热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

朗琴X6III点评

8.1
37人评分
  • 4-5星
    37.8%
  • 3-4星
    37.8%
  • 2-3星
    16.2%
  • 1-2星
    8.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

ROYQUEEN/朗琴 X6III只能播出MP3的第一句,然后,跳转下一曲,再播一句,继续跳转下一曲。怎么办?

发表于:2017年06月01日 06:32 评论
8.0
优点:

性能好,功能全,音质好,还带重低音,可以做电脑usb声卡实用,带记忆播放,收音机效果好,价格便宜,待机时间长,我拿到手电池显示满格,也没充电,音量20左右连续播放达到11小时。钢琴烤漆外壳处理。

缺点:

按键比较硬,有时要使劲才能按动,软件不太完美,有时出现歌名和唱的不是同一首歌,支持文件目录选择,但又是不知道什么原因个别目录无法选择,电池超过一半就成虚电了,我买的典藏版好像只有黑色,没有其他颜色。我实用中偶尔还会出现滑碟声。歌词显示功能打开和关闭一个效果,都始终显示歌词。

总结:

从外观到性能到音质都是比较不错的,期待新的固件可以升级一下。要是音箱上能带个挂饰孔就好了,按键最好改橡胶垫比较好,硬的手感不好。

发表于:2011年05月15日 01:22 27赞 评论
8.0
优点:

1、体积小巧、外观时尚。 2、音质不错,功能较为全面。 3、FM收音灵敏度较高,音乐播放和FM收音带记忆功能。

缺点:

1、耳机输出是立体声,而喇叭输出是单声道的,只有一个外放喇叭。 2、AUX和耳机插孔非常紧,插拔有些困难。 3、显示屏的质量有待提高。 4、环境安静时,用喇叭外放时,能听见嘶嘶的杂音,比较烦人。

总结:

性价比高,功能全面。

发表于:2010年11月12日 06:38 20赞 1条评论
8.0
优点:

相较于x6,典藏版的典藏由600mAh升级为1050mAh,续航能力增强了很多,另外也增加了一线通功能,外壳工艺和功能方面也都有了提升,还有黑色,白色,蓝色和橙色可以选择

缺点:

暂时还没发现,基本需求都已满足

总结:

功能齐全,但是价格却不高,之前对x6的不足,在典藏版里也都看到了提升,很不错

发表于:2011年05月06日 10:28 19赞 评论
6.0
优点:

音质好,体积小巧,操作比朗琴其他产品方便。这个体积,音质非常出色,赞一个。我买过T5,T5,X6黑色典藏版,这个音质最好。有一定的低音。做工不错,续航能力很好。

缺点:

固件不稳定(非常严重。),不支持wav,断点续播支持的不好,FM搜台慢(慢的人瞌睡),搜台不理想。经常不知道什么时候,你所设置的收音机存储台,和断电续播就成默认值,非常让人放狂。还有对优盘支持不是很好,一插优盘播放,所有的断点续播都没有啦,,呵呵。

总结:

真是爱之深,恨之疼。总之,朗琴的理念是非常好的,品质有保障,,,,但也希望在细节上再完善一点。特别是用户体验上更上一层楼。

发表于:2011年05月15日 12:39 17赞 评论
10.0
优点:

外观小巧,做工精细,可以断点播放,目录查找。

缺点:

原装电池不行,建议搞个大点的电池。底座不是很稳,应该配个支架什么的

总结:

值得入手,不错的产品。

发表于:2011年04月25日 09:51 16赞 评论
8.0
优点:

支持SD卡、U盘播放MP3、WMA格式音乐,支持SRS WOW音效,支持FM收音、内录、校园广播;连接电脑、MP3、手机可做音箱使用;使用可拆卸诺基亚电池方便更换,电力充足;外出健身、游玩时携带方便;具有读卡器功能;一键录音功能;不会遗漏任何重要信息;定时开、关机功能;用喜欢的音乐做成晨起音乐和催眠音乐;LED液晶屏,多国语言显示,歌词等信息可一目了然;你可以把X6当做诺基亚手机电池充电器使用;录音音质可以设置;时间显示,农历、时间等;最重要的是它小巧,但功能强大!

缺点:

塑料材质受冷可能不耐挤压,体积依然大,支持的音频格式少,做为2.0音箱不支持无损音乐!SD卡、U盘露在外面容易丢及损坏

总结:

小巧,但功能强大,建议做成弧线型,可配带在手臂上变成动运型的!

发表于:2010年11月14日 02:00 15赞 评论
4.0
优点:

音质不错,功能也不错

缺点:

帮同事买了两个,第一个用了一个月出现U盘不能识别同事不想麻烦没寄回去修,第二个用了两天同样不识别U盘,寄回去换了一个收到就是SD卡不识别,后来发现是卡插不到底,把插卡口里面的塑料片重新修了一下将就着用了,不想在麻烦了

总结:

不知道是不是个别问题,也不至于我一个人遇上3个吧!

发表于:2011年09月13日 09:54 14赞 评论
10.0
优点:

朗琴的牌子不错,所以产品还是可以,功能全面,也可以录音,从此不用买录音棒了

缺点:

声音表现的不错,听人声好,户外听也不错,暂时来说这个价不好找缺点。

总结:

整体还是不错。

发表于:2011年02月15日 09:15 11赞 评论
8.0
优点:

1.音质不错,比我想象中的要好! 2.屏幕太方便了,找歌也比较方便了,尤其是很多歌曲放一块。 3.小巧可爱,做工也很不错,自带的锂电池续航能力可以接受。

缺点:

不知咋的,有的u盘插上去没反应,难道还挑盘。。。

总结:

很不错的小音箱,值得购买

发表于:2011年02月12日 11:32 10赞 评论
4.0
优点:

音质不错,外形不错。

缺点:

买了一个,今天刚到货。不过郁闷的是,该机不能播放U盘中的MP3! 先后换了2个U盘、一个MP3播放器(当U盘)、一个移动硬盘,均不识别(报:没有插入U盘)。 几个测试: 1. U盘没有损坏坏,因为将U盘插入电脑是可以读写的。 2. 应该也不是朗琴的U盘接口损坏,因为在朗琴上同时插入U盘、USB接线(另一端接入电脑),在电脑中可以读出该U盘的内容(这同时也证明了U盘没有坏)。 3. 不是MP3的格式问题,因为同一首MP3,在电脑能播,拷入SD卡后插入朗琴也可以播。 4. 按网的提示,将U盘格式化为Fat(原来是Fat32),只拷入3首mp3,还是不行! 另:试了2个SD卡,都可以播放其中的MP3. 不能支持U盘播放,就大打折扣了,郁闷啊!

总结:

还有一个问题,电池是600mAh的,不是宣传的1050mAh的!

发表于:2011年10月08日 11:23 9赞 1条评论
4.0
优点:

外形不错。做工比较精致。小巧便携。音质不错

缺点:

用了没几次以后电池不能充电了。电脑和充电器都充不进去……

总结:

很伤心的。

发表于:2011年02月07日 01:55 9赞 评论
8.0
优点:

外形美,音质好,功能多,特别是能用sd卡和u盘播放,且电池用手机电池,比普通小收录机好,不用买磁带,在网上就能下歌,比mp3好,电池不是内置,而是外置,能换。不错的新设计。

缺点:

开机和操作反映慢,收音电台只能设定一个,说明书太简单,不易看懂。

总结:

还需改进

发表于:2010年12月16日 03:17 8赞 评论
10.0
优点:

1,电池长续航 2,音质好 3,功能全

缺点:

1,按键硬啊,费力 2,钢琴烤漆外壳用段时间后,估计会有裂痕

总结:

很值得,尤其是音质

发表于:2011年07月18日 09:12 7赞 评论
6.0
优点:

1.能收FM(效果和MP3带的FM差不多)自动搜台,(居然还有校园频段,要把频段设成日本频段),强台效果相当不错,音质绝对超过我的9700dx 2.小巧,也太小了,165mm,做工算不错,很精致。 3.能录音,包括FM,能删录音文件。4.低音还算不错,这么小的音箱已经算不容易了。5.使用nokia的锂电,比较主流,而且换电池方便。6.srs wow音效(我感觉这个比其他的好)。7.自动开关机(非常有用)闹钟,定时FM定时录音。

缺点:

1.音量在0,1,2时,没声,音量到3,声音才有,音量3的音量有点稍大,不过够用了。 2.用小USB充电时,和大USB盘有点挤,某些特型的U盘就不能同时充电了。3.单声道。

总结:

我有两个MP3,一个行货还行,不过有个小问题是,切到音乐模式时,MP3有一个开机过程,音箱这时找不到U盘,自动切到FM了,这时MP3要选择一下连接模式,然后再把音箱切到音乐状态就行了(一开始不知道,还以为有问题呢),如果使用用U盘,就不会有任何问题,我的8G的SD高速卡没任何问题,SD卡插入后没有露出,这一点很贴心,再按一下弹出,很好用,我有一个杂牌的mp3老不认盘,不过有时能认。 一开始以为读U盘不行,看来是我自己的问题,这样看来,性价比算是高的。我买的是黄色,灰色网罩,挺漂亮的。另外说个题外话,我买过杂牌的小音箱,音质就别提了,所以买音箱还得是品牌的,朗琴的产品一直以性价比好而出名,所以支持一下朗琴,希望能出更好的产品。

发表于:2011年01月07日 04:46 7赞 评论
8.0
优点:

功能全齐,凡是我想到的功能,好像都有了,录音功能也不错,收音杂点没,很多台都很清楚,看来买得值的

缺点:

音质不能说很差了,小音箱能做到这样程度是理解的,毕竟不是大音箱可比的,外观做工不错,感觉显示歌词意义不大

总结:

比较值得了,外出的人,喜欢听收音的人比较爱

发表于:2011年04月06日 09:53 6赞 评论
10.0
优点:

我是在淘宝上买的,音质很不错,就是送的那个布袋有点掉毛,不过我洗了一下,就好多了

缺点:

电池好像不怎么给力,

总结:

不错了,这个价位的音箱能做到这个样子很不错了

发表于:2011年01月27日 11:02 6赞 评论
8.0
优点:

外观时尚,音质较好,收音机灵敏度高。

缺点:

SD/U盘模式下播放音乐,喇叭中有嘶嘶的杂音。

总结:

性价比高,功能全面。

发表于:2010年11月12日 06:41 6赞 评论
6.0
优点:

续航能力得到了加强,比原版的X6强多了。原版X6高频过亮的问题有了改进,这一点我比较满意。

缺点:

低音,低音!!!这个鬼东西的低音效果比原版的X6还要差,这一点我受不了!!!虽然这个机器有USB声卡的功能,但是在USB声卡模式下音质不行,高音不够清晰!!

总结:

应该说这款音响是注重三频均衡的产品,但是低音效果确实很一般。而且价格也比较贵。不太推荐购买。如果该机能够加强低音效果,将USB声卡的音质提高,那就是一款比较完美的东西了。

发表于:2011年12月01日 04:13 5赞 评论
8.0
优点:

音质好音量够价格合理电池尚可!

缺点:

单声道有一个喇叭是假的,按键不太好按,没配充电器!最不满的是挑U盘,我的8G台电心灵塔不能识别!

总结:

瑕不掩瑜,音质确实不错,还是值得购买的!

发表于:2011年04月05日 06:32 5赞 评论
查看更多 正在加载中...