热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕HD7970 DirectCU Ⅱ TOP点评

9.7
154人评分
  • 4-5星
    88.3%
  • 3-4星
    9.7%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

东西确实好东西,很多家都出7970了也都是公版但是质保不尽相同,还有一年质保的……我晕了~!还好华硕是3年质保,买的放心!用的是乌鸦机箱虽然是垂直布局但是这卡的重量也有点怕啊~!而且显卡托架托不上它更郁闷

缺点:

价格不菲啊~!4600入的……基本是进货价格了~!

总结:

质保时间对我很主要~!全国联保我放心~!这点比微星做的好~!

发表于:2012年02月22日 12:36 14赞 1条评论
10.0
优点:

没说的 碉堡了~刚才试了下刺客信条2效果全开,画质太帅了

缺点:

外形太大不好装入小机箱

总结:

三卡槽霸气侧漏,亮点很多,首次数字供电,28nm,3G内存,看着就爽

发表于:2012年03月02日 04:38 8赞 评论
10.0
优点:

很不错的ROG显卡外观设计非常养眼,同时用料以及做工都是数一数二,黑金电容也是第一次在显卡上出现

缺点:

这卡不好找啊,跑断腿了快

总结:

终于买了张专门为了超频破世界记录的卡虽然我不超频

发表于:2012年11月29日 10:43 7赞 评论
10.0
优点:

玩孤岛危机2最高画质,分辨率1920*1080温度60左右,GPU Tweak软件很好用,调电压很方便,精湛做工,用料豪华,1.1GHz高主频,性能强劲,人性化超频方式,而且非常专业,显卡配套设备齐全。

缺点:

dp转hdmi只送了2根。机器4个dp口,应该送4根线缆啊。价格贵,显卡功耗偏高,噪音温度表现一般

总结:

只为超频!只为超越!如果你不差钱,你可以选择A卡最强单芯卡皇。

发表于:2012年12月23日 10:40 6赞 评论
10.0
优点:

这卡确实厉害,ZOL有个评测,与680的分数十分接近有戏测试基本秒杀680,现在我用起来也是这个感觉 很流畅

缺点:

米有 吧

总结:

这卡做工非常细致,电路板上还有个保护层,确实符合ROG的风格

发表于:2012年12月24日 05:29 4赞 4条评论
8.0
优点:

很大,很帅气,性能又给力

缺点:

太大了

总结:

第一眼就被那巨强的外形给深深地吸引了 原来 显卡也可以造的那么的大 待机温度45游戏最高温度74度 比460给力了很多很多 做工也是那么的不错 背板看起来就是那么的爽 本来一直犹豫680和7970 680真不给力 只有2G加256位宽的显存 游戏上又强那么一点点 公版那么缩水 非公680又要4888大洋 整个一成本不如7970 卖的那么的贼贵 果断7970 3G不怕爆显存了

发表于:2012年10月26日 04:48 4赞 评论
10.0
优点:

达到所有需求,单张给力。CF更给力。性能良好质量看的见。

缺点:

贵,很重。很大。最主要的!这卡水冷头全世界就一个能配。就是EK的。贵的和什么一样,一套去了我1300。。冷头加背板。还买了EK的液体~~今晚刚装好。完美运行了 好看给里温度压制待机不过25。总之就是发烧的东西。不切实际啊。改了水冷重量更重了看上去档次更好而且变薄变小了。就是很贵。

总结:

本来想买毒药什么的看了三四张卡都是停产没货之类的。最后就只能买这个了- -。买了个27寸屏幕 加以前的2个23.6 准备组屏幕了。穷人一个别笑。。这卡够吃了。只要不嫌贵。

发表于:2013年03月22日 01:34 3赞 11条评论
10.0
优点:

史上最强,嗯,差不多,1100MHz超高的核心频率,20相超合金数字供电

缺点:

一般的电源带不动

总结:

为超频而生的卡,不超频都对不起那20相供电

发表于:2012年12月13日 04:31 3赞 评论
10.0
优点:

待机温度45游戏最高温度74度 比460给力了很多很多 做工也是那么的不错 背板看起来就是那么的爽

缺点:

原来显卡也可以造的那么的大

总结:

高端卡必须买大牌子

发表于:2012年11月22日 10:17 3赞 1条评论
10.0
优点:

目前最养眼的7970非公版显卡,DCII散热方案,性能强大,低功耗低,貌似是第一款的数字供电产品,不错的新品

缺点:

板砖啊 太大了 我又得换机箱了

总结:

外观很霸气,功能很无敌。

发表于:2012年02月04日 03:48 3赞 评论
8.0
优点:

个头火星级的,温度噪音控制的狠不错!外观霸气!古墓9满特效最高60最低40帧。

缺点:

外壳塑料看上去不舒服!韩服剑灵满特效平均100帧,人多怪多也会恐怖的掉到16!!!跟6870没啥区别人多怪多的时候!6870平时也能保持在50帧人多会掉到20一下

总结:

还不错吧各种单机无压力!很变态游戏除外,比低频680有优势

发表于:2013年03月23日 11:18 2赞 3条评论
10.0
优点:

这卡确实厉害,ZOL有个评测,与680的分数十分接近有戏测试基本秒杀680,现在我用起来也是这个感觉 很流畅

缺点:

米有

总结:

这卡做工非常细致,电路板上还有个保护层,确实符合ROG的风格

发表于:2012年12月20日 04:51 2赞 1条评论
10.0
优点:

刚看了ZOL的评测专题,华硕的性能要高出其他7970不少

缺点:

显存容量更高些就好了

总结:

3Dmark 11 Xmode Matrix 7970是3223分,其他7970是2870分,而680则是3344分,这卡确实牛,

发表于:2012年12月12日 10:17 2赞 1条评论
10.0
优点:

绝对的A卡卡皇,1100MHz的核心频率我轻松超到1250MHz,一直很稳定再用

缺点:

高端显卡价格高

总结:

除了价格稍贵,其他的都很出色

发表于:2012年12月06日 05:24 2赞 评论
10.0
优点:

此卡超频空间很大,不超可惜了,风冷状态下核心超1300毫无压力,再往上没试过,但我觉得还有余力

缺点:

除了贵就是卡太大太长

总结:

噪音也很小,基本可以忽略,做工豪华

发表于:2012年11月23日 01:19 2赞 评论
10.0
优点:

华硕自家的非公版越肩式PCB设计、20相超合金数字供电设计、尼吉康GT-系列黑金电容以及多个ROG玩家元素设计,打造了世界上最聪明的显卡,绝对是卡皇!

总结:

高端游戏玩家及超频爱好者的首选。

发表于:2012年11月12日 06:56 2赞 评论
8.0
优点:

双风扇五热管散热,待机仅为31摄氏度,满载也只有72摄氏度

缺点:

双DVI接口VGA显示器需要转接才能用。

总结:

一直使用迪兰恒进的A卡,这次恰逢迪兰双扇太难入手,所以选择了华硕品牌。华硕是一家产品覆盖面很广的公司,从笔记本到主板,从显示器到显卡,正因为如此,才感觉不可能有迪兰做的这么专业,这么精深。恰没有想到的是,此系列显卡外包装、散热器、板材、配件等各个方面做的都相当到位,使用者明显体验到尊贵感,上机使用安静高效,非常满意!一定会继续关注华硕的产品。

发表于:2012年10月26日 04:51 2赞 评论
10.0
优点:

AMD目前最奢华的显卡,淘宝上3899入手的性价比还算不错,就是热管有点高,放在机箱里,侧面板差点都装不上了

缺点:

暂时还没发现缺点

总结:

个人是比较忠实于AMD的所以购买了旗舰显卡 目前待机在38度左右 满载76度比较可以接受

发表于:2012年09月18日 05:05 2赞 评论
10.0
优点:

这块7970超频潜力还是有的,而且感觉蛮大的还,GPU Tweak操作起来很方便

缺点:

不得不说,7970真心长

总结:

2K12终于可以全效了

发表于:2012年08月17日 01:59 2赞 评论
10.0
优点:

1175显存能上1850,3D11X3500左右,WIN7评分7.9

缺点:

尺寸超大,差点装不进去

总结:

发热量正常,风扇也不吵

发表于:2012年08月13日 06:39 2赞 评论
查看更多 正在加载中...