森海塞尔HD439点评

6.5
4.5
便携
7.1
兼容
9.1
舒适
4.5
性价比
7.1
外观
6.5
音效
7人评分
  • 4-5星
    28.6%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    14.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hifiguy554

购买信息

价格:500元

时间:2014-5

地点:北京

5.0

外观:6音效:2舒适:10兼容:4便携:4性价比:4

优点:

价格便宜,给两条线。

缺点:

音质不行,根本没有低音。做工差到极点!

总结:

加400块入手athm50,没有必要买这款。

发表于:2014年06月15日 10:02 7赞 评论
qq_85lt34eg3441

购买信息

价格:799元

时间:2013-3

地点:黑龙江 哈尔滨

8.5

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:4性价比:6

优点:

戴起来就是一个舒服,爽得很。当时WOW带团的时候一戴就是4个多小时,很少有闷热和累的感觉。音质其实个人还是比较喜欢的。用了这么久低音其实是很充沛的,绝没有他们说的那么不堪。

缺点:

便携性是可以忽略的那种。13年刚入手的时候700多块,这个大塑料配棉布套,真是low到想骂街。但是作为一个几乎天天用的东西来说,4年来机体结构确实从没出过任何瑕疵。德国佬也不能因为对材料和设计的自信,就这么节省成本吧。好在耳罩外侧还是比较有品位。没当时同系另几款那么张扬。虽然是通用直推型,但是手机什么的推起来还是没那么自如的。

总结:

一款非常小众的奇葩耳机,也是本人入坑第一个耳机,当时还在念书,没什么钱却还想入监听坑,最后选的森海HD4系。怕不适应监听的干涩,选了这个个还有些低音的439,而不是449,也没选太过低音的429(2013年在门店亲试).至今使用4年半,煲得很开了,低音量其实还好,个人现在感觉是比恰到好处还多了那么一点点(当然这东西见仁见智),最近又入了AKG的K545(K550缩小版).已用了100小时,那才叫一个干,这个老439的低音显得很饱满。解析到位。高音不够清亮,声场中庸。但是单轮音质,也算对得起这个价位(请忽略材质)。绝没有之前的人写的那么不堪。当然现再看到评论的人,估计你也买不到这个耳机了,哈哈,没有洗地的意义。就算是在此给我最初的选择,正个名吧。

发表于:2017年06月22日 02:04 6赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:690元

时间:2014-3

地点:黑龙江 哈尔滨

7.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:6性价比:4

优点:

声音解析挺好 清晰 精准 佩戴舒服

缺点:

低音确实不咋地 毕竟监听耳机 意料之中 携带不是那么容易

总结:

入手小半年了 还算满意

发表于:2014年07月17日 03:36 1赞 评论
10.0

2条线 长短不一样 一个6.3 DJ专用 1个3.5 头儿 镀金 流行歌曲和轻音乐很棒 !低音也凑合 HD439 5年玩家提供!

发表于:2018年02月02日 11:55 评论
6.0
优点:

外观很好,佩戴舒适,音质尚可,三频没有什么出彩的地方,解析很一般,声场不开阔。

缺点:

不值目前这个价,高频延伸不够,中频一般,低频弹性不好。

总结:

这个价钱还是买其它的耳机吧,这个HD算中下的,700左右,买个SONY,AKG等的耳机,完全可以超过这款耳机。

发表于:2013年06月18日 06:59 54赞 评论
8.0
优点:

外观很帅,个人觉得比449要帅,声音很清秀,三频均衡,解析度还可以

缺点:

低音较弱,但煲久了弹性还可以

总结:

三频相当均衡,适合古典,低音DJ党不推荐

发表于:2012年12月01日 12:57 12赞 评论
2.0
优点:

轻便,带久了也不夹耳。

缺点:

第一次买500+的大耳机,关门煲了100+小时以上再评价的,音质太坑爹了,美其名日监听机,实际就是没任何音色,可以说没有一点重低音,高音和中音也很普通,最要命的的做工和材质,全塑料的,耳棉部分居然不是皮质的,看上去就像地摊货,听上去乐感也和地摊差不多,随便一个200块以上的耳机就可以完暴它了,就我原来用的CX200也比它强N倍,音质和好多大厂的50元左右的入门级耳塞差不多,总体来说,想入手者要慎重。

总结:

垃圾机慎入

发表于:2013年07月05日 06:23 11赞 2条评论
0.0

确实不错,毕竟HD-439的定位为监听耳机,音质还原的非常好,而且低音、高音都非常完美,沉得下去,上的好,非常不错,不愧为国际大品牌,支持,好耳机,非常建议中等收入的购买,不贵,只有599,感觉非常划算!

发表于:2014年07月11日 10:43 3赞 评论
0.0

刚买耳机的时候有点失望,声音非常冷,没有什么风格,所强调的低音也不明显,现在距离我买的时候已经有一个月了,基本上每天都听,我的耐心很好,正常使用它,经过这么一段时间之后耳机的效果比之刚买的时候是有提升的,不知道是不是我煲机的方法有误,我觉得耳机最强的地方在于古典音乐,非常的挑音乐,尤其对流行音乐非常不感冒

发表于:2014年07月11日 10:43 2赞 1条评论
0.0

性价比很高,声场很大,低音下潜力也不错,但是不能听重金属。对于交响的呢,还是森海的一贯品质,,,神器!!总之喜欢o(^_^)o

发表于:2014年07月11日 10:51 评论
0.0

佩戴舒适,夏天戴着会有点热,线很长,满够平时的应用,音质醇厚,但不属于惊艳的,性价比还不错

发表于:2014年07月11日 10:30 评论
0.0

這款看似平平無奇的耳机帶給了我不少驚喜, 塑料材質雖然不高貴, 但帶了在頭上幾乎感覺不到其重量, 別的耳机帶久了一般會有不適感, 這款就完全沒有了. 毛绒耳罩不用擔心會掉皮, 音質網上一般都說能跟近2千的Momentum比, 性價比可說極高

发表于:2014年10月13日 04:53 2赞 评论
0.0

还没煲开,目前音效一般,佩戴非常舒适,外观精美

发表于:2014年10月29日 09:55 评论
0.0

耳机音质很好,耳机机身也很轻。

发表于:2014年11月18日 09:11 评论
0.0

耳机很好很适合我,音质也不错,听了几天才来评价,总之很不错…

发表于:2014年11月14日 02:39 评论
0.0

耳机初步试了一下音质还不错,但是全塑料材质不太爽。另外这个煲机碟寒碜了点。

发表于:2014年11月14日 01:51 评论
0.0

嗯,怎么说呢,买这个机子纯粹是冲外形,塑料感却是很强,外形也就那样吧,话说今年的温度确实不低啊,那么再戴一个头戴耳机,岂不是很暖和,总体来讲一半吧,音质效果一般,就这样吧

发表于:2014年11月10日 05:16 评论
0.0

很不错的东西,正在煲耳机。目前来看 偶尔低频会破音 可能是新耳机没完全煲开的原因吧

发表于:2014年11月04日 05:00 评论
微信群

大家都在看