技嘉GV-R785OC-2GD点评

8.0
综合得分
  • 产品点评(1)
  • 有图
  • 有视频

最满意

温控非常稳定,下置电源机箱内使用,广州7月室温29度,孤岛危机2全开卡温度从未超过45度。两风扇样貌虽有些丑陋,但极度静音。满载功耗时亦未超过120W,如使用额定350W~400W的电源也无需担心了。对这近两年的游戏大作效果完美支持(自己测试玩马克思佩恩3毫无压力)。

最不满意

购买保修都不容易,性价比在7月还不算高。外观不够霸气(^_^)。

总结

因之前的显卡,刚过一年保修期就死直了,绝望啊。唯有狠心找海外朋友代购回来,6月买的花了260美刀。一线厂出品,不是技术控不多说神马技术走线的了,小平民玩得省心开心,就一句~什么都值啦!要说遗憾,就是我640的U,4G游戏威龙内存,不平衡拖它后腿了。全部原频率下跑3DMark 11,选X是1730,选P是4520,浪费这个超频版了。如今年能掉价到一千二下,选A卡就它值了,呵呵(^_^)。

发表于:2012年07月14日 05:01 3赞 评论

技嘉GV-R785OC-2GD

参考报价:停产
1条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看