热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

智器T19点评

8.6
9人评分
  • 4-5星
    28.6%
  • 3-4星
    71.4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

到手5天,特来发篇评测。先说优点:外观时尚,银色金属背板手感不错,边框比例正好,接口丰富,硬件过硬,安装了都市6,极品14,虚拟网球,背刺,都完美流畅运行,触屏反应,重感应,系统反应,视频播放都非常流畅,无延时,ips屏幕色彩,可视度没的说,还有是无线信号能力很好,在家中至今没掉过线,发热量控制的也很好,电池续航能力也不错,连无线玩上个6-8个多点没问题,最关键的优点是性价比出众.

缺点:

面板左侧中部用手按有松动声,喇叭设计不合理,外放声音较小,重量有点重,但能接受,屏幕四周有漏光,但不影响正常使用,系统还需优化,

总结:

希望智器继续给国产品牌争气,多多加油,有召一日成为民族品牌.

发表于:2012年05月12日 06:11 27赞 评论
8.0
优点:

cpu德仪A9双核,系统安卓4.0.4,内存1G DDR2 1066,GPU SGX540,IPS硬屏(屏幕真的不错),蓝牙4.0,10.1寸屏幕,大容量电池很给力,wlan信号挺强但挺耗电,前后双200W摄像头,功能齐全,价格实惠

缺点:

没有以太网,不知道是不是系统的事,看电影效果还不错,容易死机(可能是我一般开的程序比较多),只有搜狗输入法完美兼容键盘,没安装游戏所以不知道游戏性能怎么样,重力感应不是很快,移动文件没有速度跟时间显示,窗口小插件感觉没什么用,蓝牙没试,跟电脑之间写入较慢,一次只能移动一个文件,在线看视频效果一般,浏览网页挺快也很清晰

总结:

我对这款机器是挺喜欢的,1499入手,性价比挺高,外观比ten3大气多了,小毛病有点但不影响总体,总的来说挺不错的平板

发表于:2012年05月04日 10:48 14赞 2条评论
8.0
优点:

1、主流配置,双核CPU,1G内存 2、10.1寸大屏 3、定格应该较低 4、安卓4.0 5、蓝牙4.0、HDMI,功能齐全

缺点:

1、屏幕不够完美 2、还没上市

总结:

如果上市很有竞争力,应该10.1寸双核平板普及的好机会,比较期待,希望价格合理,个人估计应在1699,性价比不错

发表于:2012年03月22日 10:45 6赞 1条评论
10.0
优点:

1、双核双通道的TI OMAP4430很给力 2、10.1寸的超宽视角IPS屏很诱人,配合上1280*800的分辨率看视频和玩游戏肯定都很爽 3、蓝牙4.0、前后双摄像头、HDMI输出、环境亮度变化传感器,三轴加速度传感器,功能很齐全。 4、价格肯定比T20便宜,1000-2000之间的10.1IPS屏双核平板,性价比很高

缺点:

1、没有上市 2、后置摄像头改为200万像素,估计拍照效果不佳。 3、重量好像还是挺重的

总结:

总而言之很期待,最新双核平板首选,感觉比Ten3性价比高

发表于:2012年04月26日 05:13 4赞 评论
8.0
优点:

1、德州仪器的双核 2、10.1寸的IPS大屏 3、蓝牙4.0、HDMI、前后双摄像头 4、最新的安卓系统,TEN3已经升级到4.0.4.T19估计出厂固件搞不好就直接是4.0.4 5、价格应该不贵

缺点:

1、具体价格还出来 2、感觉和T20样子太像了。。

总结:

总之期待一下

发表于:2012年04月26日 05:17 3赞 评论
8.0
优点:

1.整体还是很给力,拿到手的时候很喜欢,最后一台被我拿到手了。 2.10.1的屏幕看电影还是非常好的。 3.玩网络游戏也不卡。 4.没有发热的现象

缺点:

1.屏幕四周比较松动,有一点嘎吱嘎吱的声音,做工不够精细。 2.目前没有专门的针对T19的高清网络播放器,所以看网络视频都是很模糊的,试一下了在线播放,发现播放不了。 3.玩单机游戏的时候,都市赛车6白屏,合金弹头有一点点卡,拳皇很卡。网络游戏倒是很给力。 4.待机时间长,这个还是很给力的!

总结:

总体来说机子不错,硬件方面都还可以。如果对机身做工要求没那么高,又只是看电影,玩玩小游戏的话还是可以选择这一款的。我是1580入手的,机子价格1550,我加三十要了一个膜和耳机还有保护套。

发表于:2012年06月18日 01:06 2赞 评论
10.0
优点:

1、CPU不错,德州仪器OMAP4平台的双核性能均衡,比Tegra2强。 2、10.1寸IPS屏很给力,大屏高清很适合看视频玩游戏 3、该有的配置功能都具备,尤其是蓝牙4.0我很期待

缺点:

1、暂时没有上市 2、价格不详,应该在Ten3和T20之间

总结:

价格估计在1500多,性价比很高,10.1寸大屏双核主流平板,这个价格差不多探底了,很值得期待!

发表于:2012年04月26日 04:50 2赞 评论
0.0

很不错的一款平板,操作运行顺畅,反应灵敏,接口实用,性价比不错。

发表于:2014年07月24日 08:11 评论
0.0

挺清晰的,触摸也敏锐,就是还不大会用,找东西找不到。。

发表于:2014年09月03日 09:28 评论