HTC Titan II点评

6.2
7.2
性价比
5.6
性能
5.6
续航
7.2
外观
5.6
拍照
40人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    67.9%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
124210dsh

购买信息

价格:150元

时间:2015-7

地点:四川 乐山

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

系统比安卓系统稳定,速度也比同档次CPU的安卓系统的快,并且也比安卓系统省电

缺点:

只能通过无线网络到它专用网址下载安装软件,但软件也足够多。

总结:

系统比安卓系统稳定,速度也比同档次CPU的安卓系统的快,并且也比安卓系统省电

发表于:2016年01月07日 04:32 8赞 5条评论
4.0
优点:

屏大,电池使用时间短。

缺点:

不支持QQ,微信等视频聊天。不支持蓝牙,闪传等。不支持直接与电脑数据连接。

总结:

极为痛苦,扔了...........................

发表于:2013年10月26日 12:23 1条评论
nannan55555

购买信息

价格:3800元

时间:2012-6

地点:江苏 南京

0.0

裸机 3800!!!什么都不支持!这手机我用了 不到一个月 就跌了1000!千万别买!当我 拿到手时 这破手机就已经淘汰了!真心垃圾!能跟新到W8 我无话可说!软件 也不跟新!卧槽!!!!我屮艸芔茻!!!

发表于:2013年11月13日 03:51 6赞 2条评论
6.0

为什么不能连接家 里的无线路由器

发表于:2014年12月16日 09:07 评论
6.0

质量太差半年就坏了三次,买要当心奥,

发表于:2014年11月03日 08:11 评论
ZOL玉林网友

购买信息

时间:2014-4

地点:广西 玉林

0.0

下不了应用

发表于:2014年05月03日 03:17 评论
513381895

购买信息

价格:3300元

时间:2012-7

地点:北京

0.0

不是一般的差,没一年主板就修了两次,最重要的是连微信都直接更新不了。压根没有地方更新。

发表于:2013年12月28日 11:48 评论
6.0
优点:

外观还可以,屏幕大,我就准备给我父亲买。价格降不下来就买三星的。适合近视眼的用,也适合喜欢大屏的人。手机比例大小合适,不显得手机长长的。大屏看电影和玩游戏(会卡)爽。可以换电池很好。

缺点:

屏幕分辨率800*480不合适。1600毫安电池太小,电池要是打到2600就好了。摄像头一般,单核我还可以接受,但是运行内存512,太小。游戏卡,一般游戏还可以。机器没有优点,不能像三星的手机可以全屏手写,没有IP拨号键。不支持NFC,不支持4G,虽然我们用不着4G,但是现在很多手机都有4G网络。价格太贵。蓝牙2.1太落后,现在都蓝牙4.0了。

总结:

唯一的特点就是屏幕大。单核,512内存手机连3000多都不值得,这个手机1800元(大家对这个价格有看法,自己合计)左右可以入手。现在三星双核9100才3000元左右,摩托罗拉双核XT910,3000元左右,还是3300毫安的,4.3的屏幕也不比下个手机小多少。不知道大家了解HTC titian2吗?可以去网上查,800万摄像头提升到1600万,剩下的都没有变,估计会很快在国内上市。建议大家买水货。买东西不要盲目,我也是HTC的用户。什么价位值不值得,多去看看和实际体验。这个只是我个人的看法,还有一个四核出来了,双核很快就会降价。

发表于:2012年04月23日 03:56 255赞 15条评论
4.0
优点:

所有芒果机有的都有

缺点:

所有芒果机没有的都没有,摄像头像素再高也是两个小破LED灯,和别的手机比照相本上没有什么优势。

总结:

摄像头完全属于坑爹行,只是来忽悠人的

发表于:2012年01月27日 12:50 93赞 8条评论
6.0
优点:

网速是快,拿在手里玩游戏真舒服!大气

缺点:

蓝牙接不了,铃声也下不了这真是太痛苦了!

总结:

买了还真后悔,早知道就买诺基亚800或索尼LT26i

发表于:2012年04月25日 02:35 91赞 3条评论
10.0
优点:

1.WP7的优点我就不说了,这也是为什么我卖了I917换泰坦的原因.而且已经可以完美永久越狱解锁有人觉得WP7不行,当然这是仁者见仁智者见智.我主要说相对于一代机而言的优点,原来用I917,相比之下二代机系统界面流畅度差不多,但是应用流畅度明显比一代机流畅,很多在一代机里略卡的程序运行起来非常流畅,载入速度也明显比一代机快.前置摄像头也是一代机所没有的. 2. 4.7英寸的SLCD屏显示效果很不错,不比SA屏差,因为像素排列的关系.4.7的屏看起来跟4英寸的SA屏差不多. 3.外形不错,霸气,典型的HTC造型,窄边框,上下两边到屏幕的距离也很短,以至于4.7寸的屏幕的泰坦才比4.3寸的900大一点点,充分利用了空间.而且整机也比900薄,如果觉得自己能接受900的大小,那泰坦肯定也没问题 4.不拆保护壳就可更换电池,泰坦的造型很特别,如果带硬的保护壳,可以在不拆下保护壳的情况下换电池,对我来说非常方便 5.WIFI信号没有传说中的那么差,不懂是不是我RP的问题,总之比我的I917好,同楼层隔两墙照样在市场里下东西,如果是I917早就断了

缺点:

1.电池,原电是3.8V的电池,市面上的替代电池都是3.7V的,使用替代电池会无法显示电量,所以泰坦只能用原电,所以买第二块电池的话费会高很多 2..屏幕不是大猩猩玻璃,用力压会有轻微水波纹.不过还是可以接受的,我用了很大的力气才压出一点点水波纹,平时使用是不会用这么大力的. 3.800W后置摄像头中规中矩,我不明白为什么背照式800W居然比不上I917的非背照式500W摄像头,不是HTC不行,是三星的摄像头真的不错,对比了几台800W的都不如I917的500W,这也是我换机的一大遗憾. 5.视频支持是WP7的通病,现在我是用U盘模式直接放720P的MP4来看,虽然不如安卓几乎支持所有格式,但至少不用转码

总结:

提醒各位机友泰坦一定要贴高清膜,贴磨砂膜的话整个屏幕会花得惨不忍睹,卖家预先帮我贴了磨砂膜,拿到机子一看真是惨不忍睹,尤其是全白背景下. 泰坦现在这个价位已经值得入手了,WP7对于不爱折腾的人来说真的非常的好用,用起来顺心.常用的应用一个不少,说应用少的人都是没用过WP7.5的.而且我感觉应用的质量普遍比安卓的高.有人整天纠结不能升级WP8,说实话等WP8出来普及还要1年,应用肯定要兼顾到WP7的用户,因为WP8向下兼容WP7,所以肯定还会继续更新应用的.ZUNE的问题我再说一下,有人说复杂什么的,那都是不会用的.要是真的弄清楚ZUNE怎么用,就知道用起来其实很简单,总之这是一款很不错的机子

发表于:2012年08月16日 06:28 52赞 1条评论
10.0
优点:

屏幕大、存储空间大,另外HTC有Windows的功底。

缺点:

4.7的屏幕,分辨率仅为480*800,有点勉强

总结:

用过塞班、安卓、iPhone,今年年底的目标是芒果,Titan是首选!

发表于:2011年12月01日 05:02 35赞 1条评论
10.0
优点:

4.7的巨大屏幕 在配上我的白色手机套看起来非常高端, 总而言之这是一款非常不错的手机 微软系统之个性独特在外面拿着你就会有非一般的感想的 目前 苹果的ios 谷歌的Android 在外面的撞机率超高 其中iPhone是最多的。

缺点:

缺点把 我自己认为的缺点:就是那个图片音乐视频 比较难搞了 要下一个zune的软件才能够手机与计算机同步,这跟之前用过的傻逼塞班 傻逼安卓【别见怪 习惯了】不一样 而且蓝牙跟其他手机不能连接,还有哦 手机铃声我至今还不知道用什么方法 听说要软件, 但是这些并不能阻止我对微软window phone的热爱, 支持微软 希望它越做越好

总结:

不错, 购买一样东西只要满足你的需求, 即可 网上的人大部分都是可以挑出缺点来的 一样东西不可能符合所有人的心意 , 有一句话很对, 人无完人,何况是制造的一款手机。

发表于:2012年02月26日 01:32 29赞 7条评论
10.0
优点:

大屏幕,那些说分辨率不够都闭嘴wp系统只能这个分辨率!蓝牙也是

缺点:

没有吧,有的话就是下载太麻烦

总结:

总体来说不错

发表于:2012年07月20日 01:00 28赞 评论
8.0
优点:

速度快,屏幕大,手感不错wind系统。总之用起来感觉还比较满意,上手用一段时间肯定还是比较喜欢的

缺点:

虽然软件多。但是好用的中文软件不多。而且有些小软件感觉有点啃爹。总之,该机其他地方都还好,只是在适用软件领域里边做的不算太好。可能是因为新机吧。屏幕大,比较耗电这个就不用说了吧

总结:

机子不错。速度快,屏幕大。就是适用软件不多

发表于:2012年03月30日 05:17 26赞 评论
8.0
优点:

背照式CMOS感光件,1.5GHz和4.7寸SLCD的WP7旗舰配置。还有网络共享!

缺点:

单手未必能够简单使用。此外价格是一个问题......

总结:

双核氙灯还是别指望了,价格合理可以考虑!

发表于:2011年11月28日 07:48 24赞 2条评论
8.0
优点:

1,令人耳目一新的WP7系统,操作简单,视觉效果强。 2,WP7系统运行十分流畅,多任务操作直观。 3,拍摄效果好,带有多种处理方式。 4,大屏幕。方便男生使用

缺点:

1,应用程序虽然也不少了但中文程序欠缺,目前都是巨头们的根据地 2,大屏幕带来的是使用不方便,尤其是女生,不过这款机子定位于商务人士。这也是其名称凯旋的所在。 3,电池续航绝对令人发指,连我都快受不了了。 4,BUG较多,内置程序删除不了(需破解)。下载速度慢,WIFI有时会断开连接 5,和价格2900的改版机相比,价格确实没什么优势,HTC在行货定价上向来有些没有头脑

总结:

如果是个GEEK又不喜欢改版机的话绝对喜欢这款机型,配置高端,界面新颖。不过,即将上市的行货里有大批WP7手机,配置都差不多,到时候吸引力还能有多大

发表于:2012年03月17日 12:12 19赞 3条评论
10.0
优点:

HTC Titan将配备4.7寸超大尺寸的SLCD材质触控屏,搭载主频1.5GHz的单核处理器,内置512MB RAM内存和16GB存储空间,提供800万像素自动对焦摄像头,支持自动对焦和双LED闪光灯,可以拍摄720p视频,并拥有130万像素前置摄像头。

缺点:

虽然该机屏幕超大,但分辨率依然仅是480x800像素,所以在显示细节上不算太高,而且就目前来说价位有点高

总结:

不错的机子

发表于:2011年11月01日 01:35 19赞 4条评论
8.0
优点:

HTC Titan将配备4.7寸超大尺寸的SLCD材质触控屏,搭载主频1.5GHz的单核处理器,内置512MB RAM内存和16GB存储空间,提供800万像素自动

缺点:

分辨率低!配置普通,没有采用双核,大内存!照相没有采用1200万像素和疝气灯!

总结:

用过塞班、安卓、iPhone,Titan是首选!

发表于:2011年12月08日 04:01 16赞 9条评论
10.0
优点:

因为以前我用的是小莫,对wp7已经很熟悉了,系统方面就像好多网友说的,仁者见仁,看自己的习惯吧,我不敢说哪种系统一定比其他的好,我说说相比我以前小莫和刚入手的泰坦,泰坦的4.7的屏幕确实大,网购的1800,等到手里面才发觉一只手不好操作啊(以前我嫌小莫3.7太小气了,软键盘打字太小了不方便,但是现在拿在手上突然好喜欢,),但是大不是缺点,屏幕毕竟那么大嘛,因为我的手不是很大,机子屏幕很是大气,玩游戏和上网很爽,,色彩比小莫的要亮,但是颜色有一点点失真,不过都无所谓啦,我的小莫都更新到8773了,但是没有管理SIM卡的功能,泰坦有,可以复制联系人到sim卡。两台机子同样是800万像素,小莫还配的是疝气闪光灯,但是照片质量还是略逊泰坦一筹,因为是越狱版,我装的nokia驾车3.0,小莫也装了,定位比小莫快太多太多了,基本一秒定位,呵呵,超喜欢。

缺点:

虽然480*800对于4.7的屏来说低了点,但是还是可以接受的 1.5的主频和我小莫1g的主频我感觉无差,真的,播放视频(自己在电脑上转的格式),泰坦不如小莫流畅. 极品14:热力追踪玩起来有点卡

总结:

这个价格,这个性能,在wp7里面我认为别无选择了,除非你不懂wp7,喜欢安卓那种开放式的,什么山寨软件都可以装!

发表于:2012年09月09日 09:18 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看