热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电P75A(8GB)点评

7.6
29人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

用几天就没用了,下载什么都下载不了,总是提示程序停止,恢复出厂设置也没用,重新升级系统也没用,就一垃圾。

发表于:2015年06月29日 09:21 7赞 1条评论
6.0
优点:

反应速度不错,配置ARM Cortex A8cpu感觉还可以,分辨率虽然不是很高,但玩3D游戏感觉还不错。

缺点:

电池不耐用,续航大概4,5个小时就没电了

总结:

机子不错

发表于:2012年02月29日 05:13 44赞 评论
10.0
优点:

类似苹果,前面全玻璃后金属,质感好。

缺点:

耳机口附近缝隙大,摄像头像素低,无蓝牙。

总结:

如果只从价格看p75a,我没什么可说的了,买的值得,值得购买。如果从使用不足上说意见,屏幕分辨率还能接受,一些说不清楚的人,也许是你下的软件是手机小屏幕使用的,不是高清,但是屏幕真的太一般,亮度不高,可视角度小的很,对于平板电脑,屏幕就是感受的全部,但是国内都是竞争价格,难免这样。

发表于:2012年03月26日 10:10 17赞 评论
6.0
优点:

外观时尚,薄,携带方便,放电影不卡顿(A10的长处)。

缺点:

1,电池太歪,续航时间超短,(电影2小时,游戏1~2小时,)基本就家里用用,外出就不要啬求了: 2,接口太少,无法视频输出: 3,分辨率马虎,599不解释,屏幕光线太暗,白天看电影就是自找受虐:

总结:

就一智能MP4,还无法移动用,电池差劲了了。

发表于:2012年07月11日 09:18 13赞 评论
6.0
优点:

性价比高,机身美观。(真的说不出什么别的了)

缺点:

软件总是莫名其妙的跳出,下方锁屏键不是一般的迟钝,屏幕显示着实一般。4.0系统?看着论坛里悲鸣声一片,根本就不想升级了...

总结:

当做移动的小电视,掌上游戏机吧。拿到货之后恍然大悟,怪不得便宜!不够换个方位考虑,这个价钱连PSP都买不来,还有什么抱怨的呢?不过国货的解码能力超强,这个真不是盖得。

发表于:2012年05月30日 10:09 8赞 评论
6.0
优点:

外观不错,挺薄的。系统内存为1G,运行内存实际为312M。价格还行600入手。

缺点:

运行时经常卡顿,很烦这点,不知道是不是刷机系统的原因。卡得比如说,上网开了。屏幕800*480,有时候看照片就失色,不过看视频居然没有失色。摄像头基本上qq卡。也不太清晰,不如没有。电池看电影看1080p,4个小时就差不多了。每充几次电。在线看视频比如说优酷,声音不卡,可是画面卡,用优酷客户端不错,就是优酷客户端资源少。还有我的平板usb连接不上电脑了,现在刷机也不可能了。

总结:

体验感太次了,主要是卡。开个网页也得等好久,主要是卡。不是网速。我点了几下都不行。感觉买的不值了。卡啊。不晓得怎么弄。介意还是买别的吧。平板第一要性能流畅吧。外观好看有什么用。薄有什么用。摄像头用不上,电池那么不耐用。很后悔买这台。

发表于:2012年04月29日 07:34 8赞 1条评论
6.0
优点:

外观好看,运行比较流畅。

缺点:

用了一个月后,外界SD卡口坏掉了,USB连不上电脑。我就回复出厂设置,结果USB能接电脑,后来又接不上,我无语了....SD还是用不了。

总结:

这价格就是这质量的,我买了不后悔,毕竟一分钱一分货。

发表于:2012年05月11日 09:30 6赞 评论
8.0
优点:

超薄 看高清很流畅 还是很不错的

缺点:

摄像头可有可无

总结:

机子重量还是有的质感也不错,我玩着屏很流畅不知道为什么有人说不流畅,玩大型游戏刚进去小卡一会就没事了,我下载了1080P的电影非常流畅也很清晰,我觉得够用就行了1080P的电影已经算超清了吧。在说500多也不贵要求也不要太高。

发表于:2012年04月26日 09:21 6赞 评论
8.0
优点:

电影强大,把电脑上下载的电影随便一放都能播,很强悍 其次是分辨率好强,细腻度的却比其他平板强

缺点:

亮度不大够高,摄像头可有可无

总结:

感觉再便宜一点就好了

发表于:2012年04月20日 03:55 6赞 评论
10.0
优点:

机器薄到惊人,几百块的东西工艺还不差,做工对得起这个价钱。这机器还支持安卓4.0的系统,在4.0上运行很流畅,很爽!

缺点:

这个机器使用时间有点短,大概就4个小时左右,感觉和ipad很差很远

总结:

机器在淘宝买的,总体感觉还行,第一次买国产平板感觉不错

发表于:2012年05月19日 12:20 5赞 评论
8.0
优点:

P75a的外形很给力,同事都说手感很不错。机器支持安卓2.3和4.0两个系统,可玩性很高。而且全志A10看视频很给力,很适合买来送人。

缺点:

机器流畅度还有待提高

总结:

这是最近入手的,买给表弟,主要用来看一些视频和玩一些小游戏能够P75a0完美应付。

发表于:2012年05月17日 09:55 4赞 评论
10.0
优点:

做工比以前进步很多,金属背板,手感不错,玻璃纯平面板触感不错,滑动起来也很流畅

缺点:

边框边缘细节还是没处理好,有个别位置没有被包住。屏幕分辨率有待提高,电池也一般。

总结:

做工比以前进步很多,金属背板,手感不错!但边框边缘细节还是没处理好,有个别位置没有被包住。前后的保护膜我都撕掉了,买了皮套,玻璃纯平面板触感不错,滑动起来也很流畅,唯一不足就是分辨率有待提高,电池也一般。

发表于:2012年03月22日 11:11 4赞 评论
8.0
优点:

机器很轻,做工到位,放进小包包随时随地都能用上,看电子书能看上4 5小时

缺点:

颜色为单一,要是有彩壳或者其他更好

总结:

入手价580,比苹果的便宜多了,很喜欢~~

发表于:2012年04月20日 03:50 3赞 评论
8.0
优点:

做工不错,外形漂亮,让周围朋友都羡慕想买

缺点:

屏幕有待提高,要是能达到苹果级别就无敌了

总结:

这款平板对得起价钱

发表于:2012年04月20日 11:40 2赞 评论
8.0
优点:

1.确实薄,比起塑料来得实在2.能刷2.3和4.03.老样子,买的初衷还是哪来当智能的MP4

缺点:

屏幕效果差强人意,偶尔会卡顿但不是大碍

总结:

总结这款机子价格和配置还是能成一个比例的,如果屏幕效果提升那就是一款好货了!!

发表于:2012年05月18日 09:31 1赞 评论
0.0

用了一周,屏幕有一列触摸失效,用了两周发现就USB借口接触不良,而且移位,用了三周,系统自动关机,电池基本每时每刻都得充电,到现在系统崩溃,开机不起来,现在放在凳子底下塞脚。总而言之,硬件差,电池续航能力差,整个机器差,是垃圾中的垃圾,不值得拥有。

发表于:2014年09月04日 01:27 评论
0.0

没有介绍那么好 。。国产就是国产 只能当个大MP4用 。视频不能用,wifi还有限制 还经常黑屏 反应很慢。 。。各种不好 。垃圾

发表于:2014年09月04日 01:25 评论
0.0

一分钱一分货,这个价格的台电平板电脑还是不行,速度太慢了

发表于:2014年09月04日 01:25 评论
0.0

一分价钱一分商品,感觉一般。优点是薄,便宜,散热还行吧;缺点是分辨率小,待机时间短,触屏反映速度不稳定,时快时慢。货物到手的时候,查看了一下,贴了保护膜,但是保护膜上有两条很长的划痕。

发表于:2014年09月04日 01:20 评论
0.0

刚那到手,感觉很好,外观漂亮上网也流畅。可是才玩一天,下了几个游戏后,就无法开机不断自动重启。触摸屏也很怪异,点这个结果另外的程序被打开了。

发表于:2014年09月04日 01:13 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看