热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

SteelSeries Sensei RAW类肤版游戏鼠标点评

8.4
29人评分
  • 4-5星
    44.8%
  • 3-4星
    44.8%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    3.4%
7.8
性价比
9.3
功能
7.3
做工
9.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL兰州网友

购买信息

价格:380元

时间:2016-4

地点:甘肃 兰州

7.0

外观:10做工:2功能:10性价比:6

优点:

按键设计比较简单,很舒服!!!

缺点:

做工太差了,材质???

总结:

东西用开是好,但是质量有待加强

发表于:2016年11月01日 06:43 29赞 评论
8.0
优点:

手感的确不错,对于手型偏小的人正合适。 做工精致,外观相对于其他赛睿鼠标来说算好看的了(呼吸灯效果很赞),当然您要是那雷蛇灯具厂来比这条算没有 定位准,激光引擎,原厂脚垫用起来很舒服(就是滑滑的那种顺畅感)

缺点:

对于手大的人来说,需要习惯一下。滚轮手感稍微弱一些(相对于G500.还有雷蛇的一些,这些我都用了1年以上)价格方面个人认为稍微高了一些(我们这里买400)

总结:

相对于这个价位阶段的鼠标来说还是比较推荐的,只能说各有千秋吧。 驱动方面真的比较弱,为什么就不能加个内存呢…… 题外话:雷蛇目前耐用真的比较一般,我手里四个雷蛇鼠标(帝王蟒,蝰蛇,娜伽樊蛇,六芒星)基本1年左微动就完蛋了……目前在用G500,外出用这款,据说赛睿跟罗技比较耐用……

发表于:2014年02月22日 11:13 28赞 1条评论
qq_zf5h122f71a0

购买信息

价格:379元

时间:2015-01

地点:浙江 舟山

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

我买的类肤版,手感没得说,我18*9的手,大小刚好,因为只玩cf,所以侧键没用的直接被我屏蔽,驱动可以调的档次很多,就是不能微调,例如我想调800的cpi,只能调到810,其他的我不知道是不是也这样

缺点:

第一,线太硬,因为我是硬质鼠标垫,鼠标在动时,线和鼠标垫摩擦声很大,有点不习惯,接下来是滚轮,很硬,声音大,一开始有点费劲,后来就习惯了,主要不影响我切枪,最后,就是钢厂鼠标一直存在的左右键手感不一,左键舒服,右键明显松垮垮的,手指轻轻的按会有轻微响动,明显双响,幸亏我打枪手劲用很大,不怎么在意

总结:

总的来说,优点大于缺点。有瑕疵但不影响。

发表于:2015年01月12日 11:10 15赞 评论
qqw41300

购买信息

价格:399元

时间:2014-09

地点:浙江 温州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

重量轻盈,大小较小,少见的竞技鼠标中的适合女子的鼠标,硬件配置方面安华高9500激光定位引擎,单个引擎来说该引擎属于2012-2013年旗舰,在2013-2014仅次于安华高9800激光引擎,所以即便是在现在其鼠标的定位准确度也不可小觑。加速度30G刚好适合FPS游戏,对于FPS女子竞技鼠标来说,该鼠标为不二之选,作为女子鼠标恐怕没有多少鼠标能在硬件配置,鼠标重量,鼠标大小比它要出色了。

缺点:

入门级别的欧姆尼龙白点微动开关1000万次按键寿命的配置相对较为寒酸,同时对于安华高9500激光引擎这种价格上缺乏竞争力,相等的配置下也有150左右的其它品牌

总结:

全5星评价主要是因为除了硬件配置合理以外,目前市面上很少有这样定位精准的适合女子FPS游戏的鼠标了,从这方面考虑已经是完美了,至于微动开关的缺憾,追求完美的用户可以自己从X宝购入ZIP DF3微动按键开关更换

发表于:2014年09月18日 04:57 6赞 评论
hladf

购买信息

时间:2014-06

地点:辽宁 沈阳

8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

手型小的正合适,类肤版出手汗不粘手,定位准确,外形简约,做工精良。

缺点:

暂时没发现

总结:

虽然有点贵,但值得入手。

发表于:2014年06月25日 01:52 2赞 评论
10.0
优点:

使用流畅,手感舒适(类肤外壳十分舒服),足够长且漂亮的线程以及酷炫的赛睿logo呼吸灯,外观偏向复古(也可以说接近人的“初恋”鼠标),对于之前没有购买过专业游戏手机的我来说十分完美

缺点:

稍微有点儿大

总结:

十分满意

发表于:2013年12月20日 09:17 1赞 1条评论
8.0
优点:

1.价格适宜,性价比很好,另外:本人369卓越收的 2.功能强大:5700DPI,定位精准(这一点比之前我的IE3.0好很多)总结一个词:“稳定!” 手感顺滑而精准。 3.外形设计简约,秉承了SS一贯的风格,左右手式经典设计,滑面版很亮,低调的靓。 4.个人认为驱动很好,可调成简体中文,DPI、呼吸灯等均可调节

缺点:

1.出过手汗鼠标会变得很滑,这一点推荐手汗多的兄弟买类肤版 2.左右主键遗留污垢问题明显 3.侧键易勿按

总结:

定位中端。作为SS旗舰sensei的平民版,价格相对比较适合玩家接受,滑面版性能强大、精准稳定、价格适宜,推荐喜爱顺滑手感的朋友入手,但是手感多的朋友还是推荐类肤版,我的手汗多,滑面的这个问题太让我头疼了

发表于:2013年11月14日 11:29 1赞 1条评论
8.0
优点:

简约而不简单,奔着品牌去的 因为自己键盘用的也是赛锐的7G所以用了2年的娜迦梵蛇换了赛锐的RAW

缺点:

打开包装味道很重,其次买之前没注意是左右手对称的 那就很好解释为什么有的人不习惯且总是碰到右边两个键了。

总结:

所以用之前还是推荐去实地感受一下握感

发表于:2013年10月31日 09:31 评论
6.0

最高5700dpi觉得并没有什么用,在4000以上精度就不太好控制了,但是缺点在于真的右边的侧键真的设计的很非人性,特别容易误按,设计理念是要设计对称的鼠标,左右手玩家都可以玩,但是一个鼠标不可能几个人用吧,不需要投所有人的所好,所以右边的按键设计真的特别难受,强迫症患者即使禁用了右边的按键按到了也会不爽的。 鼠标外形十分好看大气,我买的是霜冻之蓝,白色灰色蓝色等颜色搭配以及呼吸灯的颜色真的搭配的漂亮而不俗丽。鼠标轻重确实很轻,适合rts之类的,打打sc,war3确实还是可以的。自己是sc2玩家,鼠标精度方面在点毒爆,精确狙击,立场,以及快速注卵方面显得比较重要,这款鼠标足够做到这一点。但是对于fps游戏而言,这款鼠标还是轻了一点,对于同款价位的罗技g502之类的配重鼠标会更适合紧握和精度把握。对于101和dota之类的游戏这款鼠标也是够用的,因为长时间游戏的话配重大的手腕还事容易累,改建的话右边两个不算只有两个,不知道对于大家是不是少了。 总体而言四百多块的价位如果不是赛睿粉和对外形情有独钟,还是不是特别划得来,赛睿驱动也没有做到特别的精确,cpi的调节跨度比较大,但是适应一下很容易就可以忽视10-20cpi的区别。

发表于:2015年09月11日 08:36 9赞 评论
8.0

大小挺合适,按键滚轮触感也很好,,,可是右边的功能键太反人类了吧?左边的我能习惯,右边那两个怎么按?有人指点一下吗?唯一的一份扣在功能键上..

发表于:2016年05月29日 02:05 3赞 评论
8.0
优点:

忽略

缺点:

这个是不是2012.8月上市,网页上编辑错了吧

总结:

网页编辑错误,不要误导消费者,细节决定成败!!!

发表于:2012年06月24日 01:37 43赞 2条评论
8.0
优点:

没的说手感非长好带呼吸灯驱动人性话

缺点:

⒈我手可能大在玩游戏的时候老是按到右边的侧快捷件 ⒉是这款鼠标最打的败笔 鼠标线太硬了 ⒊驱动都是鸟语

总结:

总体给我的个人感觉还是可以的 要是把右侧的快捷件放在左边那就太完美了还有就是驱动能换成中文的

发表于:2012年10月05日 10:43 9赞 2条评论
8.0
优点:

呼吸灯很漂亮 定位准 激光 左右有4个按键

缺点:

我手大 抓鼠标容易抓到右侧的快捷键容易误操作

总结:

不错的鼠标不过要不是想要灯我绝对买罗技G500便宜量好(RAW买来399)

发表于:2012年09月18日 08:44 7赞 评论
8.0
优点:

大小适中、手感好、精致耐用

缺点:

贵、滚轮无左右键

总结:

虽然不坑爹、但也不实惠

发表于:2013年04月25日 02:27 5赞 评论
8.0
优点:

性能强大,精确灵敏,比之前的IE3.0复刻版精确不少,手感舒适,有两个版本“光面版”和“类肤版”,造型简约流畅时尚质感,呼吸灯很漂亮,可以设置灯光的亮度8级强弱和活动频率,线材较硬,到官网下载个驱动,根据要求设置一下就可以了,驱动可以设置中文的,右键单击托盘中的赛睿驱动图标,选择第三个选项,在弹出的界面中选择第七个选项,就可以设置成中文了,淘宝338RMB。

缺点:

没发现

总结:

满意SGGG

发表于:2013年08月29日 06:50 4赞 2条评论
8.0
优点:

高品质的激光引擎,定位精准。手感舒适,微动刚刚好。价格也亲民。

缺点:

左右侧键必须驱动支持,不安装不行,退出也不行。难道就不能和罗技学学板载内存吗。

总结:

一般般,如果对外形要求不高,推荐G500。

发表于:2013年01月29日 08:35 2赞 评论
6.0
优点:

1.鼠标滑动流畅 2.除了上边一点,真的很流畅,发现不到其他优点。

总结:

上手了几天,此鼠标按键太硬,滚轮滑动起来很不舒服,类肤版会好小小。个人建议选其他鼠标,不值这个价位。同几十块的鼠标差不多,区别就在5700dpi高。

发表于:2013年08月21日 07:19 1赞 评论
10.0
优点:

性价比极高!!!

缺点:

线硬

总结:

鼠标很好用,外观也很亮,很值的产品!!!

发表于:2013年02月05日 11:07 1赞 评论
8.0
优点:

买的镜面板,外观非常炫,呼吸灯非常酷,没说的。定位方面是赛睿的强项了,还是保持着一流水准。

缺点:

右边侧键很容易误按,只能在驱动程序界面禁用了来避免,但这样一来也就失去意义了;dpi设置评测文章有误导,根本不可以逐级dpi调教,只能选择预设的几个档位,这点反而是老金的“挑刺”文章说了实话。唯一后悔没买sensei原版的地方。

总结:

外观炫酷,定位精准,一流鼠标,性价比高。

发表于:2013年07月13日 05:06 评论
8.0
优点:

镜面很好看手感舒适度都很不错。

缺点:

可惜赛睿永远是一个造型这个很无语啊

总结:

个人觉得有点偏轻,对于我玩游戏时间维持不久的来说有点不习惯,但还可以接受

发表于:2012年12月11日 02:17 评论
查看更多 正在加载中...