天语V8点评

5.4
综合得分
4.9
性价比
5.3
性能
4.9
续航
6.9
外观
4.9
拍照
  • 产品点评(169)
  • 有图
  • 有视频

最满意

便宜,非好货。

最不满意

质量差,售后服务极烂。

总结

奉劝诸位别买天语手机,不仅质量差,售后服务更烂。
本人在昆明买了一部天语w656,拍照差,网络信号较同档次其它品牌手机弱得多。半年不到,听筒没了声音,到昆明环城东路星耀手机城售后服务部修理,服务人员以手机出产时的外观瑕疵为由,态度蛮横,拒不保修,硬说是本人造成的,须按保修期外的手机付费方予维修。本人一气之下,扔进了垃圾桶,现时没了一部iPhone5.

发表于:2013年11月01日 11:35 15赞 评论
b1771mb9189z368

购买信息

价格:1499元

时间:2012-10

地点:安徽 合肥

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

4核1.5的英伟达Tager3 屏幕大气 运行流畅 2012年首款价格1499元的国产四核 送了原装耳机和防尘塞 刚拿到手比小黄蜂清晰度好不少 首发学小米抢购 后来效果差 公开卖了

最不满意

续航不行 重度玩游戏发热大用电快 摄像头是极差的 500万 失真度大 像素真的不如 魅族2 小米2等其它国产

总结

首发在天语官网买的,当时觉得1499元比米2便宜多了,后来发现真的不如米2,安兔兔跑分1万2千左右,发热大耗电快,清晰度真的没有米2的OGS全贴合厉害,摄像头5百万,现在也算是低了,现在也就699元,和红米移动版同价格。官网是北京发货来的。现在是淘汰货,跑分还不如联发科的四核系列机型。

发表于:2014年04月07日 01:35 10赞 6条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

便宜,屏幕分辨率高

最不满意

最大的缺点:电池一会就会耗完。第二:发热太厉害,真担心会烧了主板CPU之类的,电池不好再好的手机也等于砖头,以一个正在使用的用户角度劝大家不建议购买

总结

电量低,发热严重

发表于:2013年12月13日 10:39 4赞 评论
run201212

购买信息

价格:1499元

时间:2013-06

地点:北京

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:2

最满意

玩游戏尤其是大一点的游戏可以玩吗运行,连WiFi的话做什么都非常流畅

最不满意

信号问题都解决不了,同一个地点,一会信号满格一会又没有了(信号也是满格,但是就是接听不了电话)

总结

说道这个V9我真是无语了,1499买到的,但是你知道吗它连最基本的信号问题都解决不了,经常是朋友打过来电话可你就是接听不了,没信号只能扣电池在开机,真烦!!!后来才知道原来是这个英伟达的兼容问题,唉伤心啊!唯一的优点就是玩游戏流畅,英伟达也就这点优势,发热还严重~~~

发表于:2014年06月25日 04:01 3赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:2

最满意

优点很简单,便宜,屏幕清晰

最不满意

缺点么,摄像头不行,触屏充电的时候根本不能用,平时发热特别严重,天天为了电池发愁,刷过一次机,结果触屏颠倒了,在网上查资料好多人碰上这个问题,没有解决办法,都说让返厂,后来无意中从百度快照里面翻到一个已经被删除的帖子,结果成功了,深度怀疑是天语官方的营销手段。。。。忘了一件事Recovery 模式花屏,在刀神的帖子里面找了一个Recovery成功修复

总结

老样子,便宜没好东西,一个1999的手机降到799肯定有它的原因,手机里面的东西基本都不一样了,既然捡到便宜了,就不唠叨这么多了。。。。。。

发表于:2013年10月25日 11:04 3赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:2

最满意

外观不错

最不满意

系统有问题,接听电话都不行,莫名其妙飞行模式打开,

总结

建议不要买,电话打进来开始黑屏,不论怎么点都会挂掉对方电话。锁屏键偶尔不灵。如果不想因为打电话心烦的话就不要买

发表于:2014年09月25日 09:24 2赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:2

最满意

整体真正品:(屏幕触感光感良好。硬件牢固。防震抗震极佳。质感运行流畅超强。整体焕发以静霸动的神彩。)

最不满意

Ⅴ8只属于工作用手机,而并非休闲与游戏用手机。不适合用于热闹喧哗的环境。而属于文静型手机。

总结

Ⅴ8太快了!社会上很少有能和它并肩同行的各界超人。

发表于:2014年05月30日 02:45 2赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:2

最满意

前期反应还可以

最不满意

买了半年后开始变卡 各种程序无响应 各种死机 打开蓝牙还无限重启 充不进电是经常的 耗电非常厉害 一玩就发热 真心需要改进

总结

买了一年了 基本上卡的和老手机一样 卡的心烦

发表于:2014年08月27日 11:59 1赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感极佳

最不满意

发热量太大电池续航一般

总结

反正我觉得、性价比很高用着还好

发表于:2014年04月21日 04:41 1赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

首先他是四核,NVIDIA的,反应速度快,至于什么大猩猩玻璃我不懂,毕竟不是内行,总之屏幕总得来说还不错,从买来8个多月来看,没死机过,性能还是比较稳定,我刷的是MIUI V5官方合作版,玩游戏也挺流畅,就是充电时候玩游戏背面微热,我不经常拍照,至于800W像素和我没多大关系,支持联通3G,速度很快,摔了N次,手机流畅运行,很不错的一款手机。

最不满意

电池怎么说也要来个2000mAH吧,电池不能拆有时候没电特别急人。

总结

还不错,值这价格了,很喜欢,入门级小伙伴们试试吧。

发表于:2014年03月01日 03:45 1赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

性价比高 四核1g运行内存居然没我的中兴u807流畅.玩一会就卡,摄像头800万没有人家酷派500万的清 真的不该相信参数,害死人啊

发表于:2014年02月16日 11:51 1赞 评论
do4yquoq

购买信息

价格:100元

时间:2015-07

地点:广东

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:6

最满意

屏幕像素高,手感好。

最不满意

电池续航差、CPU容易发热、屏幕可视角度低、没有收音机芯片、程序经常闪退、充电电路不完善,插上滤波不好的充电器屏幕就会乱跳根本无法操作,可能是充电器的干扰波影响到了内部的输入电路;这只能怪天语公司为了省成本而制造出这些劣质产品!

总结

个人觉得最大的问题在没有收音机芯片和充电时屏幕乱跳!!!

发表于:2016年07月24日 07:43 评论

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:6

最满意

性价比高点,其他

最不满意

信号差,电池小

总结

一般般吧

发表于:2015年01月13日 07:31 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

没有

最不满意

费电,发热,相机不能够用

总结

不能买

发表于:2014年08月07日 02:44 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

?

总结

无限死机,卡屏数据线插头没咋用就坏了。就连内存卡也能坏掉真心无语。

发表于:2014年05月21日 07:40 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最不满意

玩久了后面会热到烫手

总结

不好用,而且会断网

发表于:2014年05月12日 08:41 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观还可以,音质也挺好的,后摄像头不错!还挺耐摔的

最不满意

电池不耐用,内存也不行,手机经常用用电池的温度就老高,还容易死机!有的时候还会自己重启!前摄像头像素烂的都没法说!

总结

总体来说只能说一般,越用越不行越用越不行!

发表于:2014年03月18日 10:08 评论
ZOL大庆网友

购买信息

时间:2013-6

地点:北京

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

我的天语v8,总是检测不到电话卡。

发表于:2014年03月13日 05:57 评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

便宜,耐摔

最不满意

玩游戏超费电而且发热,如果后台运行过多的话开蓝牙就会无限重启,到现在手机经常死机

总结

这手机对我而言只有便宜,果真是便宜没好货,好货不便宜,这手机保质期也就撑死半年,半年以后就成了板砖了

发表于:2014年03月07日 05:38 评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

便宜,耐摔

最不满意

玩游戏超费电而且发热,如果后台运行过多的话开蓝牙就会无限重启,到现在手机经常死机

总结

这手机对我而言只有便宜,果真是便宜没好货,好货不便宜,这手机保质期也就撑死半年,半年以后就成了板砖了

发表于:2014年03月07日 05:38 1条评论
查看更多 正在加载中...

天语V8

参考报价:¥799
169条口碑评分评分:5.4分
微信群

大家都在看