热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海信LED42XT770G3D点评

5.5
27人评分
  • 4-5星
    14.8%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    48.1%
5.1
性价比
5.1
系统
5.7
外观
5.7
音质
5.1
功能
6.4
画质
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL青岛网友

购买信息

价格:8500元

时间:2013-3

地点:山东 青岛

10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

用了好多年了,还行,比较满意

缺点:

毕竟不是不是4K的,不过那是也没出4k的

总结:

我个人对海信这个品牌还是比较满意的

发表于:2017年09月02日 10:18 评论
2.5

外观:2画质:4音质:2功能:2系统:2性价比:2

优点:

底座设计独特,外观靓丽,特别是边框,亮点是这款机器超薄极致,同类产品中包括三星等国外品牌里,感觉这款机器是最薄的,见识了国产电视品牌制造工艺的不俗,外观一眼就很吸引我。安卓智能系统功能新颖和强大,跟安卓手机无缝对接,以后慢慢把玩。

缺点:

画质差,功能一般,外观还行, 反正就是垃圾!

总结:

就是个垃圾

发表于:2017年02月12日 11:14 评论
2.0

不好,应用商店程序太少了……

发表于:2014年12月06日 07:17 3赞 评论
8.0

不错我买的就是xt770就是没有直接接收卫星电视节目的那个软件

发表于:2014年11月15日 07:22 3赞 1条评论
4.0

两年 屏坏了 等啦7天告诉我 要么发回修 要5天 要么换台led47k600x3d还给他补300 唉郁闷

发表于:2014年09月18日 05:18 3赞 评论
6.0

不过这款机子的内部散热片小了点。时间稍长就会出现死机,重启的症状

发表于:2014年08月29日 07:50 评论
2.0
优点:

没有优点

缺点:

漏光,质量差

总结:

海信电视机的质量很差,上次买了个海信37寸的led电视机,用了一年半不到就开不了机,售后说主板上什么芯片坏了,要到长沙才能修好,结果花了300多,现在后悔死了。买了海信这个烂牌子,电视机黑屏的时候,几个角上面全是漏光,看了别人的电视机没有这个现象,才知道他们用的是最差的屏幕。

发表于:2012年10月12日 04:51 237赞 2条评论
2.0
优点:

外观不错,所以才买的

缺点:

买回家一开电视发现边框漏光严重,上来看了评论发现基本都是这样。

总结:

好吧,既然大家都一样就算了,不过敢不敢做的好一点,电视就是用来看的,漏光多不爽

发表于:2012年09月17日 11:30 118赞 1条评论
2.0
优点:

基本没有发现

缺点:

去年在当地买了一款LED42液晶电视,发票时间8月21日。结果8月24日出现黑屏,开不了机。刚过保修期三天。送货到家的时间还不到一年。经过交涉免费修了,送来后过了两天打开电视,神奇的海信电视出现菜单,自己更换。遥控器电池拿掉依然如故。再打电话让修上门费200元件费另酸算。

总结:

神奇的海信,在一年过三天的时间内(送货到家时间还不到一年)神奇的出现问题。接着连续出现问题,海信我服了。如此品质我情何以堪?

发表于:2012年09月08日 09:47 103赞 评论
10.0
优点:

底座设计独特,外观靓丽,特别是边框,亮点是这款机器超薄极致,同类产品中包括三星等国外品牌里,感觉这款机器是最薄的,见识了国产电视品牌制造工艺的不俗,外观一眼就很吸引我。安卓智能系统功能新颖和强大,跟安卓手机无缝对接,以后慢慢把玩。

缺点:

暂时还想不到,只是3月9号刚上市,我3月12号就买了,价格可能买的贵了,以后可能还有落价的空间。

总结:

一如既往的好,海信绝对是国产电视里的佼佼者,品质和细节做工上完全可以跟韩日电视匹敌。

发表于:2012年03月13日 07:02 100赞 12条评论
6.0
优点:

外观漂亮,简洁大方。画面清晰,没有楼上说的那么夸张的漏光。可以播放多个格式的视频,安卓系统可以自主安装软件,悬空试鼠标按键操作很方便,自带Wifi功能。上网看新闻和看剧都很方便,比如优酷、土豆、奇艺等网站的视频都可以完美轻松播放还有其他的播放软件需要自己安装。声音也很不错,洪亮清晰。3D效果没的说,就是2D转的3D的效果没有原始3D格式的好。

缺点:

播放PPTV的视频不知是否是硬件配置的原因会卡顿,但此毛病只限于PPTV播放器的视频。游戏功能很麻烦,要到海信网站下载个什么东西才能用但是我刚买到电视前几天下过下不下来也就没有管他了,那个游戏功能我现在都没有用起。系统个人感觉还没太稳定,有时候开电视会上网看视频播放不起,重启电视就好了。遥控器质量不太好,用了3个月左右了,遥控器下方那像手枪扳机的键就不好用了,还有这个遥控器还很耗电,三个月起码用了四对电池了。 这些其实我都可以不算他的缺点,我本来是想评个好分的,但是就冲海信的售后我也只能给个一般了,打他们当地的公司电话接线人员接电话语气极其不耐烦,而且到最后他告诉我明天会考虑安排人员到我家看看,到现在一个多星期了也没见人来,也没打电话告知原因。

总结:

以上所述全都是事实,我可以赌咒发誓。我是成都的,四月二十几号买的这机器。海信,希望别让一颗耗子屎坏了一锅粥啊。 机器还是不错的,就是这个售后维修人员你伤不起啊,其实老子宁愿买个好售后也比遇上差售后的好。

发表于:2012年07月26日 07:16 68赞 5条评论
4.0
优点:

功能多,价格合适

缺点:

漏光现象严重,电视机几大块漏光,严重影响效果,刚买几天,售后极差,不换机子,那就只能退货啦。

总结:

原本以为海信的电视机是国内最好的,哪知道这么让人失望。

发表于:2012年07月05日 10:22 62赞 5条评论
2.0
优点:

还行!

缺点:

国庆前夕在宝龙国美买了两台3D电视买机前店员热情似火,买完机子态度冷冰冰落差极大,很现实,不管机子质量如何,服务态度让人感觉很差!后悔买了海信电视!

总结:

店员太现实,应该不会有回头客了!

发表于:2012年10月13日 08:04 57赞 1条评论
8.0
优点:

采用Android智能系统,能够实现多屏互动,我的手机上的内容都能在电视上观看,而且清晰度还行

缺点:

ipad上的内容貌似无法同步,兼容不好

总结:

国产智能电视中不错的一个

发表于:2012年03月06日 06:01 50赞 5条评论
4.0
优点:

外观还可以

缺点:

新机器,经常死机,最好不要买。

总结:

应验了夏普推销员的说法,功能多的电视机容易死机,海信770就是一例,后悔呀。。

发表于:2012年09月22日 02:44 39赞 评论
10.0
优点:

开机,关机整体无任何坏点这是我使用液晶以来第一次感觉技术不错的地方。 有线能连上,如果想连接无线,买一台40元左右的无线路由器,放在机顶盒的位置,插上有线网络接品到无线路由器上,再设置好,这样电视的无线网络就能连上了,而且整个家里也不用担心没有无线网络。全部连这台无线路由使用。 在无线网络状态下,可以连上海信应用商店。里面有一些常用软件下载,但我一般很少去下,本人喜欢看电影,就一般用百度下载1024P或者720P的高清电影,只要不是迅雷格式的电影,这款电视基本上都支持。 如果非要我来评音质的话,我是觉得这款电视的音质已经相当不错了,要想更好就直接配音箱。 看了这里的点评之后说售后服务和遥控器不好用,至少我快3个月了使用,我也准备了一对电池,但现在一直有电,我还想换新的呢,五元钱一对的南孚电池,估计半年能用吧,有一次我因为无线网络的原因去问售后问题,都是在第一时间就回复我和转接了,并没有那种态度不好的感觉。本人在长沙通程6月初购买的这款电视,我现在最想要的就是一套好的音箱来配这款电视。

缺点:

暂时只发现遥控器的方向右键不好按,要稍微用点力量才能按下去,装高清机顶盒之后直接用机顶盒遥控器。

总结:

当时买电视的时候差不多都是一万左右的有三款,一款是三星的55寸ES6100,一款是索尼的HX750,一款是这台海信XT7703D,至少现在这款没降价,另外海信和三星的款式已经能8500以内到手了。。我表示当时幸亏三星和索尼没一万元卖给我,不然后悔死。

发表于:2012年08月27日 05:15 36赞 1条评论
8.0
优点:

功能多,外观漂亮,操控还不错,高清确实不是盖的,3D效果也很好。性价比还是可以的。

缺点:

屏漏光的问题确实该重点注意一下了

总结:

正在使用,9月20号花6999元从国美网城买了一台46XT770,不幸的是开机就有严重漏光现象,四个角各有一个西瓜大的圆形高亮区,第二天就联系售后和国美客服,过了几天直接就把机器退给厂家售后人员了(货款暂时还没有收到)。然后就多方跑着看机器比较,选型,最后决定还是买这款。但双节期间国美一直无货。哥从海信官方商城买的,6559+180的送货费用,外送三样小家电,价值1556。感觉还是很给力的。现在已经收看三天了,除屏幕最左侧边框处在黑屏时有很轻微的一点点疑似漏光现象外,暂时没有发现问题,很好。中意的朋友可以出手,反正有问题该退该换厂家都会给解决的呗。

发表于:2012年10月11日 03:09 26赞 2条评论
6.0
优点:

外观漂亮,功能较完备,外观很有韩国产品的气质,摆家里很漂亮

缺点:

1、屏幕漏光不是一般的厉害,满屏幕的光斑,这是最不能忍受的 2、有些格式的视频不能播放,只有声音没有图像,提示视频解码器不支持 3、遥控器反应较迟钝,鼠标模式下操作不是很方便,定位不准确 4、无线键盘鼠标挑-品牌,能识别的也有一定的兼容性问题,雷柏的8100不能使用 5、3D眼镜做工可以用很差来形容,外观粗糙 6、WIFI经常性断线

总结:

噶觉不值这个价钱,

发表于:2013年02月04日 10:06 23赞 评论
8.0
优点:

解码还算不错,视频格式基本都认,色彩还不错,3d也是不错。

缺点:

关灯下有漏光现象,问了一下,55寸的基本都漏,但是不影响观看,无坏点。

总结:

海信的解码芯片很不错,3d也可以,至于是不是三星的屏,有待考证。

发表于:2012年08月01日 10:34 21赞 评论
4.0
优点:

外观很好,不出毛病的时候用着很顺心

缺点:

最近这电视总是看着看着自动重启,主页键切换时,电视经常黑屏,实在是折磨人!!!而且连接无线宽带,路由是不可以设定密码的,要不然是绝对上不去网的

总结:

整体给这款电视打2分,高价的烂货

发表于:2013年01月17日 09:06 18赞 2条评论
查看更多 正在加载中...