华擎Z77 极限玩家 6点评

8.1
综合得分
8.6
扩展
7.8
软件
8.6
性能
7.4
做工
  • 产品点评(163)
  • 有图
  • 有视频

最满意

性价比高。做工好,用料足 产品附加技术多

最不满意

后置usb不稳定,有时候无法安装系统,令人抓狂

总结

小毛病很多。。。。

发表于:2013年12月16日 12:43 16赞 评论
q308156017

购买信息

价格:1400元

时间:2013-3

地点:广东 茂名

做工:4软件:8性能:8扩展:8

最满意

安静,多插口,开机后稳定,优点多多亮点多多。但也缺点多多。

最不满意

3年质保刚过,问题就开始出现。内存条经常报警。家里2台台式,对换插,明显Z77有问题。一开始以为内存问题,买了新8G骇客,一样有问题报错55.然后研究,发现主板螺丝上得紧的问题导致主板可能有点变形不能自检,好问题解决。然后不久又出现开机问题。代码00.鼠标键盘不亮,显示器不亮,拔掉内存条不报警。很好,拿掉电子放电,拆掉电源放电,开机检测,故障码D6。报警5声。很好,拔掉CPU拆其它台式机的CPU进去问题依旧。然后排除CPU问题从新研究,拔掉显卡问题一样。GOOD,开机又出现00故障码,不自检。打电话去售后,直接说坏了什么也不说第二句。那400的电话和售后简直是粪,不信你们可以打400去试试。然后华擎的售后少得可怜。我怀疑就是北桥可能有问题了。3年质保过后每个月几本都出现问题一次,真的很火大。

总结

这二线品牌是一朋友介绍,说真的我对这个外观还是满意的。质量还是算了。1000多的板子能用个3年多我也不想多说些什么,但是电脑经常这样出问题很烦知道不。1000多还不及一台手机的价值高。就是让用户体验上很烦。特别内存方面经常报警,开不了机,很让人火大。拔掉内存长响报警,插上内存又报警。没事来个开机检测00代码。CNMD,烦死人知道不。但不得不说的是这个板开机后真的很稳定,各方面都不错,就是造工略水。还有没事的朋友就不用上这板了,看个人需求吧。不妨考虑一线牌子的东西,如果现在让我选我还是选华硕算了。不是价钱的问题,而是出问题后修电脑是件让人烦心的事情,特别主板,拔掉一大堆东西,好烦。

发表于:2016年09月13日 10:21 14赞 4条评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:1100元

时间:2013-4

地点:云南 昆明

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

秒杀5000元主板,强悍的24相供电主板,黄金固态电容,非常厚道的CPU散热装甲,丰富的外接~~~等,主板整体颜色很漂亮,我装的散热是,《超频3》蝴蝶125型,一眼看上去,像一个小区,立体平面图,超酷。

总结

华擎Z77玩家至尊专业版,我用了两年多了,非常好用,超安静,有时忘记关机,待机一天一夜,非常安静,质量非常稳定可靠,不愧是24相供电,黄金电容,非常好的板,物廉价美,以后换机还选华擎。

发表于:2015年06月20日 05:23 7赞 1条评论
yushi1987

购买信息

价格:350元

时间:2013-8

地点:重庆

做工:10软件:8性能:10扩展:10

最满意

价格便宜,该有的接口都有。i3 2120本来只支持ddr3 1333的,在z77上一样可以支持1600,和3220几乎没有性能差距了。

最不满意

曾经保内返修过一次声卡问题。

总结

值得推荐。。。

发表于:2015年10月31日 12:15 3赞 评论

做工:10软件:8性能:10扩展:10

最满意

做工扎实,接口丰富。中文BIOS,快速超频。一块价格不贵,但应有尽有的板子。

最不满意

没提供主板显卡额外供电口,略显遗憾

总结

华擎的板子很不错

发表于:2013年10月27日 10:07 3赞 1条评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

板子可以

最不满意

就是用了两年多年坏了好像还在保修期打你们服务电话是空号

发表于:2016年03月08日 07:02 2赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

功能比较齐全,性能还挺高,价格便宜,TB我买的时候799去年今天。

最不满意

做工稍差,比不上微星、技嘉、华硕皮实,尤其是CPU插槽,针脚不结实。

总结

我裤子都卖了买了Z77你马上给我出1150,耍我啊

发表于:2014年01月20日 10:41 2赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

总线驱动不能

发表于:2015年08月22日 03:33 3赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

垃圾主板中的战斗机啊,BUG简直是多得数不胜数,堪称复杂问题的百科全书了,这种破B板子不要买了保准坑死爹。买回去怎么也点不亮,换了好多件测试,最终确定是内存不行,海盗船、金邦、金钛克、金士顿、各种不行啊。实在没办法拿售后,售后说是你主板挑内存,我勒个X,市面上的内存都不能用,那是内存的事儿吗?? 这一批的主板都他妈有问题,售后拿着厂家发的好用山寨内存忽悠返修的,就说他那内存好使,板子没毛病,我艹,业界没良心呐。

发表于:2014年08月23日 12:34 3赞 2条评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

有中文的啊!只是你没调!我一进BIOS就是中文的

发表于:2016年09月07日 06:34 2赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

第一次用华擎主板Z77玩家至尊,用了3年多非常稳定,温度30多度,以前华硕主板坏过一块,后用技嘉挺好,后来装I7就上了华擎Z77,24相供电非常强大,价格亲民,质量用料厚道,下次换平台还是买华擎大板,只买对的,不买贵的。

发表于:2016年07月02日 09:08 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

12相数字供电,散热片+热管的一体式散热方式给主板的散热带来了同价位中的佼佼者。黑色的PCB基板和3条PCI-E插槽给主板的外观带来了极大的提升。感觉像是高端产品,有卖相。拥有独特的集显+独显连用并自动切换技术,带来了性能和功耗的平衡点。赠送的东西很丰富,包括了USB 3.0连接体,SLi及交火桥等......

最不满意

BIOS全英文,难懂。居然有软驱接口但是没有IDE接口,搞不懂厂家为何要这样去设计,难道软驱比IDE接口应用得更多?

总结

二线品牌的高端产品性价比还真不错。纵观1000-1300这个价格阶段,一线产商的用料哪个能比的?

发表于:2012年06月25日 08:17 67赞 4条评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

摸着良心,实事求是的说,1300元不到的主板,能有如此上乘的做工用料!如此强悍的BIOS功能!在这个星球上谁还能找出第二块来!?看了储多评论,各种“有待加强”,“PCB太薄”,“华而为实”,“只是花哨”,“没有中文BIOS”!别怪我吐槽,不懂没关系,不害羞,关上嘴不说话就行,别装懂!如果你是连电容、场管品质都分不了好坏,连供电几项和供电强大对于主板的意义都不清楚,连BIOS都看不懂,连主板文明书都还读不懂,连增扩展功能就是增加成本的道理都不懂的菜鸟就妄加评论的话,我来告诉你!BIOS中文早就有了,且还加了FIASH。华硕的Maximus V Formula比它贵1000,但比做工,比用料,比所谓的厚,甚至比大,比同平台超频性能,比功能,无论哪一样华硕都相差甚远!在这块板上,结合他的价格,我看不出任何缺点!如果你不清楚,你可以上网查查,这是一块在全球各在权威测评媒体,斩获无数殊荣的主板。一款性价比很高,非常值得推荐高端玩家使用的主板!

最不满意

厂家应多做宣传,光能做好东西没用,要让更多的人了解华擎!通过了解认可华擎!我个人很看好华擎,未来能与华硕技嘉抗衡的主板,只有华擎!

总结

不是我个人对华擎这个品牌有任何偏好,相反,几年前的华擎我从来不正眼相看!但今非昔比,华擎近两年的产品确实让我眼前亮了一下!假如国内的通路能做出如此的产品,华硕能出如此性价比优越的产品,我也同样的赞!同样的挺!

发表于:2013年04月03日 01:22 37赞 12条评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

标准大板,bios可选项相当多,非常好用!悲催地换了两个技嘉的z77后,下定决心换这块板,非常满意,做工包括附件的挡板这个细节比技嘉的好多了,技嘉要落后了。。

最不满意

PCI跟CPU太近了,装了散热器以后不好插。

总结

便宜不一定没好货,至少这个蛮好的。。价格比技嘉的便宜好几百呢?性价高,值得购买!

发表于:2012年07月08日 08:46 22赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

华擎的极限玩家4和其他品牌的这个档次的Z77来比较是性价比很高的,这点产品库里面大家都可以比较出来,我是上个月21号入手的这块主板,在华强北赛格970拿的,搭配的是I5 2500K OC超到4.8G目前稳定使用中,所以比较满意。最满意的就是他的那个X Fast USB和X Fast lan 都比较好,用起来很方便也很实用

最不满意

BIOS还是英文的,希望能推出一个中文版本的好一点。

总结

性价比不错,附送的几个软件也很实用

发表于:2012年05月03日 04:18 16赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

或许跟一线的比起来 差了点 但是价钱摆在这 没啥好说的 装好一次点亮 很好 BIOS图形化 中文化 比以前那种蓝色界面强多了 我的CPU用的是I5 3570K 1.2V超到4.5GHZ无压力 很稳定 接口丰富 但是一堆接口我不知是干嘛用的 哈哈

最不满意

暂时没发现

总结

很好很强大 建议大家买的时候 先看看主板上的固定螺丝孔周围的锡有没磨损痕迹 一般装过机螺丝孔周围的锡都会磨损的 买到这种板一般都是买家退换的货 还好我的全新 无任何磨损

发表于:2013年05月22日 06:13 15赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

做工好,12相供电,散热片做的很精致。定制电容(估计是找尼吉康定的),USB3.0接口多,有光纤接口,有故障灯,有板载开机/重启/清空CMOS的三个按钮方便好用。显卡方面升级潜力大,既能SLI又能交火。中文图形化BIOS,能很方便的升级BIOS,在BIOS里就能进行云升级。玩了上十年电脑刚看到这个功能很好。价格好!

最不满意

暂时还没发现.

总结

八百左右的价格,能做出这样的主板很好了。

发表于:2013年01月11日 03:42 11赞 评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

價格便宜,而且在此價位期間無人能敵,甚至可以匹敵1800以下的一線主板。

最不满意

沒有什麽缺點,那些說沒有中文BIOS或者說明書沒有中文的都是睜著眼睛說傻話的沒知識份子,BIOS沒有中文算不上缺點,因為他原本就是英文的,自己語言不精怪得了誰? 說明書的安裝本子有足足400多頁...等於一本小教科書.....中文難道都沒看到? 那些說沒中文說明的都是瞎子???

总结

不錯的板子,假如想買板子價格不超2000元,就選它吧。

发表于:2012年11月24日 10:39 11赞 3条评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

1.8+4相供电,够用了,我超2500K 1.25V 4.5G很轻松!
2.黄金电容,样子很帅气,板子的色调搭配也很好,喜欢!
3.支持交火,支持PCIE3.0,支持USB3.0,支持SATA3.0,都是原生的,好用!
4.BIOS更新非常快,到现在已经出P2.70了,支持全中文噢!

最不满意

板型有点偏门,不是标准的ATX大板,有点窄!

总结

平民级的高端享受!

发表于:2012年12月10日 10:11 9赞 4条评论

做工:6软件:6性能:6扩展:8

最满意

929的价格很便宜勒吧。。我看华硕、技嘉同配置的要卖到1500-1800的价格!!至少这个比较稳定,虽然做工用料不及一线的。。但我不在乎那个,配置好就行。。我配了个I5 3570K的U,超频下玩游戏还是不错的。。

最不满意

超频发热量很大的。。我只是需要玩游戏时才超频~

总结

手头资金不多,只能最求性价买了这款,感觉也还是不错的!!

发表于:2012年07月08日 05:34 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

华擎Z77 极限玩家 6

参考报价:¥1099
163条口碑评分评分:8.1分
微信群

大家都在看