HTC T328t(新渴望VT/移动版)点评

4.2
3
性价比
3.9
性能
4
续航
5.4
外观
4.7
拍照
678人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    26.3%
  • 2-3星
    23.5%
  • 1-2星
    38.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_6jf65v3228

购买信息

价格:1850元

时间:2012-7

地点:北京

4.6

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

照相可以,比较清晰!和当年同时出来的小米相比,成像效果略胜一筹!听音乐不错,这也是我喜欢火腿肠(htc)的一点,但一个官配耳机居然128大洋,such a bitch!!

缺点:

无力吐槽了,看看总结吧!

总结:

专门上来吐槽的,我的第一个手机啊!当年打了两个月工挣了三千块钱,花了1850就买了这么个糟心的玩意儿,简直让我忍无可忍!一,不到半年先是死机,无缘无故,莫名其妙的死机。二,自动拨打电话,这功能太他妈强悍了。有一次无缘无故给我离职的公司科长打了一个电话,(我离职时和那笔吵过一架,王八蛋不让我离职)结果想挂机都不行,最后对方接起了电话,居然骂我厚脸皮给公司打电话,没办法,又和那孙子扯了会皮。从那以后我就走上了刷机的不归路。三,屏幕彻底报废了,三个触摸键没一个能用,现在就扔在柜子里,想想都觉得可惜!!!四,联通定制版,破玩意儿,预装了一堆软件!!哦,还烧了我一张8g,一张4g的内存卡!!

发表于:2015年03月20日 03:47 49赞 1条评论
weiguangrechenai

购买信息

价格:2200元

时间:2012-8

地点:浙江 宁波

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

还算耐摔

缺点:

.这手机去年买的真心卡的要死 接个电话吧按一下它没反应过来 你以为自己没按到,就再继续按一下吧 啪 通货结束 呵呵呵呵 发个短信吧 要等2、3、4、5分钟 终于发出去了 手机玩了一两天了 然后你刷个空间 它是慢镜头回放 一帧一帧来的 呵呵呵呵

发表于:2013年11月30日 03:09 36赞 1条评论
e36xn46833149kj

购买信息

价格:1800元

时间:2012-12

地点:山东 青岛

3.4

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:2

优点:

1.外观比较薄,适合女生使用(也是当时购买的原因)2.双卡双待

缺点:

这个缺点。我真是无力吐槽了。但是为了给广大人民群主及其HTC厂家一个忠告。我还是要坚持吐槽!刚买了不到4个月。触屏完全失灵。急的要死。后来找了当地售后点维修,型号没有过质保,换了个屏。找了一堆麻烦!!过来了半年以后,此款手机就开始一天N次的卡,卡的那个有节奏,能活活把人急死。点的我手指都疼,他就是不反映。。。T.T 后来准备刷机的,但是人家说这款手机刷了就是白扔钱。你认命吧。。好吧,我彻底失望以及绝望, 。1800的手机,我真心觉得不如买一3.400的智能机。能用就行啊。我不奢求多的,只要能用啊。可是HTC让我连用都觉得费劲了。。现在。我手机里自己下载的程序只剩下QQ跟百度了。就这样,貌似可以再坚持一段时间。综上所述。此机堪称一款神机。前无古机,后无来机。HTC真是让我大开眼界了

总结:

HTC真是让我大开眼界了

发表于:2014年03月10日 11:16 30赞 2条评论
4.0
优点:

外观挺好

缺点:

我的机子有时会没有信号,重启才能恢复,售后检测是主板有问题,换了主板后没多久又出现了。(手机只买了一年) 大家所碰到的各种情况,其实都是主板的问题。

总结:

购买HTC需慎重。

发表于:2014年01月29日 10:09 20赞 评论
2.0
缺点:

这种破手机,永远只会重启,只会黑屏,现在好了,半年多一点就英勇就义了,这都什么跟什么啊,真是悔得肠子都黑了,我用我十二分的真心奉劝不要买!!!

总结:

破手机破手机破手机!

发表于:2013年11月17日 12:41 15赞 评论
pangzhang

购买信息

价格:1899元

时间:2012-10

地点:广东 深圳

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

手感还不错

缺点:

黑屏还是黑屏

总结:

买了4个月就黑屏,维修过后用2个月又黑屏,不敢在用HTC的牌子了,太垃圾了

发表于:2013年11月12日 06:43 10赞 4条评论
ZOL巴彦淖尔网友

购买信息

价格:1380元

时间:2013-1

地点:内蒙 巴彦淖尔

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

用了1年,至今没发现。

缺点:

反应迟钝,总出现故障,耗电快,接不起电话又拨不出去。

总结:

是世界上反应最迟钝,最能出现故障的手机。

发表于:2014年10月22日 03:00 8赞 评论
2.0
优点:

如果非要给个优点的话,大概就是比较薄吧。然后就是抢先体验了安卓4.0

缺点:

1,最最恶心的是卡,无时无刻不在卡,甚至我现在发短信也卡,打电话卡,玩游戏卡,打开任何程序都很慢,要么是闪退。用各种优化软件都解决不了。 2,因为卡经常误操作,拨电话一按没反应,再按就变成拨两次了,有时以为锁屏了就放口袋,然后就在无意中拨出去很多电话。可以称得上神机了草。果然牛逼 3,不认内存卡,汤姆比的经常性提示存储卡已被卸载,已经烧了我两张卡了,听说只能用金士顿的,J货。 4,信号差,稍微郊区就没信号,照相差,特别是拍近景麻烦的很。

总结:

联通合约机,买时2699,现在我看基本上都降到七八百了,就证明这是一个很差劲的手机。今天看到联通官网上居然评99分,所以我就特意注册了一下,提醒广大机友要慎重,本来想着HTC也是国产的骄傲,我现在都不屑提了,我前后已经root了几百遍了,越来越卡,很多毛病,通话过程中断线神马的都是浮云了。

发表于:2013年10月21日 09:14 8赞 5条评论
2.0
优点:

摄像给力,拍出来的堪比800万,主要是清晰,听音乐很好

缺点:

运行慢,刚入手还行,越用越卡,1900元买的现在挺后悔的,中端机的定位,高端机的价格,低端机的性能!

总结:

差!毁我大HTC!

发表于:2014年07月26日 01:56 7赞 1条评论
4.0
优点:

双模

缺点:

太慢还黑屏 垃圾下载太多,太多的垃圾游戏和广告下载,一不小心每天要提示下载10个左右害的慢慢栓出。

总结:

垃圾太多

发表于:2013年10月31日 04:25 5赞 评论
q380670361

购买信息

时间:2013-10

地点:北京

6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

薄?不算厚

缺点:

卡、电池不耐用、没前置摄像、自带内存太小、

总结:

只有一个字“卡!!!!”

发表于:2013年10月25日 10:45 4赞 评论
2.0
优点:

相机效果还行

缺点:

运行慢内存小 wifi上一会儿就慢了 恢复速度要关闭重新开启 有时候sd卡还异常 sd卡是好的 而且这手机还要自动关机

总结:

买的真后悔……

发表于:2014年07月05日 09:02 3赞 评论
hbug25

购买信息

价格:1600元

时间:2013-2

地点:河北 邢台

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

1. 屏显效果较好,看图片很清晰; 2. 音效给力,开启Beats Audio后听音乐很好; 3. 机身较薄,外观好看,开机快(不到5秒,有时甚至更快)。

缺点:

1. 机子内存小,装不了很多APP; 2. 内置的应用程序多,且不能轻易删除; 3. 买机子时,原厂附带的东西少,没有耳机、没有手机壳,似乎也没有赠送读卡器。

总结:

机子本身质量还可以,价格稍高;平时使用没问题,玩游戏似乎不太顺畅(本人玩游戏较少);总分10的话,我给7分。

发表于:2014年07月08日 04:19 2赞 1条评论
8659136

购买信息

时间:2012-5

地点:江苏 徐州

6.0

续航:2拍照:6性能:2外观:10性价比:2

优点:

就是薄,挺好,拿手里合适

缺点:

卡的要死,干什么都卡,没有前置摄像头.....

总结:

唯一好的就是薄,

发表于:2013年11月06日 11:46 2赞 评论
ZOL赣州网友

购买信息

价格:10002500元

时间:2015-11

地点:广东 东莞

5.6

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

比较耐摔外壳挺漂亮的。

缺点:

手机用了半年左右就卡的要死,QQ什么的都好慢才能打开

总结:

还是差了一点主要是卡。

发表于:2015年11月08日 08:23 1赞 评论
13579hkt

购买信息

价格:1800元

时间:2012-10

地点:北京

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有,如果非要优点的话就是屏幕尺寸不大不小

缺点:

2012年10月花1800买了这么个渣渣,手机就装个qq,qq空间和微信,猎豹清理大师,手机就卡的不行,电池很不经用,一天2充(我不打游戏,就打打电话和挂qq,亮度最低),拍照噪点多,经常自动关机导致误了电话,刷机包少的可怜,root麻烦,至今没有官方解锁成功,这手机挑剔内存卡,害的我烧了一张金士顿16g的卡

总结:

现在换了htc 820ts,这手机扔给我外婆当收音机用。

发表于:2015年06月06日 04:24 1赞 评论
qq_3dt1yv1401l1373

购买信息

价格:799元

时间:2015-02

地点:甘肃

7.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

屏幕清晰,音质好,双卡双待,看电影流畅

缺点:

有时候反应慢,晚上出奇的快,电池不行

总结:

总体来说不错。

发表于:2015年04月27日 01:48 1赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:2100元

时间:2011-08

地点:重庆

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

价格贵 2千多

缺点:

手机本身内存 小 到 爆 随便2个程序 就显示 内存不足... 反应慢的比哦牛 还慢 气的老子哭...

总结:

垃圾 中的 极品 不解释 内存极小 反应特T M 慢 插个内存卡 没用 内存卡 空着 手机本身内存严重不足 额还买成2千 我擦 现在700了 忒 吗 坑爹啊..........

发表于:2014年08月19日 08:20 1赞 评论
xk77141w30400p0

购买信息

价格:2350元

时间:2012-06

地点:广东 广州

4.6

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

机身薄,双卡双模,电池一般但可以拆卸更换方便,信号稳定

缺点:

运行比较慢,开始不觉得,后来感觉卡,必定是单核,内存小,软件又越来越大,耐用(不过我的保养也够好的),降价太快,简直不可思议

总结:

已经过时了

发表于:2014年06月29日 05:02 1赞 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

有时打个电话五六分钟都没打出去,打出去了又打了两三个,最后一个都没打出去,有时还充不进电

总结:

总的来说就是太差了

发表于:2014年06月04日 10:30 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看