热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame 九段680点评

9.1
60人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    10%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

扫雷帧数稳定,蜘蛛纸牌毫无压力

发表于:2015年02月09日 09:50 8赞 评论
2.0
优点:

双8PIN供电,自带外置超频供电版,可以任意拆装,这个可以有

缺点:

配料很差劲,官方号称七彩虹的九段可以组4路SLI,就冲你这占三格的宽度!你给我组一个放机箱里试试!外置散热器居然带了5个,你有本事都插上,你放机箱里的时候给我插几个看看,不跟CPU的塔式散热矫情就怪了七彩虹啊,你有这么多钱咱敢把GPU的体制弄好点么,你敢把非公做的比公版还好么。现在我连性价比都不讲了,谁都知道这玩意不存在性价比,还号称给不过1%的高端玩家打造。

总结:

没救了。人家华硕,微星都有GPU独立技术!你这么多钱怎么不弄!

发表于:2012年04月08日 11:10 29赞 8条评论
10.0
优点:

性能强,看测试已经超过HD7970百分之15-20,功耗和温度方面也优于HD7970,理论功耗190瓦,28nm工艺,GK104低功耗核心,256bit2GB大显存,真正做到了256bit完胜384bit 有点还有好多好多...

缺点:

刚上市的市场定价在4000-6000之间,还是等等吧。凄惨红的名字还是那么凄惨...

总结:

总之很牛X的一块显卡,不愧是开普勒的旗舰产品,以代表着未来GPU的发展, 就等着它发布的,有点钱的快去入手,没钱的也不要灰心,坐等降价。

发表于:2012年03月22日 12:35 27赞 13条评论
10.0
优点:

能把gtx680做成这样的估计也就只有七彩虹了,大品牌果然大手腕,核心频率:1006左右,显存频率:6008MHz ,4G的显存容量,七彩虹iGame 九段680 4G的部分条件已经可以和gtx690相媲美了,这还不值得你心动吗?

缺点:

非要说缺点话,195W的功率虽然不算大,但也绝不算小了。向CPU学习吧,参数要越来越高,功耗要越来越低才好。还有要准备一个大机箱外带一个大功率电源才可以~

总结:

听说最近降价了,从5999降到4200+左右。不管怎么样,好产品减价出售我们绝对欢迎。

发表于:2013年01月27日 06:46 25赞 7条评论
10.0
优点:

这是七彩虹用心设计制作融入更多玩家观点的显卡。采用GF114芯片,默认高频下发热功耗控制优秀;产品定位为顶级玩家,已经放弃成本考虑,使用的材料都是好材料;显存频率:6008MHz,RAMDAC频率:400MHz 显存位宽达到了256bit,在680这个位置上,可以说达到了很高的配置;散热器与外置供电系统也很好,正常不会出现供电不足的情况。

缺点:

价格有些贵了,都可以买一台台式机

总结:

显卡是很不错的显卡,就是价格贵些,一般人买不起

发表于:2012年11月23日 10:16 22赞 评论
10.0
优点:

七彩虹iGame 680九段包装大气,玩家专属。独有的超高规格设计,显卡在公版的基础上在公版和PCB板设计上进行了很多加强,4G显存,够大,那异常霸气的散热器,多层的散热器设计,拥有全封闭式的导风罩,显卡采用了10热管保证其优秀的散热配合上3风扇能够将显卡产生的热量在第一时间内带出机箱,以保证性能的发挥。3显卡在性能领先公版不少。

缺点:

680不是人人都能买得起的,够我攒一整台电脑了。

总结:

七彩虹iGame 680九段的定位就是超级发烧友玩家,显卡拥有最强的非公版GeForce GTX 680性能,通过涂鸦还能够让玩家们充分展示自己的个性让整个DIY富有乐趣

发表于:2012年12月23日 09:30 13赞 1条评论
4.0
优点:

给的DIY什么的倒是很豪华……

缺点:

这东西……如果真是这样的频率的话……那还赶不上索泰的极速版……而且九段这玩意如果说极速定价6999,它至少得要7999…… 再者说……那DIY真的有用吗……我就算是把显卡涂成蒙娜丽莎,这东西也露不出来啊……散热的问题……如果三个风扇还是散热不好……那就是设计缺陷了

总结:

这东西看来要延续那款560TI的九段风格了……真正高的只有价钱……

发表于:2012年04月03日 06:03 13赞 1条评论
10.0
优点:

GTX680彻底摆脱了GTX500时代高功耗,高发热的毛病,在 GTX680身上展现出了全新工艺的魅力。七彩虹的这款GTX680来自公版原厂,具有超高收藏价值,最重要的是原汁原味,没做太多的修饰。 公版控的绝对好选择了!

缺点:

大爱公版的玩家 想不出来啊

总结:

GTX680公版会成为新的经典显卡的,除了一张小小的风扇贴纸外, 原汁原味的公版味道是最大的特色,非常值得入手。更重要的是价格 相比其他公版更加有优势。

发表于:2012年04月28日 10:34 9赞 评论
2.0
优点:

缺点:

1.不能出货的噱头货。还疯狂的叫嚣 2.彻头彻尾的抽脸货色。不能超频,弄三风扇,三槽,意义何在? 3.傻一样的设计。无脑的供电卡,本来就故意拉长PCB,完全可以坐进去,结果独立出来,脱裤子放屁的设计。还有扰乱机箱风道,影响配件安装的AIRKIT,简直就是无脑极限。

总结:

亮点真心太多了,实际上这张卡是不出货的,别忽悠消费者了。另外,真心搞不懂,涂颜料来干嘛啊,别跟我说品牌文化,我会笑的……

发表于:2012年07月20日 11:03 8赞 6条评论
8.0
优点:

对于刚刚上市的680来说,七彩虹的C H 680算是最便宜的了!用户也可以立马用目前最低价尝试开普勒的强大性能。保持公版做工和用料。这几点都是可以肯定的!

缺点:

公版作为优点存在的同时也可以作为缺点吧!默认频率应该还是太保守了!

总结:

如果想试试看开普勒,那这块卡或许比较适合的!貌似2年保修也还是比较给力!个人支持吧!

发表于:2012年04月14日 11:17 8赞 评论
10.0
优点:

真不知道NV推出GTX680是压根产能不足,不要说在卖场里能找到,就算在TB上也难找到与公开价相同的有货品牌,七彩虹应该是国内唯一一个有价有货的AIB厂家,而且价格较台系便宜不少,TB成交价都在公版价格以内,性价比挺高的

缺点:

我是公版饭,没啥缺点好说的

总结:

喜欢公版,手上不缺钱的发烧玩家如果想买到国内的第一批GTX680的话,估计只有七彩虹能帮到你了,有货之上!!

发表于:2012年04月12日 09:38 8赞 1条评论
10.0
优点:

公版设计总是吸引着部分玩家的眼球,七彩虹这款显卡虽然是清一色的NV公版设计,但还是有自个的优势的,比如iGAME系列显卡特有的iGAME伴侣,还有两年保修,这个目前在TB的成交价最低,现货也最多,所以销量应该会不错的

缺点:

公版的缺点就是这款显卡的缺点吧,哈哈

总结:

没的说的,价格最重要,面对台系公版680那奖金5K的价格,七彩虹还算抱着良心做生意了,支持一下

发表于:2012年04月09日 08:11 8赞 评论
10.0
优点:

IGAME九段680结合目前NVIDIA顶级芯片,强强联手,为高端用户提供了不错的选择。测试已经超过HD7970百分之15-20,功耗和温度方面也优于HD7970,九段产品模块化,颠覆了传统的产品设计,其提供的三个KIT,包含:AIR-KIT,color-KIT,Turbo-kit.。用户可以自由的打造专属显卡。

缺点:

目前还没未发现。

总结:

预算千元及高端游戏发烧友,可以考虑入手。目前GTX680刚刚发布,百花争鸣的情况应该全面辅开。

发表于:2012年03月25日 11:56 7赞 5条评论
10.0
优点:

不错的卡,声音小,运行稳定,重量足,用小千斤顶支撑,机箱用的Tt“追猎者”,侧面非常漂亮~玩游戏轻松给力,玩CSGO画面绚丽,准星稳定,本人认为几年不需要换卡了,原来的HD6870给老婆玩了,另外我用的600W电源足亦,继续测试,有待进一步开发其独特功能~

缺点:

因为太重,需要小千斤顶住后端,以防变形~价格高,狠心近一月工资拿下~

总结:

运行稳定,风扇噪音极小(这里主观因素较大,个人同比自己的5970),待机温度非常满意,一直恒定在36度

发表于:2012年10月23日 11:28 6赞 1条评论
10.0
优点:

攒了还几个月的钱才咬牙买的680,尽管这款应该是最贵的,但感觉性能也确实是最给力的,功耗不是一般的低

缺点:

5000+的价格带来6000+的性能物超所值

总结:

跑游戏特别流畅比我之前的570快了10%以上,4G的显存挺实用

发表于:2012年09月13日 12:02 5赞 评论
10.0
优点:

相对于现在推出的680,这款显卡还是比较便宜的,虽然3999有点难于接受,但相对别的同型号的卡,这个卡就显得便宜了。优点就不用多说了,2G的显存,6008的核心频率,256位的位宽,这些都相当牛逼了。还有配置几个配件,很不错的卡。

缺点:

暂时没有

总结:

用户也可以立马用目前最低价尝试开普勒的强大性能。保持公版做工和用料。这几点都是可以肯定的!

发表于:2012年05月16日 01:16 5赞 3条评论
8.0
优点:

七彩虹这款显卡虽然是清一色的NV公版设计,但很有有自个的优势的,比如iGAME系列显卡特有的iGAME伴侣,标配GK104核心,性能强,支持GPU Boost,还有两年保修,外观也特别,整得跟黑盒差不多。这个目前在TB的成交价最低,现货也最多,所以销量应该会不错的。

缺点:

价格有些贵了,都可以买一台台式机

总结:

很好的卡,标配GK104核心,性能强,支持GPU Boost

发表于:2012年05月15日 09:50 5赞 评论
2.0
优点:

除了盒子大、送颜料就真的没有优点了。

缺点:

网上评价极好。但是刚攒的新机子在实体店刚装上这个卡 跑个分就死机了,还好没交钱,老板给换了一个,跑完分玩游戏,刚感觉还不错的时候 装机师傅给我演示一键超频,按完风扇狂转没过多久画面黑屏,但是游戏声音还是好的,然后闪了一下出现画面,是 卡住的样子,就那样卡了几秒就花屏了。果断让老板给我换其他牌子的。比那个便宜的某个牌子温度低、风扇声音小,换了显卡我从3点开始在他们店楼上的办公室玩游戏到下午5点一直好好的。不愧是花屏王,680中的垃圾

总结:

别听那些收钱的五毛、水军胡吹,七彩虹Igame680就是一坨翔,连续两块都有问题。下次我在用七彩虹的东西,我以后就只吃自己拉的翔,我祝全天下七彩虹的宣传、公关部员工、以及所有七彩虹的水军:吃方便面永远没有调料包、上厕所永远不带纸、生的孩子永远不是自己的种。谢谢

发表于:2013年08月09日 10:06 4赞 3条评论
10.0
优点:

做工、用料以及设计各方面都相当强悍,供电较为有新意,最大8+4相能完全激发GTX680的超频能力,而且散热方面也做得比较到位,毕竟10热管+三风扇不是盖的。目前最好的非公版GTX680了,目前市场上货还是比较少。。。超频潜力也非常不错!值得推荐

缺点:

3条 PCI在SLI的时候比较苦逼

总结:

非常值得一玩的GTX680,绝对GTX680中的王者!!骨灰级玩家必玩的卡。。。

发表于:2012年08月27日 04:22 4赞 1条评论
8.0
优点:

28nm的开普勒全新构架,无论是性能还是功耗!杠杠的,不亏是最强卡!! CH经典公版680,其实和公版是一样的用料,一样的做工和一样的性能,挑价格低的买!!性价比真的很高

缺点:

没有发现

总结:

实惠,性价比高

发表于:2012年05月17日 01:17 4赞 评论
查看更多 正在加载中...