热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星WB150F点评

6.9
6.2
性价比
6.2
操作
6.2
电池
10
屏幕
4.2
成像
8.2
做工
30人评分
  • 4-5星
    10%
  • 3-4星
    56.7%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    13.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

便携,造型也不错 有18倍变焦,广角长焦兼得,焦段也涵盖了日常使用 电池其实还是可以的 变焦过程还是比较快速的 广角端的画质还是可以的

缺点:

对光线要求好像挺高的,特别是长焦端,光线暗点,拍出来的照片就挺黑,比我之前的柯达Z950稍差 长焦端的画质明显比广角端差,当然缩小尺寸也还可以,但是同样是最大像素拍,放大100%看,明显比我之前的柯达Z950差不少

总结:

日常普通使用还是可以的,特别是现在价格也不高了,港行也就570左右,带个长焦,日常还是挺方便的

发表于:2013年12月02日 11:38 42赞 评论
2.0
优点:

看起来不错,似乎性价比比较高一样

缺点:

红色不对焦这点儿证明了这款机器可用性极差

总结:

后悔的不得了啊,不是想黑三星,以前拍了自己家的四季海棠不对焦也没在意,今天出去拍才发现遇到大红它就残了,恼火啊

发表于:2014年05月12日 06:19 19赞 评论
6.6

做工:8成像:4屏幕:10电池:6操作:6性价比:6

优点:

18倍变焦;WIFI传照片很快,而且可以传上微博,很有用。

缺点:

7倍变焦继续推变焦杆直接到13倍,中间缺了一大段;开机后不能马上拍照,否则死机

总结:

适合家庭用吧,或者把它当QX100来用

发表于:2014年07月15日 06:03 8赞 评论
2.0

色彩不好,现在开机就显示连接电脑,竟然还查不到售后在哪儿?

发表于:2015年10月21日 06:05 4赞 评论
8.0

使用还不错,红色聚光不太好,变焦太灵敏,不好操作。4.0分

发表于:2014年09月14日 09:19 1赞 评论
10.0
优点:

三星的这款参数上是非常有优势的,24的广角,性价比也非常高,家用足够用了.画质也不错

缺点:

夜景有待提升,再把720P提升到1080P就完美了

总结:

总的来说2000元以下入手,配上包和卡算是很花算了.

发表于:2012年03月31日 12:53 60赞 评论
8.0
优点:

当然是18倍的光变,施耐德镜头,屏显不错,有wifi功能,接上家里的无线试了试速度还挺快。录像支持暂停,这个很好用。还有手动挡。

缺点:

摄像不是全高清,不过其实够用了。外观不是一见钟情的那种

总结:

性价比超高的大变焦了,目前用着基本没有硬伤不满意的地方。我的白色150,就是镜头黑黑的总感觉奇怪

发表于:2012年03月02日 06:29 60赞 1条评论
8.0
优点:

长焦效果滤镜效果出彩,18倍光学变焦不是吹的,而且我感觉拉镜头拍远处景物反而比普通拍照更清晰。各种滤镜魔框效果和WIFI功能很出彩,可惜只支持新浪微博,为啥不支持腾讯微博呢?

缺点:

1、红色不对焦,拍红色物体时,对焦模糊,比如拍花朵,基本看不出花瓣边缘,拍红色蜂巢灯笼也是,看不出边缘,一片红色的模糊。。。特地试了几个三星,效果都一样。换做同价位的NIKON,立马不同。2.smart模式下的夜景一般。比不上同价位的松下的卡片机。

总结:

除了拍照红色和夜景表现稍微差以外,这机机其他的一切我都大爱!wifi,滤镜,魔框等如此多花哨功能,和长焦广角,4月22日以1599价购入,我很满足了!嘿嘿

发表于:2012年05月06日 11:20 51赞 评论
6.0
优点:

暂时还真没发现什么优点、有的话就是好看、显示屏好。至于无线传送啊,一般都不会去用。

缺点:

没数码相机的实质,没效果啊、跟手机似的、相片色调太差了。先就这样吧,其它有待进一步检测!

总结:

买的不是很爽,暂时失去了对数码相机的热情、么意思啊!总结下,外观确实错、像素应该不是太高、画质太低了、、、、、、

发表于:2012年10月09日 10:42 49赞 3条评论
6.0
优点:

外观看起来还可以.入手方便,小巧

缺点:

白天才去买的,2000块;回家一看网上才1248.我简直快晕倒,太坑爹了,不过还好叫老板送了2块原装电池,16G卡.

总结:

太坑爹了,

发表于:2012年11月26日 10:41 44赞 2条评论
8.0
优点:

18光学变焦+18数码变焦这是看得到的闪光点,效果也不错,网上有朋友说长焦下容易抖动,说这话就是不懂行,不解释。数码变焦效果也还不错的说。另外就是一个WIFI控制了,这个要重点说一下,在WIFI模式下,可以通过相机和智能手机之间之间互动----手机等智能移动设备安装MobileLink软件(三星官方有的)可以直接把照片传到手机等移动设备,安装remote viewfinder软件可以直接用手机等移动设备控制相机进行焦距调节和拍照控制,这好处你懂的!机身材质很给力。

缺点:

缺点就是确实拍照质量不是很惊艳,感觉有点平淡了,话说这个价格也没办法了。镜头只是施耐德认证而已,不是真正施耐德镜头。伸缩镜头感觉有点松动(拍照和焦距转盘部分也是很松动)电池不够给力,续航比较短,买机器的时候给我说能拍到300张,实际只拍到了110张左右(开闪光灯)出现两三次按下快门键死机的情况,不知道是不是因为我换了8Gclass2的内存卡有问题导致的还是什么原因。

总结:

总的来说还不错,就是买贵了,苏宁1499入手的,标配4G卡,送了一个松下的皮包。回来才发现网上便宜将近两百块!略感心痛!

发表于:2012年11月22日 04:06 37赞 评论
6.0
优点:

变焦比还是挺大的,使用闪光灯后的广角端至中焦段成像不错。比较适合业余的家庭在旅游中使用。外观较前卫,性能也值了这个钱了。

缺点:

夜景成像的噪点很恐怖,像雪花一般铺满这个画面,即使暗光下使用低感和长时间曝光也没用,毕竟小底子的dc是不能讲究什么的,防抖没什么太大效果,长焦端的画质很肉,智能模式很鸡肋,试过大白天用智能模式拍照拍出一大堆噪点来。在暗光下,配合对焦灯的对焦不稳定。用这个拍人像千万不要用广角端,景深和畸变会很尴尬。照片可供网络分享和日常使用,冲印出来的画质一塌糊涂。

总结:

一款只适合业余玩家使用的长焦dc,追求画质的人还是不要用了。性价比尚可,不过用了它你就会疯狂的想要台单反。wifi功能一个月用不了几次,没多少人会用相机发微博和上照片,输入法是败笔。

发表于:2013年02月15日 02:04 35赞 1条评论
2.0
优点:

没有优点

缺点:

这款相机垃圾的不得了、拍的照片老是有点阴影、尤其拍白的东西镜头拉的越近那点阴影越清晰、而且售后服务也差、买了当天就有问题、要我去检测、我到了检测的地方不给出检测单、说里面是点脏东西打开清理下就好了、不给出检测单、说出了检测单会扣他工资的、我买的新的啊、干嘛要打开、如果以后经常出现问题怎么办?真让人怀疑三星的质量?

总结:

这款相机垃圾的不得了、拍的照片老是有点阴影、尤其拍白的东西镜头拉的越近那点阴影越清晰、而且售后服务也差、买了当天就有问题、要我去检测、我到了检测的地方不给出检测单、说里面是点脏东西打开清理下就好了、不给出检测单、说出了检测单会扣他工资的、我买的新的啊、干嘛要打开、如果以后经常出现问题怎么办?真让人怀疑三星的质量?

发表于:2012年09月07日 08:07 34赞 4条评论
8.0
优点:

本来是想买ST200F的,那售货员就老是推荐我买这款,只剩下样板机。看中的是有手动功能。 昨天苏宁实体店购的,1350,没包没赠品,只有标配。有些手动功能挺实际的,比较光圈优先,快门优先,基本可以用于运动状态和微距模糊背景,还有可以双胞胎功能。比较合适我这种半调子——不能满足普通照相功能,但全手动又不全会的用户。

缺点:

1、别想用它拍全景,虽然有这功能,但是拍的过程中要求太高。 2、商场试机的时候,取景器上没什么,回家玩就发现取景器有很多雪花点。不过不影响照片。不懂是不是光线原因, 3、WIFI功能不实际 4、施耐德镜头忽悠人的,只不过是三星生产,施耐德认证的。

总结:

整体来说,一分钱一分货。本来想找明基相机的,走遍商场都没卖,坚决不买日系机的情况下,这款机还算是不错。 比较推荐那些有一定基础的人买,没基础的人还是不要选了。那些机子自带的模式基本没用

发表于:2013年02月27日 12:53 33赞 2条评论
2.0
优点:

样子好看点,有创意模式

缺点:

太坑爹了啊,才买几天就不能用了,拍的相片一时模糊,一时清楚,死机到底!对焦完全不行,被骗了啊

总结:

不要买,三星的相机太差了

发表于:2012年07月02日 10:02 33赞 5条评论
8.0
优点:

性价比高

缺点:

夜景稍差点 电量显示有问题,直接从3格点变成没电,不知道是不是个案

总结:

wifi总是连半天都连不上,有可能是我不熟吧,总得来说还不错,在商场一下就看上了

发表于:2012年10月04日 03:55 28赞 1条评论
8.0
优点:

专门找了个试用了下,功能多,画质也不算差有点偏黄,对红色分辨不蛮准

缺点:

和佳能、索尼、松下比有差距

总结:

假如你要买18倍的长焦,功能多小巧便携,虑镜功能强大价位一千三、四的相机那就她了

发表于:2012年07月09日 05:53 28赞 评论
10.0
优点:

材质不错,分享功能我喜欢

缺点:

夜拍不怎么样

总结:

总体还是不错的,我在外面买的贵200,不过外面买的有方便的售后保障,网上买的出问题了很麻烦

发表于:2013年01月02日 09:37 21赞 评论
8.0
优点:

外形很好,小巧手感较好。 机身材质不错。 18倍光学变焦,远景拍摄给力。 支持WIFI。 拍照效果基本满意。 微距效果不错。

缺点:

不支持1080P录像。 夜拍较差。 价格略亏。

总结:

偏娱乐功能的一款中档相机,能满足日常和外出旅游的拍摄。 建议选择佳能。

发表于:2012年12月08日 12:41 21赞 1条评论
6.0
优点:

新产品功能多,无线分享等。

缺点:

画质、颜色不敢恭维。(与06年佳能A620比)

总结:

刚购三星WB150F一台,真不敢与我的06年老产品佳能A620比,只考虑新产品功能多(广角、WIFI等),但画质、颜色相差太远。本想升级一下,不行了,只能用作无线分享玩玩。一千多元,郁闷

发表于:2012年04月20日 01:19 21赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看