- 最有用
- 最新
- 长篇
- 说不好
6.0
优点:
优点嘛屏幕清晰,运行游戏也算流畅,上网看视频也都行,能打电话发短信,GPRS上网
缺点:
外型的话,边框太大。 至于电话功能,怎么说呢,用这个打电话比想象中的更二,上2G网很卡, 电池是太坑了,当时想买的时候,到处都查不到电池容量是多少,问卖家,卖家给我说是6000毫安,结果买回来一看平板的背后,2000毫安……电池太不耐用,把屏幕亮度调到最低,持续玩的话不到三个小时,就低电量自动关机。 最近不知道是电池出问题了,还是系统出问题了,充电有时候充好长时间都是充电前的电量,除非关机在开机才满- =
总结:
一千出头买的,没入手感觉是不错但到手后,还到手后感觉不行了。
8.0
优点:
配置很强大 在大众层次来说非常主流
缺点:
屏幕小点啊 8寸的便携 建议厂家应用 电池要大 一定卖的飞快 哈哈
总结:
不知道多少钱啊 一定要适合大众消费 呵呵
0.0
挺好的 刚收到货 用了用 屏幕挺棒的触屏什么的也很灵敏 就是很费电了 哈哈平板都应该这样吧 看着好大好霸气 打电话什么的也挺好 从屋里能听的很清楚 从外面乱点的估计有点费劲
0.0
收到时很惊喜,用后感觉电池很不耐用,毕竟屏幕太大 估计持续玩两个小时必须接电源。我都插着电源才敢看电影。屏幕很清楚,看电子书竖屏上部字体会重叠显示。电话用耳机比较响,听筒比较小声。外扩也不理想,耳机效果很好。性价比还是很高的。
0.0
第一个机子屏幕有点问题 不过换了 系统还是新版的了4.0的 还不错 服务很好 分辨率也还行 不过硬盘只有5.37g了 通话基本没什么声 电池那家伙霸道待机就5小时左右了 要是耍我想一两个小时就完了吧
查看更多
正在加载中...
价格合理 性价比高 屏幕超大 看电影比较清晰 带有听筒跟蓝牙可可以当手机使用
没有GPS 没有震动 WIFI接受能力差 电池使用时间短 屏幕边框太大 没有声音按键 要是当手机使用携带不算方面 外置扬声器声音较小 像素较为模糊
要是能加上一个震动 和一个GPS 外置扬声器声音较大 WIFI接受信号能更强就好了