海康威视DS-7804H-SN点评

综合得分
4.7
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

最满意

几乎没发现什么优点

最不满意

格式化很慢,操作迟钝,很奇葩的一款机子,不知道HK的设计师是怎么想的

总结

性价比一般

发表于:2013年11月09日 05:37 10赞 评论

最满意

几乎没发现什么优点

最不满意

格式化很慢,操作迟钝,很奇葩的一款机子,不知道HK的设计师是怎么想的,生产这么个破机子还在这显摆!

总结

很烂,很烂

发表于:2013年04月13日 06:38 35赞 评论

最满意

此款机器是我的小学同学为我安装的,说是知名品牌,就相信了。使用时回放未知。速度还可以,其他的功能没使用过,未知

最不满意

用了不到一年,配套使用的鼠标不好使了,想看以前的录像,,又问,回答说鼠标没有箭头表示,无法回放。问同学他说是我不会用,把鼠标拿到他的店里一试也不好使,又给了一个鼠标,回来一试还是不好使,但是把鼠标用在电脑上就好使。又问,同学回复说是鼠标不识硬盘的数据什么的,我也不明白,反正就觉着他骗人,如果按照他说的理由,那为什么一开始好用呢?

总结

总而言之一句话,我被忽悠了。光是这一台硬盘机就要了我600元,而且有问题还不耐烦。真伤人。到网上一查这个款式是海康威视系列里最低级的一款,真是无语!

发表于:2013年07月21日 12:51 12赞 4条评论

海康威视DS-7804H-SN

参考报价:¥330
3条口碑评分评分:4.7分
微信群

大家都在看