热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星NX1000套机(20-50mm)点评

9.2
116人评分
  • 4-5星
    70.7%
  • 3-4星
    22.4%
  • 2-3星
    3.4%
  • 1-2星
    3.4%
8.7
性价比
8.7
操作
9.7
电池
9.7
屏幕
8.7
成像
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
心在远方

购买信息

时间:2014-1

地点:香港

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

外观和做工都不错,WIFI传送图片和摇控相机拍摄比较实用,操控也算比较方便和快捷,对焦速度也算快;镜头分辨率不错,色散低,基本没有紫边现象。

缺点:

自动白平衡容易漂移,JPG出片色彩不够亮丽丰满,模式转盘有乱跳现象,20-50套头焦段自觉稍短且没有防抖功能。

总结:

对于一般家用来说够用,使用时注意扬长避短,如注意白平衡设置,用raw格式拍摄,换个好点的镜头等,对拍出来的照片会有相当程度的改善。

发表于:2014年09月02日 02:54 97赞 评论
2.0
优点:

有点吧、比手机清晰多了

缺点:

没有取景器、去旅游除了自能模式、场景模式、其他模式都不敢用、阳光太强了、看不清相片是怎样的。而且没有取景器、相机看见挺好的、放到电脑一看,就是个模糊的图片。 相机刚刚1年就出现,不碰模式转盘会自动乱跳模式、录像都没法录、拍照准备按快门了。自己乱串模式、快门没法按下。

总结:

2012年11月3600入手。真该去买个单反、这垃圾货。呵呵

发表于:2013年12月22日 12:18 67赞 3条评论
4.0
优点:

外形不错,wifi功能跟手机互传比较方便,全景模式挺好用

缺点:

成像弱了点,发色有点怪,即使用raw拍,后期想调回来也不太可能。 拨盘质量渣,用过一段时间模式乱跳,周围机友也有不少出现这个问题的。

总结:

此机亮点不多,不过2000以内的话倒也不用太过 挑剔,可以拿来学习掌握相机的基本参数,光圈快门iso,作为过渡机型。 或者作为单反备机,本着拍到为上的原则就行了。

发表于:2013年12月26日 09:11 29赞 3条评论
8.0
优点:

性价比非常诱人。外形同样非常诱人。手机下载 sumsang smart camera App配合,耍起来非常完美,你可以站在10米外,用手机遥控自拍。

缺点:

机子没有防抖,所以很考验机主技术,手一抖就画面花了。机身镜片里面跑进了异物,自己无法清理出来,这个应该是个人用机习惯造成的原因,不确定。

总结:

打98分吧!!!!

发表于:2013年12月12日 02:25 6赞 评论
10.0
优点:

外表时尚,代言明星很多 功能蛮强大,性价比很高

缺点:

自动对焦有时失败,不防抖!!!

总结:

性价比很高,携带也还算方便,适合入手,发微博编辑有点麻烦,毕竟是按键

发表于:2013年12月12日 12:08 5赞 评论
ZOL内江网友

购买信息

时间:2015-5

地点:四川 内江

7.0

做工:8成像:6屏幕:8电池:8操作:6性价比:6

优点:

小巧 外观给人的感觉不错

缺点:

照出来的相片不是很好 色彩不鲜艳

总结:

不喜欢

发表于:2016年03月21日 07:39 2赞 评论
8.0

优点了就是外观设计确实不错,就是对焦时尽头会出现吱吱的响动,转盘的声音也让我心里不舒服。总体软件性能还是比较不错的。照片成色真实性强,色泽也比较可以。这个价格来说已经不错了,家用完全可以

发表于:2015年01月14日 09:12 11赞 评论
8.0
优点:

外形没得说,排出的照片也不错,尤其视频拍摄非常清晰,很棒。上手简单,小巧易带,WIFI功能很强大,与大家随时随意分享照片真是一件很爽的事情!

缺点:

高速连拍的照片容易模糊,电池热的也挺快的 非广角.无防抖

总结:

很有质感,十分适合年轻女性!对于我们这种业余摄影来说,其实不懂什么光圈,焦距的,就希望逆光和夜晚的照片能好看。调到smart后什么都不用管,自己就自动调整了,很方便。就是偶尔电池会有点发热。不过,性价比超高的

发表于:2012年11月22日 06:03 63赞 3条评论
8.0
优点:

最大有点是内置 wifi,与大家随时随意分享照片真是一件很爽的事情啊、、第二,它的像素达到了2000万以上,已经很高了;第三。还有智能识别,比较人性化

缺点:

希望电池能用得久一些。这个涉及据说比较复古,但是我来看有点奇怪

总结:

有令人兴奋的地方,支持wifi是亮点

发表于:2012年07月20日 07:09 42赞 评论
8.0
优点:

总体性价比还是较高的,轻便,开关机、对焦迅速,操控方便,接近单反感受,感光元件与DX幅面单板同尺寸,高感时出片效果不错。wifi、镜头快捷键iFn很人性化。

缺点:

没有防抖,套机光圈小,光线不行的时候出片率就明显不行了。自动对焦不成功时快门不响应。镜头机械结构一般,对起焦来吱吱作响。电池续航实在小了点,不用闪光灯实拍200张左右。套机镜头20-50不太够用,要加配镜头成本大幅提高。

总结:

比较实用合算的机型,10月份3280入手白色套机加一块电池,送了个包、8G卡、UV镜,还有贴膜、读卡器什么的小东西。试拍效果基本满意,出去玩玩非常适用,我剧场用高感拍的演出剧照也还可以,如套机配18-105之类镜头就更好了。还有么就是单电机身小,握感实在不咋的,我怎么拿总觉得不顺手,可能女的用用感觉会好点。

发表于:2012年11月14日 08:50 29赞 1条评论
6.0
优点:

主要一个就是wifi,还有就是滤镜。

缺点:

缓存太慢,输入法太古老,感光度上升后噪点上升,夜晚拍摄噪点太多,对焦不是很好,续航能力较一般的要差,我觉得厂家依靠wifi牺牲续航能力没什么必要,再就是握感不如尼康佳能什么的,如果没有相机套会觉得太小了,滤镜方面功能还是少了一点。

总结:

打分的话我只能给六十,因为总体设计还是欠缺质感的。性能不是太好,最大卖点就是wifi,其他的就没什么了。

发表于:2013年04月20日 12:13 37赞 评论
8.0
优点:

性价比不错,复古的外形真是小清新的范儿啊,2000w的像素也基本满足单电需求者的要求了

缺点:

电池续航能力差

总结:

非常喜欢的一款机子,文艺范儿

发表于:2012年07月30日 11:13 25赞 1条评论
10.0
优点:

像素高,外观好看,人性化设计,适合年轻人实用,带WIFI ,性价比高。

缺点:

电池不好购买,不过一块电池够用了。

总结:

总体来说机器不错,性价比高,机器好看时尚,适合年轻人时尚一族入手。

发表于:2012年10月12日 10:24 24赞 评论
10.0
优点:

外形设计就不用说了 只抢眼球啊,今天刚刚入手的白色 很喜欢 功能对于一个家用机那是完完全全的足够了 对于一个学设计方面但是不是平面或者是摄影专业的也是刚刚好的,所以 推荐这款 3299拿到手 十一做活动

缺点:

还没发现

总结:

很好,,很喜欢 再去慢慢的研究

发表于:2012年10月01日 11:30 24赞 5条评论
8.0
优点:

外形没得说,排出的照片也不错,尤其视频拍摄非常清晰,很棒。上手简单,小巧易带,WIFI功能很强大~

缺点:

高速连拍的照片容易模糊,电池热的也挺快的

总结:

很有质感,十分适合年轻女性!对于我们这种业余摄影来说,其实不懂什么光圈,焦距的,就希望逆光和夜晚的照片能好看。调到smart后什么都不用管,自己就自动调整了,很方便。就是偶尔电池会有点发热。不过,性价比超高的

发表于:2012年09月25日 02:34 19赞 评论
8.0
优点:

我是女的 白色入手 玩了两天总体还行 玩兴大的可以入手 长久爱好的就建议不要了 外形很适合女孩子

缺点:

比卡片机重多了 自动对焦会咔咔响 对焦不成功的时候 无法成像外置闪光灯热口易进灰电池部位会很热

总结:

总体还可以只为喜欢的考虑下 为爱好的就别了

发表于:2012年11月22日 05:59 18赞 评论
6.0
优点:

好看,时尚,像素2030的也没得说了, 刚入门的也可以调节到智能开拍,比较容易入门

缺点:

连拍捕捉画面不怎么清,机器挺沉的,拍照片声音怪怪的

总结:

就因为喜欢这个造型我才买的,可刚买第5天就不能拍了Error,维修人员也看不出啥毛病,现正在邮递检测中.....哎,倒霉的事让我碰上了 ,难道连韩货也不能买了?

发表于:2012年09月27日 02:40 15赞 1条评论
8.0
优点:

外观漂亮 轻便 APS-C的感光元件 带来足够的画质 上手比较简单 快门声也很过瘾

缺点:

可能我之前用单反的关系 用起来感觉操作不方便 然后对焦速度感觉慢 实时取景屏幕延迟画面有时卡顿 与单反的光学取景对比起来确实很不爽 慢慢适应吧

总结:

总的来说还不错 适合出门拍拍风景啊 人像啊 画质也很好 抓拍可能吃力点。

发表于:2012年10月01日 08:10 9赞 评论
10.0
总结:

外观来说非常好看!连镜头都是粉色的,照出的图像也非常清楚,比苹果的500W和HTC的800W效果都要好,其他性能有待测评。不足就是以后要配其他镜头可能比较麻烦。必须要买三星的,而且颜色不一定与机身相同了。

发表于:2016年02月17日 05:33 1赞 评论
10.0
总结:

一直想要这个,刚刚收到因为电池没电就充了一会儿再试用,我不懂相机反正觉得挺好,比我以前的卡片机好,拍出来效果不错,还在摸索当中,主要是外观漂亮就行了

发表于:2015年12月14日 06:07 1赞 评论
查看更多 正在加载中...