热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱国者M80点评

6.1
40人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    27.8%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    27.8%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

总结: 用了一段时间,老是死机,开机慢,总是卡。刚开机就开始卡,软件运行也是很卡,总是提示什么什么意外停止。总之一句话,还是不要买...

发表于:2015年11月18日 03:19 评论
2.0

用了一段时间,老是死机,开机慢,总是卡。刚开机就开始卡,软件运行也是很卡,总是提示什么什么意外停止。总之一句话,还是不要买

发表于:2014年06月22日 09:13 评论
2.0
优点:

看电影挺不错的。但是扬声器不是很给力。

缺点:

自带的QQ很慢很迟钝,很多游戏玩不了。软件也是,老是提示出错。可能是4.0的系统不兼容。最严重的就是,千万不要往内置的sd卡放东西。还有就是软件不要装太多在机身内存上,那样的话CPU使用率会一直是100%关机重启都解决不了。一旦提示正在加载SD卡的话,麻烦大了。有得你等了。自动锁屏之后就完全就像关机了一样。无法操作。

总结:

频繁死机,死机之后很难恢复,很多游戏及软件用不了。并没有4月份之前网上宣传的那么好。建议不要购买,不过看电影倒是挺不错的,就把它当能上网的MP4算了。

发表于:2012年04月05日 05:33 120赞 2条评论
8.0
优点:

CPU是A9的,频率不错,运行内存是1G的,感觉很好,应该运行很流畅,系统是安卓4.0,总体来说,如果没有太大问题,质量把关很好的话,应该是一部安卓神机

缺点:

可惜出的太晚,我从1月底关注,都关注到2月底了,还是没上市,所以在月初我干脆就买了ipad2,没想到月底了它还没出,真是佩服爱国者了,你要出就赶紧出,玩什么啊?那么早做的广告,老不上市,最后买家全拖没了,而且至今连个媒体评测都没有,就算心动也无从心动起,也不知道到底好不好,质量怎么样,我特别怕国产平板的质量控制不好,一会屏幕失灵啊,一会死机啊,一会过热啊,所以爱国者的营销上市步骤实在是太那个了,拖拖拉拉的~!月初出的话,我早就买了,现在是不可能了,只是重点关注吧!

总结:

照它广告的说法,是机能强的不行,可惜,就是一直不出真机,至今没有评测,非常失望,所以我买了IPAD2……

发表于:2012年02月27日 05:49 108赞 1条评论
4.0
优点:

能看电子书(我真感觉不到有什么优点值得说的)

缺点:

买回来35天了,死机不下十次,昨天终于到了不能开机的程度,充电提示总是99%,开机后二十分钟温度可达到39度(环境温度26度)。我使用最长两个小时,估计再长点真可以当暧手器了。

总结:

后悔选择它。请想购买的朋友三思!

发表于:2012年05月27日 11:42 64赞 2条评论
6.0
优点:

看了配置,感觉好可以,特别看重的是8寸的1280*768分辨率。

缺点:

1.CPU可能还是晶晨什么的,连我手机都是高通1G了,国内厂的CPU不放心,你加个几百搞个高通、德州仪器、英伟达什么的不行吗?2.电池太小了点吧,才3700?3.计划1月上市,现在3月初了,没影,听说要到4月,你不会又5月6月7月...吧,等不起!

总结:

等不起,到4、5月可能没什么优势了!

发表于:2012年03月05日 11:21 46赞 3条评论
6.0
优点:

分辨率不错 玩小游戏可以 看视频电影不错 支持高清

缺点:

上网在线看视频非常卡 开心网人人网小游戏也非常卡 自带的qq很容易死机 花屏 不能识别扩展卡 估计是我的这个 个别机器的问题吧 我的16g金士顿tf卡反正识别不了 在体验店样板机m80能识别 但是我的就不能识别 运气不好 <::>

总结:

不建议购买 总体来说性价比不高 你就把他当成一个会上网的mp5就行了

发表于:2012年04月25日 01:29 45赞 评论
6.0
优点:

今天才买,直接去百脑汇买的现货。样子不错,挺薄。做工也不赖。手感挺好,重量很实在。

缺点:

刚用一会,摄像头对侧那边发热。挺热的。没电了,查上充电器,去插插座,手只要碰到屏幕有严重水波纹。拔掉充电器就没事了。冲了一会也没事了。试了试上网,无线信号挺好。网页放大缩小很卡。切换屏幕啥的,感觉不流畅,起码没有我的戴妃手机那么顺。

总结:

总体感觉机子挺夯实。发热比同事的小米还恐怖,冬天当暖手宝绝对木问题。用着木木的,没感觉所说的配置所带来的流畅感。

发表于:2012年03月27日 07:34 41赞 6条评论
8.0
优点:

4.0系统和的8寸1280x768分辨率。

缺点:

散热性能较差。屏幕可视角度小。运行常见的游戏不太流畅。不支持导航。不支持CMMB。前置摄像头像素低。预装软件太多,又不允许卸载。系统管理软件功能太差。充电器不支持USB数据线,需要单独携带。

总结:

整体感觉还不错。

发表于:2012年05月28日 03:19 39赞 评论
6.0
优点:

配置可以,估计是国产的A9处理器,分辨率就这价位很高了,就是不知道是不是说的那样,内存1g,硬盘8g实际只有6.5g安卓4.0估计过段时间会普遍一点,现在可能有些软件不兼容,

缺点:

国产机的通病,电池问题,各种bug,死机,重启,希望爱国者能将这方面做好,还有就是出货时间太晚了一点了吧,你等到4核普遍的时候再出来吧。。。

总结:

总体还行,想节省点钱的学生党可以考虑考虑,安卓就是各种刷机了,呵呵,估计看1080p的日本动作片会很爽,你懂的,出来哥就入手一个。。

发表于:2012年03月07日 06:15 37赞 评论
8.0
优点:

找朋友加钱买的,断货伤不起啊!。看视频不错滴,sohu视频给力。QQ也挺好,还能跟妈妈视频通话。

缺点:

能不能不要让客户等这么久!加100才买到一台,555我可是学生啊!!

总结:

反正性价比挺高的。这个价钱也就这样啦。平常用用还可以,ipad我也买不起。

发表于:2012年03月29日 10:14 33赞 2条评论
8.0
优点:

配置主流,性价比很高,八英寸屏幕,1280*768,1.2A9核,都是看好的

缺点:

比起国际国内一些大品牌,质量上还有一点差别,电池续航能力不高。

总结:

这机子就一难产机,准备好要买它的钱都快蹭出火来了!

发表于:2012年03月13日 02:22 28赞 9条评论
6.0
优点:

按我们群一人拿到机子的实测: 1:视频观看流程,支持优酷,土豆之类的。 2:办公性能还行 3:系统流程

缺点:

兔子实测跑分2600以内 这个很致命!按理说这配置 3000+绰绰有余 猫腻很严重 官方配置不详细 重要的几个点都没指出来 按照评分来 性价比一般般 不算顶级配置 没吹嘘的那么厉害

总结:

国产的通病 看视频 网页的有需求可以入手 游戏党就要观望了 GPU目前不知道 慎入手

发表于:2012年03月20日 01:27 27赞 8条评论
8.0
优点:

屏幕非常好,与同尺寸平板相比; 内存1G DDR3; 8G容量算是主流; 爱国者品牌值得相信

缺点:

CPU如果是双核的,价格即使1500左右我也感到性价比很高

总结:

希望这是一款非常流行的平板!

发表于:2012年02月26日 06:02 23赞 16条评论
6.0
优点:

样式新颖,手感好。功能基本可以上手。上网看电影还比较流畅。

缺点:

1、扬声器不给力,机器发热较快;屏幕显示比较模糊。 2、充电器不能接USB,携带不便,续航时间短。 3、网络连线接口容易接触不良。 4、开机时间太长1分多钟,玩游戏有时候死机。

总结:

性价比还可以。使用半年,目前大的问题没有,以上问题有待提高,才能让国人支持。

发表于:2012年10月09日 04:45 15赞 3条评论
10.0
优点:

等了好久!还好样子比较喜欢!朋友托了半天中关村的人才买到的!为什么这么难买啊!就是买的时候让人不爽!机子还好,没有遇到卡的情况啊

缺点:

安卓4.0没觉得有什么变化?速度还算快!就是屏幕颜色有点偏暗

总结:

配置不错,速度也很快!就是购买过程很不爽!

发表于:2012年03月29日 09:48 15赞 评论
10.0
优点:

4.0系统和2.3变化真的很大,有些功能还得适应一会儿,用一用感觉还是很顺手。这个机器的8寸1280x768分辨率,其他牌子同等价位左右都没有这个配置。所以让我忍了小一个月也决定等它。

缺点:

就是有点烫,用了一下午感觉温度还挺高的。问了卖家说很快给我个新的软件升级包,能降低点。希望如此。

总结:

整体感觉还不错。没让我失望。这等了小一个月还送我了卡也算能接受。

发表于:2012年03月29日 09:59 12赞 1条评论
4.0
优点:

便宜、屏幕大、支持多种文件格式

缺点:

散热太差导致经常死机,书签在关闭文件后就会消失,就这些吧,恨死爱国者了。

总结:

因为自己是个屌丝,对这些东西了解太少,结果买了个二手的,对方也不说清楚缺陷,结果就是现在悲惨的命运,屌丝伤不起啊。

发表于:2012年08月04日 04:15 10赞 评论
0.0

操作系统很给力,屏幕分辨率够高,触屏反应也不错。可以外接USB无线鼠标和键盘。超过我的预期,性价比很高,真的超喜欢!但降价也太快了,心疼不已!发现自带的加密功能不好用,加密时间超级长,而且经常无法输入密码开机,只能刷机。开机特别慢!

发表于:2014年09月04日 01:30 评论
0.0

拿到手上的时候,比想像的要小外观还算是不错,比较理想,喜欢。然后,机身本身自带了一些不必要的程序,不知道是不是因为我不太会操作,怎么也删不掉,然后读取的速率一般,不能说很快,只能说是容忍的范围内,性子不是很急的人是可以接受的。自己可以添加些应用程序,感觉还是很不错的。

发表于:2014年09月04日 01:29 评论
查看更多 正在加载中...