热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能SX240 HS点评

8.1
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
42人评分
  • 4-5星
    19%
  • 3-4星
    69%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    2.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

小巧漂亮,方便携带。拍出来夜景效果较清晰,电池耐用

缺点:

闪光设计不方便

总结:

谁能告诉我,佳能SX240 HS这款,连电脑的时候说要驱动器,该怎么办

发表于:2014年05月15日 11:16 27赞 评论
8.0
优点:

小巧的全手动的长焦DC 高感出色,ISO100~400画质都差不了多少,ISO800开始明显下降,ISO1600还是能保证一定的细节 可光学变焦的高清视频

缺点:

自动ISO不能自定义上限和最低快门速度,有时候大白天的就飙到ISO1600,其实白天400足以 电池续航大约在2xx张左右,要上300很难,高清视频就更费电了 拍摄短片时可调整的设置太少 画质不够细腻,整个画面老感觉脏脏的不够干净

总结:

小巧的全手动的长焦DC,画质优良但不够细腻

发表于:2013年05月17日 05:09 17赞 评论
6.0
优点:

长焦加到了20倍,其他完全雷同

缺点:

像素没有提高,也可以提高哈感光、快门、光圈之类的啊,是在是懒惰之举

总结:

220、230完全占优势

发表于:2012年02月14日 09:45 117赞 9条评论
8.0
优点:

视频 画质应该还行 长焦可以

缺点:

升级也应该升级 大光圈 大广角 一些实用的。。。这个相机只为偷拍而生的吧~!刚出来肯定贵 情愿买220 230 14X够用了 而且240和260参数是一样的 这也叫升级版?

总结:

太会忽悠人了 不值得买

发表于:2012年02月10日 12:21 109赞 6条评论
8.0
优点:

20倍光学变焦,digic5处理器,高感光系统

缺点:

最大光圈F3.5-F6.8比sx230HS的还小啊,不知道低照度下拍出来的照片如何?长焦端拍摄的人像如何?

总结:

虽然,佳能一直在宣传他的HS高感光度系统和digic5处理器,在低照度下的表现如何如何,抗噪能力如何强大,但是毕竟光圈那么小是在这里放这的,使用效果到底如何呢?

发表于:2012年02月25日 04:33 106赞 8条评论
8.0
优点:

京东2099入手,黑色。实物比图片上看着好多了,哑光金属机身拿着很有质感,女孩子可能会觉得有点重吧,我是相当喜欢。 参数么,就冲着20X变焦去的,兼有长焦与卡片为一身,手动操作功能也足够,“懒”的时候有“AUTO”拍的效果也不错。 起码在2年内不会被手机取代。 平时出去玩,直接装兜里,随走随拍, 比单反跟长焦机方便多了。

缺点:

机身会留下指纹。。不过没达到“收集器”级别就是。 闪光灯位置不咋滴, 用的时候非必要我都关着。价格再便宜点就好了~~~ 奇怪电池为啥还是用早几年前的NB-6L呢?人家casio的都1800mA了。相机会有点发热的感觉,不过可以接受。

总结:

个人觉得1200W像素就差不多够用了,很多相机1600W其实都是像素点填充完成的,实际照出来效果不好。 电池不开闪光灯情况下,AUTO选项下拍了268张照片,少了一格电,没拍相机保持关机,还是多备一块电池比较稳当。 总体感觉这相机很满意,对得起这个价格,嘿嘿,其实我觉得价格越便宜越好。

发表于:2012年09月10日 08:53 68赞 评论
10.0
优点:

【1】最新的处理器,防抖效果好。【2】20倍光学变焦。【3】全手动,可玩性好。【4】1080p高清摄像,在视频拍摄过程中可以实现变焦功能。【5】广角。

缺点:

【1】光圈有点小(F3.5-F6.8),造成了景深效果不好。拍虚化的图需要带一点长焦。【2】微距不是太给力。【3】闪光灯位置不好。【4】这一个貌似不能算是缺点:1080p录像时超级费电!建议平时还是用720p录像吧!

总结:

【1】我纠结很久,在最好的三款长焦卡片机里(佳能SX240、富士F775EXR、索尼HX30)最终还是选择了佳能。现在看我的选择是正确的。【2】相机到手后,没有发现像别人说的那样续航很差,充一次电可以拍到300张以上张照片。我怀疑那些拍不了200张照片的,是不是原装电池被掉包了?

发表于:2013年01月29日 12:54 66赞 6条评论
8.0
优点:

画质就不用说了,那是一贯的佳能风格——好!这是一款长焦卡片相机,携带非常方便。卡片相机里只有佳能的长焦是最长的了,达到了500mm。目前,给它“卡片长焦王”的称谓非常合适。尼康的S9200和S9100长焦端也只有450mm.佳能又一次在长焦端领先了尼康。

缺点:

这款相机的广角好像直接采纳了其他公司的技术,广角端为25mm,怎么不是24mm超广角呢?希望佳能推出24mm超广角的长焦数码相机

总结:

如果佳能推出24mm超广角的长焦数码相机,就会影响其他相机的销量了。精明的日本人才不会那么傻呢。他们希望顾客买24mm镜头和单反相机。既长焦又广角的卡片机是索尼的HX10和HX9.佳能应该向索尼学习。

发表于:2012年05月27日 03:06 64赞 4条评论
8.0
优点:

在长焦卡片机中画质还算不错的。高感可以上到1600但拍出来的照片完全可用,噪点控制在同类长焦卡片机中算得上是比较优秀的,防抖性能也说得过去。该卡片机功能较多,可玩性还是较高的。电池的续航能力也没有像有些人说的那么差,我买的是行货,其电池在不怎么开闪光灯的情况下可以拍到300张以上。

缺点:

闪光灯的位置设计得非常不合理,对焦速度有待提高。

总结:

携带方便、性能比较均衡的一款长焦卡片机。

发表于:2012年06月28日 08:46 61赞 6条评论
8.0
优点:

20倍光变,画质还可以,操作性挺强的。单反前的入门机,可以很好地锻炼手持技术。

缺点:

画质偏柔,后期的时候要稍微加大锐利度。光圈偏小,光线稍微暗一点如果不开闪光的话就会有手抖提示,这个时候必须要铁臂功或者三脚架,可惜我都没orz....只能靠连拍碰运气。微距也不怎么给力,拍微距要不断半快门去捕捉要拍的景物。不得不提的是全自动模式拍出来的片好多都找不到焦点,感觉一片模糊...要缩到较小的尺寸。

总结:

原本想买d3100的,但是三思后还是不敢跳进这坑子里,怕以后着迷了爬不出来就麻烦了(笑)。 其实之前还在纠结sx240好还是hx30好的。为此还特意去了解摄影的相关知识,知道了并不是像素越大越好的,而是要看传感器,两者传感器相同,当然是像素较低的画质会略胜。

发表于:2013年03月11日 01:10 55赞 1条评论
10.0
优点:

SX240采用全新的DIGIC 5图像处理器,提供3英寸46万显示像素的液晶屏,屏显效果还原逼真,色彩鲜艳细腻,具备1210万像素高感光度CMOS传感器,20倍光变镜头,支持1080p全高清视频拍摄功能,在视频拍摄过程中支持实时对焦,增强IS防抖功能,使其在长焦端拍摄加大成像的成功率,该机无论是视频拍摄还是照相,其画面效果清晰度高、画质不错,色彩还原准确。

缺点:

电池不耐用,出远门旅游建议多带一备电。

总结:

很好很实用的家用全能相机,做工及效果皆比SX220好,佳能相机值得信赖。

发表于:2012年06月14日 02:11 54赞 评论
10.0
优点:

外观新颖,手感也好,拍摄清晰

缺点:

闪光灯设计的是败笔,位置太碍事。再便宜点更好

总结:

一款很不错的家庭使用的机型,再便宜点更好

发表于:2012年06月12日 11:38 53赞 1条评论
8.0
优点:

和220比闪光灯改进了,可以控制自由弹出,可以调闪光灯功率。220外壳金属感太强,太滑,240手感不错。DIGIC5还是不错的反应快,手持夜景不错,自动照2,3张合成的。手动功能挺全的。

缺点:

电池不给力,长焦端画质一般,价钱在低点

总结:

整体感觉不错外观漂亮,手感好,全手动功能可玩性高,画质也很好。家庭用没问题。

发表于:2012年05月06日 09:51 46赞 4条评论
8.0
优点:

优点当然是20倍长焦 , 操作简单,易上手

缺点:

电池续航时间段 ,光圈小了点

总结:

佳能数码相机SX240总体还不错,夜间照得还比较清晰,电池续航时间短了一点,照150多张相片就没有电了,出远门建议买个备用电池。还就是价格跌得太快了,两个月时间,跌去两百大洋,心那个痛!

发表于:2013年03月18日 07:41 43赞 5条评论
6.0
优点:

新款

缺点:

在老款的基础上涨了一个6,sx220,sx230,sx240.样式也差不太多。唯一变焦大,但相比于14和20只是在数字上的一个差别。意义不大。

总结:

对于家用相机,sx220的14倍变焦已经完全足够了。

发表于:2012年04月19日 05:17 43赞 评论
8.0
优点:

外观还算大气,20倍变焦还是很给力的,M档全手动的应用区别于一般的卡片机对单反有兴趣的朋友可以当作入门级来练练手,总体色彩不错:拍片出来的效果挺不错的.

缺点:

电池一般拍个150张左右,拍人物色彩偏黄,偏暗.对白色感光不是很好,长焦出来的效果不够锐,夜景的效果一般!

总结:

作为旅游和一般家用这个性价比的机子还是值得肯定的!

发表于:2012年10月23日 12:50 42赞 1条评论
10.0
优点:

1手感很好,金属机身。机器小巧方便携带。 2长焦20X,可以拍很远,智能防抖也不错。 3手动模式很吊很强大。 4闪光灯设计的很新颖自动收缩。 5高性价比。

缺点:

自动模式拍的照片不是很好,光线不好时噪点多还蒙了成雾。 电池不算很耐用,连续拍片在240张左右。

总结:

之前一直在索尼30和佳能240间徘徊,看到佳能的金属机身机器小巧、手动模式功能齐全,价位适合是家用不错的选择特别适合有小孩的家庭,演出的时候可以拍到很多宝贝的片片。对新手而言需要时间学习拍照技巧才能提高拍片质量。

发表于:2012年12月01日 09:58 40赞 评论
10.0
优点:

佳能新一代IXUS系列产品中HS取代了IS成为产品的标志,成像质量好,画面清晰夜景很好,室内、室外夜景都不错。机身小巧 便携带 机身小巧手感好 HS系统致使画质出众。可以调的设置挺多的,慢门拍夜景效果很好!

缺点:

电池不耐用,摄像变焦时有焦距声。

总结:

长焦,广角,高清摄像,家用足够,就是价格有些贵,我2260入的行货!高速16G、读卡器..

发表于:2012年04月30日 06:48 39赞 评论
8.0
优点:

自动对焦什么的很方便 自动感光然后闪光 买了款银色的还不错虽然没有黑色的霸气但看着很斯文 拍夜景很清晰很有FEEL 拍人也挺清楚的

缺点:

微距根本不够微啊亲!而且电池超级弱 有时拍着会稍暗 但总体来说还是很不错的

总结:

总之数码相机能做到这样算不错了 挺喜欢的

发表于:2012年07月12日 03:09 35赞 3条评论
8.0
优点:

卡片机能具有大变焦比,光学防抖效果不错,弱光下的表现也过得去,归功于HS高感光度系统和强大的digic5新处理器。虽然无法和大口径单反比,但做为一般出行使用已够了,我就是买它爬山玩用为主,省去了背单反加镜头之烦恼。外观轻巧时尚是特点,能效比高。具备手动功能,比同类产品强。

缺点:

虽有1920x1080的高清短片拍摄功能,但实际试拍发现推拉摇移过程中会出现画面颤动不清晰现象。可能是帧率还不够高吧,或是压缩算法问题?闪光灯是弹起式的,使用中稍有不便。另外模式拨盘手感有些发紧。

总结:

一款既便于轻便携带,又能保障一定拍摄质量,带手动功能的长焦卡片机。

发表于:2012年04月25日 09:09 34赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看