热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

鑫谷雷诺塔T1点评

9.3
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
109人评分
  • 4-5星
    68.8%
  • 3-4星
    27.5%
  • 2-3星
    3.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

料相当沉机箱里的悍马皮卡。结实但不适合经常搬运。应该没有人一天换一个地方。2.扩展性好,不论是硬盘还是散热器随意选。硬盘想插多少就插多少,风冷散热器想放多大就放多大。3.散热好。六面有五面都能装风扇。而却3面可以装200的大风扇。静音散热又好,我从小机箱换成T1整体下降了10度。cup从49降到38。显卡从55降到44。主板从54降到40。从3000转降到1300.值了,很给力。4.带热插拔。4风扇调速很好用

缺点:

防尘呀,只有下至电源口有防尘网。前面板和上面板都是防尘棉侧面没有任何凡尘措施。讨厌灰尘而却打算上高配cpu的话。cpu不带风扇还是可以考虑水冷的。

总结:

机箱里的悍马皮卡优缺点都有

发表于:2014年02月24日 04:33 12赞 评论
8.0
优点:

机箱主流功能一应俱全,鑫谷的雷诺塔T1拥有1mm的背板钢材厚度板材相当结实,4路风扇独立调速和8个大尺寸风扇位保证了良好的散热同事还可以良好的控制噪音,以及可调节显卡托架对高端显卡的保护起了很重要的作用

缺点:

没有设计便于搬动的扳手

总结:

机箱用料很足,内部空式设计合理,做工精细,最重要的是价格要比酷冷的便宜好多。

发表于:2014年01月08日 06:29 4赞 评论
6.0
优点:

金属板材质量上乘,各部分的厚度基本相同,大塑料件的质量不错,背线空间巨大,顶面板可调转速支持硬盘热拔插

缺点:

内置硬盘的固定件存在设计缺陷,塑料小件质量较差;顶面板的外观和质量比较差,按键和旋钮的布局比较难看,材质也很糟糕;顶置水冷位拆卸麻烦;显卡固定件作用不大且存契合度较差

总结:

小细节令人失望

发表于:2014年01月31日 07:09 3赞 评论
10.0
优点:

大品牌,板材厚,做工好,高邮的功能全都有一个都不落下,超大侧透很yy

缺点:

机箱过于大了,普通电脑桌根本放不下,

总结:

机箱还是不错的,结构合理用料给力,就是太占地方

发表于:2014年02月17日 04:26 1赞 评论
8.0
优点:

去电脑城咨询了一下,要600出头,在京东499元入手。。很划算。。 板材很厚实,机箱是真大,有点太大了,电脑桌刚好能放下。买回来朋友都说不错。。很值得选购。

缺点:

有点太大了,买的时候一定要了解一下够不够地方放。。。

总结:

使用了一段时间,总体很满意,是一款难得的良心之作。。。

发表于:2013年12月09日 03:10 1赞 评论
8.0
优点:

多达10个背线孔位以及宽裕的背线空间设计,对于DIY玩家来说,能够带给他们更加出色的背部走线体验。这款鑫谷雷诺塔T1不仅保留了出色的背线系统,而且全塔级的机身设计也为那些顶级DIY玩家带来更加宽裕的空间支持。

缺点:

外观可以更加大胆一些

总结:

全塔机箱阵营里面性价比非常高的产品,走线方便,板材厚实,综合能力很强

发表于:2014年01月10日 05:47 评论
8.0
优点:

首先外观上就吸引了我,很强的汉子风格,很有游戏的感觉;机箱半冲网面板设计,具有很强的散热能力,为玩家提供了主流的USB3.0接口,满足玩家的需求,还配备了两个风扇,还可以拆卸,降低了机箱的噪音,五金配置丰富,机箱面板厚重,是个比较实在的机箱。

缺点:

就是机箱有些重,而且还有没有提手,有时候不是很方便,价格方面也有点偏贵

总结:

外形酷炫、 做工扎实 、空间较大散热应该很不错,还有不错的五金设置,配件方面也很完善,是个十足的好机箱,值得拥有。

发表于:2013年12月19日 04:53 评论
10.0
优点:

一款好机箱先要有足够的材质重量和厚度,这是评价它是不是一款机箱的首要条件。雷诺塔T1重量和厚度:重量近30斤,厚0.8mm,看到这样数据当然放心。再看它拥有的流行元素和扩展位:雷诺塔T1还拥有时下流行的走背线,下置电源设计,免工具安装设计,预留水冷口等,扩展支持USB3.0和8个PCI扩展位。

缺点:

装机店很少见到鑫谷的机箱,渠道还是少或者对装机店的诱惑少。

总结:

499元的机箱做得功能全而又质量好,真是在同功能机箱定位上风起云飞扬。不知500以下价位功能简单的机箱情何以堪。

发表于:2013年12月16日 05:30 评论
8.0
优点:

USB3.0设计,散热设计比较好,外观造型沉稳大型,内部黑化处理,有效地防辐射,防腐蚀,很值得入手。

缺点:

细节的地方不是很到位,接口不是很丰富,标配的风扇也有点少

总结:

总的来说,已经很不错了,值得入手。

发表于:2013年12月10日 03:50 评论
10.0
优点:

1,内部空间非常大,兼容性非常强大,硬盘架的上方滑轨式显卡稳固散热架,2,钢板厚实,外观比较酷,3,支持走背线下置电源。

缺点:

防尘要加强

总结:

综合来说 鑫谷雷诺塔T1非常不错,是一款装机首选机箱。

发表于:2013年12月06日 01:59 评论
10.0
优点:

空间挺大,支持各种版型主板,支持长显卡,电源下置,能走背线,具备免螺丝安装功能(不过固态硬盘还是需要螺丝固定),前置一个Usb3接口,前部具有防尘网,光驱口的挡板可快速拆装,不影响美观,装上风扇的话散热性能佳,LED风扇灯光绚丽,侧透效果更佳,至于水冷孔什么的,一般用户也用不到。至于别人说的风扇背线无法行进,我是没遇到,因为可以在主板安装前先安装风扇进行布线,把风扇线隐藏在主板下。

缺点:

机箱显得有些笨重,不能随意挪动,不过刚板厚度还是很强的

总结:

整体来说这款机箱还是很值得入手的,全塔机箱这么低的价位也是很少见的

发表于:2013年12月02日 04:58 评论
10.0
优点:

板材很结实,不用怀疑,我试过的,锤子敲的,因为快递把一个垫脚弄凹下去了,我起码敲了半个小时才完全敲平,散热也不错,买这个机箱起码得要另买3个12CM风扇,一个导流板,一个后,一个上,侧透够大,防尘能力非常优秀,用了6个月,虽然防尘网和棉上都是灰,但电源和主板上,根本一点灰都没有,尤其是主板干净如新,空间很大,模尊520,背线完全OK

缺点:

没有吧啊

总结:

很不错,瑕不掩瑜,买了不后悔,比较沉,装配完毕后,几乎接近30斤,防尘棉可以替换,裁剪合适后,可以更换原装的防尘棉。

发表于:2013年11月21日 04:53 评论
8.0
优点:

立散热没的说,基本兼容现在主流的显卡,以及水冷散热器。硬盘散热很好 外观设计帅呆了,真的见过帅的没见过这么帅的。整体看着就舒服

缺点:

不是很好搬

总结:

使用了一个月了 散热真的是很好

发表于:2013年10月23日 02:08 评论
8.0
优点:

1.机箱外观非常好看,蓝色配白色,外加透明侧板,看起来赏心悦目。黑红的版本颜色太过于沉重压抑了,还是蓝白相配更适合我(个人感觉) 2.我在机箱前部加装了蓝光LED风扇,后部加装了白光LED风扇之后,整个效果再次升级,相当炫目(颜色搭配根据个人喜好调整) 3.再也不怕巨型散热器了,以前装高端风冷总是怕机箱上部空间不够,怕顶到侧板,怕安装时手伸不进机箱等等,现在这一系列顾虑全部消除了,完全足够的空间,可以让你把手伸进机箱里轻松安装猫头鹰D14这样的巨无霸! 4.机箱内部空间巨大带来的另一个好处就是空气流通空间增大,冷空气进入机箱的空间更多,散热效果确实好多了。 5.接口齐全,这个机箱可以用到USB 3.0换代到USB4.0。热插拔硬盘口让你拷贝资料再也不要开机箱侧板了。 6.太重了,背板走线完毕后让我腰酸背疼3天 7.其他优点就不多说了,资料里有。

缺点:

缺点:1.送的螺丝质量实在是太次了,多拧几次的话,十字口就平了,安装的朋友要注意了,可别主板拧死在机箱上,拧不下来了,我是自己去买的高强度螺丝。 2.机箱后部风扇只有800转,前部风扇只有600转,风量简直是个渣!我是自己换的安耐美的风扇。

总结:

小小的不足改进一下就完美了

发表于:2012年07月25日 08:56 15赞 1条评论
10.0
优点:

慢慢列: 1、外貌:最直观的就是——霸气 2、用料:细心而豪华的背板1MM,因此T1净重达12KG(加上选配的东西可不止12KG哦) 3:散热,这是我最看好T1的地方了,前、侧、顶共3个20CM风扇位。其他的不列了,不是重点。另外值得一提的是PIC扩展槽还可以侧置2个6CM风扇哦。散热必须杠杠的。 4、最大亮点:4路独立风扇调速,这个我爱死了,相信每一位玩家都喜欢。 5、支持330MM以下长度的显卡,GTX690、HD7990不是问题。 其他的:全塔所带来的宽阔空间更利于散热、宽度230MM使得可以装170MM高度的大型散热器、原生USB3.0、3.5仓位兼容2.5、超强背线、多块防尘网。

缺点:

绞尽脑汁想了很久,觉得机箱底部的两个3.5仓位应该可以改造下来添置第二台电源来满足少量极度发烧友。不过T1的3.5仓位是抽插式的,动手能力强的完全可以自己改造。

总结:

400到800价位的首选。在我眼里可以用完美来形容

发表于:2012年05月13日 05:36 8赞 评论
10.0
优点:

钢板质量无话可说,分量十足。刚买回家吓我一跳太大了。230MM的宽度放下我的D14绰绰有余,全塔机箱,支持EATX超大板子,9个PCIE槽,扩展力强。空间大,有着足够大的空间。可以轻松的容纳大型主板和显卡。用料好,充分利用空间。分配合理。散热好,足够多的风扇保证强劲散热,多处防尘设计,智能化,USB3.0,智能记忆风扇转速。

缺点:

不过测透设计还是欠缺,倒L形的设计有一半测透只能看到硬盘笼,而且易掉漆。背板走线空间稍微小点,能扩大到5cm最好。不过整体还是非常不错的

总结:

鑫谷只能说板材在进步,加厚了,做工确实像玩具一样,除了大,如果你喜欢它还是家里面的一个摆设,喜欢一个大而有型的--------------如果做机箱的没有这个想法最好就不要做机箱了,但是你绝对会声望。塑料感充足,机顶风扇螺丝孔绝对考验你的智商,风扇几乎都是M4螺丝它搞个M3的,其他地方确实又是M4的,从细节可以看出鑫谷人的智商不是盖得。

发表于:2013年05月29日 10:35 5赞 评论
10.0
优点:

机箱比我想的大太多了,花了二天时间终于装好了,用了一个星期,比我原来的机箱还安静!非常给力!散热方面简直就一空调,整体温度下降了15,相当安逸啊!电源噪音很小,发热量也小,输出电压标准,动力强劲。

缺点:

倒流板安装不方便,我的主板最大号的,只能先装电源再导流板,再装主板,哎!其实可以不装,如果没有其它用途,这套件没必要装。

总结:

机箱很大很好,不愧为最具性价比的全塔机箱,提示一下,机箱很高,几乎和一般的桌子等高了。

发表于:2013年04月24日 03:12 3赞 1条评论
10.0
优点:

第一个感觉就是好大,外包装拆下来的纸壳也很巨大,机箱本身更夸张,原来的电脑桌已经放不进去了,同时买了这个机箱我才发现只有足够大的全塔机箱才能走出真正的背线。自己的硬盘有点多,6个,算上热插拔,对被现要求十分高,但T1十分完美的脚上了答卷,经过了一下午的奋战,成功将所用硬件全部装进去,这才是牛。白色的样子很养眼,放在自己旁边很安静。未来会上个水冷,应该也是没什么问题,现在就有一个问题——显卡支架在第二次安装的时候螺丝锁不上去,现在依旧没有很好地解决,看来要去找长一点的螺丝才行。

缺点:

ssd不太兼容,直接把ssd拧在托架上的话sata线和电源线都插不上,被硬盘托架卡住了,装在2.5转3.5的支架(ocz的)上再试发现免工具那个扣具的插头太粗,插不进去,再换一个塑料的转换支架还是不行,硬盘托架下面有2个小突起,顶上了,最后只好拿螺丝上紧。

总结:

机箱挺霸气的 就是后底板空间小了点 我装6块硬盘 后盖勉强装上 这点真心是不够好

发表于:2013年04月23日 03:44 2赞 评论
10.0
优点:

很霸气,稳重。说是有13公斤,其实还好,没有想象中的重,钢板只能是中规中矩(说到厚,比不上我先前的那个钢箱,要不是旧机箱散热不好,也不会瞎折腾了)顶部接口丰富2usb3.0,2usb2.0,风扇调速,硬盘热插拔接口。机箱的正面采用了红黑配的外观设计,个性十足。内部空间空间充足。

缺点:

已经装2.5的硬盘接口那里不给力,电源和数据线接口要直的,并且很长才能插入,改款时要参考一下三星ssd 3.5转2.5的支架,要那样的接口才行如果电源比较老旧的话,走背线还是比较困难,8PIN的线不够,需要加延长线。

总结:

无论从外形设计、做工用料、内部结构或者散热防尘在同等价位中都是非常作秀滴! 中端机箱谁与争锋,T1打造完美性价比

发表于:2013年05月07日 03:45 评论
8.0
优点:

机箱很高很霸气 很扎实 钢板厚实 用料很足 从门卫室抱回家把我累惨了!买到的是的是蓝色的好看 这价格性价比高 比他好的机箱多可价格就高了倍数了。

缺点:

顶盖铁网有压凹了点 顶盖众多塑料扣件里有个坏了 硬盘抽拉那里有个开关拉手缺了一点点 应该是品控问题 因为缺的地方很圆滑 倒是都不影响使用

总结:

机箱本身比我想象的还要庞大,非常霸气,钢板较厚,内部空间之大已经可以用奢侈形容。

发表于:2013年05月05日 05:39 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看