三星Q470-JT02点评

8.1
综合得分
7.3
性价比
6.3
续航
9.3
屏幕
7.3
散热
10
外观
8.3
速度
  • 产品点评(40)
  • 有图
  • 有视频
独钓寒江雪_77

购买信息

价格:4199元

时间:2013-6

地点:四川 达州

外观:10续航:4速度:8屏幕:8散热:6性价比:4

最满意

JBL音响,输入法切换键,外观白壳白键盘,键盘灯

最不满意

散热不太好,酷睿i3处理器

总结

win8版本的Q470,比起win7,当然是方便很多,但是随着各个软件对配置的要求,处理器慢慢会被淘汰,对于13年还买了i3处理器的我,完全是被音响、键盘灯,关闭屏幕按钮,三星自带share、和auto off这几个吸引

发表于:2016年06月04日 01:59 23赞 评论

最满意

学生用足够了,速度也可以~音效真的不是一般的好啊~

最不满意

打字的时候鼠标触屏很容易碰到~

总结

值得购买~

发表于:2014年01月26日 08:07 3赞 4条评论

用了6年了,感觉要报废了,下一个意向坠机堡垒7.

发表于:2019年06月30日 11:06 1赞 评论

性能很好!速度也不错!有很多人性化的设计!最主要的是结实耐用,摔了3次!进水两次!依然坚挺!!

发表于:2016年03月03日 12:01 1赞 评论

用着不错,外观粉粉的,很适合女生,而且价格也挺合适的,散热确实不是特别好,不过总体来说还是不错的,天黑的时候再也不用开灯打字了

发表于:2014年07月09日 08:39 1赞 评论

用了一年多,相当不错了,音质好,外观漂亮,键盘背光,不玩大型游戏散热不是问题,笔记本本来就不是为了游戏而生的,在家用台式机玩游戏才爽

发表于:2014年06月22日 11:34 1赞 评论

最满意

已入手,看中它的外观的,实在是好看呢,做的超级精致,一眼就看中它了

最不满意

价位偏高,比同样配置的其他款电脑价格都要高

总结

价不廉但物很美~

发表于:2012年03月05日 08:16 37赞 2条评论

最满意

外观:时尚,“美女机”。这款是银色的,因为没有出对应型号的键盘膜,所以大家要爱惜自己的机子哈。设计:人性化设计,支撑脚、键盘背光等,键盘用着还挺舒服的;但本人是魔兽迷,不忍心那么狂敲键盘,所以自备了个。散热:中规中矩;不像论坛中说的,很容易直窜70+以上……至少,我在武汉这闷热的宿舍中,看高清电影时温度还是比较合适的,48度左右。配置:650的显卡835MHz,流处理器386个(具体游戏没测过,现在宿舍都忙着上网,没速度给你下游戏,等我回去吧。);内存4G 威刚DDR3 1600MHz;JBL的扬声器确实好,而且,开始看论坛他人晒图感觉扬声器那好容易压坏,实际上,如果你不想砸机子的话,还是挺牢固的;最关键的就是处理器了,总算让我等着了~I5-3210的,比原来看中的JT02的I3看着爽点。

最不满意

最不能接受的就是摄像头部分,摄像头前面的膜不是玻璃,是塑料的……亲们小心对待就是了。其他的都好~

总结

我当时就是冲着这款机子的人性化设计买的;这个机子的性价比已经很高了。我是5450元(带票)入手的,价格水分不多~当时想买联想的Y470-IFI(D),但是一看网上报价,水分太多了;而且我的两个室友的机子都是联想Y系列,我不想撞机了,要有个性啊!!听说这款机子,现在的数量不多,不知道是不是真的?不过我放心了,机子在手,好好享受生活学习办公了~

发表于:2012年06月30日 02:46 35赞 4条评论

最满意

三星Q470 这款本本是我在中关村在线上看到的,百度了一些资料这款Q470还没有上市呢,看图片还挺好看不错的,是14寸的屏幕这个比较满意,就是现在中关村在线上面还没有详细的参数,具体的配置也不知道,期待赶紧上市吧

最不满意

在价格方面应该会比较高,不过还得等具体上市后才知道,期待赶紧上市

总结

整体感觉还不错,外观很漂亮,而且显卡还是GT630的最新显卡不错 不错

发表于:2012年01月09日 11:40 29赞 4条评论

最满意

1、背光键盘,晚上很骚
2、gt650显卡,能玩的游戏多了
3、2.24公斤的分量,还可以
4,三代正常电压的3210,凑合用了

最不满意

1、有点贵,虽然5k内找不到对手,比华硕,宏基厚道
2、通病,散热问题,笔记本都一个样
3、硬盘小了,加个250g也多不了几十块啊

总结

在纠结于笔记本与超级本之间数个月,最后想明白,为减轻那么1斤的分量要贵那么多,用的还是低电压的u,值吗?超级本所谓的带独立显卡不是个笑话吗?
bt04 gt650的显卡玩暗黑3都要80+的,n46的gt635,envy 4的7670,m5 481的gt640le,你们真的扛得住主流游戏吗,就你们那窄小的体积?要玩游戏最好的还是台式机,散热无敌,笔记本偶尔玩玩可以,别太当回事,超级本玩游戏直接跪了。
超级本,我不听你忽悠,我又不算商务人士,犯不着为你那点分量纠结,hd4000不玩游戏绝对够了

发表于:2012年09月10日 11:50 28赞 1条评论

最满意

近乎完美。 防眩光屏幕。窄边框仅有10mm,采用JBL音响带来完美音质。 底部支架更易贴合使用姿势。可调节背光键盘,八个亮度调节。即使在黑暗的情况下依旧可以清晰地看清键盘。Q470独有的USB接口指示灯更加方便。。。and so on。。。。

最不满意

cpu 略低。但是除了这个。别的都超级棒。。。

总结

全能实用学生机。。性价比很高。

发表于:2012年03月04日 09:08 26赞 1条评论

最满意

显示屏很饱满透亮,看着很舒适。当然内置扬声器也不错,饱满清脆,中高音不刺耳。反应很快,一般游戏都可以流畅运行。摄像头也很清晰。总体上不错,背光键盘很实用。外观不错!

最不满意

太厚了,以及复合材质的外壳显得有些笨重。散热性能不突出。

总结

虽然便携性和外观不是很好,但合理的配置,流畅的运行,以及一些功能的设置,让这台笔记本还算完美。

发表于:2013年02月27日 04:31 23赞 2条评论

最满意

人性化,灰常灰常的人性化,无论从多功能面到细节化处理都是如此的棒,一键锁屏、JBL独立音响、LED指示灯,真正做到黑夜不会错过一分一秒,8极的背光键盘亮度调节、后置散热支架,既有辅助散热功能又具备人体打字适用的适度、一举多得,还有些什么定时关机、正宗分屏技术(非WIN7系统分屏方式)等等。。。

最不满意

目前感觉的也不算是缺点的东西估计就是我们这i类刚涉入社会的人,价格上确实是有点让我两个月省吃俭用,不过算下来这机器不是卖配置的,而是综合性,且投入成本自身就比较大,所以也无所谓了~~~~~~~赞赞赞

总结

内外结合的精品之作

发表于:2012年07月30日 09:59 21赞 评论

最满意

电池持续时间长,按键舒服的,屏幕和散热也都还可以的,蛮喜欢其外形设计~~几分钟不用屏幕亮度自动调暗或者关闭,省电

最不满意

发热较多,不过不影响非大型游戏的普通运行

总结

跑游戏那叫一个顺畅,果然买对了。自装的程序太多,不懂删哪个。。。散热还OK,没散热器都可以跑游戏不太烫,也就70多度,还能接受。

发表于:2012年09月03日 04:47 18赞 3条评论

最满意

人性化较多,有背光键盘、插口灯,而且键盘手感很好。还有USB3.0 蓝牙4.0 最喜欢的还是1键关屏,哈哈。。音质很棒,音量也很大!

最不满意

散热有点欠缺,但是把键盘灯关了就不是很热了!

总结

总体来说这个本本不错,我很喜欢,外观也很漂亮,性能也比较强。虽说散热有点欠缺,毕竟不是台式,这已经不错了,谁的笔记本玩游戏不热那是扯,玩的是蜘蛛纸牌可能!

发表于:2012年10月28日 04:49 15赞 3条评论

最满意

有点大家都知道,就不多说了,一键关屏也不是什么新的功能,RV420上也有啊,不过是Fn+F5。最喜欢键盘背光跟雾面屏。

最不满意

U 最起码也要有I5才配得上那显卡啊!

总结

配个I5的U,就完美了。外观很好!!

发表于:2012年04月01日 10:12 15赞 4条评论

最满意

外观不错

最不满意

昨天才买的机子,晚上在家使用,开机要两分多钟;屏幕整体泛白,调低亮度还是感觉很白;今晚回来开机,键盘莹光灯也不亮了,谁能帮我解惑?我的4000多银呀,难道买个次等回来,泪飘。。。

总结

感觉真的一般!

发表于:2012年04月16日 10:58 13赞 6条评论

最满意

1.键盘灯、屏幕开关很实用,自动关机什么的只是装个软件的问题,并不特殊。
2.做工很好,音效不错,屏幕效果不是很明显,不过可视角度好。
3.运行很安静,散热好,不玩游戏cpu50内,没运行大型游戏最热多少就不知了。

最不满意

只能说性价比不高吧,4300买个i3。
自带家庭版64位,,,毫无悬念升旗舰。
对了,摄像头不是很给力,自带的摄像软件倒是不错。

总结

各方面相当满意!

发表于:2012年03月15日 08:30 12赞 8条评论

最满意

外观漂亮,有背光键盘,晚上用超爽!JBL音效很不错,真不是盖的。屏幕开关键实用,WIN8系统前卫,显卡高端,三代CPU。

最不满意

显卡是GDDR3的,CPU是i3的,键盘有几个键有点倾斜,但不明显。

总结

总的来说还是很不错的,如果A和C面材质用铝合金的就更完美了,4850入手的比较值了。

发表于:2012年12月07日 12:53 10赞 10条评论

最满意

配置高,人性化设计,性价比高

最不满意

散热不好,系统烂,没有硬盘灯

总结

外壳做工挺好,但是键盘有些键歪歪扭扭的。散热也不好,一打大型游戏左侧键盘区就接近烫手。三星的定制系统很烂,这个配置不应该那么慢。办公情况下运行还不及我那台老的T400。没有硬盘运行灯,有时不知道是不是死机了。

发表于:2012年07月21日 02:44 10赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

三星Q470-JT02

参考报价:¥5200
40条口碑评分评分:8.1分
微信群

大家都在看