热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神GAMER STORM 阿萨辛点评

9.1
53人评分
  • 4-5星
    69.8%
  • 3-4星
    20.8%
  • 2-3星
    5.7%
  • 1-2星
    3.8%
9.1
性价比
9.1
功能
9.1
做工
9.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
www871127

购买信息

价格:450元

时间:2014-4

地点:江苏 南京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

8热管果然不是盖的,烤机满载温度65左右,再加上包胶风扇静音效果明显,了不起的性价比!

缺点:

这个让人流泪的体积啊,不是全塔机箱就别买了。

总结:

优秀的做工分量十足,但最好有个支架

发表于:2014年06月28日 04:35 48赞 评论
2.0
优点:

没发现什么优点

缺点:

螺丝不够长,安装的时候把主板都给搞裂了 螺丝太短完全锁不上去 我是I7 4470k 的cpu 这种款式装不上去 建议大家千万别买

总结:

超烂货

发表于:2014年03月26日 06:29 17赞 3条评论
8.0
优点:

4790k默认夏天30度左右,比较安静

缺点:

太大太重,安装麻烦,要拆主板,朋友看见就说了句,你这散热器太夸张了

总结:

450入手,体积大,对机箱主板有一定要求

发表于:2015年05月24日 12:00 13赞 评论
8.0

其实这个才是王道,V8GTS其实一般。我用了三个三洋12厘米暴力风扇,在FX-9590的220W功耗下,每个风扇电流3.7A,完胜一提水冷,超频6.0G满载温度87,噪音巨大。这个很重,最好那一个硬杆支撑,要不然主板完了。jia?g

发表于:2014年09月19日 09:09 8赞 1条评论
8.0
优点:

在下用了5个多月了,在使用中根据天气有关系;夏天玩‘同一种’大型游戏cpu温度在45--到60度之间,到了秋天以后温度在32--到50度;夏天待机39度左右、秋天待机27度左右。8根散热管和多层散热片,风量也大,自带2个风扇,还可以在安装一个。

缺点:

拿在手里感觉有点重,必须把主板拆下来才能装上去;体积有点大;害怕把主板压弯啊,小机箱和小主板不建议购买安装,大主板都遮了一个内存的位置,边上容易集灰尘。

总结:

在实际使用中,我觉得不是很出色,如果100分的话,实际有80分。也不是全铜的。被商家吵得太高了。

发表于:2012年11月12日 10:06 40赞 3条评论
10.0
优点:

我这次使用它配我给朋友装备的3770K+Z77A-GD65Gaming套装,结果就发现1.25V下超频4.5GHz后拷机10分钟测试在阿萨辛下未超过65℃,这对三代IVY超频后的温度来说是很难得的,风扇在PMW的控制下噪音控制的非常理想了。

缺点:

在100%转速下的双风扇的噪音挺大

总结:

性能一流

发表于:2013年04月07日 01:14 2赞 1条评论
10.0
优点:

低温,安静。 i7 3930k& X79 ,3.2G OC 4.5G 非常稳定,安静,低烧。

缺点:

超重1.6KG 不结实的主板,撑不住这重量。

总结:

优秀的cpu专用散热器,为高烧不退的cpu专用。

发表于:2012年05月24日 10:52 24赞 9条评论
10.0
优点:

包胶的扇子首先静音,其次这款新产品做工实属精良,散热效果非同一般!

缺点:

价格是冰刃至尊的2倍,性价比略显不足。

总结:

国产的东西能到这个地步很欣慰,这款让人期待已久的散热器终于和大家见面了,看上的赶紧出手吧!

发表于:2012年02月09日 03:47 16赞 评论
8.0
优点:

包装很结实。安装过程相对简单。但是需要拆下主板。各种附件齐全。2600K默认32度左右。做工还不错。 风扇线都有蛇皮网包裹。

缺点:

499,一分折扣没有。需要大机箱安装。

总结:

又看到国产散热的希望了,希望九州在价格上能多多让步,再接再厉推出更多优秀产品

发表于:2012年05月02日 11:05 13赞 评论
10.0
优点:

2600K OC5.2 室温25 满载57 而之前的D14满载居然达到快70,降温才是目的,不错

缺点:

太重 风扇感觉不如UF140和UF120好

总结:

满意的散热 比D14优势不小

发表于:2012年04月04日 10:25 10赞 评论
10.0
优点:

8热管散热 13000mm散热面积 全焊接工艺镀镍设计 规格相当强大!价格很犀利

缺点:

风扇满载时候粗暴 镀镍工艺进一步提升就好了

总结:

国产散热至尊!值得推荐

发表于:2012年02月22日 05:13 10赞 评论
10.0
优点:

我哥们选这款散热器把3770K超1.30V到4.7GHz,这是我很吃惊的,然后他说他玩游戏时确实在大副本中的BOSS战时已经远比之前强很多了,现在还升级了128G的SSD,相当牛了,测试Prime95大概15分钟温度升到75℃就不再上升了。

缺点:

幸好他的机箱够大,不然确实装不下

总结:

体积超大,性能很直观,这款阿萨辛的确是散热中的旗舰

发表于:2013年04月22日 11:08 9赞 1条评论
10.0
优点:

性能跟外表一样强悍。期待已久了,正在使用中

缺点:

就是有些重吧。。

总结:

还是很值得拥有的,刚出货我就入手了,用着就是不一样!

发表于:2012年02月22日 02:53 9赞 评论
10.0
优点:

8条真热管,支持最多3个风扇,全平台通吃,这些都是很明显的性能提升优点。但是更应该表扬的是,九州风神阿萨辛品牌的内涵,真正让DIY玩家觉得有深度,不仅仅可以玩,还会有一种血统在~

缺点:

小机箱肯定免谈,不合格的游戏机箱免谈,杂牌主板远离,价格方面似乎应该再有小幅让利。

总结:

这款产品,可玩,可用,可挖掘。高端货但有点小亲民,还有故事~

发表于:2012年03月14日 05:21 7赞 评论
10.0
优点:

温度很低!噪音也很小,性价比很好!建议有i7或高端的人购买,要不然一般主板会承受不了它的重量的。

缺点:

散热片要是铜的就更好了!

总结:

性能不错!值得购买!

发表于:2012年07月22日 11:05 6赞 7条评论
10.0
优点:

8热管,双塔式设计,搭配两个风扇,镜面底座. 散热主体镀镍.使得整个散热器在外观和性能都有了保障. 九州出品,超强的性能,顶级的典范.

缺点:

既是优点又是缺点...就是体积太大了...

总结:

性能出众,外观牛X

发表于:2012年03月23日 03:25 6赞 评论
8.0
优点:

8热管,镜面底,双风扇,支持2011平台。前不久此系列的显卡散热德古拉已经击败了AC3奶。效能是非常的不错。九州再推力作,相信也一定会击败相同的对手,比如D14,银箭,创世纪,HR02等等。现在已有评测对比阿萨辛击败了D14.

缺点:

阿萨辛定价499元,和对手的D14,HR02等等的价格是相差无几的。希望九州能够降低售价,这样更能体现出阿萨辛的性价比。还有散热扣具,也希望九州能够改良改良了。用过几款九州的散热,外观都挺不错,就是扣具有点不大好用。

总结:

有了德古拉的成功,相信阿萨辛也不会让我们失望。九州的成长我们大家有目共睹,希望九州能多出一些更加有性价比的产品。如果有机会,我一定要试用一下阿萨辛。哈哈!!

发表于:2012年03月22日 06:41 6赞 评论
10.0
优点:

符合男人的性格 也符合DIYer的精神!大气厚重!配件齐全 盒中附送一直原装硅脂 猜可能是z9硅脂 效能很好 平台适应性多样 8根热管完全可以镇压现在主流平台配置的u!价位适中 跟Hr02基本不相上下 双静音减震 风扇(12 14cm)给整体鳍片有效的“风能”供应 与U的接触面做了镜面处理 细腻度可见! 产品包装外盒便于携带(可见大厂的对细节的关注)热管焊接采用回流焊技术 镀镍设计 更显高贵(镀镍 很大程度上是为了YY)~

缺点:

针对x79平台 阿萨辛可能会影响到一些贼船的梳子类内存呢 阿萨辛可能会阻挡一根条位(只针对梳子类产品)毕竟体积啊!~ 钢牙 低位内存毫无影响~XD只发现了这一个问题 其余没发现

总结:

相当不错的产品 建议厂商 应该在改进一下挡位的问题 毕竟用梳子的用户还是很多的~

发表于:2012年03月21日 12:19 6赞 2条评论
10.0
优点:

8热管旗舰 性能强悍 做工上乘 效果完美

缺点:

太大了 配3个圆形风扇就好了

总结:

国内企业走向国际的拳头产品

发表于:2012年03月06日 02:30 6赞 评论
10.0
优点:

双高塔式鳍片群,鲨鱼齿式的外观鳍片造型,不但优化鳍片散热排列,同时提升了整体外观的冷艳气质。8根U型高性能热管。镜面抛光底座 纯铜底座,散热效果优异,采用镜面抛光凸底工艺,让底座与CPU完美结合,迅速转移热量。12+14双风扇配备,双包胶静音风扇设计,风力强劲。

缺点:

体积太大,小机箱装不了

总结:

发烧友首选,菜鸟莫入

发表于:2012年02月22日 02:53 6赞 评论
查看更多 正在加载中...