热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

台电P85(8GB)点评

6.9
8.9
性价比
2.9
性能
2.9
续航
10
外观
8.9
拍照
38人评分
  • 4-5星
    3.4%
  • 3-4星
    65.5%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    20.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL北京网友

购买信息

价格:799元

时间:2013-3

地点:北京

6.0
优点:

便宜

缺点:

电池不行 垃圾的很

总结:

垃圾啊 电池真不行 用了一个月就充不进电了

发表于:2014年08月11日 06:55 6赞 1条评论
2.0

我买了后基本不能用

发表于:2014年08月23日 09:22 1赞 评论
8.0

还可以,这个价格有点小贵,电池还是比较能用,我用了五个小时 还有百分之二十多

发表于:2014年07月19日 09:58 1赞 评论
4.0
优点:

台电p85想说爱你,真的不是那么容易!!!

缺点:

首先我申明我不是托,完全是用户的真实表达,我是希望台电厂家能看到我这篇文章,能给我一个合理的答复。为表清白我留下我电话:13560343455,广州--张先生。 刚出p85单核版时799大圆,就在京东上关注了,后来赶上京东做活动699元,当时被她那“优美”的广告所吸引,我就下手了,哪知拿到手的板板,外型是那么回事,那实际使用起来就根本不是那么回事。发现问题有以下几点: 1、屏幕不像广告说的那么清淅,广告说什么1024*768高清屏,看上去跟IP*D差远了。(想想自己没有用过平板,也就当做新的体验。总比手机屏幕大吧,也就将就用吧。) 2、第二受不了的是:屏幕说什么高灵敏的,但是不知怎么就是点不到四周的菜单,特别是用安智市场搜索软件时,就是点不到那个输入框。晕。。。。(想想别人的IP*D都要几K大元,我的也就是几百块,就是这样的效果啦。我朋友买的智器T20,那真是想点哪里就点哪时。真后悔!!!) 3、最受不了的是:电池超差,充了一个晚上的电第二天上午,不看电影,WIFI上网查查资料,3个小时就没电啦,唉。。。(我朋友的T20,充一次电可以用10多个小时呢,别人的还是10.1寸的屏呢,我绝

总结:

4、用的过程中,还发现一个问题:开机呀,那可真叫慢呀,最长时我等了10分钟才能用,唉。。。。。 5、哈哈。最精彩的事情发生了,今天开不了机了,按开机键后,屏幕亮了,出现台电的标后,不动了,以前还会出来个红色的t-pad在那里动来动去的,现在是一直亮着屏幕,没反应了。(1、长按开机键强行关机,再开,无果!2、插背后的R键也没有反应。我次我真是晕了,怎么办呢,打电话去客服,打了好几次,不是没人接就是通话中,好不容易打通了,一开口就是要寄过去,再就是没反应了。 所以,综上所述,唉。。。国产呀,台电呀,P85呀,你不要把自己吹得多好,多快,配置多高,最主要先把自己的东东做好,再去说吧,质量好自然就有口碑了,想说爱你真不容易。我希望厂商能看到这些问题,不要一味去忽悠我们老百姓,我们赚个钱不容易呀,做点实事,比光吹不练好多啦。 我是台电的老顾客了,我几年前买了个台电M31 MP5 4G播放器,后面用着没有声音了,一直都放在家里,唉..我是伤心了。

发表于:2013年01月06日 01:02 99赞 12条评论
6.0
优点:

显示效果不错,运行也比较快,重力神马的也没问题,1.5g被锁到1g,可以升1.2g主频,1g运行内存真是太爽了。

缺点:

wifi连的时候,偶尔会死机重启,电池忒不给力了,关屏待机8小时,电量消耗14%,到7%电量的时候就已经关机了,怀疑台电的电量计算有很大问题。说好的4.0固件根本就没有出来,有部分游戏没有办法全屏,毕竟4:3的屏就这样。全屏切水果如果5点全用,就会开始卡....

总结:

一个699的平板,你还能要求他什么,对得起价钱就完了,希望尽快有固件放出,另外,别听店家忽悠买各种配件,尤其别买键盘皮套

发表于:2012年03月07日 09:38 74赞 1条评论
8.0
优点:

1、背面使用的是金属的外壳,感觉很结实,自带前后贴膜,省了不少事儿 2、散热还不错,玩游戏1个小时,温度是42,看视频1个小时大约是36 3、连接wifi的时候,速度不错,下载一个6M的游戏用了20秒

缺点:

1、摄像头基本是摆设,如果像素高点就更好了,当然,价格是这样的,也还可以 2、游戏还有软件很多不能移动到flash里面,占用的好像都是系统空间,不知道怎么解决 3、视频在观看的时候,调整进度的时候有些不灵敏,极度条总是选不上,换个别的播放器似乎好点

总结:

一直用着台电的MP4,感觉还不错,这次的p85,总得说来还可以,因为MID毕竟发展阶段,目前的实用性来说足够了,我认识的商家说世面上的台电P85分为老货和新货,老货的价格是8G650元-699元,自带安卓2.3系统,商家推荐我买799元8G的新货,自带4.0系统,提醒各位选择慎重,因为有的2.3系统的原来是样板机的

发表于:2012年07月03日 12:39 48赞 1条评论
6.0
优点:

价格便宜、内存1G、屏幕分辨率较高、可以升级android4.0 (安装最新的软件android不存在兼容性问题,用原装的浏览器上网网页很卡安装好opera mobile设置好后感觉很爽,可以媲美iPad)

缺点:

屏幕抗划能力较差、电池正常使用也就4个多小时、充电时候使用虚拟键盘不是很好用,有电磁干扰、主频锁在1GHZ运行大游戏不是很顺畅、(不过总体感觉还是很不错、个人不喜欢花发把钱给外国人赚尤其是Japanese)

总结:

值得体验、值得购买

发表于:2012年03月17日 06:52 36赞 2条评论
8.0
优点:

外观上前烤漆后金属,做工好,配置厚道。屏幕清晰,可视角大,反应灵敏。浏览网页,看书和电影之类的效果很棒。

缺点:

自带的2.3系统移植的有点粗糙。A10芯片感觉不够强劲,貌似没手机反应快。扬声器声音很小。

总结:

极具性价比,普通应用足矣,游戏性能一般。

发表于:2012年03月04日 09:13 31赞 评论
10.0
优点:

我本来买的是昂达vi10精英版,价格和这个一样,699。但买来发现昂达那屏幕,真实差的没法说,于是又退掉,换成台电的。p85屏幕显示效果很好,配置主流,2.3的系统很稳定,而且后期也可以升成4.0的系统。造型比较好看,拿在手里很有感觉,不像别的产品一样,跟MP4的外观没多大区别。

缺点:

个人觉得还是16:9的屏幕舒服一些。

总结:

总的来说很值得购买,估计p85和A10T会成为今年大卖的产品。

发表于:2012年02月28日 05:54 29赞 4条评论
8.0
优点:

刚到手两天,新鲜期还没过,做工真的很好,没想到国产的平板比以前的MP4做工进步很大,金属机身很薄。8寸的屏幕比想象的大,屏幕很好,看电影很清楚,下了水果忍者、愤怒的小鸟都能玩!

缺点:

充电时会发热,都不敢边冲边玩了,机身有点大了,要放进包里才好带出去!

总结:

觉得自己的选择没错,不后悔入手!

发表于:2012年05月29日 05:51 28赞 评论
4.0
优点:

画面质量还可以

缺点:

死机就开不了机了,问题很严重

总结:

机子拿到手上不到半个小时就死机了,就因为连了个wifi,然后就开不了机了。

发表于:2012年06月28日 02:06 26赞 2条评论
10.0
优点:

刷了刚出安卓4.0 没什么大问题 只是系统自带程序有点多 自己用root精简掉了很多自带程序 运行起来非常流畅

缺点:

耗电稍大了 刷了4.0好一点 不过还是耗电大 国产mid的通病吧

总结:

除了耗电,没别的问题了,运行很流畅,对得起价格

发表于:2012年03月14日 02:43 23赞 评论
8.0
优点:

台电的8寸平板总算升到1G了。 接口齐全,屏幕分辨率高。 始终感觉,8寸比9.7寸用起来更方便。 价格可以接受

缺点:

不知道液晶屏如何? 见过原道N80和昂达Vi30的1024高分屏,感觉很烂。 希望台电不是用它们那种的屏。

总结:

比较好的8寸平板,价格不错。 要是IPS屏就完美了。

发表于:2012年02月24日 06:49 22赞 评论
2.0
优点:

价格便宜,内存还可以

缺点:

电池超级不耐用,有时看着还有好多电结果打开个网页就没电了,充一次电大概能用3个小时,屏幕分辨率太低,只有前置摄像头而且像素超差,千万不要买。

总结:

不建议购买

发表于:2013年03月30日 07:57 21赞 评论
8.0
优点:

WIFI上网,玩游戏,看电影,各方面功能运行速度还可以,目前在千元以内机器配置价格性价比优势大!

缺点:

三个按键太过紧凑,返回按键和音量按键很不习惯。 外放音质不好,最大音量时,会有杂音。

总结:

500-1000元内平板电脑对比值得购买,要求较高的,建议选择价格更高的机型上,一分钱一份货。

发表于:2012年04月05日 10:13 20赞 1条评论
6.0
优点:

抛开其他因素不说,P85第一次拿在手里还是挺感动的,机子不是我的,但给我感受是比之前接触的国产塑料壳平板好强很多。 再说屏幕,虽然不是IPS或者SAP屏但整天已经达到一个全新高度了。价格也是合适的!!

缺点:

响应,虽然是1G内存但针对这个CPU总显得不是那么的给力。

总结:

不是恶意鄙视其他产品,面对同质化严重(貌似国内大多是一样的芯片组)的同时台电这款P85应该算是不错的,至少在外观成本上感觉到还是挺实在的,值得考虑入手!

发表于:2012年05月19日 10:10 18赞 评论
4.0
优点:

屏幕还行

缺点:

电源接口是垃圾,电源接口非常松弛,里面的针非常容易弯曲,弯曲后就不能充电,去修了三次,还是老样子,最后平板因为电源接口寿寝正终

总结:

没有优点,缺点很大

发表于:2013年10月09日 05:21 16赞 评论
4.0
优点:

做工还行。

缺点:

优化太差,厂家态度恶劣,影响中国制造形象!

总结:

短期内不敢再相信国产了,尽管很想支持国货

发表于:2012年06月19日 11:21 16赞 2条评论
8.0
优点:

偶然买的,不过感觉真的不错,薄!快,游戏很爽,很高清!很值得买

缺点:

最大缺点就是电池垃圾了。。。3个小时不够就没电了。。。

总结:

很值得买

发表于:2012年04月17日 10:37 16赞 评论
8.0
优点:

做工、硬件、系统都不差。在近期蜂拥上市的国产平板里算是表现很出色的了,自己刷了安卓4.0.3,相对原2.3版界面清爽了许多,开机45秒左右,触控更流畅了,玩了一周还没死过机。性价比超强。

缺点:

电池续航不给力,和多数高分大屏设备一样,最多三四个小时的折腾。一天得边玩边充电。

总结:

国产平板中的精品,性价比一流,电池续航太差。

发表于:2012年04月14日 06:55 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说