热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX560SE虎将版点评

7.1
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
15人评分
  • 4-5星
    6.7%
  • 3-4星
    66.7%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    13.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

天下3 ,8开挂机 无压力 洛奇 10开挂机 无压力 都是纯前台

发表于:2015年05月21日 03:20 2赞 1条评论
8.0
优点:

什么拆风扇,3D爽就不说了这一个是都有的一个是必须滴,我买的是850元,就价格来说不比550贵多少,性能却强劲很多(嘎嘎嘎超频啊),温度上我折腾半个小时还没到60度,倒是我那块3年前的CPU差点没能去烧开水,平常温度大约是在45度左右,室内温度是30+(伤不起啊,没钱买空调啊穷逼的屌丝啊)

缺点:

坑爹的是显卡温度超过60后屏幕变成了粉红色大约5秒后又正常了,我保证显示屏我插得很紧

总结:

总体上已经灰常不错了,现在评价比不错了,850还是实体店的价格

发表于:2012年06月19日 09:39 27赞 2条评论
8.0
优点:

我玩魔兽世界1个小时才会听到显卡的一些噪音,玩星际争霸2特效全开都不卡

缺点:

夏天玩得太久显卡受不了

总结:

是一款不错的中端显卡,性价比还不错

发表于:2012年06月29日 12:09 25赞 评论
8.0
优点:

风扇可以随意拆下来,方便了灰尘的清理,不必拆卸显卡来清理灰尘,相当方便,提高了显卡的散热效率

缺点:

为了可拆卸,风扇为塑料外壳,手感不好,总觉得没有质感

总结:

使用影驰独家研发的魔盘HD软件,给超频提供了便利性,支持DX11游戏能力,支持Physx物理加速、支持CUDA和3D立体显示技术

发表于:2012年05月30日 01:19 22赞 评论
8.0
优点:

一般的主流游戏都可以完美运行。你们说的那些花屏,死机的 我从来没有遇到过这样的问题,玩坦克世界温度一般在60左右。玩其他的3D网游征途什么的无压力, 温度都不会上升

缺点:

目前感觉挺好的, 没有发现什么问题。

总结:

不知道那些说这卡不好的人 , 是不是别有用心。 大家别怀疑我是托。 我只是把我用了3个月经历告诉大家、不想看到有些人被误导,我才评价的一般我很少去评价。 最讨厌那些托了 。要是有谁怀疑我是托, 我可以发誓 托的死全家。。

发表于:2012年09月05日 07:34 21赞 4条评论
8.0
优点:

759入手,玩游戏很给力,比550ti强! 可能是风扇太弱了吧,噪音很小。 目前还没遇到花屏。

缺点:

玩游戏温度都在70+,无奈又在机箱上加个风扇,可是没有效果,温度还是70+

总结:

还不错,游戏很给力,足够满足需求。如果散热好一些,那就完美了

发表于:2012年10月26日 10:47 18赞 2条评论
6.0
优点:

性能上和HD 6850差不多,用了两个月了,没出现过什么花屏啊什么的,,, 使用过影驰的魔盘超频到825MHZ,没问题!但待机就五十多度了!

缺点:

玩英雄联盟一局下来有62度,魔兽世界66度!最近都想换散热器了,但就怕保修出问题!影驰的银河战舰不配热管也就算了,至少用个纯铜散热,这都舍不得!

总结:

除了散热不太给力,其他都没问题!

发表于:2012年08月15日 11:25 13赞 3条评论
2.0
优点:

让我懂的了别买SE字母的卡,qq游戏还是可以带起来滴。

缺点:

游戏温度大冬天能有70多度(夏天无法想象),游戏的时候切窗口很容易未响应,大型游戏不是很给力打WOW怒之煞只有10贞左右(优良效果),WOT开中效果30+fps玩这游戏最容易未响应显存也基本爆满,总的来说还没以前9600GT来的好用点

总结:

我的配置是U461.A-75M板子.4G内存.1TB硬盘

发表于:2013年01月28日 10:29 12赞 5条评论
2.0
优点:

优点根本没有

缺点:

装机跑3D死机,使命召唤6进入游戏2分钟死机,坑爹的显卡呀温度上90度,配置FX6100 内存威刚1600 8G 硬盘1TB 主板M5A97 电源航嘉500W ,不知道是我的配置低了还是需要8核才能带动显卡总之是不可以能的,换了6850跑起来一点问题没有,什么回事大家都知道了

总结:

总的来说,买了这卡就是坑爹,不要选择这垃圾卡

发表于:2012年06月15日 02:08 12赞 7条评论
8.0
优点:

游戏基本都能玩但是CF貌似有点小BUG就是玩挑战的时候有段时间特别卡其他的就没事 并且FPS稳定200左右 并且玩TF飞车什么的都没问题最高特效哦!大型游戏没测过

缺点:

看电影温度都能到50-55左右 玩游戏随便都到60+但是都说有噪音 问题是我这都没听见噪音的声音估计说有噪音的人机箱都不好吧

总结:

总体来说挺不错注重温度的可以忽略

发表于:2012年10月17日 04:32 7赞 评论
8.0
优点:

玩游戏绝对没问题! 使命召唤8 上古卷轴5 刺客信条 效果全开!都没问题,很流畅!

缺点:

散热太垃圾了! 待机40度,玩游戏5分钟65度。10分钟以后85-88度! 真不知道说什么了

总结:

除了散热,其他都好,性比价比较高,如果换个显卡风扇,在机箱里装流程小风扇应该没问题!

发表于:2012年08月20日 02:27 7赞 1条评论
8.0
优点:

显卡功能还算够我们一般玩玩.龙之谷.DNF.这类用户使用

缺点:

目前没发现温度大概也就40度左右

总结:

恩唯独一个很重要的就是我那时候刚买回来的时候 系统WIN7旗舰 游戏的时候经常出现 花屏..而且是一花屏就屏幕卡死那种 接着只有从起才能解决后来我不断思考 也看了很多网上的一些说法 试过拔插内存 拔插显卡 后来被我试出是显卡驱动问题 希望俺的破经验能让遇到此悲剧的用户得到解答~

发表于:2012年07月27日 04:07 5赞 6条评论
8.0
优点:

玩大型3d游戏OK 性价比好

缺点:

玩下GTA4出来后显卡温度70度 散热差 显存小

总结:

本想买黑将的 没货 没噪音 最好还是买黑将好 要不然多钱的 买个GTX560黑将 性能差很远的

发表于:2012年08月05日 04:46 3赞 评论
8.0
优点:

高性价比,所有网游都秒杀。当是买电脑时,那个老板给我推荐了gtx560se和gtx550ti,果断买了gtx560se。gtx550ti坑爹卡!

缺点:

超频不行,核心频率超到810,过几个钟就死机了,我也不知道是怎么回事?毕竟是40纳米,温度高了点,不过可以接受。

总结:

总体来说还不错,不过现在已经有gtx650ti了。gtx560se也可以退休了。

发表于:2013年01月22日 11:10 2赞 2条评论
6.0
优点:

性能上还不错,比较喜欢3D效果。设计、游戏都能应对。

缺点:

散热!万恶的散热!每次玩魔兽世界都提心吊胆的,前段时间开着空调,玩魔兽不出半小时,风扇的“呜呜”声就让人受不了,现在都10月份了,山东这边的气温不高了,显卡风扇还是呜呜的。 真是怀疑这显卡的散热器是干什么用的。

总结:

整体不错,,散热太烂了,买的的时候大家要注意。受不了噪音的趁早别买,买回去有你受的。 我已经准备换个散热器了。

发表于:2012年10月12日 01:53 1赞 3条评论
0.0

试用了几天,质量很好,很稳定!

发表于:2014年10月30日 10:06 评论
0.0

性能比650要强。

发表于:2014年09月25日 03:31 评论
0.0

可以的,能显示四屏

发表于:2014年09月28日 10:25 评论
0.0

可以四屏不同显示,不过只能3*1或者1*3的模式,不能2*2模式吧,也不能4个屏合成一个屏幕

发表于:2014年09月28日 10:15 评论

大家都在看