HTC One V点评

5.6
4
性价比
4.8
性能
5.6
续航
6.4
外观
7.2
拍照
82人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    57%
  • 2-3星
    22.8%
  • 1-2星
    15.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL北京网友

购买信息

价格:2000元

时间:2012-7

地点:北京

5.0

续航:6拍照:8性能:2外观:6性价比:2

优点:

1.屏幕分辨率还是没得说,很清晰,买过的小米、华为都不如htc屏幕清新 2.HTC相机还是很专业,尽管我认为这款手机可以直接下地狱了,但相机依然清晰,只是打开相机,至少需要1分钟等待时间

缺点:

1、系统做成这样都敢出来卖,我是真心崩溃了。启动键基本不能用,只能非常非常用劲,本着一定要把它按坏的节奏,才能亮屏。我同时买了两个HTC的手机,都是这毛病,基本开不了手机。。。。让我不崩溃怎么办。。。。 2.基本的吧,打电话,发短信这样的功能,手机还是卡,你不盯着屏幕看一分钟,你不要想让手机界面从黑屏调到功能界面。。。。我除了安装了微信,都不敢安任何软件,任何,随便一个。。。。。。。 3.手机自己莫名其妙的打开软件,打开一些东西,乱七八糟,大家都懂得

总结:

这手机真心不是能用的,关键是我一次买了两个HTC都是这样子,从店里卖的行货,我只能断定,HTC做这个2000价位的手机,基本不用看,都不可嫩正常使用,放弃这个牌子的手机了。彻底的

发表于:2014年03月01日 10:27 17赞 3条评论
sina_e9n5462m13

购买信息

价格:1600元

时间:2012-7

地点:江苏 南京

5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

小巧轻便。UI视觉效果不错。运行基本流畅。拍照清晰。关键是质量很好,摔了无数次,系统出过很多毛病,最后还是撑了两年多。现在还能开机。HTC的产品还是值得信赖的。

缺点:

在推出的时候,硬件就已经落后了。与国内厂商的产品相比,完全没有性价比可言。

总结:

总体来说还是不错,毕竟质量可靠。当然,现在再去买,除非你想收藏,否则就只能当备用机了。

发表于:2015年09月17日 10:12 1赞 评论
4.0
优点:

音质不错屏幕清晰

缺点:

单核内存小根本不够用

总结:

刚发部时外观看起来不错 用一段时间后就后悔了

发表于:2015年01月17日 07:30 评论
8.0

时间久了会卡机!!!

发表于:2015年07月06日 03:38 2赞 评论
0.0

sim有时候卡读不出来。。遇到大点的没存卡还无缘无故意外拔出。信号和其他手机完全没法比 。wifi信号也差。。就只有外观稍微好看些、

发表于:2014年03月19日 02:31 2赞 评论
4.0

我也买了两台,一台咖啡色一台黑色,我和我老婆一人一台,国行微博版,有亮点也有缺点,最最大的问题还是运行内存太小了,卡,信号弱,经常没信号,电池不经用。当初也是冲着照相好买的,现在来说相机还不错,但是早已经不用他了。装了个百度输入法,一个QQ,一个微信都卡的不行了,如果在装个杀软,根本没法用。

发表于:2015年02月17日 04:53 1赞 评论
6.0

最受不了的是,信号不好,不是一般的不好。手机主要的功能是通信。但它主要的缺陷是信号差。不知道设计者怎么考虑的用户的

发表于:2015年02月05日 05:52 评论
ZOL河源网友

购买信息

价格:1900元

时间:2012-05

地点:广东 珠海

0.0

特么喜欢这款手机,虽然游戏有点卡,但是用了两年,居然挂掉了

发表于:2014年05月25日 09:38 评论
6.0
优点:

sense4.0,legend样式设计(个人喜好),全金属背壳。

缺点:

即便sense4.0的内存占用与3.0持平,512ram还是会让人感受到欲仙欲死的卡。

总结:

最初htc就因为sense的缘故,ram都要比别的品牌同级别机器要大上一些。但从2011年中旬开始,出的后续机型,sensation系列全是768ram,而这时别的品牌中高端机器很多都上1Gram了,直到one系列发布前,ram达到1G的只有evo 3d和raider 4g两款。sense难道越来越省内存了吗?至少从我desire s看不出来,从2.1到3.0到3.5,一个比一个卡。

发表于:2012年03月22日 04:09 92赞 4条评论
8.0
优点:

机身金属一体成型,外形越看越喜欢。屏幕偏暖色调,颜色饱和度高!这个价钱值。

缺点:

电池不能换,底盖稍微有点难开

总结:

V确实是one系列里面配置最差的,但是你们要想想价格啊,童鞋们,S贵一千,X比S还要贵个近一千。妈呀,一分价钱一分货。V行货我去批发市场买的也才1820元。我入手也一星期了,外形越看越喜欢,没死机过,运行一直都很流畅,也没去刷机解锁,自己另外装了一些软件。我不怎么喜欢用手机玩游戏,平时只玩玩弹钢琴或者切水果。基本上用来听歌看电视。我这是微博版的,虽然微博我不用,但是感觉微博版一直用着没什么问题。我今天特意申请个账号就是想为V抱不平。那些买来出了很多问题的朋友,请问你们买的是行货吗!是实体店买而不是淘宝上买的嘛!还有你们买的是微博版嘛!据说微博版才算是真正的行货!所以我要说的是,如果你们不怎么用手机玩游戏的话,不是安装软件狂的话,而且只想买个2000元左右的好手机的话,HTC ONE V绝对很赞!!!

发表于:2012年08月28日 09:07 83赞 评论
8.0
优点:

操作十分流畅,据说用的是三星的super amoled屏幕,我看着也比我之前用的摩托罗拉me525+效果好,虽然分辨率比不上摩托的854*480,效果真心比后者好,虽然是500万的像素,拍出来的照片真心不错,玩游戏一点也不卡,beats配上我的森海塞尔,只能用震撼来形容了但愿水货表出问题

缺点:

电池不能拆,续航时间短,个人觉得前置摄像头可有可无,学姐说自拍用,我没反驳别的真心没有发现

总结:

本人算半个小白第一次给手机评论,望各位大神勿喷,总之,个人觉得one v很好,很强大

发表于:2012年07月14日 07:57 80赞 2条评论
8.0
优点:

Android 4.0 Sense 4.0 外观精致 相机十分给力,500W像素根本不是问题。 512M的内存够用了,我现在用的G11 768MB的内存但经常空闲 400M的内存又有何意义 ?? 价格适中,过上几个月, ONE V将是中低端手机首选型号

缺点:

没有前置摄相头 我给ONE V手机的定义为 简约的时尚智能手机,但是没有前置摄相头实在让人接受不了。但对于不经常聊天的我来说不是问题。。

总结:

本来打算换HTC ONE X,但价格确实 是个问题,反正我现在玩ANDORID也玩够了,ONE V 正适合我,准备入手。

发表于:2012年04月15日 10:00 63赞 2条评论
8.0
优点:

系统入手快,造型很好很时尚,总体还是很满意的

缺点:

由于是港台水,很多系统用不着,导致机子运行有卡的现象。 还有,充电接口不牢固。不知道是不是只有我的手机是这样感觉接口很容易被拔掉,不是那种一碰就掉的,是相对别的手机的来说,这点让我听郁闷的

总结:

总体还好,要不是充电接口能给个满分

发表于:2012年06月27日 10:41 57赞 1条评论
6.0
优点:

屏幕给力,设计不错,总体不错。

缺点:

室内信号真心不太好,信号接收发送完全靠下后盖的触片,不敢经常打开,怕没信号。电池续航能力一般般,基本一天一冲。电流声明显,插上耳机或者音箱都能听到有规律的干扰,播放歌曲后消失。打开程序多了就有点卡,内存测试才360MB,一般空闲100MB以内,自带程序太多,不得不刷机,不然没法用,经常听歌一半自动退出。无前置摄像头是个遗憾,视频通话就纠结了,实在是个败笔。、电池内置的,跟爱疯一样。以后换电池怎么办。

总结:

诺基亚N78用了三年,再不换就OUT了,第一次使用安卓机,触屏还是需要慢慢适应的。对国产机印象不好,担心质量,最后折中选的HTC,算是支持本土品牌了。总体还算良好,1700入手,性价比还算一般,HTC的机子普遍在2K朝上,给个满意。

发表于:2012年06月19日 02:00 50赞 评论
2.0
优点:

有点如置顶所属,1600多入手,看起来是高性价比

缺点:

HTC大爷啊,让我关次机行不?按住电源键关机页面不跳出来直接触摸键一闪一闪的给我重启了?后盖打不开电池不让抠,我都不知道改吐槽HTC还是吐槽这个安卓4.0了,能把4.0优化的正常点再拿出来卖吗?这个破手机上我一个游戏都不敢装,不正常的话还能玩玩,正常起来卡出翔了。我看你配置比我以前的M9好多了内存高CPU也强点,但是用起来咋就像便秘一样?号码拨完按通话我还得瞪着这玩意2秒钟才跳到通话页面……感情我打个电话你CPU就转不过来了?

总结:

价格低,品质更低,做工尚可,但是是个绣花枕头烂草包,安卓4.0使用感受极差,经常莫名其妙卡机,更别说关不了机了,表示以后再也不买HTC了……

发表于:2012年06月23日 12:05 45赞 6条评论
10.0
优点:

虽然配置一般,但对得起价格了,一个月前1780买的港水,没死过机,流畅度也可以。耳机听音乐很给力。

缺点:

外放小,信号确实有点差。里面很多软件根本不要用,要删掉些。

总结:

不要跟苹果比,也不要跟双核机比。毕竟少那么多钱,反正现在手机更新换代那么快,这手机用个两年不会坏。等有钱了换更好的。

发表于:2012年05月29日 10:50 45赞 2条评论
8.0
优点:

性价比高 没有发现之前 网友 说的 信号那么差的问题 但是确实 没有nokia的信号好

缺点:

相机没有快门 没有前置摄像头 自动对焦 也就那么回事 和 one s 有很大差距

总结:

不错 啊

发表于:2012年06月24日 01:40 42赞 4条评论
8.0
优点:

我1650入的,水货,但还是很不错的,像素,分辨率等还是不错的,玩一些有点卡,本人非常喜欢玩游戏,这点很无语。很薄,屏幕大小也很不错。单手刚好。魔音音效很好,我公司有做魔音耳机,魔音音效配上魔音耳机那低音效果,那叫一个爽啊。哈哈。

缺点:

没有前置摄像头,不过还能接受。不能换电池这点,就有点。。只能买移动电源了。信号有点差。最高记录是一天的时间里,接完电话就重启,当时快崩溃了。不过只遇到过一次。可以理解。

总结:

个人非常喜欢。用着很好。 手机这东西,适合自己是最好的。

发表于:2012年10月18日 02:04 40赞 1条评论
6.0
优点:

功能比较全面,配置也还比较出色,屏幕分辨率没的说,非常清楚,还有就是HTC的做工一直很好,很喜欢HTC的设计。

缺点:

配置与价位有点不符,价格超过了配置,也许是HTC行货惯有的特点吧,期待降价~

总结:

中端水准,期待降价~

发表于:2012年06月05日 12:58 40赞 评论
8.0
优点:

外观很漂亮,分辨率高,最新的4.0操作系统用起来也很顺手

缺点:

智能机共同的缺点,电池不给力,待机可以两天,玩游戏的话,几个小时就差不多了,机子也会很热……如果配一个3K毫安的电池,估计也不会是这个价格了 自带的垃圾程序太多,删不掉的,恶心! 想说一下内存容量,中关村说是4GB ROM,我的怎么就1G的空间,是我买的机子有问题吗?

总结:

其实我很喜欢这款机器,没有出现死机,信号不好等情况,以前都是塞班,现在感觉安卓很强大

发表于:2012年06月05日 02:58 36赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看