热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕HD7750-1GD5点评

9.7
49人评分
  • 4-5星
    89.8%
  • 3-4星
    6.1%
  • 2-3星
    2%
  • 1-2星
    2%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

除了DC散热和强力的供电外,三年的售后服务自认为也很吸引人,硕的品牌就是质量,这款显卡办公,处理影像,玩游戏,都足够了,做工很精细。不用外接电源,现在的主流显卡不多见。

缺点:

失去价格优势,好多人都会掂量一下

总结:

在中档卡中,7750核心的卡而且还是A卡能吸引不少用户,华硕的独家技术以及整卡能连三联屏的实力,配合得体!现在显卡温度(鲁大师)39度,玩完美国际还没超过50度,很不错的显卡,况且功耗才55瓦,我的300瓦的电源无压力,现在我的电脑总功耗是166瓦。比先前的180瓦还要更低

发表于:2013年06月16日 01:35 29赞 评论
10.0
优点:

性能的确可圈可点,在中端偏下的显卡档次中,华硕的这款拥有较为出色的做工和用料,最主要的是完美的质保!无懈可击,一般的网络游戏应该不在话下,改造老的四核台式机,原来的电源没有显卡插头,这个无需外接电源,可以用。

缺点:

在同档次的产品竞争中,这款显卡的性价比不具备太大的竞争力

总结:

做工、用料都是上乘,如果是游戏粉选这款显卡挺合适,尤其是对学生群体来说.稳定省电 性能佳,显卡很薄,功耗很低。温度也很低。win7桌面温度37,大型游戏温度52。,非常不错。噪音很小。华硕的品牌,原装正品。做工和包装都不错。附带的监控软件只有英文的,可惜美中不足。不用外接电源。win7评分,7.5。还是很不错的

发表于:2013年05月15日 03:23 12赞 评论
10.0
优点:

华硕独家防尘风扇设计,有效地分散了热源,同时延长了使用寿命达25%。原来的电脑用的是集成显卡,换上以后可以流畅的玩主流网络游戏,效果立竿见影,大厂品质,做工用料没的说,7750制程先进,发热量小,功耗低,这个夏天能过了。稳定性和性能有待检验

缺点:

与其他品牌的产品相比较,价格偏高

总结:

产品设计满足受众需求,价格虽然有点高,但是使用寿命比其他品牌产品强。玩BF3流畅 而且不需要外接供电 很不错。很好用,反应很快,而且外形不错啊!建议购买,做工很扎实啊比想象的大很多

发表于:2013年06月05日 11:33 7赞 评论
10.0
优点:

现在显卡做的都挺不错的,这款自不用说,说性能的话,这款卡不管是玩WOW还是dota2 都是没问题的。性价比比较不错的一块板子,主流游戏没问题!7750就胜在功耗比上。对比了GT640,及前代的6系显卡。

缺点:

华硕的这款卡的确贵了点,比别的品牌贵点

总结:

除了价格外,其他都能接受。我是比较钟爱华硕的,他们的板子和卡都挺不错。跑游戏那是杠杠的,质量可靠,使用方便,性价比很高,价廉物美,,玩3D游戏,画面提升很多,整体无压力,显卡算中等偏下的了,但是和CPU中的GPU交火,整体性能有提高。

发表于:2013年05月30日 08:44 6赞 评论
10.0
优点:

卡很大气,用料很足,上机测试了一下,开机温度只有40,非常不错,游戏有待后续测试,总体很满意

缺点:

就是散热器单薄了点,但对得起价钱了

总结:

温度功耗性能都十分棒

发表于:2012年10月11日 03:19 6赞 评论
4.0
优点:

声音小,发热不高,电子元件不错。

缺点:

新进50块网吧用,后悔呀,反恐精英ol玩不到5分钟就卡机,要不就重启。别的游戏都有不同程度的死机现象。

总结:

别以为在吓唬人,用了你就知道。

发表于:2012年09月30日 03:21 6赞 3条评论
10.0
优点:

除了DC散热和强力的供电外,三年的售后服务自认为也很吸引人,好售后才算真正安心产品,不过这款卡用到现在没出什么问题。一次点亮,按照说明书安装了显卡驱动就可以用了,现在显卡温度(鲁大师)39度,玩完美国际还没超过50度,很不错的显卡,况且功耗才55瓦,我的300瓦的电源无压力,现在我的电脑总功耗是166瓦。比先前的180瓦还要更低,爱死华硕了

缺点:

失去价格优势,好多人都会掂量一下

总结:

在中档卡中,7750核心的卡而且还是A卡能吸引不少用户,华硕的独家技术以及整卡能连三联屏的实力,配合得体!改造老的四核台式机,原来的电源没有显卡插头,这个无需外接电源,可以用。

发表于:2013年06月07日 09:15 5赞 评论
10.0
优点:

独特的防尘风扇设计,有效排除热量,使用寿命有所提高,像极品飞车16啥的游戏都能带的起来,显卡造工不错,全固态电容,鲁大致1800多分温控最高60峰顶噪音小,7750总归是入门的标准啦,性价比还行,玩一般的游戏完全够用

缺点:

与其他游戏显卡品牌的产品比较,价格略高

总结:

产品设计迎合受众,价格略高,但其使用寿命比其他品牌产品好。低功耗,老机升级基本不用换电源。但是老机器电源也得在300W左右,不错的入门卡,做工很不错!风扇静音,由于我跑的游戏不大,感觉效果不错

发表于:2013年06月13日 11:32 3赞 评论
10.0
优点:

我买这个卡就是为了打游戏,一个暑假玩了4款游戏,都通了,画质不错,可以看出其性能很强。整体分数还是可以的,做工好,性能强,适合办公、游戏。华硕的卡品质有保证,同时这款卡非常适合学生使用,喜欢A卡的人例如我,论价格和性能,我还是比较中意这款的。

缺点:

包装好丑……….

总结:

的确性能强,玩游戏基本没出现问题,连小问题都没有。。3年质保的确适合我这种人,就是喜欢玩高效游戏,没办法。显卡扛不住。做工、用料都是上乘,如果是游戏粉选这款显卡挺合适,尤其是对学生群体来说

发表于:2013年06月01日 10:00 3赞 评论
10.0
优点:

自认为,这个型号是A卡中的经典;我买的华硕这款还加入了DC散热和强力的供电,性能觉得比公版略微有些加强。 买回家当然是玩游戏,就是冲着游戏显卡去的;玩了2天觉得真心不错!跑鲁大师,各方面成绩都还行

缺点:

失去价格优势,这点毋庸置疑

总结:

在不到千元级别的卡中,7750核心的卡而且还是A卡能吸引不少用户,华硕的卡的能连三联屏,相当给力!在主流优化A卡的年代,我能选这款卡,这就是原因了,夏天玩游戏不用在担心机器过热了。真心觉得挺好用

发表于:2013年05月31日 06:16 3赞 评论
10.0
优点:

虽然我不太懂硬件,但我明显感觉到,这款卡玩游戏时的画面效果!挺给力的,安装后马上玩了上古卷轴5和古墓9感觉流畅,这个卡主流游戏够用了,静音,发热低,Win7体验指数7.6分!

缺点:

价格的确是贵

总结:

总体来说,性能和价格还是能接受的,给个好评。A卡的性价比还是很高的 何况炎炎夏日 低能耗低温的显卡更稳定一些,显卡挺精致的,风扇大,以前玩魔兽,英雄联盟特别卡,买了以后魔兽画面变的特别好看,我还给朋友炫耀呢。

发表于:2013年05月29日 08:37 2赞 评论
10.0
优点:

干什么都行,大众情人款,一般生活不上不会受局限,而且到了夏天,我发现我用鲁大师测了下,显卡的温度比以前的显卡低了好多度,不得不说散热强力,搞活动买的相当于599元,功耗低,玩主流游戏基本流程,很超值了。

缺点:

没什么好说的

总结:

好料,好售后好卡,总结完毕,巨大的散热器,很棒的做工,很划算很值得购买的一张显卡,性价比上完秒同价位的GTX650。老的4830挂了,换了这个,其他配置没换居然还带的动,不过,玩游戏很流畅

发表于:2013年05月23日 09:43 2赞 评论
10.0
优点:

自认为,这个型号是A卡中的经典;我买的华硕这款还加入了DC散热和强力的供电,性能觉得比公版略微有些加强。 不仅外观美观,性能也是强悍,一般分辨率各种网游下效果全开没问题 单机的话效果调低跑起来基本流畅

缺点:

失去价格优势,这点毋庸置疑

总结:

在不到千元级别的卡中,7750核心的卡而且还是A卡能吸引不少用户,华硕的卡虽然贵了点,但是这卡要比其他卡寿命长,将功补过吧,功耗低,温度低,玩古墓9的时候出现过花屏,重启后又好了,不知道什么原因。

发表于:2013年05月23日 02:03 2赞 评论
10.0
优点:

买这一块显卡就是看中性能与静音和散热的平衡

缺点:

幸亏没买6750马甲显卡啊

总结:

新的显卡表现功耗就是不错

发表于:2012年09月13日 09:46 2赞 评论
10.0
优点:

性能还可以,上古卷轴5高效画面无压力,九阴全开60帧左右,待机不到40,游戏温度大概在55左右

缺点:

机箱因为560se全部调整

总结:

336核心就是比288强

发表于:2012年08月17日 10:14 2赞 评论
10.0
优点:

升级版供电技术,能够有效提升显卡性能,保证系统安静平稳运行。华硕的卡品质有保证,同时这款卡非常适合学生使用,性能的确很强,单卡上个三联屏绝对没问题。虽然我不太懂硬件,但我明显感觉到,这款卡玩游戏时的画面效果!挺给力的

缺点:

希望多点儿promotion!

总结:

供电技术的update,有利于提升产品竞争性。因为没啥大缺点,所以购买的这款卡,价格和性能,都在中档。总体来说,性能和价格还是能接受的,给个好评。这卡具有DP借口可以轻松实现单卡3联屏

发表于:2013年06月14日 10:08 1赞 评论
10.0
优点:

散热器可以迅速带走GPU产出的热量,而且没有噪音。功耗和性能完美平衡,品牌机升级显卡首选:本人联想商用机电源额定功率才220瓦,还没有6PIN接头,左挑右选这块显卡,待机36度,装上运行测试软件56度。成绩还行:3DMARK06 1万7,3DMARK11 2600+

缺点:

没有发现值得提出来的缺点

总结:

散热器相当给力,而且静音效果出众,总评5星。我选择这一款看中的就是功耗低,当然,也因为它是华硕的。个头大啊,为了装它我把整个机箱都整理了一遍,硬盘的位置也挪走了,电源线重新走了背线,就是为了腾出空间来散热。 一次就点亮了,驱动也好装,用鲁大师测,整台机器的性能是有提升,但我在使用过程中感受不出来速度的变化,因为我不玩游戏。 我作图,我不知道这显卡对作图有没有帮助,反正目前是没感觉出来。

发表于:2013年06月13日 03:47 1赞 评论
10.0
优点:

主板安装很方便,噪音也不大兼容性很好,省电,适合小机箱,28纳米技术、支持pci-e3.0、无需额外供电、wind7 评分7.5,功率不到50W,优点还是比较多的,而且核心识别出来的居然是7770,不知道能否刷bios成7770

缺点:

与同等级显卡比价格高了点,别的都还不错

总结:

用来升级HP台式机上的显卡,从HD6570升到这个卡。主要是300W电源能支持的最高级别卡大概就是这个了。3dMark 11 P分从13XX升到了33XX。上古卷轴5,使用了ENB,高清材质,最高画质,1920x1080分辨率后,很清晰,但是有少量的停顿。呵呵,毕竟只是个中端卡而已,还是降低点吧。Furmark全速运行15分钟后,温度66度(室温20度左右吧),可以接受。

发表于:2013年06月08日 09:39 1赞 评论
10.0
优点:

显卡在供电上采用S.A.P超合金供电,能够有效提升显卡性能,降低供电模组温度,保证系统安静平稳运行。显卡很薄,功耗很低。温度也很低。win7桌面温度37,大型游戏温度52。,非常不错。噪音很小。华硕的品牌,原装正品。做工和包装都不错。附带的监控软件只有英文的,可惜美中不足。不用外接电源。win7评分,7.5。还是很不错的

缺点:

价格可不可以再优惠点?

总结:

豪华的显卡供电设备,有效提高显卡的寿命时间。一次点亮,按照说明书安装了显卡驱动就可以用了,现在显卡温度(鲁大师)39度,玩完美国际还没超过50度,很不错的显卡,况且功耗才55瓦,我的300瓦的电源无压力,现在我的电脑总功耗是166瓦。比先前的180瓦还要更低,爱死华硕了

发表于:2013年06月05日 05:37 1赞 评论
10.0
优点:

华硕的卡品质有保证,同时这款卡非常适合学生使用,性能的确很强,单卡上个三联屏绝对没问题。图片处理颜色很好,很漂亮,7750就算比较有性价比的显卡了。基本上使用没啥问题,就是有点重,放机箱里有点下坠,用吸管支起来了~

缺点:

没啥大缺点

总结:

因为没啥大缺点,所以购买的这款卡,价格和性能,都在中档。开机36度左右。i3 3210 4G 加这个显卡 LOL 60帧,相当强劲的一块显卡,选了很久,外观、性能都很出色,商品给力,和主板一起买的,价格实惠。

发表于:2013年05月29日 02:16 1赞 评论
查看更多 正在加载中...