漫步者H850点评

7.7
6.3
便携
8.5
兼容
7.8
舒适
8
性价比
7.3
外观
8.3
音效
91人评分
  • 4-5星
    30.8%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    12.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:6性价比:8

优点:

1、声音是比较细腻清淡自然的那一种,有些许底噪但不明显,耐听度好,不久听不累不轰头,这点非常好,对人声表达不错。2、线长2m,不长不短,还算可以。3、配有两种规格的插头,可更换耳机接头。4、这个价位来,整体来说还算可以,做工还算精细,皮质耳罩佩戴舒服,不夹头。

缺点:

1、低音弹性有些不够,节奏稍差。2、耳机接头的设计,经常拔出来,再插回去,时间久了,担心接头不牢固。

总结:

做工不错,音质不错,没有煲机就有相当不错的体验,立体声很爽。隔音好,戴起比较舒服

发表于:2014年08月20日 01:04 353赞 9条评论
6.0
优点:

壳体设计上无疑是个超性价比的耳机,DIY最为推荐入手的耳机,但是对于普通追求音质的不建议。 首先壳体设计上,最为封闭式结构壳体,内部的配备非常齐全,前端镂空调音棉和后端暖声用的棉,同时又专门的线巢,古典的造型,甚至这个价位少见的可换线结构,佩戴舒适度上基本上属于目前40MM单元结构耳机最好的了,甚至比一些千元以上的还强悍。

缺点:

主要存在音质上,单元体有问题。我只能说,这个耳机的单元本体音质价值最多只有50RMB耳机左右,大部分是壳体附加的音质。这个单元设计存在问题, 首先它使用5U振膜,一般振膜6U结构是平衡音色的振膜,越厚那么这个耳机灵敏相对下降,相对难驱动,低频相对高,解析相对弱。越薄则灵敏越高解析高,中高频提高,低频下降。 而这个单元音圈是铜音圈,目前音圈分铜,CCAW,铝。铜灵敏度低,声音指向低频,中,高频不行。而CCAW是铜加铝加X复合音圈,综合表现上强属平衡系。至于铝音圈属于中 ,高频音圈,灵敏度强,解析高。 这个单元就是5U偏向解析的中高频振膜+铜偏向低频的音圈,其最终结果是铜音圈输入大部分低频信号因为振膜过薄低频不行所以损失。而音圈输入的相对小量的中高频信号因为输入量不达标导致振膜中高频特性无法得以展现,所以音质基本上算是惨不忍睹,因为这种设计决定它不会偏向低频也不会偏向高频,而作为平衡系耳机它完全不如稍微好点的CCAW音圈+6U结构单元的耳机

总结:

所以这个耳机基本上作为DIY玩家是指的入手的,至于断裂,个人认为那是不可能的事情,至少设计结构上正常状态下是不可能断裂的,本人入手数月完好无损。 目前的ZOL多枪手。凡是那种级别不高注册时间和发表时间在一天的。不想多说

发表于:2013年11月18日 01:23 165赞 13条评论
8.0
优点:

刚买三天,反复比较。一、外观时尚大方。二、佩戴舒适,与各种脸型的耳部密封良好,因此隔音效果相当好。三、音域宽广平坦,且富有层次,互不交扰。中高音清脆细腻,中低音圆润浑厚。高频解析度不错。有一定的临场感。

缺点:

低音在20---30HZ有衰减,有力度,无柔感,轰鸣效果不满意。就是多数人提到的:低音延伸不够。

总结:

性价比惊人的高。这种耳机,低频段再提升一点点,专业人士都满意。 不过拿它在不同的设备上对比,因阻抗匹配特点和驱动功率不一样,效果相差也特别大。 在多数笔记本和台式电脑声卡输出端,比较一致。发烧级MP3,和耳机功放最好。

发表于:2014年01月06日 01:29 91赞 评论
10.0
优点:

佩戴比ES7舒适许多 不会夹脑袋。 全密闭 不是很漏声音 公车上不着骂 我喜欢 因为我听歌声音开很大 601要调到4左右才可以 国产的高素质耳机 做工不比ES7差 而且比ES7容易保养多了 ES7听时间长容易腻 声音毕竟有侧重 这个声音更顺心更随和一些 戴上就不想摘下来(可能有播放器的原因吧。天生好嗓音。)

缺点:

目前没发现声音缺陷,涂层技术应该不是盖的。不是煲的很开 (比较容易满足吧。。中肯的说我更多是找感觉听歌) 感觉不比ES7差多少 头顶软垫做工有待加强 线材有点长1M2就差不多了

总结:

这个价位基本全部横扫了。一开始也不愿意买,对国产没信心,有大品牌的情节,听了几天就板正了。优秀产品,对得起价格。

发表于:2012年06月04日 05:55 121赞 1条评论
6.0
优点:

H850时尚,线材还行;K309不是很好看,线材不好

缺点:

刚买的漫步者H850和AKG K309对比:1、外观(H850时尚,线材还行;K309不是很好看,线材不好);2、音质(H850:低音强度够,但尾音重有点乱,人声不突出,高音上不去;听邓丽君、姜育恒的歌时,全无韵味;听席琳?迪翁的“The Power Of Love”时原有的富有张力及感人动听的歌声已不在了。 K309:低音较弱但真,中高音部分跟H850相比绝对赞一个,晚上听聆听邓丽君、姜育恒的歌时,让人感到什么是好声好歌;听The Power Of Love是绝对让人震撼感动的)

总结:

总评:不要太相信网络上的评语,漫步者太会打广告了,但也就被骗这一次;要我再买漫步者的东西;好难。最高端的东西敌不过人家最低端的东西,漫步者你要我怎么支持国货。苏宁易购的服务是跟不上的,H850外包装简直就是二手货,封口胶也少了一个,面板上也有两点小伤点。如怀疑我是托的话,那我也无话可说,反正花的也是你家的钱(注:本人只是广东中山一家大型家电企业的普通职员,只是希望广大消费者不要再上当,)。

发表于:2012年06月05日 09:29 69赞 28条评论
8.0
优点:

三频均衡,不偏科。全包式佩戴相当舒服,头戴的话我就喜欢全包的。周围环境好心情也好的时候,看完一部电影也不会觉得闷。 低频有弹性但又不像420,低音狂就不适合了。 中频不是靠得特别近,但又不是很远。个人喜欢近的,所以不喜欢中频。轮廓还是不错的。 高频反正不差,本人初烧还不知道什么是优秀的高频,之前的塞子都是中低频的,高频都残。

缺点:

三频均衡既是优点也是缺点,之前听惯中低频的我不太适应,换句话叫耳机没激情,不过你的心如果很沉静的话,这款耳机会给你带来安逸的享受。 漏音严重,这是低端头戴的通病,尽管是全包式的耳机,在正常音量下,3米以外都会听的很清楚。 质量,虽然耳机有金属元素显得高端,转轴处还是要小心,不过只要你足够爱惜的话,这不是问题。 线太长的问题,淘宝30元包邮就可以解决。原装线2米,替换的1.2米。

总结:

选H850之前对比了很久,k420 k511 等头戴都被我淘汰了,300元以内我认为是最出色的头戴产品。

发表于:2013年01月05日 03:43 32赞 评论
6.0
优点:

耳机棉做工可以

缺点:

非常夹耳根,影响靠耳根的牙酸软,我平时戴20分钟就受不了,高音爆音厉害,各位试音不仿试下沙拉布莱曼one I love,区瑞强的月亮代表我的心。就好易听到爆,声场不够开宽

总结:

我觉得一款耳机要好,首要就系戴得舒适,真心话这耳机我不是很想戴,因为戴20分,我痛一个钟

发表于:2012年06月06日 02:00 29赞 8条评论
8.0
优点:

做工精细,可以体现漫步者做这款产品的诚意。塑料感还是有的~重量方面稍稍再增加一点会更显档次~但是就价位来讲,工艺水平已属上乘~稳重大方显好是第一印象。佩戴舒服,不夹耳朵。时间久了会有点出汗。。。音质嘛,相比较价格的话还是性价比不错的~可能本人也没听过太好的耳机。呵呵。使用器材是PC+节奏坦克小夜曲2USB声卡。音源APE.初听低频稍弱,有弹性但下潜不深。中频不错听蔡琴的歌很有味道。高频亮但有点发散~希望煲一点时间音质会有所提高。总的来讲还是不错的!

缺点:

稍稍再增加点重量会更有档次!包装里没有便携带。不太方便。(还是京东扣下了?我在京东买的收到货的时候包装的密封条就是打开的了)。最好再配送一条1米的线,方便出街。

总结:

漫步者不愧是国内中低端音箱的老大~给消费者制造好的产品的诚意还是值得称赞的!

发表于:2012年04月17日 09:34 26赞 评论
4.0
优点:

无论低音还是高音都不错,耳机主体的音质、音色没有任何问题。

缺点:

致命缺陷:插头与耳机插座为塑料材质,配合做工极烂,导致了接触不良,应该属于设计上的致命缺陷。

总结:

本帖技术总结一出,其他各帖就没有存在的价值了! 买了:发现反复用手向外撇着耳机上的插头时音质、音色、音量达到绝佳高度,断定该处100%接触不良。 也拆了:插座质量较为粗糙,那个插座是卡扣与胶粘配合固定在耳机外壳上的,而插头与插座间的紧配合设计则是依靠的插头自带凸头旋转与耳机外壳扣紧,而插头自带的凸头怎么样呢?我都不忍心说,请各位有兴趣自己去经销商处看实物。 又结论了:无法改变现有状况,只能拆掉耳机原插座更换一个更好的插座,要买内部弹性接触片弹性较好、做工细腻、空洞配合间隙紧密的那种插座,选不好那就一分钱一分货原则购买也行。大家不妨按我说的方法试试什么都明白了,就是这样。 还批评了:除了两年前买的那对音箱R1900T3做工细致、配线精良之外,漫步者的其他耳机和音箱整体做工水平及配置线材都在下降。

发表于:2013年03月26日 03:06 25赞 4条评论
10.0
优点:

音质很好,细节完美展现,三频感觉还是比较均匀的 耳罩戴起来比H501要舒服很多 在300以内应该是性价比的耳机了

缺点:

对音源有一定的要求,普通的128Kbps音乐听起来比较差,反而不如H501(主要是把音源缺点也展现出来了)。 外观不是很时尚,只有黑色,戴起来像个外星人-_-!

总结:

以前就用的H501,现在换一个H850。对比起H501还是有些不同的。这款耳机的定位H800一样,属于监听耳机,对每个细节都完美展现,不加任何修饰,所以对音源要求也比较高,听128K的MP3会发现比较粗糙,如果换成1M多的APE音质一下就提升很多了,EQ神马的反而都不用调节,原汁原味的完美音乐立刻就展露在你的面前了。建议听歌至少要256Kbps~320Kbps的才能较好的展现这款耳机的能力,当然,最好还要配备独立声卡。

发表于:2012年07月31日 06:25 25赞 1条评论
精华
h850
10.0
优点:

作为一个初烧,基本上以前都是玩大器材,现有一套JBL的监听箱和一套klipsch的书架箱,电脑用的惠威,具体型号就不写那么详细了,与本文无关(我没打算写科技文),以前除了随声听和CD的时候用耳机,好久没买了,这次买了H850全是试试心理,没想会有多好,毕竟大箱子听多了,耳机就算你再怎么加耳放什么的声场肯定还是差很远。249入手了H850,煲了5天了(懒得找煲机碟了,直接电脑声卡上渡口),效果出来了,怎么讲,低音下潜弹性好,虽然不够低,但是一般音乐没问题,反正我试太鼓挺满意的,中音有点散,高音不错,女生表现很满意,这价钱,绝对值了。我听耳机真没几个,就不横向对比了,省的别人说我枪。

缺点:

声场有点窄,不过这价位耳机也没几个整交响乐、歌剧啥的吧,流行音乐没问题,电子乐欠点,毕竟低音不是轰耳朵那种。 最大缺点,不透气,耳朵出汗,关键我这都短裤短袖了。

总结:

信价比绝对可以,学生档的音乐发烧友首选,至于烧友们,还是拿箱子玩吧,耳机就是个补充吧,毕竟随身HIFI一套下来携带也是不方便啊,还有,大家考虑推力问题,毕竟这价位耳机买回去都是伺候手机,电脑,ipad什么的,太好的也推不动,糟蹋东西,我就是伺候IPAD2才买的

发表于:2012年04月28日 01:42 24赞 1条评论
10.0
优点:

249入手,刚打开看没有期待和图片那样的效果。不过耳机做工很好,钢结构增加耳机不少重量,刚戴上感觉有些压迫感,不过过会儿就适应了,厚厚的海绵很舒适、全包的耳套让隔音效果非常的棒,听音乐时同学和自己说话自己根本就听不到,但因为和耳朵贴太紧,听久了耳朵明显的会感到发热,不适合炎热的夏天使用!耳机解析力强,复杂的混合音都能清晰分离的开来,低音还行,中高音过度得很好,高音完美驾驭,听《天堂》这耳机完美演绎天籁高音,《是时候》能清晰听到燕姿的口水声,也很适合听女声...耳机还在煲,期待煲开后音质更好的漫步者H850..

缺点:

长期佩戴会很热。其他很ok

总结:

性价比很高,249入手超值,做工很好,外观还行,300元内的绝对强者~漫步者耳机行业发力之作。

发表于:2012年05月01日 05:14 21赞 评论
10.0
优点:

1,戴久了也不难受,很舒服,不像416p戴久了耳朵痛。 2,声音很均衡,做工精细,刚拆包装惊艳了一下,,200多这个价格绝对不坑。 3,线材可已更换,这点看似不起眼,但很实用。耳机用久了线坏了更换方便,高端玩家也可以换更好的线

缺点:

没有那么多的声音修饰感,说这是缺点是不是有点牵强? 也许她本身就是这个风格。

总结:

我用龙版乐之邦us2 usb 笔记本直推, 效果不错,说明一下:她的声音不是那种贴着耳朵那种; 非常耐听,听很久耳朵也不累。戴久了也没有不适,哈哈,大爱这个耳机。

发表于:2012年10月07日 12:55 20赞 评论
8.0
优点:

封闭性好,不会露音,解析度不错,声音总体表现可以。

缺点:

低频差一点,封闭式耳机的闭塞感我不喜欢。

总结:

我玩耳机时间不是很长,从nokia5700原配耳机开始,到mx370,到k420,感觉基本能满足现阶段要求了。今天室友的H850快递到手,花了十多分钟大致对比了一下(然后就被抢走了~)。前端是defy魔趣os,听的匆忙也没找别的音源,音乐全是320kbps的MP3。 两款耳机全是32欧的阻抗,但是420灵敏度高一些,同耳机音量手机小两档半,小推力要注意。开始用的是蔡琴的《渡口》,低频的鼓点h850表现还可以,但是与420相比就显得量感不足了;h850解析度表现不错,鼓点清晰,人声的辨识度不错,可能这是以牺牲低频为代价换来的吧。然后是王菲的《传奇》,因为h850是封闭式耳机,那种闭塞感让王菲的声音听起来更飘逸一些,用测评里的话说“人声的结像相对较远”,《幽兰操》也是这种感觉。然后是梁静茹《丝路》,这首歌表现的我不是很满意,感觉放不开,歌中那种柔中带刚的坚定没有很好的表现出来,h850齿音较重,不知道煲开如何。 淘宝249的价位对h850还算合理,对于这个价位与品质,我给到4颗星。从我个人喜好的角度,我不是非常喜欢这款耳机(我喜欢开放式耳机,声音更自然一些)。

发表于:2012年05月22日 03:18 18赞 9条评论
8.0
优点:

佩戴确实很舒适,说真的,大热天了我还是很喜欢戴着,除非耳朵出汗。戴上半天都不痛。其实我拿无损的《加州旅馆》来听了,那吉他SOLO真是棒极了,鼓的下潜也很好,只要不是混杂的很乱的那种这耳机解析绝对不错。蔡琴的歌我也拿来听了,320K的听着真是很舒服,听了被遗忘的时光和渡口,真心觉得女声很不错,吉他声再次被迷倒了。很好的耳机,至少三百块以内的是最好的了。按三频而论。

缺点:

线有点长了,要是放口袋的话你得捆起来一些。其它的真的找不出来,这价钱有着音质真的不错了。

总结:

很值得入手

发表于:2012年06月30日 12:21 16赞 2条评论
2.0
优点:

音质还可以~

缺点:

我跟你一样断了,也是一遍,断了2边,到售后去问,还说不能修,我说我买一个这个配件也说没的换,我网上一搜索,很多类似的情况,可以说是本身的质量问题

总结:

耳机说贵不贵,说便宜不便宜,200多的东西用了不到2个余额,说实话,就放包里,无缘无故就断了,只是轻微的积压而已!

发表于:2013年06月15日 11:41 15赞 评论
10.0
优点:

我绝对不会告诉你我之前没用过牌子耳机~ 瞎煲了一下~ 听CD很带感,声音饱满,有张力。大气,宽松,温暖。。。 这个耳机 看着不怎么出众 真心只有听了它 才知道多么有说服力!

缺点:

不是一款激情四射的耳机,听摇滚之类很无力~做工有点次,那个双耳旋转的设计极度鸡肋,不知道啥用,貌似就方便放包里!不听了挂脖子上,乱摆。。-。-

总结:

声音大气,宽松,耐听。 没听过上千的耳机,但是个人觉得就200来块的东西来说,有这音质我很知足。。

发表于:2013年01月04日 06:47 15赞 评论
8.0
优点:

音质不错,比AKG K420 PX100强不少,中音密度再大点就好了,高音很完美,低音也凑合,还有不小的音场,二百多值了。素质上直逼我的SR60,耳机线坏了可以换。

缺点:

商家爱玩把戏包装极为简陋,塑料感强硬,感觉很脆,不好推。

总结:

值了,真值了,不过很多人就冲着品牌效应贬低他,很是令我气愤。

发表于:2012年06月14日 02:14 14赞 4条评论
8.0
优点:

1.价格在承受范围之内 2.音质真的不错,当然其他同学也说过音源的重要性,我通常用H850连电脑听APE,偶尔连zune 30G,听的是320的mp3,顺便说一下,3.3的固件咋就不支持wav呢?! 3.带着很舒服,不夹耳朵,因为戴眼镜所以这一点比较重要。 4.低频没有cx200那么夸张(cx200有点太夸张了,但是效果讨人喜欢),但完全够用,听林肯公园的POWERLESS,感觉效果不错。

缺点:

买了自己找吧......

总结:

性价比很高的产品,如果你预算有限,但又追求音质,H850是个不错的选择!

发表于:2012年09月05日 11:27 12赞 评论
10.0
优点:

耳机刚听起来没什么感觉 可是连续煲了5天感觉出来了高中音非常棒!量足很有层次感 非常清晰人声利器哦 低音下潜到位 没轰耳的感觉但我觉得足够了 细细品尝你会有意想不到的发现......声音柔和不刺耳 长时间佩戴舒适不夹耳 关键要有好的音源+细心的调试才会发挥极致 我刚开始也不会调试 调了好久才调好的 累死╮(╯▽╰)╭

缺点:

暂时没发现什么缺点

总结:

物有所值 买了你不会后悔~~

发表于:2012年05月24日 12:51 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者H850

参考报价:¥249
116条口碑评分评分:7.7分
微信群

大家都在看