热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO Real R803点评

5.7
4.4
性价比
4.4
性能
4.4
续航
7.6
外观
7.6
拍照
47人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    64.7%
  • 2-3星
    14.7%
  • 1-2星
    17.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

音质可以

缺点:

老死机,自动下载插件软件

总结:

打死也不能买

发表于:2015年01月30日 11:01 2赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:2299元

时间:2012-9

地点:广东 深圳

3.4

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

外客还可以,滥用,我都用了一年半左右了

缺点:

刚买我觉得挺高兴的,用了几天想下载东西有的又下不了,很烦人,我觉得跟半智能机没什么区别

总结:

我后悔买了

发表于:2014年05月21日 09:53 1赞 评论
8.0

2011年大概7月吧买的,当时1998,现在我手上有两部手机,苹果4和R803,想换手机,苹果摔一次就是百多块,没什么吸引人的,以后都不用苹果了。R803内存有点小,下不了多少软件。不过质量真心好。这么些年,摔了不知道多少次,除了掉一点漆啥事没有。

发表于:2014年08月14日 01:20 25赞 评论
10.0

手机外观漂亮,除了内存小和上网慢以外,我认为能和苹果相媲美,摔了很多次,从一米几摔下,只要开机了,一点样子也没变,大爱的

发表于:2015年02月11日 08:17 12赞 评论
8.0
优点:

音质、外形、功能、颜色、啥啥啥都不用说、都很赞

缺点:

电池、忒不禁用了!电池电池电池电池电池啊!

总结:

总体很满意。就一点啊。电池~OP加油哈 我比较喜欢类似万能充的那种,直接把电池插里边充电的那种充电器。希望能出个内样的充电器。这样以后有第2块电池就比较方便充了。

发表于:2012年05月02日 05:22 102赞 1条评论
8.0
优点:

3.5的屏幕我感觉是比较适合我,看个视频玩个游戏并不感觉屏小 我用了一天半还有百分之二十的电量 待机不错,我以前用的都是oppo的机器 机子挺结实

缺点:

感觉拍照方面没有807的0秒快拍给力

总结:

性价比比较高,打分偶感觉能达到4.5分

发表于:2012年04月06日 08:14 98赞 评论
10.0
优点:

总体都还不错

缺点:

这个价格这个配置算不错了

总结:

双卡双待的智能手机 像素500万 还带了前置 居然闪光灯也有 都是我所要求的 外观也不错 手感也可以 刚上市就买了 听说这几天有想买的都暂时缺货呢 哈哈

发表于:2012年03月31日 12:00 91赞 5条评论
8.0
优点:

反应比较快,音质好关键是可以提醒你自动更新软件

缺点:

以前下载下来的软件不更新的话就没法用,

总结:

我们买了好几款OPPO的机子,整体感觉很不错,售后服务也不错,希望再接再励,创造手机界的传奇。超过诺基亚

发表于:2012年04月13日 10:53 82赞 评论
8.0
优点:

双卡 音质好 功能多 像素清晰

缺点:

充电12个小时,才玩了半天就没电了,而且玩的不是网络游戏

总结:

这款手机外观挺时尚的,里面的功能多,很好玩,希望厂家能研制出更耐用的电池

发表于:2012年05月01日 12:19 80赞 1条评论
10.0
优点:

我5.1时买的,机身不错,3.5寸大屏的突出使得机边宽度细小,没有多余的地方占了屏幕。最主要的是像素很不错,图像清晰可见,手触摸起来质感好,内置功能多,听歌音质动感流畅,总之我很满足,这款机子我很喜欢!

缺点:

很想好好保护它,可是不免没留意会摔几次,使得机子侧面留了个印,就是有点不耐摔。壳子要是选用金属做就更好了。

总结:

这款机子质地都还好,外观上没问题,内置功能也全,OPPO R803我很赞,希望大家都喜欢!

发表于:2012年05月19日 06:58 79赞 4条评论
10.0
优点:

外壳摸起来很舒服 屏幕显示细腻没有明显颗粒 音效依然给力 前置摄像头 后置闪光灯 呼吸灯 双卡双待 ……很多配置都是我想要的

缺点:

玩大型游戏的时候有点卡 不过兼容性很好 、 强烈推荐~~~~~~~~

总结:

很不错的一台入门级智能机

发表于:2012年04月07日 03:21 76赞 3条评论
6.0
优点:

音质、外形、功能、颜色、双摄像头还可以吧。

缺点:

电池不耐用,充一次电才能用一天还有电池容易发热,下载不够快,可能是我这边网络不好吧!总之功能还有待研究。

总结:

刚刚上手慢慢研究吧

发表于:2012年05月03日 09:11 75赞 1条评论
2.0
优点:

没有现在老后悔买803 以后拒绝OPPO产品

缺点:

老卡机黑屏。自动关机。等等我买前还用的好好的 马上1个月的时候问题就开始出来了

总结:

老差了以后拒绝OPPO产品

发表于:2012年05月18日 11:02 73赞 1条评论
8.0
优点:

质量很好,摔了一次电池都甩出来了照样用,音质也很好,打电话可以用手机做其他的,

缺点:

玩点游戏机身就发热,大概玩半个小时吧,用360测试38度,重力感应不是很灵敏

总结:

这个价位对于非玩家来说还算可以了

发表于:2012年04月26日 11:04 73赞 评论
6.0
优点:

外表还行,不算难看

缺点:

分辨率低,手机内存小,电池不耐用,其他的还有待观察

总结:

我刚买的这款手机才买2天不过我没用出来这款手机好在哪里,不过看了一些点评觉得这款手机确实不值这个价,我买亏了1999元能买款比这好的手机,真后悔啊

发表于:2012年05月30日 07:45 64赞 3条评论
8.0
优点:

外观唯美,屏幕手感较佳,摄像头也不错。音质特别好的。电池特别耐用,最多两天充电一次,我不知道说电池差的人是怎么用的。我是个大学生,每天逛逛人人,登QQ,打电话,发短信。平均一天一个小时的游戏。可是觉得电池很耐用啊。难道是我保养的好?而且还抗摔,我都摔了两三次了,一点事情都没有。

缺点:

话说,上网速度跟不上的,有些慢。 其次,机子用久了容易发热。

总结:

总之还是蛮划算的,现在又降价了,性价比不错的。

发表于:2012年07月26日 04:43 63赞 评论
6.0
优点:

外观比较酷,本人非常喜欢。音质和像素都还不错,有前置摄像头,双卡,一般实用性软件还是有的

缺点:

上网没感觉到特别快,还不如我以前的三星...照相的时候对瞬间采集确实不是太好。兼容性好?没怎么感觉出来,机身自带SD卡,总是显示SD卡已卸载或不存在,导致相机,相册,音乐,文件管理都不能正常使用。每次还得重插SD卡,就觉得很麻烦。

总结:

很多人都发生过SD卡已卸载或不存在这种事件,不懂的人可以百度一下...总体感觉不值得。毕竟是花自己的钱,还希望大家慎重考虑啊

发表于:2012年05月11日 08:20 61赞 1条评论
8.0
优点:

质量好,不怕摔,音质清晰没得说,主要是双卡。OPPO都是定价销售,降价的波动幅度也不大,买了之后不怕马上降价,心里不平衡。建议去正规商场买哈,现在手机这行的水不知有多深啊。

缺点:

电池一般,永久了有点发热。开机有点小慢。其他的还没发现,对于爱好大型手机游戏的玩家来说,不适合。分辨率低,500像素跟三星200W差不多。要是在配送块电池就更好

总结:

总的来说,还是可以,双卡的,外观还算好,音质没得说。前面一个手机就买的OPPO翻盖的丢了,被我从楼上摔下来。摔成2半了,自己把电话2个盖插好竟然还能打,什么功能都能用,所以这次又选择了OPPO。对于经常摔手机的朋友来说,这款经摔。我用了一周,没有发现上面说的那些情况,可能是每个人对手机的使用方式不同,对了,这个手机本身自带了一些软件,占内存,拖速度,在买的时候可以让卖家给你刷一下机,刷下还是很好用的,特别是对于用2个卡的朋友来说可以参考下我的发言。

发表于:2012年06月12日 10:50 58赞 1条评论
4.0
优点:

界面简洁,音质还好,外观好看.有一键清理.

缺点:

功能少,不是一般的坑爹啊: 1.电话本的联系人只有显示姓名,连最基本的显示姓名和号码设置都没有. 2.照相机的闪光灯基本是废了,当初在柜台买的时候光线足拍得好,一到暗一点的地方一开闪光灯或晚上开自动调节拍出来只要有闪过的相片都是白白的很渣,这灯照相不行只能当电筒用 ,500W相素简直是开玩笑,还比不上诺基亚300w的!!! 3.官网说了支持文件夹相片,视频可以加密但是手机上的隐私保护只能加蜜电话记录和短信备忘录,512M机身内存在机子上显示的总容量却是205M...感觉被欺骗了!! 4.最基本的收音机都没有还要下的,而且开来用还要烧流量..... 其他功能小毛小病的也懒得说了~~

总结:

买水货也不要买R803.

发表于:2012年04月17日 11:09 58赞 5条评论
8.0
优点:

用了半年,在2000这个价位上,它不是最好的,但是说它好,是因为1:质量还是比较有保障的,至少我803摔过,毫发无损,对于安卓,摔可是大杀伤;2:803是我第一部安卓手机,没用过别的,没办法比较,但是设置还是很完美的

缺点:

说它好,是性价比不至于那么糟糕,但是说到缺点,那就多了 1:我才升级了几个东西,微信、有道词典、QQ、再装1、2个单机游戏,内存就满了??情何以堪,我说的内存不是占用空间,是硬内存,我对手机不是很懂,不知道怎么表达 2:冷门机,刷机等,都很困难,同样是安卓,它有好多游戏不支持,比如神庙逃亡等许多主流游戏无法安装 3:安卓的通病,还是803自己太过垃圾?主流版360卫士明明能用,为毛强制我安装360双卡版,上面第一条说了, 内存是太小了,我莫非要装2个360? 4:流氓强制系统,跟第三条一模一样,强迫我安装360省电,强迫我安装XX软件,如果我不安装,它就懒皮似得档住我的下拉菜单???能不能再流氓一点? 5:OPPO自带的WIFI跟红外线灯触动启动装置,完全不管用,可能是我自己的问题,我必须要用下拉菜单启动

总结:

虽然缺点挺多,但是安卓手机天然不完美,总的来说不推荐这个手机

发表于:2012年12月05日 04:10 53赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看