热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神霜塔点评

8.8
17人评分
  • 4-5星
    47.1%
  • 3-4星
    47.1%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    0%
9.8
性价比
7.8
功能
7.8
做工
9.8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
新的起点哦

购买信息

价格:152元

时间:2014-07

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

买来压4.5G的4690K,温度控制的不错,待机不到40度,满载70度左右!

缺点:

风扇是硬伤!为了节约成本啊!我在机箱背面又装了个风扇!

总结:

还是一块性价比挺高的散热器,希望风扇能够提高一下!

发表于:2014年07月31日 09:54 4赞 1条评论
8.0
优点:

很大降温效果很好

缺点:

声音有点大

总结:

总体还不错,降温效果一流,比原装的好多了

发表于:2014年02月18日 09:28 评论
8.0
优点:

我昨天刚到手,我的CPU是的I73770k,原装风扇随时都是3800多转,温度还是在40多度。装上霜塔后整整降了10度下来,风扇转速只有1100多,静音效果也不错,配件扣具齐全 待机28度,满载56度,塔体本身较薄,满足各种中塔机箱的151CM高度,卡扣式扣具及全平台背板等处处都是亮点

缺点:

太宽了,买的时候没注意,我的贼船内存条又高,横着装不下,只能竖着装。风是往上吹的,离显卡只有2cm,就当帮显卡散热了,希望影响不要太大,

总结:

散热器的声音问题应该是每个人都关心的,谁也不想买个拖拉机回家吧,还好霜塔的表现令我很满意。

发表于:2012年11月23日 08:23 9赞 评论
10.0
优点:

我昨天刚到手。我的CPU是AMD965的。原装风扇随时都是4000多转。好像鼓风机一样。温度还是在50多度。装上霜塔后整整降了10度下来。风扇转速只有1200多。静音效果也不错。配件扣具齐全。

缺点:

好像没啥缺点。真要挑骨头的话就是两个风扇用的一条线。要是在冬天的话。它这样的散热器一个风扇吹就足够了。要是还两个吹就有点浪费资源了。。。

总结:

值得入手。只是买前注意一下你的机箱大小。 产品尺寸:121x121x151mm 也就是你的主板到你的机箱旁边盖子间的距离不能低于15.1厘米.要不然到时你的机箱盖就盖不上了。 我昨天240块入手。主要是他包安装。省的我麻烦。多花点也值了。

发表于:2012年07月13日 01:12 1赞 4条评论
10.0
优点:

双塔设计,性价比高,散热好,噪音小, 我的i5 2500K超频到4.5G,待机30度左右,满载也就50多度。

缺点:

带马甲的内存就很悲剧了。。。。

总结:

总的来说,这款散热器很不错,性价比高,最主要的就是噪音小,值得购买

发表于:2012年06月21日 12:55 4赞 评论
8.0
优点:

待机28度,满载56度,塔体本身较薄,满足各种中塔机箱的151CM高度,卡扣式扣具及全平台背板等处处都是亮点

缺点:

感觉这样直触式的底座拆卸次数多了容易变形

总结:

霜塔其实就是九州推出的“迷你阿萨辛”。在200左右的价位,有着不错的性价比。

发表于:2012年05月09日 11:01 3赞 评论
8.0
优点:

219入手感觉很值,我用至强E3 1230虽说U发热量比较小但是满载1小时这扇子居然给我U压制在了44度,目前我还没听到他满转是什么声音不太了解。 安装真的不是很复杂,运行起来没有噪音真是一大福利啊。

缺点:

感觉没什么缺点非得要强加他一个缺点就是风扇不带光不炫丽。

总结:

非常值得购买的一款散热器,终端散热器首选。

发表于:2012年05月08日 06:06 3赞 评论
8.0
优点:

尺寸较小,兼容性好,效能强悍,全平台兼容,扣具精致。 不满载使用的850左右RPM是较为静音的。

缺点:

鳍片和热管未进行镀镍处理,容易氧化

总结:

霜塔应该可以定位为实用派,效能还是可以的。 至于风扇的声音,我把机箱打开,耳朵贴上去听,并不觉得声音很响。 整体表现还是很满意的。

发表于:2012年05月07日 02:36 3赞 评论
10.0
优点:

待机降温12度左右,满载降温40度,控制在45度,原厂的温度最高到85度左右,效果还是很不错的,也很大气,提升了电脑的性能。CPU是I53570

缺点:

觉得不错,就是价格稍贵。120-150的价格应该可以的。

总结:

值得入手。

发表于:2013年06月20日 11:43 1赞 评论
10.0
优点:

小巧的双塔散热器,4根纯铜热管相对于阿萨辛、猫头鹰D14来说是少了点,但是价钱在那呢,而且跑满载,温度稳稳地压制在了50度以内,声音又很小,对双塔的性能很是满意。

缺点:

9cm的风扇略小,风扇不是LED设置的

总结:

散热器的声音问题应该是每个人都关心的,谁也不想买个拖拉机回家吧,还好霜塔的表现令我很满意。

发表于:2012年05月11日 10:56 1赞 2条评论
8.0
优点:

四根6mm纯铜热管、直触式底座、支持全平台的扣具,当前所有在售系统均能够应用。鳍片的处理工艺非常到位,虽然霜塔本身体积比常规的塔式散热器略小,但散热性能很是强劲。

缺点:

没有采用镀镍工艺处理鳍片,热管外露的结构也意味着不会有YY的镜面底座

总结:

钟情于霜塔散热的烧友们不妨体验一下这款双塔散热新贵,使用梳子内存的就算了吧

发表于:2012年05月04日 11:09 1赞 评论
6.0
优点:

满载温度始终在42度左右!散热效果确实好,我以前用的是超频3的静音风扇。同等条件超频3温度达到56度。

缺点:

噪音还是有点大,看看有没有办法解决?

总结:

散热效果是达到了但风扇的噪音还是有点大,有没有什么办法解决呢?

发表于:2013年04月19日 10:39 评论
8.0
优点:

至强E1320V2 。 华擎B75 Pro3大板。 机箱动力火车绝尘侠X3。可以用九州风神霜塔吗

缺点:

还没用,,

总结:

看网上说不知是不是好静音,,就想静音的,,

发表于:2013年02月07日 05:26 评论
8.0
优点:

噪音低,效果好,兼容性好。

缺点:

太宽了,买的时候没注意,我的贼船内存条又高,横着装不下,只能竖着装。风是往上吹的,离显卡只有2cm,就当帮显卡散热了,希望影响不要太大,U是E31230v2。没注意看评论用梳子内存条的有干涉,将就用了。

总结:

散热效果不错,值得购买。

发表于:2012年05月27日 10:46 3条评论
10.0
优点:

4根铜管工作起来很给力,降温效果很好,外观霸气,目前用过的最好的一款散热器

缺点:

体积大,比较重,鳍片边缘过于锋利,安装的时候一定要小心

总结:

200元以内散热神器 力挺啊

发表于:2012年04月28日 03:48 评论
10.0
优点:

外观漂亮,双塔双风扇设计,散热效率高,重量却并不是很重,对主板压力比较小,是款很不错的产品。

缺点:

散热片和热管如果能镀镍处理下就更漂亮了。

总结:

秀外慧中,性能出色,非常不错

发表于:2012年04月26日 03:04 评论
10.0
优点:

国内乃至国外都是顶尖的品牌,兼容性能和安装便利性均表现的非常好,全平台的。安静、散热性能更是强悍,堪称200以内无敌手。性价比更是一流。

缺点:

个体比较大,购买时需看好你自己的主板可否安装得下。

总结:

堪称200元以内无敌手。

发表于:2012年04月26日 03:00 评论
0.0

散热管与底座不平,接触cpu面积太小,缝隙太大.

发表于:2014年07月22日 11:41 评论
0.0

好大的个头,装AMD965的U上,开机温度39,小玩了一下游戏,也没感觉有多热,应该算是正常的,回头做个压力测试看看。貌似主板窄了一寸,正装下去,把内存插槽盖了三个,没办法只能反装了(风道:后进前出),还好是自己DIY的机箱,不然还真没办法。

发表于:2014年07月18日 06:01 评论
0.0

很好很强大。待机进boss温度30多。

发表于:2014年07月10日 01:33 评论
查看更多 正在加载中...