热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者H850点评

7.7
6.3
便携
8.5
兼容
7.8
舒适
8
性价比
7.3
外观
8.3
音效
91人评分
  • 4-5星
    30.8%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    12.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:6性价比:8

优点:

1、声音是比较细腻清淡自然的那一种,有些许底噪但不明显,耐听度好,不久听不累不轰头,这点非常好,对人声表达不错。2、线长2m,不长不短,还算可以。3、配有两种规格的插头,可更换耳机接头。4、这个价位来,整体来说还算可以,做工还算精细,皮质耳罩佩戴舒服,不夹头。

缺点:

1、低音弹性有些不够,节奏稍差。2、耳机接头的设计,经常拔出来,再插回去,时间久了,担心接头不牢固。

总结:

做工不错,音质不错,没有煲机就有相当不错的体验,立体声很爽。隔音好,戴起比较舒服

发表于:2014年08月20日 01:04 351赞 9条评论
6.0
优点:

壳体设计上无疑是个超性价比的耳机,DIY最为推荐入手的耳机,但是对于普通追求音质的不建议。 首先壳体设计上,最为封闭式结构壳体,内部的配备非常齐全,前端镂空调音棉和后端暖声用的棉,同时又专门的线巢,古典的造型,甚至这个价位少见的可换线结构,佩戴舒适度上基本上属于目前40MM单元结构耳机最好的了,甚至比一些千元以上的还强悍。

缺点:

主要存在音质上,单元体有问题。我只能说,这个耳机的单元本体音质价值最多只有50RMB耳机左右,大部分是壳体附加的音质。这个单元设计存在问题, 首先它使用5U振膜,一般振膜6U结构是平衡音色的振膜,越厚那么这个耳机灵敏相对下降,相对难驱动,低频相对高,解析相对弱。越薄则灵敏越高解析高,中高频提高,低频下降。 而这个单元音圈是铜音圈,目前音圈分铜,CCAW,铝。铜灵敏度低,声音指向低频,中,高频不行。而CCAW是铜加铝加X复合音圈,综合表现上强属平衡系。至于铝音圈属于中 ,高频音圈,灵敏度强,解析高。 这个单元就是5U偏向解析的中高频振膜+铜偏向低频的音圈,其最终结果是铜音圈输入大部分低频信号因为振膜过薄低频不行所以损失。而音圈输入的相对小量的中高频信号因为输入量不达标导致振膜中高频特性无法得以展现,所以音质基本上算是惨不忍睹,因为这种设计决定它不会偏向低频也不会偏向高频,而作为平衡系耳机它完全不如稍微好点的CCAW音圈+6U结构单元的耳机

总结:

所以这个耳机基本上作为DIY玩家是指的入手的,至于断裂,个人认为那是不可能的事情,至少设计结构上正常状态下是不可能断裂的,本人入手数月完好无损。 目前的ZOL多枪手。凡是那种级别不高注册时间和发表时间在一天的。不想多说

发表于:2013年11月18日 01:23 161赞 12条评论
8.0
优点:

刚买三天,反复比较。一、外观时尚大方。二、佩戴舒适,与各种脸型的耳部密封良好,因此隔音效果相当好。三、音域宽广平坦,且富有层次,互不交扰。中高音清脆细腻,中低音圆润浑厚。高频解析度不错。有一定的临场感。

缺点:

低音在20---30HZ有衰减,有力度,无柔感,轰鸣效果不满意。就是多数人提到的:低音延伸不够。

总结:

性价比惊人的高。这种耳机,低频段再提升一点点,专业人士都满意。 不过拿它在不同的设备上对比,因阻抗匹配特点和驱动功率不一样,效果相差也特别大。 在多数笔记本和台式电脑声卡输出端,比较一致。发烧级MP3,和耳机功放最好。

发表于:2014年01月06日 01:29 87赞 评论
8.0
优点:

买了h850一年半,买了k420半年。现在听音乐喜欢用k420,看电影喜欢用h850。安静时用k420,人多的时候用h850就安静下来了(略夸张)。

缺点:

最大感触是耳机好娇嫩,要特别注意保养,坏掉就该哭了。

总结:

喜欢看电影的推荐买h850,喜欢听音乐的推荐买k420,又喜欢音乐又喜欢电影的,,求推荐,,

发表于:2014年01月10日 02:01 100赞 3条评论
fireballse1976

购买信息

价格:249元

时间:2016-4

地点:上海

9.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

漫步者一直是低调的国产良心品牌,从我十几年前的书架箱R-1000TC,到最新入的这个H850都是,素质吊打价格翻倍的其它品牌真不是吹的。H850最大特点就是声场非常宽,高音清晰而细腻,人声略远但分离度很好,不会和伴奏混在一起。比好多所谓的女毒耳机都好听。

缺点:

低音比起小耳机来,还是有压倒性优势的,毕竟口径是决定性因素,但和千元级的MDR-1A等比,低音就显得有质无量,点到为止,想听轰耳的感觉你会失望的,不过这个耳机本身就是三频均衡,但略偏高音的类型。

总结:

别拿K420这种闷糊暗的典范和H850比,它们能比的只有价钱,素质根本没得比。说K420好的都是以价论质的键盘侠,我说的!

发表于:2016年07月19日 05:21 36赞 1条评论
8.0
优点:

三频均衡,HIFI设计,人声还勉强。说音质不好的是不是没有煲耳机就评论了?

缺点:

高音上不去。 低频有弹性,但是下潜不足。

总结:

一分钱一分货,想花200多块钱去体验1000以上耳机效果的人,是不是想多了?

发表于:2014年03月31日 03:28 33赞 评论
qhmyb

购买信息

价格:249元

时间:2016-5

地点:青海 西宁

5.0

外观:2音效:8舒适:6兼容:8便携:4性价比:2

优点:

音质还可以,平常听着玩足够

缺点:

用料极差,我的耳机用了不到半年就发生了断裂,去售后说:厂家也不管,即便掏钱也没得修,自己回去想办法粘粘。

总结:

总体性价比低,即便再便宜用上几个月就坏,还不如买个进口的品牌,可以用好几年,强烈建议不要购买。

发表于:2016年11月19日 03:25 23赞 1条评论
tornado9911

购买信息

价格:240元

时间:2014-10

地点:吉林 辽源

9.4

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

我买的价格是240元,在这个价位上基本同级别的耳机有:森海塞尔hd201,AKG K420 。森海塞尔hd201整体效果很一般,AKG K420 高音很一般,中音还可以,低音过强且发散,而且因为是超便携耳机,有点夹头。而漫步者H850三频平衡,高音还可以,中音不近但也不远,低音有弹性,感觉还不错。并且漫步者H850是这三个里边佩戴最舒服的。很好推动,手机都可以,笔记本更加没问题。在这里我要重点提一下,就是价位只有240元,不同价位之间互相比较没有意义,这个价位要求太高也没有意义,就像几十元的地摊货肯定不如这款耳机是一个道理。我说的音效也全是在这个价位上来说的好坏。考虑过 森海塞尔HD280 Pro ,不过价格略贵最后没买,如果你手头宽裕可以考虑。

缺点:

便携性还不太够,虽然耳机可翻转,但是放在笔记本包里还是略大,但是AKG K420 舒适度又不够高,所以最后还是买了漫步者H850。

总结:

漫步者H850很适合,想买个音质效果过得去能用的耳机,而又不想买耳放耳推那么麻烦,价位要求又很低的朋友。

发表于:2014年10月31日 11:56 19赞 1条评论
3.6

外观:6音效:2舒适:6兼容:6便携:4性价比:2

优点:

外观不错,材质还行吧

缺点:

价格坑,音质不好,说到底这耳机听邓丽君的歌,居然比69块的漫步者h280还要差这点是最最不能接受的,听钢琴曲到了低音部分完全成了一团一团的声音,还有听郎朗的 我爱你中国 钢琴曲,居然会有破音?有些曲子还有点刺耳,什么状况根本听不出具体的音符,太让人失望了。对不起这个价格啊,这是HIFI耳机的品质吗?

发表于:2017年05月05日 11:21 17赞 2条评论
4.0
优点:

音质只能说 对得起这个价钱

缺点:

用材简陋 耳机连接的地方两边都断了 用了502黏了好几次 最后 没法带 打电话问客服 根本就没有退货或者维修这回事

总结:

国产耳机仍需努力

发表于:2014年04月29日 04:19 16赞 评论
8.0
优点:

佩戴舒适的超乎想象 戴了这么多耳机 没这么舒服的 轻轻的夹在耳朵上 长期佩戴不会有压迫感 也不会松垮垮的 音质细腻 性价比高

缺点:

做工还有提高

总结:

值得购买

发表于:2014年05月27日 10:12 8赞 评论
8.0
优点:

中高音很好低频不够,下个软件或开手机的特殊音效会好得多,在ipod和电脑上低音好得多

缺点:

低频不够

总结:

听腻后就可以换千元耳机了,800以下这个耳机算非常好的了。就是不知道为什么国产那么多几百的耳机能做得这么好,为什么不肯进军千元呢。

发表于:2015年04月16日 07:37 7赞 评论
10.0
优点:

横向音场比较宽阔,声音两头翘,好推

缺点:

纵向音场不足,不过这是耳机的一贯劣势,仔细听声音方位感不足,只能听出乐器是大致哪个方向发出的声音,但是这个价位真的不能奢求这么多

总结:

性价比高,不适合低音党,hifi式调音,三瓶均衡

发表于:2014年03月16日 03:34 6赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,我现在用的是K830音质不错,若是换耳机的话还是买漫步者,因为性价比好。

缺点:

看耳机根部的角度不知大梁是否耐用?

总结:

支持国货,国企-加油!

发表于:2014年02月08日 02:58 6赞 评论
kuktha7z

购买信息

价格:275元

时间:2015-07

地点:辽宁

5.0

外观:2音效:8舒适:4兼容:6便携:2性价比:8

优点:

性价比较高

缺点:

但戴久夹头 并且质量较差 买了半年使用频率不高 两侧塑料横向均断裂

发表于:2016年03月12日 06:12 2赞 评论
sina_16v748t90e

购买信息

价格:249元

时间:2015-6

地点:福建 泉州

9.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

玩游戏时很爽啊,3D效果不错,带起来舒服,略隔音。

缺点:

有点无法忍受的是扭的时候会叽歪叫,还有一位喜欢高端耳机的同学说低频不行,虽然我不知道他在说什么。

总结:

家里音响都用漫步者,本身可能对这个牌子有好感,盒子好大啊。

发表于:2015年09月30日 04:55 1赞 评论
jack42613

购买信息

价格:248元

时间:2014-5

地点:北京

7.6

外观:8音效:8舒适:6兼容:8便携:6性价比:10

优点:

等煲出来后,声音很真,过度自然。

缺点:

声音小,声音有点闷,声场不够。

总结:

如果没有听过高保真耳机的话很推荐买H850,然后用专业的音乐和方法煲上一两个月,这期间大可放心听,等真正声音出来的时候一定会给你惊喜。真的。

发表于:2015年09月19日 08:57 1赞 评论
8.0
优点:

外观挺喜欢,音质不错。

缺点:

塑料感稍重,担心会断。

总结:

总的来说还可以。

发表于:2014年11月02日 05:52 评论
2.0

垃圾耳机,音质很一般,弹力不足,下潜不足,低音几乎没有,比山寨的还差,起码山寨也有轰头感吧,,,天猫249入手,第二天就送人了,,以后再也不买漫步者产品,很失望,找客服退货,居然说拆封不可以退货,的!!!,真晕

发表于:2014年07月08日 08:41 11赞 评论
8.0

怎么说呢,前几天因为实在受不了又混又闷的音质,到处倒苦水(向那些被我过分的话伤害到的朋友道歉),几个钟头前还在考虑是不是要换耳机。大概是晚上11点左右吧,我发现音质好像有变化,比以前清晰多了,慢慢的过了差不多半个钟头,耳机应该是完全煲开了,声音很舒服,低音弹性十足,人声很自然,高音透亮。解析度一点都不输给监听耳机,关键是监听耳机没有这个气氛。没煲开前听不到两首就打瞌睡,煲开后听多久都不腻,16天的等待还算值得。国产耳机能做到这样算不错了,论音质一点都不输给世界级的,最后还是看耳机能用多久吧。

发表于:2015年01月10日 04:28 9赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看