热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Alienware M14x(ALW14D-2818)点评

8.2
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
19人评分
  • 4-5星
    36.8%
  • 3-4星
    52.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    10.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

这个电脑的散热就是个P。我去年11月买的这台电脑,室友更早可能是前一年的6月。然后玩了一年的游戏他的电脑光荣的烧了,我开始以为是他不爱惜,结果又过了半年我的也烧了,打个大型点的游戏开低效也轻松90多度。

发表于:2014年08月16日 07:38 19赞 1条评论
10.0
优点:

机器外观COOL,能够在机身铭牌上刻上自己的名字,顶级配置,高端处理器和显卡,影音效果超赞!

缺点:

功耗大,以强大性能为出发点,牺牲机器续航能力和便携能力,机器较重,发热量大

总结:

适合高端游戏发烧友,在如此强劲的CPU和GPU的支持下,鲜有难以流畅运行的游戏

发表于:2011年05月30日 09:08 143赞 评论
10.0
优点:

外观不用说只有商务本才有的做工。重量上也要比一代轻多了,屏显效果极佳,也音效不错。 烧了一上午也就47度左右。显卡GT650表现不错。WOW熊猫人特效开到95%在25人本里很流畅。

缺点:

开机不是太快,也在接受的范围内。

总结:

值得一提的是WIN7系统,要比一般高端机的WIN8系统用舒服多了,也没有苹果系统那么脚牙。 还有我看2楼的也确实不是什么专业电脑人员,就显卡GT650这一项,有多少款笔记本能上到这个卡的?也就联想Y系列、华硕N56、戴尔月灵、雷波,比起这几款都要在各方面胜出很多,就是微星和地球人我没比较过,从性能上总要比同价位的thinkpadT430商务本要好吧。我认为要想玩点游戏、还注重外观、还得耐用的、系统还用着舒服的、售后还差不多的,这款是首选之一。

发表于:2013年05月14日 04:23 28赞 评论
2.0
优点:

1.5W你能得到的配置确实不错,外形也很好看。

缺点:

1.独显不能切换,全身没有任何外设的开关键,不如要关无线网什么的,全部依靠键盘。 2.噪音太大 3.散热不均匀,右手托手部特别烫 4.系统十分容易奔溃,(崩溃之后从按F12,到进入选择安装系统的硬盘用了3个小时,后面的时间无法计算) 5.机身材质选择有问题,很容易留下指纹油渍

总结:

除非是专业电脑人员,不建议购买外星人。有炫丽的外壳,好的配置,但是没有专业的技术保障,系统崩溃就什么都完了,根本发挥不出来性能。

发表于:2012年02月15日 07:48 22赞 6条评论
10.0
优点:

入手一星期,表现近乎完美买回来对系统进行调整之后,升级了utl win7装上卡吧2012清理了清理,随机附带的各种没用软件,用起来十分顺手强力推荐!

缺点:

主要三点,第一太重了,本人的sony z13仅仅1.16kg这个3kg而且还有超重的电源适配器,像个板砖一样,第二硬盘明显跟不上其他配置,建议更换为固态硬盘,第三风扇声音实在有点大,但是这同时也是散热好的表现我就忍了

总结:

只要能承受价位,这钱绝对花的不冤枉,确实是好本,本人给了5星,从性价比来说M14x-118远比138要好,性能上几乎不分上下,主要的不足还是硬盘,相信以后会推出固态硬盘的版本希望对大家有帮助

发表于:2011年09月24日 10:49 19赞 评论
10.0
优点:

作为一个14寸的本子,真的很不错,做工考究,设计合理。R2的散热很好,风扇声音大是事实,不过声音要是不大,预计就是烧机了。还有2年的意外保险,真的很好。

缺点:

不是大众价位。

总结:

对于游戏玩家来说,有能力承受这个价位的话,真的绝对可以入手这台,综合来说很棒。

发表于:2012年06月12日 03:41 16赞 评论
10.0
优点:

1.几个高端里外形最酷; 2.整体屏幕不容易藏灰; 3.Alienware标志显眼; 4.杰士音箱效果非常不错; 5.接口分布还算合理,光驱密闭的比较严实; 6.转轴阻尼刚好; 7.配置比较合理,标配缺固态硬盘,不符合身段啊。 8.背部方便拆卸。

缺点:

1.风扇的强劲造成积灰严重,噪音偏大; 2.掌托不应该这么热; 3.白色背景灯的时候发热量巨大; 4.接口缺防尘盖; 5.镜面反光厉害; 6.usb接口偏少; 7.钢琴烤漆位置很容易就花了; 8.与M17差距不大,价钱上,资金充裕选M17,不经常移动。 9.太拉风,红色不好意思带出去。

总结:

希望英伟达这次不要这么坑爹,显卡是最担心的东西,还是AMD保险,当艺术品欣赏的不二选择

发表于:2012年06月24日 07:25 14赞 评论
8.0
优点:

有点大家也都比较清楚,炫酷的背光,整机性能非常的彪悍,屏幕立体感非常强,可视角度也非常优秀,屏幕反光严重啊,(自己回来贴了磨砂磨)反光问题才得以解决。。

缺点:

美行直邮的话比较忙,快递26天到货,被海关给抠留下过,如果有朋友在美国的,可以让朋友带回来,~~

总结:

这个机子的性能没话说,配置强劲。。。。

发表于:2012年12月25日 06:22 10赞 评论
8.0
优点:

美观,大方游戏性能好,在中国买有不足的地方,既然花1万多买,不如到戴尔网上订购,加点钱,把声音跟无线都升级,不到1百美金,你会发现效果完全不同。

缺点:

有点反光,散热马马虎虎,虽然噪音很小,但是你睡觉的时候必须关机,不然声音很刺耳

总结:

档次高,磨砂的机子不容易刮花。总之比其他的电脑好点,毕竟一分钱一分货,如果不是一定要本本的话,建议买台式的外星人x51.价格便宜,声音小到几乎听不到,性能更高,再配个sony的屏幕,反光问题根本没有。外星人电脑我都买3部了,建议国外买,挑自己喜欢的配置。还有记得买台式的机子,它配备外星人鼠标跟键盘,千万别忘记拿

发表于:2013年02月27日 09:54 9赞 1条评论
10.0
优点:

除了机械硬盘拖后腿,其他的WIN7评分都在7分以上。鲁大师温度压力测试5分钟,CPU最高69,显卡也没上60,很满意。外观霸气,性能强悍,散热不错,值得购买。

缺点:

运行大型游戏时风扇声有点大,一般游戏没问题,不像一些人说的那么夸张,跟其他笔记本比还要好一些。屏幕有点反光,贴个磨砂膜就OK了。

总结:

总体不错,90分吧,值得购买!我的是i7-3630QM处理器35W,感觉很不错,没必要上太高的45W,功率高散热也大,这个处理器玩游戏已经性能过剩了,比想像的好多了。推荐购买!

发表于:2013年01月29日 02:18 8赞 评论
8.0
优点:

霸气外观,性能强劲,非常喜欢M14X的外观霸气十足,对于爱玩游戏的我来说这本本完全是神机,配置前后玩大型游戏什么的毫无压力,我是上月刚刚入手的机器买这个2818还真是狠狠的花了一笔,心痛啊 ,不这机器真的是非常不错的

缺点:

价格太高了 有点小小小的心痛啊 还有这本本实在是太沉了

总结:

外观=性能什么的都是非常满意的

发表于:2012年08月28日 04:47 5赞 2条评论
8.0
优点:

做工好 设计导热很棒 可以装装B

缺点:

1:外星人的笔记本从来就不是什么商务本 2:外星人的笔记本从来没人在乎电池续航 3:外星人的笔记本一般人买不起 4:这货买来只能玩游戏 其实不如买台式 5:把神舟K580 战神版拉过来 就知道我不会买

总结:

这个点评的界面包括了全部的外星人笔记本

发表于:2013年06月16日 02:00 4赞 3条评论
8.0
优点:

玩孤岛危机3无压力,这个本就是用来玩游戏的,真爽,散热真心好,虽然风扇声大了点,效果真给力,CUP温度没超过80度,显卡温度没超过55度

缺点:

接缝处有些瑕疵,键盘有点突起,把屏幕都弄出印子了

总结:

玩游戏刚刚爽,看电影清晰度很高,这钱花的物有所值

发表于:2013年03月07日 09:53 4赞 3条评论
8.0
优点:

屏幕分辨率高,看视频很给力。外观很好看,简洁大气。轻。电池耐用。

缺点:

是可拆卸式的电池,以后换电池可能比较麻烦。金属机身感觉比较容易被刮花。价格再低一些就好了。

总结:

说到性价比,这款电脑不是很高。但是外观设计,屏幕分辨率等方面还是非常不错的。本子很薄,在不玩大型游戏的情况下电池比较耐用。有自带的电池能源管理软件,可以主动调节屏幕亮度,这一点很实用。背光键盘也很实用,看起来比较炫。音响效果很好,超出预期

发表于:2012年12月05日 05:58 3赞 1条评论
8.0
优点:

外观很钟爱,特别是它的logo是自己一直最情有独钟的,效果没得说,还是一直那么好用,细节做工非常好

缺点:

运行声音大哇,为什么,呼呼的说,出风口风很冲的,我玩17x也没感觉这么厉害过,不过玩起来机子不热,但是这声音也不用这么高调吧

总结:

如果声音可以再小点真的很不错了,这价格还是可以接受的,个人觉得还是17x的更好些了,至少声音小,反正这机子根本不用考虑是否便携,哪个都厚实

发表于:2012年06月19日 04:28 3赞 评论
8.0
优点:

Alienware的本就是以游戏影音本为主,有强悍的性能,完游戏非常的爽,配有14寸的主流屏大小正好合适。

缺点:

电池续航时间偏短,价格偏高,发热量较大

总结:

价格偏高,比较适合爱游戏的朋友

发表于:2011年11月01日 04:16 3赞 1条评论
8.0
优点:

运行速度块,外观炫,键盘灯漂亮

缺点:

散热差,自身质量做工差。

总结:

外星人R14有点就不说了,相信感兴趣的朋友都知道,我主要就自己用了3个月的感受来客观评价一下: 1、自带的电池续航能力没有想象中的那么差,看视频可以到4-5个小时,但是:充不上电这个问题我不知道是接线问题还是其他自己不懂,总之经常出现,很烦人,百度一下之后,发现这几乎是一个通病。 2、笔记本自带的内存条质量差的让人心酸,我的笔记笨使用了4个月之后经常出现F4XXXX之类的问题,开始以为是软件兼容问题,但是频繁的重做系统和卸载软之后才发现根本不是想象中那样,是笔记本自身的内存质量问题。 3、笔记本重量真的是个软肋。 4、就是所有人都关心的发热和风扇问题,笔记本发热确实很高,不过对于我这个心急的人来讲,我不关心这个,我想要的就是更快的速度,毕竟配置很高,这些热量还是可以接受。

发表于:2013年10月02日 11:20 1赞 1条评论
ccc
8.0
优点:

游戏达人首选,显卡性能非常好,目前大部分游戏都完全无压力。

缺点:

有点重,携带不太方便。

总结:

综合来讲是非常好用的电脑,价格有点小贵

发表于:2012年05月28日 05:04 2赞 评论
10.0
优点:

玩游戏没首选,显卡非常好,目前大部分游戏都完全无压力。

缺点:

携带不太方便,还有散热差。

总结:

综合来讲是非常不错的电脑,价格适中,当然有条件可以选择M18X

发表于:2012年05月28日 05:04 评论
好说

大家都在看