热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S6300点评

7.6
8.7
性价比
5.3
操作
8
电池
6
屏幕
8
成像
9.3
做工
28人评分
  • 4-5星
    14.3%
  • 3-4星
    60.7%
  • 2-3星
    17.9%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

便宜 实用

缺点:

微距不给力,,光学防抖一般

总结:

前天 亚马逊537元入手蓝色尼康S6300(别的颜色的8百多,今天亚马逊 蓝色的也变成了888元了,我以为是有问题的 问了亚马逊客服说是产品批次不同,进价不一样,要我去尼康售后查询真伪,我查了是真的,呵呵)入手两天感觉还不错,白天效果很好,晚上也可以 就是夜拍防抖不给力, 微距也不好,有时候都对不成焦, 家庭一般用用不错,比两三千手机拍的好多了

发表于:2013年11月24日 08:15 19赞 1条评论
melansky

购买信息

价格:1066元

时间:2012-9

地点:北京

7.4

做工:10成像:8屏幕:4电池:10操作:2性价比:10

优点:

长焦,静物或拍风景超好.

缺点:

拍不了快速运动的图像.比如俺家孩子,买了两年了,唯一找到的好办法就是录像.然后从录像里截图...才能不糊

总结:

长焦或拍风景超好.但是对于家里有孩子的人来说,不合适,我用各种模式都试过,拍我家宝贝,成品率太低太低了.孩子总是好动的.总是糊...希望能出新固件解决,或者有朋友可以教教我..

发表于:2014年06月23日 08:28 10赞 1条评论
xiaozhides6300

购买信息

价格:806元

时间:2014-3

地点:山东 临沂

7.4

做工:10成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:8

优点:

长焦很棒~!拍个月亮打个鸟够用了。高感家用够了,色彩表现能力非常出色,微距排华效果非常棒~!1080p高清摄像非常给力~!

缺点:

对焦速度有些慢,拍微距时不好对焦。

总结:

不错,挺有性价比的一款机器,很划算,色彩非常锐利~!外观挺耐看~!

发表于:2014年07月15日 02:33 6赞 评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

小巧、便于携带,适合家庭使用,长焦拍摄风景不错,锂电池设计。

缺点:

出门电池不够用,须配备用电池,反应速度有待提高,夜间效果差。

总结:

长焦机、性价比高,傻瓜相机,使用方便,适合家庭用户,广角不够大,光学防抖性能一般。

发表于:2014年07月29日 07:08 3赞 评论
8.0
优点:

成像质量好,cmos感光元件不错,高感还可以。

缺点:

屏幕像素低,长焦端防抖不好,拍视频时散热量大。

总结:

699苏宁入手,感觉不错。

发表于:2014年05月10日 11:32 评论
2.0

3微距根本不清晰,对不了焦,照出来照片总是模糊。照片模糊是相机最大的缺点。

发表于:2014年10月20日 01:23 评论
10.0
优点:

照片不错,支持1080P,长焦,即使最大变焦照片质量也不错,夜景也不错,支持简易的全景拍摄,性价比较高。

缺点:

喜欢拍微距的朋友不建议选择,屏幕及其一般(不过照片一般是放电脑上看的),屏幕不贴膜的话很容易留下指纹,屏幕永久了发热比较厉害,不知其他机子是不是也一样。说是10倍变焦,但是感觉和5倍的差不多,求教专家指点。

总结:

家用很不错,值得购买,建议配一块电池

发表于:2012年05月13日 04:32 52赞 评论
6.0
优点:

外观细腻,精致。 厚度适中,可能是10倍镜头的原因,比5倍的厚了些。 镜头比较紧凑,不松垮 对焦准了拍片不糊

缺点:

2000块在通城电器买的,价格貌似有点高 显示屏不怎么滴。。。像素过低 傻瓜机,不能调快门 电池用了一会,会发热。 摄像时变焦会有马达声,特别是周围环境安静的情况下。 拍远景确实很容易糊片,要端得很稳。 2012年4月15买的,其它的问题还没发现。

总结:

以后买这种东西不要在电器城买,太贵了,网上买起码便宜500大洋。 我是图售后方便才在那买的,其实过了15天,机器有故障就只能找尼康的服务中心了,超过15天,售后不管。 送了一个破包,一个尼康专用的4G SD卡,(相机是china产,其实就是产了个壳子,尽管如此心里还好受一些。。结果后一看送的SD卡居然是japan产的,颇为不爽!!!)想起核电站。。。 第一次买相机,只能说被迫买了个japan货, 哎。。。国产的什么时候雄起!!!!!!。。。 咱们什么时候可以骄傲的用着国产机。。。 盼着这一天。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2012年04月16日 12:57 31赞 6条评论
8.0
优点:

十分期待它十倍变焦和超高清短片拍摄,1600万像素,总体应该很不错!

缺点:

电池只有一块,没有赠品也没有存储卡,相关配件什么时候能多点?

总结:

期待啊!快点降价吧!

发表于:2012年02月28日 01:03 24赞 4条评论
8.0
优点:

光学变焦倍数大 很不错 同样价位的佳能220就不如他很多 两者相比较 还是尼康这款不错

缺点:

摄像部分有待提高

总结:

不错 推荐指数很高

发表于:2012年03月12日 07:10 22赞 6条评论
8.0
优点:

拍摄清晰,高清摄像1080没有问题,10倍变焦,功能全面!

缺点:

超高变焦后,图像抖动较大,摄像内置MIC品质有待提高。

总结:

还是不错的一款卡片机,性价比很高。1600万像素,10倍光变,支持场景选择,1080摄像,这些功能也值这个价位了!建议使用32G高速SD卡,我买的是CLASS10的

发表于:2012年03月07日 04:07 19赞 6条评论
8.0
优点:

像素1600基本够(你也不是搞间谍活动要那么高干什么),CMOS目前在低档区是够了(您要是全景写真还拍摄,您还是买摄像机吧)10倍变焦:在一个黄色小突起的分为之内的均可有效成像(您拉近了看蚂蚁搬家的话显微镜比较好)。电池1050毫安:同比佳能的 600高了不少还好我的是原电(您还嫌不够就自己背个蓄电池,要么您出门带10块电池。谢谢)关于成像和抖动:成像还不错,夜景需要准确定位ISO的感光度。

缺点:

暂时还木有,价格在那里呢,也不是单反。一分钱一分货 哈。

总结:

小机器,质量中上。效果评估还不错。大家要多多掌握快门的时间,和对焦时机的把握。小机器练习技术,等到了单反就是成手了。

发表于:2013年04月30日 11:29 15赞 评论
6.0
优点:

适合普通家用

缺点:

微距根本不清晰,对不了焦

总结:

第一次买相机,一窍不通,本来想要有手动功能的(我比较喜欢摄影),能很好的自拍,拍微距的。这不相机都不能,很可惜,不过拍外景很清晰,录像功能也很棒!

发表于:2013年04月12日 04:56 13赞 1条评论
4.0
优点:

体积小,方便带。

缺点:

分辨率极低,只有300*300,分辨率就是照片的清晰度,所以他的照片清晰度是非常低的,而他的像素很高,像素决定了照片的尺寸和所占的空间大小,所以综合起来他照出的照片就是尺寸很大,占硬盘内存很大,但又极其不清晰的照片。这些绝对是真实情况,我刚买过,想换一部也不给换,望其他顾客不要上当啊。。。

总结:

表面看起来性价比很高,其实像素极低,照片质量很差,是个骗子产品!!!

发表于:2012年10月13日 09:23 12赞 4条评论
8.0
优点:

性价比高 外出携带方便 1080P高清摄影 拍照够清晰,近照可以细至毛孔!

缺点:

屏幕效果差 防抖功能不好 10倍对焦不是很好微调 还有就是电池拍照时耗电有点快,外出拍摄一定要准备好备用电池才好.

总结:

小巧方便,拥有高清的摄影相素,现在价格降得很快,现已降破到千元以下了,.对于一般家庭来说非常够用.

发表于:2013年04月29日 04:28 11赞 评论
10.0
优点:

外形精巧时尚,拍照成像清晰细腻,色彩不错。先前听说夜拍不太理想,但我特地测试了下,效果也挺好的。至于网上很多人说的长焦拍摄容易糊掉问题,这个应该还是分人的,稳定性好,手不抖就一点问题都没有。总之我拍长焦感觉还蛮好的。1200块入手,包含了闪迪8G高速SDHC卡,相机包、贴膜以及贴膜最爽的是还送了个尼康不锈钢纪念水杯。很愉快!

缺点:

按照电池参数和充电器参数计算应该84分钟就可以充满电啊,为什么要冲四个小时才满。不是很理解。刚入手不久,难道是前面几次这样吗?

总结:

总体很满意,你值得入手。

发表于:2012年10月14日 02:21 11赞 1条评论
8.0
优点:

购买该卡片机 我花了1400元 NIKON 尼康 国际品牌 COOLPIX S6300 性价比高 广角10倍尼克尔变焦镜头 1602万有效像素数 背部入射式CMOS 全高清动画 减震功能 数码相机里面概念功能齐全 迷你款式 能够满足现在的一般主流数码产品的使用要求

缺点:

配套设备少 目前使用没有发现大问题 店家赠送了一个原厂家出品的简版尼龙包套还有一张金士顿4G的SD存储卡 锂电池只有一块 不晓得够不够用 正在看说明书中 显示屏自己加膜是必要的 8元 三脚架也得配套自己花80元买 伟风迷你款铝合金 最高工作面高度1020MM 当然什么都是羊毛出在羊身上 消费者自己掏腰包 以后还得加高速大容量存储卡还有锂电池

总结:

大新是海口有些口碑的店家 数码产品经销商 以后维护保养有些保障 行货没有问题 卡片机迷你入门级 携带使用方便 当然专业还是单反好一些 不过卡片机也能出摄影摄像大师现在概念功能能满足主流数码产品的使用要求 性价比还可以 配套部件太少

发表于:2012年09月10日 11:44 10赞 评论
8.0
优点:

性价比高,1080P摄像,10倍变焦,价格不贵,CMOS传感器,呵呵,照的色彩挺好

缺点:

微距失败,有时候室内自动挡找出的片子颜色有点失真,偏黄,红,要调整角度就好点了

总结:

总得来说性价比不错,天猫买的,用了几天镜头盖合不上了,应该是我中奖了,正在售后,看结果了,一般照相不错,就是微距很纠结,对这个有要求的朋友慎重。外观超漂亮,照相很清晰

发表于:2013年01月16日 11:48 9赞 评论
8.0
优点:

拍照很清晰 功能很全面吧 性价比还算高 很顺手 蛮喜欢的

缺点:

还是说说缺点吧 放大到十倍光焦时 抖动厉害 摄影时效果不怎么样 低光状态下噪点很多 主要是又要传感器决定的 还有一点就是 我购买的时候屏幕开机白屏 有横条纹 不过现在维修好了 碰到一个奸商不是很如意

总结:

第一次购买相机 不过感觉这款很有优越性 与其他比较很强大哦 值得入手 只是传感器决定了低光状态效果不是很好 对焦的时候反应有点长(也许是我不太会使用吧 呵呵)

发表于:2012年04月03日 10:49 9赞 评论
10.0
优点:

10倍光变,1080P全高清摄像,1600万像素,在千元以内绝对的性价比高。 成像效果也不错。夜景不错。

缺点:

屏幕 分辨率低,只在相机上看照片比较差。 外观不如佳能的相机。

总结:

如果家用足够了,如果您比较专业,对相机有较高要求的别买。 一分钱一分货,这个价钱和这个相机已经可以了。

发表于:2013年03月17日 09:32 8赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看