热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS 125 HS点评

8.2
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
44人评分
  • 4-5星
    27.3%
  • 3-4星
    59.1%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
精华
就是喜欢
10.0
优点:

1390元苏宁入 选择佳能如同买上海大众 也许不是最出类拔萃的产品 但绝对性能均衡不会差到哪里 因为之前用过1600W像素卡片 所以对高像素小底的降噪没报什么希望 但是试机后感觉125HS还是不错的 夜间照画面也不会太花 之前的松下FH27的白平衡真是让我吐槽 佳能在这方面完爆松下 看来选机器还是要选有更专业有多年积淀的品牌 总的来说 125HS色彩还原度好 大广角 高感相对其他高像素小底卡片有优势 防抖功能很强大 在长焦端手持同样可以有很稳定的发挥 相机拿在手上很舒服 外观很称心

缺点:

因为有单反 所以觉得没有拨轮选择场景 调整参数真心很不方便 但这完全不是125HS的责任 在自动状态下不能选择极精细 不知道为什么 还有用了五代处理器 为何照片的处理时间更长了 不过也无大碍 机店家送的东西真的好少

总结:

那些把125HS机身外观 按键大小作为打分标准的人 这些因素你们在购买之前就可以充分了解的 不喜欢就别入手啊 嫌按键小买大马啊 125HS本身就是走便携精致路线的 呵呵

发表于:2012年12月13日 01:33 72赞 4条评论
6.0
优点:

与IXUS115相比,传感器尺寸毫无改变,仅是有效像素大了400万、光学变焦大了一倍,画质相对好点,有点进步……

缺点:

但比115并没有根本性改进,所以现在刚上市的价有点太离谱,不过依照佳能低端卡片相机的降价规律,上市半年后会有第一次大降价,上市1年后价格完全稳定下来,没有更大的降价空间了,上市2年左右开始明显滞销,就开始停产了,所以建议大家半年后再出手……

总结:

可以预见,IXUS125HS肯定会取代115成为新一代卡片街机王,期待125快点降价,降到性价比最合理的空间……哈哈……

发表于:2012年02月25日 12:22 70赞 7条评论
10.0
优点:

24mm广角,1600万像素,1080P全高清视频拍摄,DIGIC5影像处理器,2.7的光圈,夜景的拍摄能力突出,即使不懂得相机的人也能拍出较好的照片。还有,多达58种场景的选择,可以使我们尽情的享受拍照的乐趣,机身小巧轻薄做工精致,拿在手里舒适携带方便。

缺点:

电池的容量小,最纠结的是相机在手里却没电了,所以出门时要多备几块电池;P档不能保存上一次修改的内容,每次开机都要重新设置;机身过于小巧使得按键处操作不便。

总结:

精致时尚的外观俘获了众多人的心,一般家用足够了。

发表于:2012年10月29日 11:13 40赞 1条评论
8.0
优点:

轻巧,高像素(因为是刚刚入手还没发现太多优点,应该也就是网站介绍那些吧)

缺点:

昨天(2012年3月11日)刚刚在深圳华强北顺电2049入手,感觉价格偏高,另外还不送储存卡及相机套;感觉机身有些滑,要小心。买的时候是新开的包所以没有仔细检查,回来后才发现机身上面的边有些密封不严(有缝隙)。导航键和机身同处在一个平面,按的时候有些不方便。夜晚在房间里照相有噪点(不知是不是有什么其他设置可以去除噪点的功能)。自动对焦时,机身里面不停的有“咔哒”声,一直要固定不动对完焦后才会消失,担心哪天“咔哒”坏了。购机时试了试 IXUS 1100 HS 感觉它的触摸屏很方便。

总结:

本人不是什么托。因为是第一次购买数码相机,也没什么经验谈,只是把自己的体会写给想买相机的人做个参考。以后再买数码相机的话我会选个触摸屏的,用起来会很方便。另外建议想买此款相机的男人选银色的会好看些,我选的是黑色的有些后悔。感觉此机很轻,本人买数码产品总是有个感觉,那就是要有一定重量的心里才感觉踏实,呵呵呵呵,存属个人感觉。此机是CMOS,以后再买的话会买个CCD的。

发表于:2012年03月12日 06:40 26赞 5条评论
4.0
优点:

优点:拍的画质挺好的,屏不错,外观炫丽,

缺点:

缺点:.虽然有支持全高清1080录制而且自动对焦,可惜不支持暂停功能,而全高清1秒/大约4兆,太占空间了,这种录制其实不太现实, 换成最低档的480,1秒/也要大约1.4兆,1600元这个价位没带wifi功能,有点遗憾这个功能很实用的,还有变焦,才5倍,过低了,没有全景功能,电池质量很差,薄薄一片纸包裹着,还没佳能115好。680毫安太小,用一会就没了,手感能是不好按键太凹入太小,一点也不方便,一只手拍照时不方便大拇指容易按在录像键。

总结:

总结:为什选择键能,原因我知道了,因佳能造的太漂亮,太诱人了,我已经疯狂迷恋上佳能了,难怪多少朋友提醒我别买佳能,我就是听不进。个人觉得有点后悔,不如三星WB150F比较实惠,用短时间再换吧,想开点,不然自己难受

发表于:2012年04月27日 04:40 62赞 11条评论
10.0
优点:

还原效果好,色彩真,画质清晰,锐角可以。

缺点:

按键比较小。屏幕有时候会出现噪点和波浪,但是拍出来的相片没有。

总结:

不错,好。

发表于:2013年03月10日 07:27 46赞 评论
8.0
优点:

小巧玲珑,简单实用的操作,自适应环境,成像比较清晰。价格也合适,国美行货1150送电池、8G卡、包、读卡器、贴膜、清洁套装,还送一年延保,真的很合适。

缺点:

北部液晶屏在昏暗环境下噪点极为严重,比较费电,原电也就用了两个多小时

总结:

对于我这个出门玩玩的人足够用了

发表于:2013年01月27日 09:11 35赞 6条评论
8.0
优点:

1、第一就是佳能机子的美观,这点大家都知道的 2、成像效果不错,尤其是高感光 3、由原来115的DIGIC 4升级到了DIGIC 5 ,处理能力不错 4、液晶屏显示不错,颜色亮丽

缺点:

1、发热较高 2、电池不太给力 3、男人大手不容易操作, 单手操作能力较差

总结:

总体来说,作为家用携带机,还是不错的,给大家的建议是,买的时候一定买个大的存储卡,这样摄像都不在话下,再另外配备一块电池,买一个便捷固定架,这样下来基本没什么大缺点了,我配这些下来1750元

发表于:2012年06月16日 05:45 35赞 评论
10.0
优点:

24毫米的超广角、2.8的光圈、1600万的潮流像素、5倍变焦、3.0-46万像素的高清液晶屏..漂亮的外形、一切非常完美了!相比ixus115是升级了一大步。没有谁比她更合适家用了..

缺点:

唯一的缺点:价格高啊,应该1350比较合适!

总结:

总的来说,没有缺点。普通家用、青春男女非常值得拥有!

发表于:2012年04月16日 07:57 29赞 1条评论
10.0
优点:

佳能的入门相机终于突破1210像素了,1610像素、高屏值得期待!!!

缺点:

期待卡片便携相机待机时间提升吧!

总结:

期待2012佳能ixus 125 hs 成为新的街机

发表于:2012年01月10日 12:17 26赞 11条评论
8.0
优点:

色彩亮丽,机身纤薄,很适合女孩子使用。 拍摄照片很清晰,支持1080P高清视频的拍摄,平常出去玩拍拍照足够了。

缺点:

屏幕右方的按钮有点小,按起来不是很方便。 电池电量不太理想。

总结:

这款相机很漂亮,拍照也很给力,虽不乏有些小的缺点,但还是值得入手的。

发表于:2012年05月04日 11:31 24赞 评论
8.0
优点:

本人第一台数码相机,菜鸟,也看不出来好坏,本来想入手230的,但是市场太坑爹,都是水货,还是日本的水货,所以就用了125,115的升级版。

缺点:

暂时没发现,电池不太给力。

总结:

用一段时间再来评

发表于:2012年04月01日 06:42 21赞 3条评论
10.0
优点:

在光学变焦之内效果还不错,色泽鲜艳

缺点:

光线暗的时候噪点很大,变焦超过5倍是噪点也很大

总结:

总体来说,适合家用,要好一些的话就需要入手更好的了,光线暗的时候噪点很大,变焦超过5倍是噪点也很大

发表于:2013年04月28日 01:31 18赞 评论
8.0
优点:

D5处理器不是盖的,成像不错!比较的小巧可爱!

缺点:

录像的时候一摁那个转换录像键马上就开始录像,有点措手不及的感觉,如果切换了录像键,不自动开始,再摁下快门再开始相信这样会比较得心应手点!

总结:

前天950入手的 国行!你们的怎么样。 感觉性价比还好!一般使用值得入手!

发表于:2013年01月15日 11:35 17赞 2条评论
8.0
优点:

大家都知道的这个长相是相当讨人稀饭滴,功能上我用着的感觉是比ixus115是升级了一大步

缺点:

跟大家都是一样的感觉,按键太小了,男的用不得劲儿。

总结:

蛮可以了~~

发表于:2012年10月23日 02:45 17赞 评论
4.0
优点:

相机镜头附近不再是亮银色了,不会收集指纹了,除此之外真想不出来还有啥优点

缺点:

我之前有一台115hs后来给亲戚了,这125hs跟115比起来太坑爹了,的确像素高了,广角了,可画质下降严重,噪点多,边缘是模糊的,跟115那种画面精确的表现力完全没法比啊,,真是有损佳能的品质,这货就是个坑。。

总结:

还不如上一代呢,,如果纠结于115和125的可以果断115了

发表于:2012年09月17日 01:50 17赞 4条评论
8.0
优点:

炫,小巧,时尚,大方,方便携带,画质漂亮清晰,广角好用,各种灯光不好时候拍照很清晰很不错! 颜色亮丽,款式不错!照片高清,质量好~ 很轻,操作很简单,很容易上手。

缺点:

还没发现缺点!

总结:

小巧轻薄易带,屏幕大,动感、时尚、性价比不错,颜色漂亮,真心说很不错,画质清晰,很漂亮!夜晚拍摄以及灯光昏暗时候都能拍的很好,色彩还原也不错!家用绝对很厉害了!

发表于:2013年02月27日 05:21 16赞 评论
8.0
优点:

性价比高,年尾1000拿下韩水,底噪也能忍受,家庭够用了

缺点:

塑料机身塑料感强,没有什么手感,电池仓设计也是一大败笔,能不能别那么山寨,还有按键设计,也不能说小巧,不够突出,我们这种男生按下去完全没反应

总结:

难不成买到次品,不像佳能大厂范啊,待使用一段时间后再说

发表于:2013年01月02日 03:00 16赞 6条评论
8.0
优点:

24毫米的超广角,1600万的高像素,这个价位的卡片机,125真心不错的了,外形也很漂亮,成像效果很好的。

缺点:

暂无什么

总结:

整体还行

发表于:2012年10月23日 02:58 15赞 评论
8.0
优点:

115的升级版,之前已经在村里盯了一个月了,今天去苏宁看到1589元的价格,出手了,马上毕业了,出去旅行时带着拍照,外观小巧,造型时尚,1600万的像素,光学防抖,5倍变焦,同价位的这款算是性价比比较高的了,对于预算在1500元左右的朋友,推荐这款卡片机!

缺点:

过于小巧,手大的男生拿着不太舒服,夜间噪点问题,1500元的机器,有点小问题可以接受

总结:

对于不追求单反,预算在2000内的朋友们,可以考虑此款相机,性价比比较高

发表于:2012年05月19日 09:47 15赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看