漫步者e30点评

9.1
综合得分
7.1
性价比
9.1
功能
9.1
做工
10
外观
  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

最满意

音质好,低频弹性十足,下潜深度适中。中频层次感分明,空间感略微欠缺,充实感很强。造型新颖,有很强的现代感,双低频单元的低位设置同时利用了共振音箱的效果,加强了低频的冲击感。

最不满意

高频稍显不足,不够通透。对放置位置有较高的要求,共振强的表面容易导致低频混乱。由于本身声场表现略有欠缺,比较适合放置在开放的表面。【重点】无线控制器未经过加密分频处理,可以相互混用,导致了近距离内相同音箱会相互干扰,严重影响使用效果。

总结

经历了音质的惊喜之后,突如其来的控制器BUG让我苦笑不得。大厂商怎么可以犯这么低级的错误。音质五星没的说,但是设计上这一个严重的错误让整体分数大打折扣。只能四星了。

发表于:2012年12月28日 04:20 29赞 3条评论
zo0cia

购买信息

时间:2013-11

地点:江苏 南京

外观:8做工:6功能:6性价比:4

最满意

音质好

最不满意

质量仍需提高

总结

音箱不错很受用。售后维修难,为e30遥控器故障我联系了相关单位近月余未果。有点遗憾!如要打分综合看也就3分。

发表于:2015年10月20日 05:36 10赞 评论

最满意

外观新颖,容易用外表吸引消费者,蓝牙播放功能是唯一的技术亮点。

最不满意

音质一般,购买使用后不到两个月就开始有强大的电流声,最后升级到不出声音,所有使用时间加起来不到20小时就OVER了,本想发火砸了,可是也2000多块钱了,没辙只好拿去修理,专卖店的说要返厂等半个多月。。。

总结

购买以后完全失望,外形的升级很不错,质量貌似不敢恭维

发表于:2013年02月21日 04:33 21赞 1条评论

最满意

效果很好,我只能说很好很细腻,其他的高频清澈否,中频饱满否,低频下潜深否我无法回答。
人声分离很好,听歌以及我的win7水树奈奈主题的声音觉得人声突出、清澈。
低音效果很不错了

最不满意

主音箱R,中间背面发热,仅仅是没到烫手的地步。
体积较大。
虽说是可以后配备低音炮,但是理线槽稍微粗点的线进不去。

总结

值得不值得,个人观点吧。

发表于:2012年11月01日 02:38 7赞 5条评论

告诉你们,差评里面,那些什么电流声,什么拔插线口爆音的,都是没有常识的人,坏遥控就两个,还算可以,至于音质,我手上过的齐柏林飞船、b&o a9 s8、bose等的不下十来套了,音质和这些高大上的确有差距,但差距却很小。大伙,这是近乎十分之一的价格啊,而且工业设计也非常出色,很接近高大上们的水平。千把块,算很值了。

发表于:2016年08月02日 09:19 9赞 评论

比想象的大好多……做电脑音箱还是太壮观了一点。。。果然还是适合放客厅啊……不过声音还是很不错的,*价位良心选择

发表于:2016年11月01日 08:44 3赞 评论

和我的电视真是绝配~
连接方便 蓝牙或者有线都可以
音效对于这个价位来说算是很不错了 支持国货

发表于:2016年10月31日 05:41 1赞 评论

不错,很高大上,喜欢那个无线遥控器,手感很好,除了主音响发热之外没有其他的不爽

发表于:2016年08月03日 09:28 1赞 评论

总体音质效果一般吧,感觉与预想的效果还是差一点,之前一直听的是E10,刚听的时候说实话还不如E10音质好。煲一段时间后感觉还行,拿回家接电视的,希望效果越煲越好。

发表于:2016年07月18日 10:17 1赞 评论

非常好看,比想象的稍微大一点。音质没有其他人说的那样不好,至少比电视的好。放客厅日常使用完全OK

发表于:2016年07月18日 10:16 1赞 评论

音箱声音不错够大对于玩家也够用听歌游戏电影音质都还不错,蓝牙连接手机平板都很音质也很好,只是家里的笔记本用蓝牙搜索不到设备,很奇怪,都开了也查了电脑里蓝牙的设置都正常,奇怪了,两台笔记本蓝牙都搜不到这设备,手机平板就一点问题没有,算了当平板音箱用吧也很不错无线很方便,比雷蛇音箱应该要好多了,时尚音质都很不错。送货小哥也很辛苦大热天。给4星就因为和笔记本蓝牙连不上,家里笔记本配置也是非常高的,具体连不上测试了很多种方法也不行。

发表于:2016年11月01日 08:45 2赞 评论

用着还可以,对音质要求不是很高的可以选择购买,总体来说还是不错的,蓝牙连接很稳定。使用很方便,蓝牙电池还是很耐用的,买回来一直在用,没有充过电还,造型还是很漂亮。

发表于:2017年05月26日 05:48 1赞 评论

没有办法,冲动是魔鬼,呵呵。这款不只是外形上的迪拜塔,更是内在的强大,高中低三区音域足以满足大家的视听享受。参数上这款都是10w的功率,相比其他产品,足以体现出设计理念与实用性的最佳平衡。此外,有iphone或pad的童靴,可着重考虑。现漫步者正和京东直接签约,也意味着这款音箱有更充足的货源和更公道的价格.今早收到的时候,很欣喜,大家有考虑的要加快行动哦。

发表于:2016年08月04日 09:19 1赞 评论

我是连着电视机的耳机插口,一开始我还担心低音的问题,可事实上这套音响低音效果,立体声效果都不错,声音的细节也很清晰。半球遥控器是单独的,内置电池,跟手机一样充电。手机蓝牙可以链接音响,听歌效果不错。总之,买的不后悔吧。

发表于:2016年08月02日 09:21 1赞 评论

配创新(Creative)Sound Blaster ZX 声卡 加魔音E30 DVD 音质可以实现音质不错,不过还是没我 索尼(SONY) NWZ-ZX1和AKG K3003 开 醇音技术强,现在开始煲机期待好音质。

发表于:2017年05月17日 10:56 评论

音质初步感觉还可以,更具体的情况还得煲一段时间再看。
光纤连接可用于电视、HTPC之类的,蓝牙连接配对方便无需输码,蓝牙连接进入后会自动从光纤连接切换过来,这时如果有电话进来音箱会静音,直到通话结束。
那个遥控器也是蓝牙连接的,圆乎乎的挺有意思,功能也比较简单,按一下是静音、按3秒是待机、旋转式调整音量

发表于:2016年08月04日 09:19 评论

非常大气,细节做的非常好,艺术品。小HIFI级别的音响,对于我这种还算懂点声音的人来说,桌面上这个音响属于很好的选择,毕竟好看加方便,蓝牙嘛,声音不错。如果对声音有要求的话,不如功放+D800耳机。这款音响人声表现非常好,适合电影等,桌面好选择呀。毕竟价格属于低端,就不要指望这个听大编制了。低音方面,这种设计不太适合低音的发挥,不过弱化的低音很能帮助人声的模拟和发挥,效果意外的好,算是惊喜,嘿嘿

发表于:2016年08月04日 09:18 评论

漫步者e30

参考报价:¥1199
17条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看