热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS 240 HS点评

6.2
12人评分
  • 4-5星
    16.7%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    33.3%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

wifi好像摆设,不能用。

发表于:2014年11月15日 04:16 9赞 评论
4.0
优点:

比较小巧

缺点:

样子不好看,而且传感器还是那么小,诺基亚808的传感器都1/1.2了,比佳能G12 、s100v高端dc还大。

总结:

本来挺喜欢佳能相机的,可惜这次上市的卡片机都不好看,而且传感器还是那么小,诺基亚808的传感器都1/1.2了,比佳能G12 、s100v高端dc还大,失望,希望佳能多努力,把传感器尺寸做大,把样子做好看一点,做到便携与画质协调,像素就不要一味提高了!

发表于:2012年03月01日 09:18 120赞 3条评论
10.0
优点:

触摸屏方便、耐用,还有WIFI功能,这两点必将成为以后卡片机的发展趋势。 3.2寸大触摸屛、外观时尚、机身轻巧。 光学防抖很好、24mm广角、5倍光学变焦、20倍长焦满足家庭使用。 价格较高,但因为是触摸屏、支持WIFI,所以性价比不是很低。

缺点:

电池续航能力较差,建议多备1~2块电池。

总结:

适当提高电池容量、价格降低一些。

发表于:2012年08月02日 09:59 74赞 3条评论
6.0
优点:

场景较多,清晰度较高,连拍很实用

缺点:

电池非常不耐用

总结:

电池为啥不能出个大容量的捏

发表于:2012年05月18日 09:19 72赞 评论
10.0
优点:

广角够用了,边缘成像不错哦,长焦说明书是光学5倍,加数字达20倍,很不错了.拍照和录像都很不错,性价比很高

缺点:

电池不耐用

总结:

旅游,家中照照挺好阿 性价比很高

发表于:2012年07月30日 09:19 24赞 1条评论
8.0
优点:

防抖能力还可以,整体还算清楚,触摸屏很方便!

缺点:

感觉不像是1600万像素照出的照片,晚上效果一般!

总结:

如果你摄影知识不多的话,还是调到AUTO模式效果好一点,闪光灯挺强,晚上照相效果不是很好,整体还算可以吧,起码个人认为防抖还可以!

发表于:2012年07月30日 05:21 17赞 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

触屏反应很慢,买来半个月就坏了,修了三次故障一直没有排除,而且还不给退换。

总结:

很烂的一个机器,价格贵,电池续航能力低

发表于:2012年11月18日 12:00 16赞 评论
8.0
优点:

1,运动中拍摄风景不错,我很多都是路上拍的,时速30-50KM/H的时候还过得去,要提前预留快门时间; 2,录像非常清晰,文件超大,8G也就一会功夫完蛋,具体参看官方数据 3,我这水准就用自动好了,这功能适合傻瓜,

缺点:

1,没有单独设置微距模式功能,微距拍摄很差,不知道是不是我模式不对,手拍小花5cm以内无法聚焦; 2,电源按钮太小了,不仔细硬是按不到它, 3,功能菜单有点不明白,功能归类不过简便,把我搞晕了。照片显示日期我设置好了可以显示在照片上,但是不知道怎么去掉了,只好初始化--我没仔细看说明书,懒人。。。。 4,电池一定要2块,不然半路上真没办法,当然了,移动电源更好,山上呆几天都够电,

总结:

买了几个月了,有空了上点照片给大家参考

发表于:2013年01月21日 04:06 15赞 1条评论
4.0
优点:

1、看了几十部日系品牌卡片机的参数,这部是唯一1800人民币以内的广角达到24mm的相机;2、机身小巧轻便;3、手持夜景的功能比较棒,直觉来看是高ISO快速连拍的几张再处理的,虽然画质很烂,手持拍摄的时候不太抖动,能看清楚光线不是特别好的环境下的物体。

缺点:

1、即使是100的ISO!只有五倍变焦拍出来的画质依旧很肉、很糊!别说什么光学变焦达到20倍,那拍出来的东西能看么?2、紫边严重,简直不能接受!3、买的黑色,是磨砂的漆面,感觉容易刮花。4、触摸屏不方便!电阻屏很不喜欢!5、机身菜单反应慢,使用起来一点都不顺畅!6、功能很多,但是实用的只有几个;7、电池不经用!

总结:

我是1490元买的,带16G金士顿C4的卡、小架子、国产电池、原装小相机包还有其他没多少用处的配件。给父母用的,本来只想方便小巧,画质比一般800万像素的手机好!但绝对不值得购入!家用还是建议买长焦或者加600块买其他品牌的微单或者单电。

发表于:2013年09月09日 03:34 13赞 评论
4.0
优点:

没有发现

缺点:

1、开关机按纽太小,在黑夜时根本找不到。2、电池使用时间很短。3、说明书厅简单,也没有说明详细的在光盘里。4、拍出来的照片(不管像素设多大)传到电脑上都很不清晰,还是我以前的600万像素的清晰得多,洗印出来的照片也没有预期的清晰。5、闪光灯不会亮,设置的闪光灯是开的。

总结:

为什么像素高的相机还是低的效果好?

发表于:2013年05月25日 04:23 9赞 4条评论
6.0
优点:

相机本身的价位在那摆着,所以画面还行吧,能忍受,好谈不上,功能够用

缺点:

电池太不给力了,拍40多张,就没电了,相机有点厚,再薄点就好了,不过还行,携带还比较方便

总结:

全景拼接没看见,不知道有没有这个功能,电池是最大的瓶颈

发表于:2013年08月21日 05:52 6赞 评论
6.0
优点:

效果挺好,使用方便。

缺点:

刚拿到新机器,播放键像是坏了似的,按上去感觉很不好。不知道能用到多久。

总结:

感觉一般。

发表于:2013年01月07日 09:41 6赞 评论