三诺N-35G(老版)点评

  • 产品点评(66)
  • 有图
  • 有视频

最满意

高音通透,非常适合听女声,但是高音增益不能开得太大,否则有点刺耳,低音有一定下潜,弹性有进一步改进的潜力。

最不满意

由于功放功率不是很大,在大动态音乐时中低音浑浊不清,给人没有信心的感觉,外加一点箱声。箱体做工不是很好,箱体内密封不到位,副箱高音的猫眼中间一圈黑的不在正中央,螺丝也是歪的,所谓的钢琴烤漆正面看起来表面凹凸不平。

总结

适合听纯音乐、女生和信息量不是很丰富的乐曲,不适合听摇滚、演唱会等大动态的音乐。正是这样才有了打磨的潜力。

发表于:2013年10月10日 10:07 7赞 评论

最满意

美观,做工不错,很有HIFI书架箱影子,让人一看就觉得声音不错,的确不差,本人的一点电流声都没有,声音次层清明,高低频优美,中频靠后,很音乐有味道,越听越耐听。1000以下极具性价比。

最不满意

手机有时有干扰,有时没有。开头高频太亮,听了半年后才煲好,外观差了一点时尚。中频不够靠前,不是日本风格。

总结

本人是耳机过度而来的,,出门带耳机(K450)在家开音箱,以成习惯,感觉N35G的声音自然舒服,没有耳机的夹头,能给人一种自然舒适的感觉,风格很不错。本人用了大半年才来评的,这音箱音源要求很重要,最好是CD和无损,中频不够靠前的风格,但绝对不是低音炮那种模糊感觉,如果想声音靠前更耐听。不用摩机,直接在N35G间加一个淘宝20到30块的USB小音箱就行。对比一个烧友朋友和天龙CD加惠威音箱功放组合不比其差,(6000左右)但对比另一个烧友的拍林之声加贵丰大菠萝功放和丹拿52SE音箱,音色鲜活感和层次分明感有明显差距。(10元级别对比有点大离谱^ ^)N35G是越听越好听的一款音箱。电脑桌面上值得拥有。

发表于:2013年01月30日 06:23 评论

最满意

大小,放在一个10平方米的客厅里,效果还是很好的.听人声时,似乎能感觉到唱歌者的嘴巴在动一下.很好.

最不满意

面罩取下来后,面板很容易划伤.不取面罩总觉得声音似乎被过滤了一下.

总结

总体来说还是不错的,我是在488元买的,这个价格有这样的效果,我还是很满足的.

发表于:2012年05月28日 05:08 评论

我买的就是三诺N-35G 现在可以 放出声音 但是把音量关小了就出来克克的杂音 请问 是哪里的故障

发表于:2017年06月25日 09:49 评论

最满意

本人也hifi多年,一直用的进口箱,因此也花过很多冤枉钱。这次配桌面音响,就想试试国产箱。看了很多,听了也很多,最后选了这个“冠军版”。已经试了两天,效果出奇的好(同价位),再煲一段时间相信会更好。其实,作为桌面音响,这个“冠军版”完全够用了,这年头,大家挣钱不容易,钱还是要用在“关键”的地方。“发烧”是一条不归路,那些还没烧的人一定要三思,已经烧的人,尽快“改邪归正”用国产货!

最不满意

样子有点笨,抗“干扰”能力差一些,外面汽车经过,有时会“嘟嘟”响。

总结

一款性价比极高的箱子。在千元以下,它就是冠军!

发表于:2010年11月30日 10:48 21赞 评论

最满意

完美的箱体,60w充沛的电源供应,快速的响应能力,音响专用配线,丝膜高音单元,纯熟的分频技术,够成了一款强大的音箱。

总结

N-35G,在放音时的表现证明了它自己的实力,新技术的采用,更是为这款机子增色不少。在凭借其出色的性价比,一定会是市场的宠儿。

发表于:2008年10月23日 04:40 1191赞 1条评论

最满意

先从外表看:
个头够大,分量够足;
保持了传统稳重风格同时,采用了时下流行的面罩设计,拆下面罩,嗯,表里如一;
音量调节按钮的设计人性化,调节起来相当顺手;
PP盆,我喜欢;
整体做工非常精细,看起来也够大方,总之从外观上,没啥可挑剔的,5星!
再说内在:
电子分频虽然没宣传的那么夸张,可和传统的分频技术相比,确实更加有利于还原良好的音质;
低音量感,弹性很好,总体感觉低音比较干净;
中高频表现的悠然自如;
总体来说,N-35G表现水平在同档次箱子中数一数二;
有相当的超频空间;
5星。

总结

作为500元内多媒体2.0音箱,N-35G超值,总体得分5星。

发表于:2008年10月31日 09:55 615赞 1条评论

最满意

采用电子分频,音质出众,性价比高

最不满意

没有明显缺点

总结

大部分青睐2。0音箱的用户,都对音质有较高的要求。N-35G采用在传统多媒体音箱上很少应用的电子分频技术,这技术一直为音响发烧友所看重。因为通常只有在高档的产品中才能发现他的身影,所以电子分频音箱较高的价格往往把许多资金预算不多的初级发烧友挡在门槛之外。由于专业分频器采用了科学的分频电路和优质的元器件,因此他的分频点非常准确,并且低频扬声器所要求的“阻高通低”和高扬声器要求的“阻低通高”特性达到了更好的效果,大大地提升了音质。所以,对于采用电子分频技术的N-35G来说,可以把他看成准Hi-Fi级的产品。这对于预算不多的我来说,简直就是平民中的法拉利,可以让我少花钱多办,享受三诺带来超实惠的快感。

发表于:2008年11月13日 09:09 21赞 评论

最满意

高音清丽纯净,中频细腻柔和,人声听起来生动而自然

最不满意

做工有点粗糙

总结

喜欢听音乐、对音质有较高要求的用户首选

发表于:2008年07月22日 08:51 18赞 评论

最满意

高音干净清脆,低音浑厚丰满。
黑色凝重漂亮,旋钮侧置美观。
功率强劲保真,连用四年无损。
总功率76W,够10-20平方米的房间使用,大声音下基本不失真。功率小于50W就嫌小。
昨天专门对比了惠威D1080MK2,惠威M200MK3,惠威M200MK2,轻骑兵V23SE,漫步者R1900T2,个人听觉感觉都不如N-35G,跟麦博FC260十周年纪念版并驾齐驱。

最不满意

信线偏短偏差,再长一米就够。
开关电灯有噼啪声,不过无大碍。

总结

物有所值,千元以下可选。

发表于:2010年03月23日 11:55 16赞 1条评论

最满意

电子分频概念新颖,音质出色,价格低廉合理

最不满意

频响不平滑,动态不足

总结

N35G拥有很好的电子分频概念,但由于电子分频对扬声器频响曲线修正能力有限,反而对扬声器单元的要求提高了,而N35G采用的扬声器自身的频响不均匀度很大,反而降低了N35G整体的性能和音质。 整体来说,价格和他的音质是相当超值吧。期待更完美的三诺

发表于:2008年10月21日 05:07 13赞 评论

最满意

银色清亮 通透 整体听起来声音清脆 低音力度感不错 性价比高 才400大洋 比起漫步者同价位的箱子 N35G有品位多了

最不满意

如果近距离听的话 高音有些挖耳朵的感觉 频率高点的话 会有些浑浊

总结

用了1年 基本满意 !
400元的东西 没法挑剔了

发表于:2010年03月07日 11:15 12赞 评论

最满意

大小,放在一个10平方米的客厅里,效果还是很好的.听人声时,似乎能感觉到唱歌者的嘴巴在动一下.很好.

最不满意

面罩取下来后,面板很容易划伤.不取面罩总觉得声音似乎被过滤了一下.

总结

总体来说还是不错的,我是在488元买的,这个价格有这样的效果,我还是很满足的.

发表于:2008年09月28日 09:05 12赞 评论

最满意

电子分频是三诺首先倡导的概念,连惠威都忍不住跟,还买了三诺的箱子去研究(业内人士都知道),在三诺之后还出了一款,结果还是没有这个35G来的透彻!

最不满意

在音质表现突出的情况下,还可以进一步提高工艺,期待有更好工艺表现的35G新版推出,据说已经在规划中

总结

35G是多数PC发烧友的重要选择

发表于:2008年06月02日 11:50 12赞 评论

最满意

声音比较暖,清透,低音弹性好。

最不满意

以前配过一款2.1三诺箱,结果电流声大,半价处理了,现在入手一对N-35G冠军版,主要是看广告做得好,就从昆明发了一台,没有亲自到场试听,结果又中招了,还是电流声,不是扬声器发出的,是主音箱后面发出的,估计是变压器,扬声器噪音在音量调大是也很明显。声场定位和声音的穿透力不如惠威的1080。

总结

价格偏高,要买的话,最好亲自出马去选。

发表于:2010年04月18日 10:55 11赞 评论

最满意

低音量感不错 中高音解析力不错

最不满意

细节做工有待提高 76W功率真实性值得怀疑(从箱内变压器看),中音人声偏薄。

总结

优缺点都非常明显,但从声音的整体素质来看这个价位数一数二。

发表于:2010年04月18日 06:37 11赞 3条评论

最满意

刚入手N35G,听音乐比我用了10年的麦博M200要好了很多很多。有的享受的感觉。

最不满意

外表做工很烂。边上的贴皮有的都翘出来了。真后悔没去电脑城看看就让朋友直接拿了一套。也不知道其它同价位的箱子做工会不会好点

总结

2009年2月13日,无锡440元。一分价钱一分货。比200元左右的2.1音箱听音乐的确好很多。也不要奢望太多,就400多元的东西。不然几千上万的箱子就没人要了。

发表于:2009年02月15日 09:07 9赞 评论

最满意

用了大约2个月了,感觉比较好。人声和低音出众,整体声音层次感良好。

最不满意

样子不咋地,太大了。对音源有一定要求

总结

我在卖场买的时候试听感觉要比同级别其他产品略好(也不排除和试音碟有关),听APE等无损不错。听MP3的话还是不要买了。还是对得起600多点的价格吧

发表于:2010年05月17日 08:03 8赞 评论

最满意

外观漂亮
声音柔和

最不满意

低音效果不是很理想,虽然有旋转扭,但3个档位(无—中—最大)。低音开到最大还比较明显,开到无和中间根本听不到重低音。
自带的音箱线质量的确太差

总结

既然买了就不后悔!
毕竟就500元的货

发表于:2009年03月23日 05:05 7赞 评论

最满意

三诺 N-35G的“电子分频”是其亮点,它无需如传统音箱一般使用分频器元件,降低了分频电路的内阻,正大了喇叭自由震荡的阻尼,提高了瞬态响应,使系统具有良好的低频控制力;而高、低频的分别放大避免了传统音箱高、低频信号通过同一放大器放大时产生的互调失真和相位失真问题;“电子分频”技术在小信号时就把不同的信号分开,3500Hz分频点设计避开了1000Hz人耳敏感频段,解决了传统分频器分频点设计时需要兼顾喇叭控制力和避开人耳敏感频段的问题,使三诺 N-35G具有良好的声音定位。

最不满意

涨了20元

总结

设计和做工上,新版N-35G更加精良,诸如音量旋钮材质的改变也反映了三诺对这款产品的重视和精益求精;在中低端音箱中不多见的电子分频技术带来的效果是相当明显的:高音清丽,十分纯净;中频细腻柔和,人声听起来生动而自然,低频的反应速度极快,没有明显的拖泥带水,而且量感很足。笔者对这款音箱的总体表现还是很满意的,那种清爽通透的声音十分耐听,相比旧版而言,N-35G在音质上有着明显的进一步提升。

  这款音箱适合追求性价比,对音质有较高要求的音频爱好者使用。

  优点:做工精致,独特的“电子分频”设计使得实际演绎的音质效果非常出色。
  不足:相比低音的出色,中高音部分亮点较少。

发表于:2008年10月22日 09:24 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

三诺N-35G(老版)

参考报价:¥688
66条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看