热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康P510点评

8.5
8.7
性价比
8.7
操作
7.7
电池
8.7
屏幕
8.7
成像
8.7
做工
44人评分
  • 4-5星
    38.6%
  • 3-4星
    47.7%
  • 2-3星
    13.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

喜欢

缺点:

器材差

总结:

给大家看看我发张我拍的照片

发表于:2014年08月02日 08:28 43赞 2条评论
简爱摄影

购买信息

时间:2015-06

地点:江苏 无锡

9.4

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

轻巧,性价比高

缺点:

成像不够细腻,业余够用

总结:

比较好的一款机子,用好一样能出优秀的作品

发表于:2015年06月28日 01:54 5赞 评论
8.0

作为一般拍着玩的相机还是不错的,有一公分的微距,有一千mm的长焦(等效),用了半年多了,不错。

发表于:2014年09月26日 11:38 19赞 评论
10.0
优点:

对于家庭日常拍摄来说,尼康的这款P510作为数码级实在太强大了,处理器用EXPEED2 与单反同级,P/S/A/M多种拍摄模式,背景虚化,微距拍摄,42倍长焦轻松拍摄100米开外的人像;加上7张/秒的快速连拍,多种模式的测光、对焦;光圈、快门可调;可以说和单反比毫不逊色了,不愧是做专业单反的厂家。

缺点:

操作实在复杂,用了一周还是没搞明白那些模式该在哪种场合下使用。

总结:

对于相机,个人倾向于尼康。说实在,原先从未在意过长焦,一直犹豫是否入手单反,纠结于D7000 的8k多价格,结果看到京东在促销富士长焦时,才看到这款P510,然后就是查评测,看样片,2天后就直奔商场入手,单反嘛以后再说了。 个人认为:单反虽然说照片质量较高,但也必须是在特定条件下,我试着用d5100和p510拍摄相同的场景,在笔记本上浏览图片时,肉眼基本无法区分哪个相机拍摄的,更何况平常用喷墨打印照片大小才4R,喷墨头根本达不到那个精度。

发表于:2012年08月02日 02:33 188赞 3条评论
10.0
优点:

P510家庭用非常不错,一机走天下。要是过于在意画质你就别买长焦了直接单反。搞专业的就用单反,别老JB拿专业来评价长焦,要是那样的话说明你一点都不专业。童鞋们长焦和单反完全不是一个风格你们所谓的专业人士为什么老是喜欢吧这两个风格的东西拿来对比呢?你蛋疼了?所以说了喜欢拍照玩的童鞋们P510非常适合你。

缺点:

有的人说电池不耐用,你准备就买一块电池?准备用一块电池拍一天么?单反能做到一块电池连续拍一天么?所以说配用电池买个2块+原装的就3块了不够用了再买2块,又不贵。相机都买了在乎几块备用电池?哈哈我个人是这么做的这只是我的看法。童鞋们可以当我在蛋疼哈哈

总结:

神机。一机走天下。P510是个不错的选择

发表于:2012年07月18日 08:56 117赞 8条评论
10.0
优点:

长焦给力 , 是远拍利器, GPS很有帮助。92万像素清晰翻转屏幕1080高清立体声摄像 简易全景扫描+辅助拼接全景 查看照片相机反映很快。

缺点:

电池可以拍280张左右有点少,能拍600张就好了!

总结:

适合普通消费者,近拍人物与远拍风景兼顾。

发表于:2012年04月14日 09:21 104赞 评论
10.0
优点:

色彩准确、画面通透、无高光溢出、无暗部噪点、42倍变焦配全高清摄像、体积较小、便于携带。

缺点:

电池续航能力稍欠缺。

总结:

整体看,比较实用,在当前长焦相继中名列前茅。

发表于:2012年04月11日 01:59 87赞 评论
10.0
优点:

42倍变焦很非常给力防抖性能好,亲自使用手持最大变焦也可以不糊片。 操作手感很好符合人体工程学设计 EVF像素高比前一代P500提升非常多 92万像素清晰翻转屏幕1080高清立体声摄像 简易全景扫描+辅助拼接全景 查看照片相机反映很快,不卡。

缺点:

长焦镜头造成体积略大 电池续航能力有待提高 传感器小,要是升级成1.7分之1英寸就更赞了。 价格略贵,希望以后能降价。

总结:

适合普通消费者,近拍人物与远拍风景兼顾。

发表于:2012年04月03日 09:49 83赞 评论
8.0
优点:

尼康终于按耐不住了,眼看佳能的数码相机产品和销售量大大领先于自己,终于想到要研发一款全新的长焦相机,光学变焦达1000,广角24mm的超级数码相机。高速连拍,高像素1600万象素等诸多优点。

缺点:

1.处理器EXPEED2,怎么不是EXPEED3?处理速度相对较慢。2没有超近距离拍摄功能,或者功能还不够。3.没有热靴,这台相机长焦端几乎有单反的拍摄效果,却没有热靴。4.数码变焦太小。5.光圈应该再大一点,达到2.8嘛!6.人像拍摄效果有时不如佳能,脸色发黄。7.感光芯片实在太小了。能否大一点儿呀!

总结:

这是一款大家都喜欢的数码长焦相机。

发表于:2012年05月03日 08:17 82赞 9条评论
8.0
优点:

长焦给力 电池可以拍280张左右 偷拍利器 GPS很有帮助

缺点:

色彩一般 摄像变焦声音偏大 价格偏贵

总结:

行货价格再便宜一些 ,是个不错的选择。

发表于:2012年04月05日 11:19 78赞 评论
8.0
优点:

这种相机远近皆宜,尤其是在重量很轻的条件下远摄又提高一个层次。

缺点:

传感器尺寸太小,影响画质。

总结:

由于价格低,一旦损坏不心疼,可以3年左右更换一个。

发表于:2012年02月28日 08:34 72赞 评论
10.0
优点:

综合性极强,价格合理。手动功能给练手们留下了空间。其长焦虽不是想象的那么好,但也足够练手用了。总体来说是一款初级摄影者的好机器。

缺点:

和大家说的一样,电池不给力。且显示不准确。当个参考数用吧!

总结:

值得推广的一多功能摄影机。值得一说的是,不要总拿它和单反机相比。一等价钱一等货。且如果你有单反机,你又有多少时间去专业摄影呢?

发表于:2012年08月13日 03:15 69赞 2条评论
8.0
优点:

在机场,无意看到30米左右的距离处有个大美女在低头玩IPAD,我用42倍拍了下,哈哈,腿上的被蚊虫叮咬的包包都看得很清楚。机器防抖性能一流。做工一流。我的是银灰色的。2440,TB购买。只有一块原电,和一大堆配件。

缺点:

电池很差,后来买了个某个品牌的电池才解决。怀疑是被奸商掉包的了。不过,长焦和GPS确实耗电,建议大家尽量使用EVF取景器,因为EVF不耗电,还有,机器拍摄时贴在面部其实很稳的。光圈太小了,只有3.0,手里的另一个尼康P300是1.8的。传感器尺寸要是有1/1.7就好了。

总结:

机器很值得拥有。我手里的佳能600D都闲置了。光学设备其实很复杂的,属于高精尖,期待尼康能研发出50倍以上的机器,一定买一个

发表于:2012年07月17日 03:07 62赞 1条评论
10.0
优点:

长焦王!42倍给力,看什么时候有50倍以上的

缺点:

电池应该容量再大些,机身材质再好点就差不多了

总结:

刚收到还不错,我是新手,试用中

发表于:2012年03月30日 11:05 61赞 评论
10.0
优点:

42倍变焦给力,防抖效果很牛,就算开到180mm的焦距手持拍摄月亮的话,依然清晰,手动拍摄很实用。

缺点:

剩余电量显示不明显,一般就是满格,然后就是半格,到达半格的时候就能再照两三张照片了,对焦略慢

总结:

性价比挺高

发表于:2012年11月29日 03:39 54赞 评论
10.0
优点:

1、42长焦很给力,拍远景不是问题 2、翻转屏对于拍不同角度的东西很方便 3、屏幕分辨率比较清晰 4、各种拍摄模式使用起来很方便,尤其是拍夜景

缺点:

1、GPS定位打开了老是连不上 2、对焦比较慢,抓拍费劲 3、费电,必须随身带备用电池

总结:

比起卡片机功能自然是强大不少,虽然不能跟单反相比,但是在便携性和性价比等方面也是不错,尤其适合那些比较缺米和难以搞定单反那些复杂的功能的人,支持这款相机。

发表于:2013年01月16日 10:57 53赞 评论
8.0
优点:

3月24日刚买。画质还不错,长焦也不会不好把握。

缺点:

电池余量显示很不明显,玩着玩着突然就没电。 1100毫安的电池是不是续航能力太低了点。

总结:

配8G卡 3150元。配送个垃圾包太小相机都装不大会进去。自己感觉不会太贵。反正喜欢就好,等了好长时间终于上市了。还没详细去用,整体初步感觉还不错。新电池不知道是不是电量不足(装上去看是满格的)玩没多少下就没电。

发表于:2012年03月25日 12:24 46赞 9条评论
6.0
优点:

都被说过了

缺点:

怎么用长焦拍摄的照片都是呈灰色的,有灰蒙蒙的感觉,还是我这部相机有问题???另外,聚焦很慢。再者,相片在相机上很好看,在电脑上就没那么鲜艳了。

总结:

凑合着用吧。

发表于:2012年12月06日 07:55 41赞 4条评论
10.0
优点:

1、成像不错,防抖好,拥有4片ED片,42倍光学变焦绝对是射月、大鸟等利器。 2、可操作性大,模式多,相机手感好。 3、处理器用EXPEED2 与单反同级

缺点:

1、电量显示不够准确,一般到最后一格电时,基本快用了。 2、长焦镜头上没焦距刻度尺 3、EVF取景器颜色有点偏黄,尺寸显稍小,拍照时有点累,但用取景器有2个好处,一是省电,二是拍照时贴脸便于稳定

总结:

值得拥有的一部相机,摄影入门或家用绝对足够了。2550港行原配送相机包、贴膜。自己再花了200买了8G10C卡,品牌充电套装、八爪鱼三角架、换了点好的相机包。

发表于:2012年08月16日 09:59 41赞 2条评论
10.0
优点:

外观精致漂亮,手感好防抖给力,成像清晰锐利,色彩自然,全手动操作是新手学习摄影不错的选择

缺点:

设置比较麻烦,可能是新手的原因吧?

总结:

很不错,家用和练手足够了

发表于:2012年10月17日 11:18 39赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看