全景。

缺点:

1,拍出照片的颜色不鲜艳,颜色对比不够,灰暗,躁点多,看上出不够清晰。 2,长焦微距对焦难。 3,还是颜色问题,这个问题解决了其他都看谅解。

总结:

不打算买单反的别碰,还是卡片机是你我需要的。

发表于:2012年12月19日 11:07 28赞 1条评论
10.0
优点:

价格便宜酷似单反,适合学习手动,是一款单反学习好机子。

缺点:

自动挡拍照片偏灰。

总结:

挺好的一款机子

发表于:2012年05月19日 09:52 27赞 评论
8.0
优点:

白天室外天气好的话长焦还是很给力的。色彩还原也不错。价格比较便宜呵呵。

缺点:

拍视频变焦过程中对焦很慢。可能要等上一到三秒才能对焦成功。不知道别人的是否有这个情况,我的就是如此。还有光圈可选择的范围太少,只有2档...

总结:

性价比最高的30倍长焦机。对于像我这样米不多的朋友来说还是很值得购买的。

发表于:2012年05月14日 04:27 27赞 6条评论
8.0
优点:

价格便宜、样子很像单反、有自动功能即使没用过相机,也能很快拍出好照片

缺点:

显示屏相素太低,在比较暗的地方有噪点,不过对相片没有影响。还能接受。

总结:

值得购买,另外有在 4050和4530间纠结的,就不要纠结了 4050以经停产了,售后 就不好了

发表于:2012年05月08日 05:23 27赞 评论
8.0
优点:

性价比高,白天拍摄给力,照片清晰,色彩还原真实,长焦不错,相当于望远镜。

缺点:

光线不足时噪点多,清晰度不够。

总结:

适合家庭拍摄使用,符合非拍摄专业爱好者要求,大众化使用足够给力。

发表于:2013年03月04日 05:53 26赞 2条评论
8.0
优点:

外观小巧迷人,30倍变焦,富士龙镜头,功能全面丰富,拍照效果可以接受。

缺点:

对菜鸟来说要学技术才能发挥他的优势,对老鸟来说,它又经不起考验,存在诸如长焦与广角端变形严重、色彩不艳丽、对焦慢、电池消耗快、夜间高感光度一般等弱点。

总结:

一分钱一分货,物美价廉、性价比高。适合爱好者,不适合菜鸟与老鸟。淘宝上的高销量就是对它最好的评价。

发表于:2013年01月29日 10:39 25赞 1条评论
6.0
优点:

长的像单反,自持大部分手动,白天拍摄还可以!微距和长焦很给力。

缺点:

不支持手动对焦,画质细节表现力很差,传感器有点小,摄像不支持“暂停/继续”

总结:

平时玩玩差不多,如果想拍高质量的照片,基本不太可能。

发表于:2012年06月29日 12:01 24赞 1条评论
8.0
优点:

白天长焦 微距都不错,画面生动。小白练习可以选,档位多,样子也像单反。

缺点:

晚上考研技术,高感表现弱。个人觉得机身重了点。

总结:

性价比不错,很值得入手。

发表于:2012年06月14日 05:01 24赞 评论
6.0
优点:

款式和功能都还可以

缺点:

新机闪光灯就有问题,不管怎样试闪光灯都不闪光,晚上基本没用,因为是在外地买的,退换货比较麻烦,所以只能将就着用。

总结:

看过网上很多关于富士闪光灯的问题,刚开始我以为只是个别现象,所以,在质量上还需要加大功夫,别让富士用户都后悔失望。

发表于:2012年06月14日 03:36 24赞 2条评论
查看更多 正在加载中...