中兴Grand Era(U985/移动版)点评

5.4
综合得分
5.1
性价比
5.9
性能
4.5
续航
6.1
外观
5.5
拍照
  • 产品点评(119)
  • 有图
  • 有视频

最满意

便宜,看起来配置高

最不满意

手机睡死问题严重,睡死状态下,别人仍然可以给你打通电话,以为是你不接电话。手机睡死状态下,别人给你打电话时,你手机没反应。屏幕不亮,铃声不响。如何你按手机上任何键,手机都没反应,只有强制关机重新启动。启动不操作,继续睡死。送售后,售后说是检查手机没问题。见我手机安装360的软件,说是360软件造成的睡死问题?难道360软件真能令手机睡死吗?我感觉不可信

总结

继续使用几天,如果问题仍然存在,继续去售后。中兴的售后,希望能提升。第一次去亚运村售后,说是7—15天联系我,我傻傻的等了15天,不见有售后电话,我主动打电话去,咨询我的手机维修的怎样,给我回答是,没有这手机,要不带着修手机时的带锯,到售后点。到了售后点,给我查到了,说是等会,正在给检查了。我就想,难道我的手机售后点给修了15天?

发表于:2013年11月27日 06:56 28赞 2条评论

耗电快 掉价快 经常卡顿 经常卸载sim卡 偶尔重启卸载sd卡 数据连接慢
二月份入手

发表于:2013年11月20日 04:58 9赞 评论
tankstart

购买信息

价格:600元

时间:2013-12

地点:四川 成都

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

CPU虽然是低端4核,但是有1G的运行内存让手机在省电模式下不玩游戏(时空猎人、永恒战士2等)依然能流畅运行(前提是不能开过多任务把内存占满);拍照非常清晰,自少我觉得可以了比ipad拍出来的效果差不了多少;电池续航能力我个人感觉还是不错的,并不像有些人说的哪样费电,我带着蓝牙耳机听了4个小时的歌,还有一般的电,中途还有打电话,数据连接也是一直开起的(挂的QQ和微信)说费电的估计是开很多任务又不关的,任务开多了肯定费电;最赞的左上角没有移动那个难看的圈圈(买移动定制机的原因是平时测试要用到)只有背后有移动的标志,实物到收比照片好看到了,正面像一面镜子,屏幕的色彩细腻度也不错,4.5的屏单手刚好,老婆5.0的R1我都觉得大了,单手不方便;背面虽然会留指纹,但因为他光滑,所以手感不错;这个手机加入了TD和GSM的选择,这样拨测的时候就不用下软件转信号了

最不满意

1,背面上手机卡的后盖上有几个点触的铜片,如果没接触好打电话听筒就没声音;这个设计真的一大败笔;2扬声器位子应该放在数据接口一排,而不是后面,我把手机放桌子上有电话接入根本听不到声音,拿起来声音就很大;3很搓的振动器,还不如U880E

总结

600这个价格入手我觉得这个手机也可以秒杀那些所谓的山寨神机了,不是发烧友这个手机已经足够满足需求

发表于:2014年01月27日 12:15 8赞 评论

最满意

屏幕清晰,拍照还可以,系统配置高,外观漂亮 手感很好,和同价位的手机比较算是比较好的了,至于网上说的闪屏我使用几个月还没出现。

最不满意

电池续航有点不够,外放喇叭声音小,稍微大声有破音感,(使用耳机很好)

总结

总体还不错,还是很喜欢

发表于:2013年11月24日 01:35 4赞 评论
dafuwamy

购买信息

时间:2013-8

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

钢琴烤漆,8.5毫米厚度,四核处理器,蛮不错的配置;超薄,后背曲线很有手感,真的很漂亮;配置高,价格实惠;

最不满意

按键放到屏幕里了,占用屏幕面积

总结

屏幕清晰度真的很给力,机身很轻,运行流畅,质量也不错,值得入手。

发表于:2013年11月01日 04:29 3赞 1条评论

配置好,屏幕cpu什么的都不错, 总体不错,除了没信号,别人信号都满格,我没信号, 不能用

发表于:2014年02月21日 12:23 2赞 评论

最满意

一般,不是太贵

最不满意

手机经常睡死,莫名其妙就死机了,只按了四五个软件,死机长达5小时没反应

总结

不好用,差

发表于:2013年11月27日 05:05 2赞 评论

最满意

通话声音大,外放声音大,支持移动的3G,不想换号,所以想入手一个TD的手机,但TD的网络覆盖还不行。

最不满意

用了13天就出现花屏、闪屏,换了一个,又出现喇叭不响,拿到售后去,喇叭又突然响了,真担心哪天又突然不响呀。外放破音严重,很像山寨机。

总结

中兴今年生产的手机硬件问题很多,质量大不如以前,不能买

发表于:2013年10月23日 11:01 2赞 1条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1499元

时间:2013-3

地点:湖北 武汉

续航:4拍照:8性能:4外观:4性价比:6

最满意

外观不算丑 机身很薄

最不满意

电池不够用

总结

千元内值得购买的机型,使用寿命只有2年,续航量在目前来说确实有些差

发表于:2015年10月06日 12:54 1赞 评论
jk4071b1040d186

购买信息

价格:500元

时间:2013-3

地点:山东 潍坊

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:10

最满意

屏幕不错,耐摔照相还行。

最不满意

睡死,闪屏,经常无信号,发热极为极为严重用电极快不想说啥了。不过刷了机以后前两个问题解决了。

总结

好在便宜想学刷机就选它不刷机让你受不了,刷机分分钟搞成砖还学了救砖。

发表于:2015年08月17日 06:20 1赞 评论
buaiv985

购买信息

价格:1375元

时间:2013-3

地点:湖北 武汉

续航:2拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点开始还不错,玩了25天就严重花了,我就开始失望了,找售后不是找死吗?信誉这么差,果断要重新买手机啊,现在这手机掉价到800,当初买的1300多,我的天,还有人买这手机的,是不是疯了。现在手机硬件问题更严重。想不要钱的直接把800给我就得了

发表于:2014年02月11日 03:03 1赞 1条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:2

最满意

屏幕好,外观好,四核

发表于:2015年08月30日 06:45 评论
ZOL焦作网友

购买信息

价格:1099元

时间:2013-7

地点:湖北 武汉

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:2

最满意

配置高,设计好

最不满意

垃圾CPU,发热严重,花屏,闪屏,系统不稳定,电池不可拆卸,只有1800mA,根本不够用,刷机包少

总结

超级烂的手机

发表于:2015年06月23日 08:32 评论

最满意

性价比高,配置中端!

最不满意

发热严重,电池不耐用!

总结

整体还可以。这个机子在几天前才入手!

发表于:2014年06月21日 09:52 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:1299元

时间:2013-3

地点:北京

续航:2拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

屏幕ppi高 细腻

最不满意

运行不流畅 屏幕太黄 相机不好 发热大 信号不好 电池用不了多久

总结

运行不流畅 老卡 屏幕太黄了 相机不怎么给力 官方不太理这款手机 升级很难 不要买了

发表于:2014年04月27日 01:39 评论
zbjjdslkjfl

购买信息

价格:800元

时间:2013-9

地点:北京

买这个手机,都是看中了配置好,价格亲民,还有你们这些拿好机子的,写的如此好的评价。
好吧,说一下我的吧。在一号店买的机子,手机正品无疑。现在呢?闪屏……无法用官方升级包升级……自动关机……打开……用一会儿,自动关机……打开,自动关机……彻底打不开……连接充电器,一个小时后,还是显示从最低开始充……

发表于:2014年02月07日 02:54 18赞 2条评论

这是一部比较差的手机,信号总是时有时无,售后发来升级包,也解决不了,一直让检测,真坑爹 我的也是一样的问题,不是不支持国产,但国产的太没保障,这样的问题估计不少买家都有,但为什么不召回,这样没有保障的机子如果想打好国产市场太难了

发表于:2014年03月16日 09:13 11赞 1条评论

中心U985,这款手机他为什么用一会手机就发热,而且手机还会没信号,

发表于:2013年11月23日 10:51 11赞 评论

不怎么样,用了3.4个月,手机屏幕花了,去售后说屏幕坏了,要换屏,可我没碰没压怎么就给坏了呢,而且还是打电话打的好好的就花屏了.换就换吧,问换一个屏多少钱,人家说690,真坑人!

发表于:2014年01月07日 08:29 5赞 评论
ZOL蚌埠网友

购买信息

价格:760元

时间:2014-4

地点:安徽 巢湖

用起来不错,成像效果一般。性价比超高。白色的看起来很大气。用起来很方便,就是系统略差。续航能力实在不敢恭维,玩游戏不到三小时。CPU算法应该比较旧。英伟达的显卡不错。

发表于:2014年05月18日 07:55 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看