TomTom XXL540S经典版点评

7.2
综合得分
7.2
性价比
7.2
功能
7.2
做工
7.2
外观
  • 产品点评(13)
  • 有图
  • 有视频
zhaimingwei

购买信息

时间:2014-6

地点:上海

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

售后相当的差啊,今年六月一号买的导航,用不到两个月就坏了,联系售后,送去修,说十五个工作日修好,结果到现在24天了,说主板需要更换,主板暂时缺货,问下什么时间可以不缺货,结果售后说不知道,连个时间都没有,说我这是特殊案例,特殊案例也不通知,上午打电话说问下具体时间给我们会电话,结果还是我自己打电话问的

最不满意

总体导航还是不错的,就是售后相当的差,没有时间观念,9月1号,寄过去维修的,说半个月维修好结果呢24天了,还没有具体时间维修好,连着打了两个星期电话了,到现在主板还没有到,我就想问一下,你们造一个导航需要两个星期吗

总结

你们售后的电话费就这么贵吗?只管卖出去不管售后了。没良心的卖家

发表于:2014年09月24日 05:53 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

机器没问题,就是地图更新不及时,这次一年多了还没更新,承诺的“终身升级”不知是否兑现,没提寿命是多少年

发表于:2017年10月07日 09:29 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

品质确实比一般导航要高出太多。搜星快,定位快。

总结

楼下那个真是很搞笑,要买一机多图就去买山寨,所有的品牌机都不支持一机多图的。
品质确实比一般导航要高出太多。

发表于:2012年04月18日 02:04 5赞 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

硬件做工好,屏幕色彩好。

最不满意

地图不好用。功能被阉割掉很多。 不能一机多图。

总结

除非开放操作系统,或可选装多品牌地图。否则真的不好用。
硬件做工和外观的设计很好,国内场商太应该学习了。

发表于:2012年04月08日 11:39 2赞 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

做工好,用料设计精细;搜星快,室内能搜到5颗星;地图好用,指路清楚;软件人性化,联机软件很便捷;吸盘精简,附件简单实用~~

最不满意

有点小了~~

总结

总得来说很不错,开始不熟觉得挺麻烦,,操作熟练了挺好的,定位准确,功能简单明了~~

发表于:2012年03月31日 09:40 2赞 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

今天刚刚拿到,立马打开,还真不会操作,说明说也很简单,没有官方电话,只能在京东的以前评价中找到电话,然后打电话技术指导,实话实说,这些技术指导员真的是很耐心很耐心,不厌其烦哦,前前后后打了5次电话,都很满意,最后上官网注册,升级,也能有对话框咨询,很好,也很耐心。现在都弄好了,升级,注册,自己也明白操作了,还真不错,没有失望哦!等会回家就试试,明天再来评价导航的效果,

发表于:2017年01月10日 05:53 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

tomtom在欧洲地区适宜搜索路牌的地方很好用,国内直接搜索场所或者建筑名称的设置有缺陷,导航很准确,本人在欧洲用的就是tomtom,全球性的产品质量很好,但是不得不提出国内有其缺陷性,慢慢适应。。这个地方的兼容性需要提升。。

发表于:2017年01月10日 10:00 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

才买了TomTom XXL450S,开车从上海去了趟杭州,出发前在网上更新的地图。一路导航感觉不错,只是迅速提示极其不准,高速公路实际限速120公路,导航仪提示80公里,差的太多了!另外,在一些上海、杭州快速道路实际限速80公路,导航仪上显示60公里。

发表于:2017年01月10日 10:00 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

总体还可以,因为租过该型号导航去国外,所以影像不错。当然这款(中国)买的,是没有国外地图的,需要另外购买,定位准,导航准,但首次(长时间未开机)使用,搜星会慢一点,需要在户外多等会儿。使用方式和传统的国内导航有点不一样,但通过详细了解使用后,这些都能解决。另外,触摸屏(该款)不要之外和苹果触摸屏一样,需要用指尖指甲等少用力才可。最后,这是一款国际品牌产品,中国地图借用高德。

发表于:2016年12月16日 09:59 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

欧洲大牌,做工很不错,搜星飞快!界面也很友好,许多东西可以通过软件自行下载定义。
只是地图升级太蛋痛啦,对win7系统支持太差总是升级失败,换了xp系统也一样升级失败!我一共用了三台电脑都无法搞定。而且升级失败后原有的地图也失效了,显示“没有地图”,找了n次客服才通过其他方式解决。貌似客服对这种情况已经司空见惯,压根就没有任何抱歉的意思,就是告诉你换不同的解决方案。花了我三天的时间才弄好。
希望尽快解决地图升级中升级失败的问题,从一个全球导航领军企业的角度而言,这应该不算是太大的技术问题吧。

发表于:2016年12月15日 10:15 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

1.为何没有预装国外地图?网页上说明是有的?
2.到官网注册账号,没有确认邮件发到我邮箱,是否假期不接待?
3.度了一下,说可以自己下载欧洲地图。但注册后,根本没有邮件回复,tomtom官方说服务电话没有人值班。说13号以后再说——真是牛呀,爱来不来,tomtom员工都要休假了。

4.国内地图和以往使用情况不一样,按名称输入查找当真很不方便(官网虽然说可以操作,但不方便操作是确实的,很用户都这么反馈)。
5.上午试用了一下,除了直接搜索地名麻烦(需要选择类别,选错了还搜不到,不让全部类型都选),导航功能还好,不错。
5.室内基本搜不到卫星。

发表于:2016年12月15日 10:14 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

快递非常非常快!发货有流程,很清楚,很贴心!总体用下来感觉还行,地图比较新,我们单位是新开的路,出租车系统都没有,打不到车,但高德地图已经更新上去了,很温暖。缺点是搜星比较一般,在高架下经常没信号,然后不知道怎么开了,非常抓狂,也很危险,因为犹豫不决。我以前用过其它品牌的导航仪,很少有这种情况发生。货品做工不错,是国际品牌的料,设计也很巧妙,不知道吸盘今后的吸力如何,这是非常非常重要的,如果开到一半飞出来,是很危险的,也会摔坏机子。一般都是开始吸得牢,用个半年一年的,就不牢了。机器价格偏贵,但终生可以升级地图不错,毕竟是正版的。为了支持正版和售后服务,给五星吧!对了,要补充一点,既然是大品牌,就应该把细节做好, 这个牌子在导航功能上非常不错,研究得很深,不花哨,美中不足,配音比较一般,普通话选了几个人,发音都不标准,方言尤其是上海话,更不是地道的上海口音,应该出点小钱,让专业的配一下。还是给五星!请再接再励!

发表于:2016年12月15日 10:14 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

在网上看了销量较多和评价较好后才买的,但经过一段时间发现实在不符合我国国情啊,不支持目的地的单位名称、建筑名称等查询导航,只能导航到街道和邮编目的地,然后再查询周边兴趣点进行导航,但是,问题在于周边兴趣点信息量太少啊!这款导航在3线城市和以下的地市简直没有任何用处!省道县道只有编号,没有中文名称,简直是让人无语无奈啊!不清楚那么多的好评是如何来的!!!优点是搜星比较快!

发表于:2016年12月15日 10:14 评论

TomTom XXL540S经典版

参考报价:¥799
13条口碑评分评分:7.2分
微信群

大家都在看