热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Yoga13-IFI(皓月银)点评

8.2
8.2
性价比
8.2
续航
8.2
屏幕
8.2
外观
8.2
散热
8.2
速度
67人评分
  • 4-5星
    36.9%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    24.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

就是喜欢能折叠和有触屏

缺点:

作为一款办公、娱乐的本子,显卡性能太差,很多游戏都玩不了还怎么能定义为娱乐呢

总结:

如果显卡性能提升后,并且散热问题解决了,会考虑入手

发表于:2013年12月31日 09:26 87赞 3条评论
6.0
优点:

可以当平板,又能当笔记本用。

缺点:

用了一个月左右吧,除了上面说的,配置也和一般电脑差不多,散热功能真心不好,可以当手炉了,不适合玩游戏啊,早知道不买了,照相好模糊!!

总结:

建议,此款感觉适合工作学习用,用来打游戏多的不要买。

发表于:2013年11月28日 07:40 85赞 4条评论
6.0
优点:

1、平板与笔记本两用。 2、比较簿。 3、速度比较快。

缺点:

1、散热效果比较差。 2、可能空间的问题,声音一般。 3、刚用不久,现在屏出现竖彩纹,不能开机了。还等维修。

总结:

产品一般。家庭用可以,商用也可以,但是要玩游戏散热就不行了。

发表于:2014年02月25日 03:56 30赞 评论
6.0
优点:

外观好看,旋转触摸

缺点:

刚买来第三天,研究一遍,像素是真差,300块钱的电话都比这像素好。风机第三天开始有声音,烫手,往后估计还要烫。键盘外观保护膜什么的买都买不来。没配套的。价格偏高

总结:

商用机,总体一般般。打游戏千万别买。虽然它是Y系列的,但是只能商用。

发表于:2014年03月24日 12:35 24赞 1条评论
to想念

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

8.0

优点:

外观设计新颖 翻转屏的用处很多,也很便利,硬件配置不错,很实用

缺点:

整体有点重;ABCD面均比较容易脏;AD面的涂层有点儿软,并且转轴段左右两侧的折痕处理的不太精致;键盘容易脏、无背光、不防水且容易进微小异物;单通道4G内存配合x64的Win8操作系统和核心显卡有点儿吃力;小喇叭虽然设计的比较巧妙,但有时会出现破音

总结:

总体来说 还是挺满意的 ,相信以后笔记本触摸屏 会成为主流。

发表于:2014年07月07日 10:10 8赞 评论
8.6

优点:

国际化大品牌,定位中高端,造型时尚,外观靓丽,能够流畅各类应用软件及绝大多数游戏软件。

缺点:

没有独立显卡,不太适用游戏玩家。

总结:

适合绝大多数没有特殊要求的家庭用户使用,特别适合白领丽人。

发表于:2014年07月25日 11:24 4赞 评论
8.0
优点:

屏幕清晰,本子轻而薄,外观漂亮,玩cf也不卡

缺点:

摄像头有些垃圾了,运行一些软件的时候风扇会响,续航能力也就是3小时,背面设计的不好,容易把漆磨掉,这种漆很怕刮也不禁磨,要很小心的保护,最好是在网上买两面的贴膜

总结:

这款本本还是比较不错的,使用起来方便

发表于:2014年04月13日 09:06 4赞 3条评论
10.0
优点:

360度翻转,高端大气上档次

缺点:

128ssd有点小

总结:

非常值得买

发表于:2014年08月15日 12:43 2赞 1条评论
ZOL德阳网友

购买信息

时间:2012-12

地点:上海

9.4

优点:

机子薄,开机速度快。触摸灵敏。

缺点:

屏幕反光。外壳容易掉漆。

总结:

不错的电脑,用了很久,玩3D软件稍显吃力,平时工作学习没有问题。如果屏幕能做成商务电脑的屏幕就好了。

发表于:2014年07月27日 05:35 2赞 评论
6.0

我是去年三月份买的,最近关机特别的慢,需要好几分钟时间关机。怎么回事?

发表于:2014年10月23日 05:28 2条评论
8.0
优点:

变形多样,使用方便;接口、按键、各种开关设计比较人性化;键盘、鼠标、触控多种操作结合,与Win8搭配比较般配;外观整体设计比较漂亮;屏幕显示效果好;待机能力比较不错;开关机速度快;光控比较灵敏;手势控制有点儿意思;整体操作反应和软件兼容性比较好(这应该是操作系统的优点)。

缺点:

整体有点重;ABCD面均比较容易脏;AD面的涂层有点儿软,并且转轴段左右两侧的折痕处理的不太精致;键盘容易脏、无背光、不防水且容易进微小异物;单通道4G内存配合x64的Win8操作系统和核心显卡有点儿吃力;小喇叭虽然设计的比较巧妙,但有时会出现破音;系统隐藏分区过多,剩余可使用空间比较少;电源接口虽有创意,但无法跟其它笔记本电源通用;不知是系统问题,还是硬件兼容问题,显示方向切换几次后,文字会有些发虚,需手动调整ClearType文本才能改善;读卡器速度好像不兼容SDXC UHS-I的超高速卡;光控有时过于敏感;手势操作对软件的兼容性有待提高;帐篷模式时电源键容易误碰;耳机与麦克同用一个插孔,专用的HiFi耳机不好搭配(设计师的想法可能是直接用手机耳机就可以了,可本人是个森海饭)。

总结:

整体设计亮点比较多,与Win8的各种特性搭配比较完美(特别是本人又单独配了一只微软Touch Mouse,绝非广告),基本可以胜任除最新FPS游戏外的大部分日常应用。 但部分细节的设计仍有不少可以优化和提高的空间。

发表于:2012年11月09日 01:07 91赞 6条评论
10.0
优点:

本子轻薄,外壳手感很好,发热量不大,风扇运转声音小,手托部位质感不俗,触摸板较大体验较好,机子周边按键设置恰到好处。

缺点:

外壳易掉漆,上盖材质过于单薄,键盘手感稍差,触摸板缝隙较大容易进灰及液体

总结:

当然,固态硬盘要是能够再大点就完美了,还有扩充固态硬盘 就时下的价格来说还是较高了 迄今为止,最满意的一台本子,售后也很好,很令人放心

发表于:2013年05月16日 03:05 82赞 1条评论
精华
新颖外观
10.0
优点:

作为全球第一款360度翻转,360必然是亮点,我就预言超级本会往这方面发展的,而且配备电容式触摸屏,1600*900的高清分辨率,全固态的顶级配置,机子周边按键设置也比较合理,足够与苹果媲美了

缺点:

当你翻过来的时候,虽然单独有手托的部位,但也难免触摸到键盘,而且把键盘对着对方,感觉难免怪怪的。想想如果,超过180翻转时,键盘自动缩进去,与c面融为一体,形成一个平面,就不影响审美,还还节省空间,那就完美了!

总结:

总体来说还是十分不错的设计,用起来十分的炫,算得上超极本上的突破,开学前我也打算入手一台,希望不要让我失望

发表于:2013年08月03日 11:17 14赞 8条评论
8.0
优点:

开机速度的确比较快 可以翻转出差 携带也很方便 轻薄度不是非常理想不过也不错了 毕竟有那么大尺寸 大部分游戏运行还是比较流畅的 大型游戏有些压力 毕竟这款超级本不是针对游戏而设计的 ,win8系统 刚开始不是很习惯 ,后来感觉win8 功能还是挺强悍的。

缺点:

价格有点点偏高 有网友说 散热不是很好 ,不过我这台暂时没有发现这个问题 此本一天工作12小时 暂时还没有发现什么

总结:

总体来说 还是挺满意的 ,相信以后笔记本触摸屏 会成为主流。

发表于:2013年03月18日 12:11 94赞 评论
8.0
优点:

外观设计新颖 翻转屏的用处很多,也很便利,硬件配置不错,很实用

缺点:

价格还是有点高,除了翻转屏之外其实与普通本没有什么明显差别,价格能在5000左右就好了,翻转屏虽然新颖,但是必须要使用的动力几乎没有,大多数时候还是普通状态下使用

总结:

外观设计新颖 翻转屏的用处很多,也很便利,硬件配置不错,很实用,价格还是有点高,除了翻转屏之外其实与普通本没有什么明显差别,价格能在5000左右就好了,翻转屏虽然新颖,但是必须要使用的动力几乎没有,大多数时候还是普通状态下使用

发表于:2013年01月21日 02:17 89赞 2条评论
6.0
优点:

设计很新颖,配置也很高。

缺点:

价位太过,往下下降800-1000元更合适。

总结:

有7000块钱,足可以买一台高配置的笔记本外加一台高配置平板电脑。

发表于:2012年12月15日 02:33 86赞 7条评论
8.0
优点:

真正达到超薄超轻的特点全固态硬盘解决了一定的速率瓶颈 最关键的是他和X1的配置相比只是缺少60G的硬盘大小 而且触控屏幕也是 x1没有的

缺点:

价格确实有待争议如果能少1000 这价没话说

总结:

配置足够满足日常办公需要 可以跟X1媲美 这款在各方面都表现的非常的出色 就是价格能少个1000那就再好不过了

发表于:2013年01月25日 02:32 82赞 2条评论
6.0
优点:

优点真的很多:功率低省电,这种超级本还是别带独显了(不像有的品牌的超级本还给你来一个渣渣GT610M或者GT620M显卡,发热费电,还成了卖点。HD4000足够你应付日常娱乐。真要玩转大型游戏的为何要选这台机器。),可翻转,接口还算完备,1600*900IPS,6999的价格。

缺点:

固态硬盘居然是mSATA接口(虽然可能跟SATA 3.0差得不多,但是你不告诉别人是坑消费者啊);1.54kg略重;明年这类高科技超级本的价格应该会降低。其它的一些,硬要挑,就是:CPU是i7低电压版的更好(不过也不会卖6999这么便宜了),屏幕是1080p的更好,如果能像Acer S7那样附送一个USB-RJ45转接口就更好了。

总结:

在今年这些超级本中,我觉得YOGA虽说不是最合我心意的,但价格其实是很公道的。不过明年这类超级本应该会更为主流,听说Intel的新处理器性能(尤其核芯显卡)也会有所提高。所以我还是打算明年入手超级本吧。

发表于:2012年11月04日 12:46 79赞 3条评论
8.0
优点:

整体来看,此款超级本在众多超级本中是不错的。犹其是外观很好看。配置也很不错。

缺点:

外观颜色不好。外部的所谓月光橙。实际就是橙色。这种颜色对人的眼睛和神经中枢是有刺 激作用的。我不知道设计者或制造商怎么连这一点都不懂。深蓝色也不多好。我认为一般做成银白色就好了。灰白色也是可以的。

总结:

外观颜色应做改变才好。

发表于:2013年05月17日 12:04 77赞 5条评论
10.0
优点:

预装了Windows 8操作系统,即可当平板有可当笔记本使用,硬件配置不错,支持10点多点触控、1600x900分辨率IPS显示屏,128GB固态硬盘,东东很有创意!

缺点:

还没上市~

总结:

笔记本和平板电脑的优势很好的融合在了一起,不仅仅是一台超轻薄的笔记本,也不仅仅可以折叠起来像平板电脑那样使用,感觉还不错吧,无论如何,通过这款产品看到了联想做创新产品的信心和决心。

发表于:2012年10月11日 09:52 58赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看