飞利浦DBD8010点评

9.6
综合得分
9.6
性价比
9.6
功能
9.6
做工
9.6
外观
  • 产品点评(49)
  • 有图
  • 有视频
ZOL晋中网友

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

音质好

最不满意

显示屏不耐用

总结

显示屏没等用就不亮

发表于:2014年07月19日 10:56 2赞 评论

这是获得EISA大奖8080的中国版本,虽然外观和品质都有一定的缩水,但是依然很酷,很时尚。各方面的性能都不错,我很满意!非要和8080比的话,那请你出门左转,顺便在埋单的价格上多加一个零。非要和HIFI比音质的话,请出门右转,数字放大技术,木质振盆在等你。我一直相信鸡蛋里还是有骨头的,所以我希望音箱就别搞什么木纹了,全黑就很好,如果能支持无损音乐的播放,那就完美了。如果你实在介意以上的两点,这次就请直走吧,别堵在门口,小心被人踹走!开个玩笑哈!简单的说,这个价位能买到功能这么强大的东东,我的感觉就一个字,值!!!

发表于:2017年06月16日 01:41 3赞 评论

放了下试音碟,高音还行,低音不怎么滴。好像拔掉视频线,机器就不能工作了。。(还在试。。总体不错,有点感觉

发表于:2018年11月23日 02:03 2赞 评论

基本上数码影音通杀:光碟,USB,iphone,ipad,wifi,FM收音都可以支持。wifi如何用还不知道。随机只有普通的视频线,没有高清线显得不足。还有就是说明书不是中文的。

发表于:2018年11月23日 02:03 1赞 评论

这个音响是今年EISA欧洲音响大奖,台式组合音响8080的变种,把DVD换成蓝光,少了一个移动硬盘,不能博FLAC格式,功率更高,其他都差不多

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

首先音质非常棒!像我这种不会听的人,也能感到声音很柔和,尤其高音清澈凌厉,中低音暂时还没有这样惊异的感觉。正在煲机中,希望越煲越Hi。非常满意的是USB接口可以识别目前我的移动硬盘中从网上下载的所以电影!以后给宝宝看动画片很方便啦。视频和收音试了,都很好。而且没有出现我最担心的死机问题(心得,每个连线都确定连接稳固)。刚开机必须先连接电视屏幕,选择语言,否则就总是“PLS wait……”

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

音质效果对得起这个价格,是个不错的选择。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

昨天刚入手,晚上安装好,小试了一下,感觉良好!

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

产品符合这个价位,组装方便,但是不拔电源机身会比较热

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

整体音质效果不错,配备蓝光DVD,提高了整套的播放质量。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

听轻音乐很好,主要是用于听胎教,感觉很好。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

一台安·桥V5跟了我十多年,终于退役了,依依不舍!也许习惯了V5的溫润悠扬,刚接手8010时觉得她干干硬硬!又或是机子太新,还未煲开。希望过一段时间后她能婉约动人。8010动态宽广,高音通透,中音略薄,低音有爆炸力,只是振盘未磨合好,稍显干硬。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

机器拿到手后,试机试了两天,音质还是令我满意的。功能也相当齐全。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

挺满意,在家里看DVD可以享受影院的效果,遥控器特灵,颜色很喜欢

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

声音很好听,重低音很好!想在现场听一样,只是有一点,dvd的hdmi和电视的hdmi不兼容(个人理解)放不出高清画面,没画面。我在换棵hdmi线试试。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

首次购买,而且是网购经历中数额最大的,下单时心中不免忐忑不安。客服很好,一直耐心解释我的疑问。发货速度快。音响整体外观大方,随便听了首歌,效果不错,需要再调一些地方,慢慢煲,熟悉熟悉这个机子的特性。另外3D效果,非常不错,画面逼真。是一款性价比比较高的产品。一般家庭用足够了。另外,最大的好处是:价格相当的实惠,比实体店要便宜很多。

发表于:2017年06月16日 01:44 评论

不错,感觉声音不错,第一台音响,没比较,广播超清,有的功能还没试。

发表于:2017年06月16日 01:41 评论

很早就关注了,只是价格高,没舍得买,这次是团购买的,真心喜欢。外观及音质我都很满意。第一次使用的时候一定要用HIMI线联接你家的电视,用电视的遥控器设置选定节目源为HIMI,就能在电视上看到这台音响的初始界面,然后就ok了。这时候用音响的遥控器选择redio电台,或者mp3
等,就能播放出美妙的声音了。切记啊,我就是开始的时候没有联接电视,结果费了老半天劲。以后用的时候就不用联电视了,直接打开音响,就可以听电台,mp3都可以。

发表于:2017年06月16日 01:41 评论

记得上学时老师办公室用的就是飞利浦双卡录音机,觉得效果真好。那会儿索尼,爱华的组合音响太贵,买不起。现在好了,可以和孩子一起享受飞利浦带来的纯净、自然音质了。

发表于:2018年11月23日 02:03 评论

蓝光效果很好,音质一般,好像对越狱后的Ipad设备不提供服务,
安装完成后一定要连接电视显示器才能完成操作
左右两个音箱声音大小明显不一样,正烦恼呢!

发表于:2018年11月23日 02:03 评论
查看更多 正在加载中...

飞利浦DBD8010

参考报价:¥3989
49条口碑评分评分:9.6分
微信群

大家都在看