热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S2995点评

7.5
20人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    15%
7.8
性价比
7.8
操作
5.8
电池
7.8
屏幕
7.8
成像
7.8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_j54330819rz36h0

购买信息

价格:999元

时间:2013-01

地点:广东

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

价格便宜性价比高

缺点:

电池不好使不是什么大事

总结:

发表于:2015年04月26日 04:13 7赞 评论
8.0
优点:

988入,性价比高。 光线条件好的时候,出片效果不错,画质直逼入门级套头单反。 带A、S、M几个自动档,可以练练手。晚上用S或者M档拍的片也还行,没有传说中的那么差。要是有个三脚架那效果就更好了。

缺点:

缺点按星级来分,共5颗星。 ★★★★★★日货。 ★★★★★昆山那家破代工厂干的活太糙,按键质量次,塑料玩具似的,机身缝隙有点大,易钻灰尘。我看过2000元以上的富士机器,做工好多了。便宜货也是需要钱买的,不能这么糊弄消费者,要么你直接不推出,产品定位高端市场。 ★★★自动或者P档光线不足时,有噪点,红红绿绿蓝蓝。 ★★手动档只有3.1和6.4两个光圈值可选。

总结:

对男生来说,这个个头有点小。但是不喜欢太重的女生那就还是买个卡片吧,携带方便,能记录就可以了。这个机器还是不错,练练手动、练练构图,我试过同等价位的佳能、松下和三星,那效果差远了,总之这款机器,如果你把各种模式各种功能参数弄明白了,还是可以出好片的,而如果没弄明白这些,你就是拿着再牛叉的器材只会用AUTO那才是真正遭人鄙视滴。

发表于:2012年09月07日 03:38 61赞 1条评论
10.0
优点:

之所以给完美的评价不是因为性能有多好,而是这个价位而言性价比真的是极高的了。828送原装包入手,大陆行货,开增值税发票,防伪验证原装正品。触感真的不像这个价位能拥有的,我接触过各类单反,仅材质而言真的没比单反差多少。配上品胜的2500毫安电池拍上一天是没有问题了。我特意买了八节,四节备用,一个快速充电套装加四节散电池才167元。再另外花了68元买了张金士顿16GCALSS10的内存卡,拍摄速度快,传输也快。所以根据自身多年网购的经历来看,奉劝大家若在网上买千万别上商家的当,一定要仔细比对那些套餐是否真的划算,有些套餐看起来划算其实单独买配件都可能更划算,要知道主机对商家而言是没多大利润的,我看了无数商家给出的所谓优惠套餐,其实他们就是靠这些套餐赚钱。1400W像素并没有很多人说的那样差,比原先1200W的卡片机还是强很多的,长焦也非常给力,具体的可以参考我在S2995论坛里发的图。

缺点:

要说缺点首要肯定就是这个是日货了。个人是抵制日货的,其实我有关注过先锋以及明基这些国产的,但是口碑相对富士这款而言真的差太多了,加上实体店试机各方面感觉真的不行。所以在国产的没有达到那种水平以前相机领域我不得不买日货了。另外S2995自带送的碱性电池太差劲了,拍几张就直接没电了,不知道其他的碱性电池怎么样,个人还是建议要买这款的话还是备充电电池比较好,尤其是容量比较大的,另外听一些朋友说有一种特殊的5号锂电池也不错。省钱经用又环保,何乐不为呢。

总结:

总体而言性价比真的很高,家用完全足够了,富士龙镜头还是不错的,毕竟历史这么久。但是切记千万不要被商家骗,并且不要只看价格低的,要找信得过又划算的商家。800块左右的价位完全可以考虑这款了,我刚开始也是被使用5号电池所纠结了,但是现在完全打消我的顾虑了,如果是为这个而纠结的朋友我建议你可以果断下决定了,但是有一点,这个机器现在要是超过1000的价位那就不要买了,可以直接考虑SL305。

发表于:2013年03月09日 10:47 48赞 评论
8.0
优点:

价格实惠,长焦对细物的表现还是不错的对得起这个价格。样式能唬人,不想1K出头的机子,待机很长,我用的是充电电池,买了1个多月,就充了一次电,拍了200多张还有电(用的不多)。

缺点:

在普通室内成像颗粒感较重,我用200的ISOS,不知是不是自己技术问题,风景还没照,不知如何,请其它机友补充吧~

总结:

手头紧张的朋友可以买了,生活拍照能搞定,我在京东买的。

发表于:2012年05月29日 11:34 20赞 2条评论
2.0
优点:

我还没用看到,说长焦吧在长焦拍的片子有色差,畸变,

缺点:

太多了,放大原始尺寸片子颗粒感了强,画质层次不清晰,光线差的时候就更差了,另外做工上有明显的缺陷,我的有个缝隙可以看到内部的电线,还有就是镜头出厂时就没有做除尘处理我的有灰尘。机子也比较小。

总结:

不值得购买,还是加些钱买其它的,虽说家用也要买个过得去的吧,

发表于:2012年12月28日 12:59 19赞 2条评论
8.0
优点:

1400W像素,18倍光学变焦,多种手动功能对于刚刚入门的摄友来说非常适合,999元的价格比许多卡片机还低,富士龙的镜头质量不错,单反造型满足摄友“专业人士”的虚荣心。

缺点:

四节AA电池供电有点不方便,在自动模式下光线充足时摄影效果不错,夜间效果不好,需要摄友自学一些手动摄影技能,懂一点光圈、快门知识,拍出来的片子会很出彩。

总结:

比卡片机“专业”一点的入门机型,对入门摄友学习摄影门槛较低,基本入门以后可以升级到单反机,没兴趣了也没关系,反正999元的价格压力也不大。

发表于:2012年08月26日 05:33 17赞 3条评论
8.0
优点:

性价比高,适合一般拍摄

缺点:

夜景强光拍摄效果稍差,发给我的相机显示屏上有个坏点

总结:

拍摄一般的照片还可以,就是拍摄夜景和强光下拍摄时,使用自动挡拍摄效果较差,手动挡如果参数调节得当可能会好些,还在摸索中。

发表于:2012年05月30日 11:44 16赞 评论
8.0
优点:

很喜欢这款单电相机,我不是很喜欢卡片机,这款相机正好是我喜欢的类型,外观设计大气时尚,同时拍摄的效果也很好,景深不错。

缺点:

液晶屏一般,显示效果不是很好。

总结:

整体来说不错,大气,单电相机很有手感。

发表于:2012年03月21日 12:27 12赞 13条评论
6.0
优点:

富士相机的新界面很舒服,加入了很多场景设置,很方便,这款长焦机用来入门挺不错的,开始想买尼康的L310,看了真机之后,还是觉得富士的手感好一些,呵呵,价格给力。

缺点:

18倍放大不是太清晰,用着不是太舒服。

总结:

性价比高,入门级长焦机

发表于:2012年07月16日 02:26 9赞 1条评论
8.0
优点:

是一个入门性价比较高的一款相机。 个人意见,毕竟这是我第一次玩相机,当然在网上也学习了很多相关知识,并深入对比过才下手的。

缺点:

一分钱一分货,感觉没会缺点,在这个价位上已经很好了。当然一定不能跟单反相提并论。

总结:

性价比较高。 容易上手。

发表于:2012年08月06日 09:47 8赞 评论
8.0
优点:

平价长焦,成像色彩较好,SR模式不错,有可玩性,对摄影有兴趣的朋友可以尝试下

缺点:

光圈调节不给力,手动两挡几乎可以忽略。成相畸形略大

总结:

性价比较高

发表于:2012年05月20日 01:39 7赞 1条评论
8.0
优点:

阳光充足 照出单反的素质没问题!只要光线好效果不错。在光线充足的时候我照300张,成片220张!未经ps都很漂亮

缺点:

光线不足时照片基本都是废片!

总结:

现在入手很值,我买时1350元 现在一般的价格就能拿下了!

发表于:2012年08月23日 10:10 6赞 评论
8.0
优点:

性价比优秀 显而易见 想要连手动而没有米买单反的 长焦机是不二之选 毕竟卡片没什么感觉

缺点:

正如楼上所说 液晶屏一般,显示效果不是很好 拍摄夜景和强光下拍摄时,使用自动挡拍摄效果较差,手动挡调节得当会好些 按键和包装这些细节做得不够完美 视频在HD模式下只能拍10几分钟的录像

总结:

1280入手的 貌似是正品 整体瑕不掩瑜 优点明显 有卡片机的便捷 也有单反的手动功能 而且还有心动的价格 这恐怕就是富士长焦相机的魅力所在

发表于:2012年07月27日 08:21 5赞 评论
6.0
优点:

全手动操作,菜鸟入门机,白天效果很不错,夜景就不行了

缺点:

刚用了一个月,镜头却无端的出不来了,还要辗转去维修点维修,郁闷

总结:

还是可以入手的

发表于:2012年08月03日 02:09 4赞 1条评论
10.0
优点:

白天拍摄很给力!18倍变焦,2CM微距 灰常给力!

缺点:

夜晚比较差一点,但是用手动档拍摄,还看的过去

总结:

你值得拥有!

发表于:2012年07月29日 10:34 4赞 评论
10.0
优点:

机子1399专卖店买的,性价比很好,毕竟是千元相机,各方面还可以。

缺点:

刚入手,无。

总结:

很好,比我的SONY630好了许多。

发表于:2013年02月20日 11:47 3赞 3条评论
8.0
优点:

性价比高,广角长焦,18倍变焦,14种场景,连拍,全景拍摄,可玩性高。

缺点:

光圈每一个焦段只有两档。

总结:

值得拥有

发表于:2012年08月25日 08:17 3赞 评论
4.0
优点:

价格优惠

缺点:

耗电太快了,反应慢 液晶屏显示不是特别清晰 变焦画面显示不是很稳定

总结:

总之我不推荐大家买

发表于:2013年08月21日 05:25 评论
10.0
优点:

做工不错,很细腻,拿在手上的手感也非常好,照的照片也很清晰。对于我们非专业摄影的来说以经满足我日常生活的需要。还有价钱也不贵,八百多快。

缺点:

正在用,目前还没有。

总结:

四个字;经际实用!

发表于:2013年08月18日 05:40 评论
2.0
优点:

缺点:

刚买过来几天,试了一次,结果就出现问题,问客服,客服说要在线升级,好,在线升级好了,因为没用就放着,放了半年,等再用时又出现问题,相机不能看照片,,过了几天更惨,照的照片电脑、手机都看不了,接近一千块钱买了一个垃圾回来

总结:

垃圾中的战斗机

发表于:2014年06月04日 10:01 评论