热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱国者M665(4GB)点评

7.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
27人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    37%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    18.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
缺点:

本人有一台M60的爱国者平板电脑,还在保修期内,前不久,在没有丢、甩等情况下,外观毫无碰伤印记,外屏也没有破裂裂,内屏却突然破裂,出现裂纹,去维修站,接待员没有经过检修一看就说是外力所致,不予保修,需要付费修理。打了投诉电话也不解决问题。我十分不解,爱国者产品是一块豆腐吗?轻轻一拿就会破裂?我所使用的手机,因为掉地上而外屏破裂,但内屏完好。但爱国者竟是如此不堪一用?爱国者本来是国货,我本来十分支持国货,但这样的产品质量、这样的售后服务,让我对爱国者产生了极大的怀疑。希望爱国者给个说法,本人手机13456859026。

总结:

本人有一台M60的爱国者平板电脑,还在保修期内,前不久,在没有丢、甩等情况下,外观毫无碰伤印记,外屏也没有破裂裂,内屏却突然破裂,出现裂纹,去维修站,接待员没有经过检修一看就说是外力所致,不予保修,需要付费修理。打了投诉电话也不解决问题。我十分不解,爱国者产品是一块豆腐吗?轻轻一拿就会破裂?我所使用的手机,因为掉地上而外屏破裂,但内屏完好。但爱国者竟是如此不堪一用?爱国者本来是国货,我本来十分支持国货,但这样的产品质量、这样的售后服务,让我对爱国者产生了极大的怀疑。希望爱国者给个说法,本人手机13456859026。

发表于:2014年03月19日 04:23 27赞 评论
2.0
优点:

刚开始很不错,除了电子书没有删除功能外,很满意,用了一个月后因为买了小米机,就搁置了一段时间,哪知道再用,???屏幕模糊,看不到画面,关机再启无数次,还是失灵,我现在已经百分百肯定是他妈的假货,我买了一个垃圾,就是垃圾!中间试图联系商家,找不到人,只能留言,没回话。不地址,没电话。我也不知道 该怎么办,只好扔掉了。

总结:

坑爹啊

发表于:2012年10月15日 12:46 49赞 评论
4.0
优点:

也就是屏大,触控方便,续航能力强。

缺点:

太多了,设计很不人性化。1、和电脑连接传数据时,只能在开机模式下,还要选择”确定“,麻烦。2、那个开关键为什么设计的那么小,我经常都摸不到。3、这个是最让我头疼的:看电影时不能快进,有的人会说那不是有进度条吗,可以触控随意托呀,但是,那个只能拖个大概位置,想精确拖到某个位置非把你累死,比如我看电影电视剧想把某段略过,我用手指一拖,完了,拖过了,再往回拖点,又拖到比以前更靠前的位置了,此时真想把机子砸了,真不如山寨机子按键式那种均匀的快进方式。4、看图片和电子书时,还没看完就自动下一张或下一页,这个还没法设置,只能刚进去时点个暂停键。5、最后就是屏幕的清晰度,近距离看时,真像是屏幕上撒了一堆沙子一样。

总结:

买之前一定要看好,尽量亲自体验一下操作再做决定。

发表于:2012年10月01日 02:49 44赞 评论
4.0
优点:

便宜,屏大,续航能力超强。 基本可以看电影10个小时或以上(音量3,亮度1的情形下)。

缺点:

功能我只想说太单一了。 1、屏幕不能设置多长时间自动关闭,你要是不关机,屏幕一直亮到自动关机(不过在听歌界面可以长按“返回键”3秒关闭屏幕),在这个智能时代居然不能自己把屏幕关闭,很无语。。 2、音乐播放简直是鸡肋,不能后台播放!虽然在看书和看图片界面可以播放,可是,我们要的是当我们听歌的时候按返回键后台,而不是当在其它界面的时候再来后台。还有播放音乐的时候不能同时选歌,播放模式没有随机播放!!不支持跨文件夹播放! 3、电影播放没有快进快退,当你看电视剧的时候想把片头曲跳过的时候有你悲剧的。 4、文件管理:用过智能手机后来用这个,简直就不能叫文件管理,那功能菜单不是一般的少,只有删除、复制、粘贴,没有重命名,看不到其它文件(除电影、音乐、图片、电子书)。 5、除了电影、音乐、图片、电子书什么功能都没有了,不愧为“专注于”影音播放啊! 6、最后说说屏幕:6寸的屏,是挺大气的,离近一点看,网格不是满天飞,而是满宇宙飞,不过看电影的时候离远点看的话,效果还行。

总结:

买之前到这儿来看看,可是很失望,基本没有细致的点评,只是泛泛之谈,我很怀疑他们用过没有,我得出的经验:一定要去实地看,买之前去商场看看,那样就知道到底是个什么状况了,不仅仅对于MP4,所以的电子产品都是这样的。现在来讨论网上之言:楼上有一位说“设置闹钟”,我只想说:你用过没有啊?没用过就不要在这儿乱说!!容量小不是问题,我买了一张16G的卡。屏幕触摸还可以,挺灵敏的呢。耳机只有一个有声音?怎么会呢,肯定是没插好罢了。

发表于:2012年05月17日 06:36 41赞 5条评论
6.0
优点:

屏幕是够大

缺点:

触屏不太灵敏,看着清晰度不是很符合这个屏幕大小,特别是有一条条竖线,不喜欢这样。

总结:

还是算了吧

发表于:2012年06月16日 10:15 20赞 评论
6.0
优点:

大屏幕,价格便宜。对播放电影有优势。当然,最大优势还是便宜便宜再便宜~

缺点:

1、分辨率太低,建议大家买1280*768分辨率的,这个分辨率才800*480,看着很不舒服,只能远观,不能近看。当然,高分辨率等于高价格。2、耳麦问题,我不知道是不是要用专门的耳麦,我用我手机的耳塞插上去,插到底的话,只有一个耳朵听得见,有一个技巧是,耳麦线插一半,这样两个耳朵都能有声音了。3、内存太少,需要扩展。

总结:

需要自己再买个micro SD扩展一下内存,其他也没想法了。

发表于:2012年08月20日 03:40 11赞 评论
6.0
优点:

价格合适,外观设计美观,质量轻巧;

缺点:

分辨率不高,送的配件感觉不像是原装的

总结:

整体还可以 就是屏幕的颗粒感明显了点,一分价钱一分货 对得起价格

发表于:2013年01月30日 01:55 10赞 评论
4.0
优点:

6寸的屏幕看电影很有视觉冲击感,而且带出去也方便,平时坐地铁看看电影很方便,还有强悍的高清解码,是一本比较专业的电影本,外观还行吧

缺点:

内存也太小了吧,放不了几部电影

总结:

一般吧,看电影的效果不错,但是内存和外观就一般了

发表于:2012年04月13日 11:23 5赞 1条评论
8.0
优点:

设计简洁,电池容量大,高清解码能力强,还没有不停转换格式烦恼,6寸屏幕的画质显示也不错

缺点:

屏幕容易误触控,4G内存太小

总结:

功能专一,操作简单,没有繁杂的功能应用,更加专注看电影,价格也很合理

发表于:2012年04月12日 02:36 3赞 2条评论
8.0
优点:

屏大,时尚,尤其是背面的巧克力色感觉很不错哦~~看电影很给力,几乎不用转换格式,灰常方便,每天晚上窝在被子里看正合适

缺点:

触屏不好,要是像手机电容屏那么准确就可以了

总结:

性价比很高,299元在中关村海龙电子城买的

发表于:2012年03月26日 10:56 3赞 评论
8.0
优点:

6寸大屏,看电影很有感,很不错的机子,除了能看电影,还可以听音乐、看电子书,设置闹钟,携带也方便,大赞

缺点:

触屏反应太慢

总结:

性价比高,观影体验还不错

发表于:2012年04月12日 10:29 2赞 2条评论
10.0
优点:

6寸外观很漂亮,白色搭配咖啡色洋气十足,电池可以支持5个小时,连着看两部电影都没问题呢,很是喜欢呀

缺点:

貌似屏幕播放有点不太顺畅呀

总结:

外观、功能都不错,价格也很实惠,还可以买来送人哦

发表于:2012年04月12日 10:02 2赞 1条评论
8.0
优点:

来支持一下,朋友很喜欢这款电影本, 当时买的时候考虑的是它的6寸大屏、高清解码、时尚外观,还有对爱国者质量的信任,入手后感觉确实不错,播放画面颜色很鲜艳,而且最重要的是不用转格式,支持看5个小时的视频

缺点:

屏幕反应有点慢

总结:

挺超值的,299元的价格送朋友正好合适

发表于:2012年04月13日 11:18 1赞 1条评论
8.0
优点:

简约大气,色彩搭配适当,体积小巧,方便携带,真让人爱不释手,看电影的效果也实在是震撼,我是非常喜欢,买回来家人也说不错呢。

缺点:

暂时唯一感觉不好的是屏幕上留下的手印不容易被清

总结:

总体来说看电影效果好,拿在手里尽显时尚。

发表于:2012年04月12日 10:01 1赞 1条评论
10.0
优点:

6寸大屏,相当给力,导购说支持全高清解码,画质确实不错,可以放5个小时的视频,内存也能存30多部我最爱的电影,大爱

缺点:

我希望它的内存再大一点

总结:

总体来说还是很所值的,6寸屏幕,电影播放效果很震撼!!

发表于:2012年04月12日 10:15 1赞 2条评论
8.0
优点:

4G内存,可以扩容,再也不会担心内存不够用了,外观也是我喜欢的类型,而且才299元,性价比也忒高了呀

缺点:

触屏不太流畅呀!!!有点小遗憾

总结:

6寸大屏是亮点,外观时尚是看点,再加上299的价格,值得入手

发表于:2012年04月12日 09:51 1赞 评论
8.0
优点:

易于携带,适用于各类人群,经济实用。不论是外出旅行,还是平时用于修身养性,爱国者M665都是恰到好处的陪伴者。

缺点:

屏幕上留下的手印不容易被清除

总结:

经济又实用的给力电影本

发表于:2012年04月11日 03:44 1赞 评论
10.0
优点:

屏大,便于携带,看电影很给力,出门带上它,减少旅游寂寞。清明节前买的,正好五一继续,很实用的电影本。

缺点:

唯一的缺点就是触屏没有想象中的灵敏

总结:

很实惠也很实用的电影本,我喜欢。

发表于:2012年04月11日 09:45 1赞 评论
8.0
优点:

视觉还可以,值的

缺点:

内存太小了吧

总结:

整体还不错,对得起这价钱!

发表于:2012年04月14日 10:56 1条评论
10.0
优点:

具有多媒体功能,4G超大内存,享受多资源的精彩;内置锂电池,长达5小时视频播放,户外旅行更加多彩缤纷

缺点:

触摸屏不是很流畅

总结:

拥有它可以享受多彩生活。

发表于:2012年05月28日 05:09 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看