蓝魔W17pro(16GB)点评

7.8
49人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

我用过;经常死机;容易丢失数据、

发表于:2014年06月06日 10:40 1赞 评论
10.0
优点:

大家买这款主要是看中双核来的,这是第一个优点,虽然每个核都比较小,但还是双核嘛我买这款平板电脑第一是为了节约,第二是为了能在平板上看网站上的优酷电影,免得开笔记本了,经过我用了很多浏览器,flash也更新到11.1了,都不行,一连接视频一会儿就要卡一下,最后是使用的天天浏览器,然后浏览视频页面的时候使用天天的播放器单独播放,一点都不卡,其他我就不说了,因为我主要是为了能看视频

缺点:

因为我还买了个ipad2,是给我爸在用,一对比,如果ipad2的wifi信号是10的话,这款w17pro信号可能只有9左右,要稍微低一点 触屏肯定没有ipad那么完美,只是有时会多点一下才能点击准确,在接受范围内,这个价格可以了 散热问题,只要不把平板电脑背面紧贴其他物品来使用,热量就能散发出来,在能接受范围内

总结:

价格便宜,双核噱头,能让我在ie上看优酷视频不卡,我觉得满意了,却是买之前我看了很多评价,可能有些是质量问题,但我上面的评价绝对真实,专门注册个账号来说的,方便愿意买的“童鞋”做参考。

发表于:2012年06月10日 11:56 79赞 3条评论
10.0
优点:

外观很潮,很时尚,有大品牌的感觉

缺点:

没有蓝牙,很是遗憾

总结:

还是比较推荐买的,在这个价位

发表于:2012年05月02日 01:31 55赞 1条评论
8.0
优点:

价格便宜,做工好,刚开始对国产货没信心,用了之后发觉挺好的,上网游戏都很顺畅。发热在可以接受的范围内TF卡不知道在哪里打开,还在研究。

缺点:

平板发热问题,触屏的灵敏度没苹果好

总结:

总来说是一部很好的国产平板没后悔买。可以买。。699的价格

发表于:2012年05月24日 11:10 53赞 5条评论
8.0
优点:

很多

缺点:

屏幕不够亮丽

总结:

我连续操作了接近3个小时,电量用尽,发热在可以接受的范围内,并没有出现大家说的发热严重的问题。机子自带的内存好找,放进去的TF卡不知道在哪里打开,但机子在“设置”菜单的“存储”项下能够看到。在网络条件好的环境下,打开网页看视频的速度要强过很多大牌机,操作流畅,本人认为唯一的不足在屏幕,没有用IPS屏,不然就比较完美了。总的来说,物超所值,值得推荐!

发表于:2012年05月24日 12:45 47赞 3条评论
10.0
优点:

价格便宜 做工好 质量很不错

缺点:

还是发热上

总结:

看视频很不错 价格也实惠 wifi连接速度很快 冬天使用应该很合适的

发表于:2012年05月20日 05:31 37赞 评论
10.0
优点:

685在电脑城入手的,用了两天找不到内部的SD卡,后来自己研究了一下,应该是固件的问题,在官网下了个固件升级一下OK 。 双核很强劲 , 下载了 跑跑卡丁车 极品飞车 直升机大战 等多款3D游戏,运行很流畅 。wifi的信号也很不错。屏幕很炫丽,看高清电影很爽,可惜没有HDMI 输出口。

缺点:

池发热续航是硬伤。暂时也是唯一的缺点,不过电池我的问题我都可以忽略不计,有自己解决的办法

总结:

毕竟价格摆在那里。性价比相当的突出!

发表于:2012年05月14日 12:22 36赞 9条评论
4.0
优点:

跑分很高,外观精致

缺点:

1.渣屏!!!没见过这么渣的屏幕,整个屏幕好像镜子一样各种反光偏色用一会眼睛就难受。 2.万恶的屏幕尺寸。机身中间黑色部分不全是屏幕哦,那个边框大的真是没法看。 3.系统各种卡,安兔兔跑分近六千但是卡的比我跑分两千多的安卓机子还厉害,触摸也是各种不好使,尤其是模拟的系统按键,从来没一次反应对过。 4.稍微用一下就发热量巨大,不上网不玩游戏光看电子书都烫的厉害。

总结:

谁买谁后悔,我都不知道拿他干嘛了。七百多难道不是钱么,使用感受太差了,用着搓火。

发表于:2012年05月09日 09:43 35赞 13条评论
6.0
优点:

便宜

缺点:

没有什么突出的功能

总结:

你们不知道大家要的是什么样的MID吗?1.便宜。2.电池耐用。3.看电影,玩游戏。上网不卡。4.最好能上GPRS(你们不知道3G上网多贵吗?)。也不知道你们一天在想什么!

发表于:2012年05月16日 12:12 29赞 2条评论
10.0
优点:

屏幕很大,运行速度也很快。非常喜欢。平时使用足够了。现实也非常清晰

缺点:

电池不是很给力

总结:

不错了,我喜欢这机子。

发表于:2012年07月24日 10:27 28赞 评论
4.0
优点:

速度快,兼容性好,性价比高

缺点:

发热量大,很不幸拿到的机器是这样的:miumiu标志,开关,音量键,耳机孔,充电座挤在一起,正常用起来手刚好拿在装电池的位置,烤熊掌啊!无奈之下机器倒过来用的。(miumiu标志倒着看)大品牌的蓝魔,做出这种脑残的机器。客服很烂

总结:

看看还行,用着伤心

发表于:2012年07月31日 05:30 27赞 评论
8.0
优点:

双核当然是这款平板最大的看点。用了一个月,我也来评价一下。首先,双核平板,玩游戏非常流畅,玩大型游戏一点压力也没有,很畅快。外观也不错,挺漂亮的。而且也很轻便,很薄,携带很方便。屏幕也还可以,看电影效果还行,色彩还不错。

缺点:

买来以后没用两天就老是找不到SD卡,关机也关不了,后来自己升级固件以后这些问题总算解决了,之后运行得就挺流畅的。却是如大家所说,运行一段时间后发热量挺大的,电池续航能力也有待提高,不过可能是已经有所心理准备了,价格优势摆在那里,对于发热量和电池续航能力也就可以接受了。接收wifi信号能力不是很好,远点信号就不好了

总结:

总之这款双核平板虽然有一些不够完善的地方,但是价格便宜,而且总体使用上也还行,因此我觉得性价比很高,还挺满意的

发表于:2012年07月05日 10:19 23赞 评论
2.0
优点:

配置还是比较强大的 跑分都是浮云

缺点:

系统兼容性及优化不怎么好 卡顿明显 不够顺滑 玩了20分钟机子非常热应该在 70度很明显的烫

总结:

不建议购买 反正我是后悔了700下了菜

发表于:2012年05月11日 08:50 22赞 6条评论
2.0
优点:

双核确实不错,加上4.0系统整个运行流畅。

缺点:

电池根本就不行,应该不是电池不行而是这个工艺没有达到要求!一用机子没过十几分钟就发热超狠!!差不多是煮鸡蛋的级别了!!!另外屏幕有点花屏的感觉不是很好。

总结:

主打双核有点喧宾夺主的感觉,打着双核的旗号来忽悠。实际用过后才知道还是一个烫手山芋!!!

发表于:2012年05月21日 09:57 21赞 评论
6.0
优点:

CPU速度快,整体操作流畅,网页视频无任何压力,游戏性能也无语可说,要单说性能,够用了。

缺点:

屏悲剧,看惯了手机的屏再来看这个真有点纠结,分辨率之类的没办法,谁叫我舍不得花钱,买个1024分辨率的板子,7寸1024*600跟3.7的854*480比当然比不了,但更悲剧的是这屏太差,色彩不行还算了,反光严重。外放声音真的很小,比手机还小。WIFI信号真的很纠结,就在边上都连不上,取IP地址取不到,要关了再开无数次,纠结。

总结:

只能说还算凑合,细节处真没做好,这也许就是低价平板的通病,成本有限屏差点也就算了,但WIFi信号这东西真不能省。

发表于:2012年07月29日 08:48 19赞 1条评论
8.0
优点:

8G版,449元,价廉,买A10机子的同学泪崩吧!机子较薄,我喜欢游戏流畅,在线视频和网页视频流畅

缺点:

大型游戏发热大,MALI 400的兼容性不好 屏幕反光严重,女生当镜子不错 机子,充电器,数据线,皮套全都是白色的,更适合女生

总结:

性价比最高!

发表于:2012年07月20日 09:49 19赞 评论
8.0
优点:

性能强悍,价格低廉,兼容也不错大部分游戏、软件都能运行

缺点:

1、温度很高 2、第三方视频播放器,在硬解码状态下字幕不完整 3、wifi信号不好

总结:

有缺憾,但对的起价格了。

发表于:2012年06月19日 11:03 19赞 1条评论
8.0
优点:

刚开始不流畅,更新固件后流畅多了,玩玩普通游戏很流畅,发热可以接受。

缺点:

刚上市对软件兼容性一般。触摸屏和IPAD没法比-.-

总结:

屌丝利器。千元以下超值...

发表于:2012年05月31日 12:35 19赞 2条评论
8.0
优点:

配置高。外观还不错.

缺点:

作为平板的话 屏幕有点小,分辨率高点就更好了

总结:

想过母亲节给妈妈送一部。。。 毕竟她也只是上网搜搜小说。 自己买的话建议多存点钱。买个更好的。。。

发表于:2012年05月13日 06:48 19赞 评论
2.0
优点:

价格便宜

缺点:

总的来说是:1.老是不读TF卡 ,一连换了四五个卡都不行,有的是刚开始行,后来就读不出卡了,2.机子发热,3.上网只能用WIFI,不支持移动或联通的网络

总结:

建议不要买了 否则你肯定后悔

发表于:2012年05月21日 07:59 18赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群