热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-Z77-DS3H(rev.1.0)点评

9.0
434人评分
  • 4-5星
    59.9%
  • 3-4星
    33.9%
  • 2-3星
    4.6%
  • 1-2星
    1.6%
6.8
扩展
5.8
软件
10
性能
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

用料十足,

缺点:

其他都好,我的鼠标坏了好几个。不管插usb3.0还是usb2.0都会突然死掉。打售后电话说是系统问题,系统重装也没解决。网上也有很多关于这块主板usb问题。看来不是我一个人有这种问题。无线鼠标正常。

总结:

用的很烦,

发表于:2013年12月17日 04:43 12赞 5条评论
10.0
优点:

性价比很高啊,而且刚好遇到降价,非常给力啊,700就入手了,很划算。本来打算年底换新电脑的,朋友说年底是处理尾货,叫我年初买。果不其然啊,新年有好多给力的活动,整机下来太实惠了。非常喜欢,主板我个人认为还是很不错的,很稳定,我办了6M宽度,天天挂机下东西,没有死机蓝屏那些。声音方面也是可圈可点,音质很好,我搭配的是几百块的漫步者,但是效果让我非常满意了。

缺点:

外观不是很好看,黑色的话更好

总结:

我比较喜欢,看了大家的点评说好的也比较多,我也乱点一通,嘿嘿。

发表于:2014年03月10日 12:49 10赞 评论
10.0
优点:

VT2021应该是集成声卡中比较好的芯片了.接口方面也非常丰富,主办 各方面比较不错,送给朋友 很开心,哈哈

缺点:

送点东西就好了,另外就是老的PE系统不是很兼容

总结:

对旧的PE系统不是很支持,硬件可能会读不出来,也许是我个人的问题,其他方面非常棒的,赞一个!

发表于:2013年11月15日 07:41 5赞 评论
10.0
优点:

支持第四代的INTEL的处理器,I3.I5.I7都没问题,同时GPU的性能也进行了提升,非常给力啊。333指的是USB 3.0, SATA 3.0 ,3倍力,最后个3没弄懂。另外主板支持快速充电,还有一些细节都非常好,良心货!

缺点:

没什么发现,以后有机会补充

总结:

总共12个USB接口,非常给力!很多人性化的设置,良心作!

发表于:2013年12月16日 06:39 2赞 2条评论
7.4

做工:10软件:4性能:8扩展:6

优点:

满意的就是还好有两个BIOS芯片,外观漂亮,性价比高,性能不错

缺点:

我13年买的版,可能是时间久了,昨天我吧电源断了一天结果晚上到家就挂了,开不了机,弄了好几个小时才发现是我使用的这个BIOS芯片坏了,难怪前几天电脑老神经一样会在关机几分左右自己开机。现在我重置了下BIOS并在主板上跳换到了第二个BIOS好了。下图就是第一个BIOS芯片坏了开机主板上显示器的两个画面

发表于:16天前 评论
挥手拜拜

购买信息

价格:800元

时间:2014-6

地点:天津

5.0

做工:10软件:2性能:8扩展:2

优点:

win7支持全面

缺点:

XP安装麻烦,可以说彻底抛开了老系统,最让我接受不了的是“声卡!”,明显是为了节约成本了,XP声音延迟超级厉害,而且win7声音也不稳定。

总结:

包括单位和自己,技嘉的主板不下30块儿了,这是最让我接受不了的一块儿

发表于:2014年07月06日 05:49 评论
10.0

很好的主板因为我用时间太张没有出现过一点问题性价比很高啊,而且刚好遇到降价,非常给力啊,900就入手的,很划算。本来打算年底换新电脑的,朋友说年底是处理尾货,果不其然啊,多给力,整机下来太实惠了。非常喜欢,主板我个人认为还是很不错的,很稳定,天天挂机下东西,没有死机蓝屏那些。声音方面也是可圈可点,音质很好,我搭配的是几百块的漫步者,但是效果让我非常满意了

发表于:2016年10月28日 03:31 18赞 1条评论
10.0

主板性能非常不错!只是我的CPU与内存稍差了一点!我用的是低端G2030 CPU.因为此主板支持的CPU非常多,以后可以尽情的升级!奔腾G系列,至强E系列,酷睿i系列,高端i*k系列。装电脑,最重要的部分是主板,与电源。

发表于:2014年10月14日 12:10 1条评论
6.0
优点:

没想到

缺点:

在bios设置里,明明把键盘启动disable了,但还是可以键盘启动,而且是任何键,这个有点郁闷。什么时候不小心碰到键盘就自动启动了,怎么解决?

总结:

明明禁止键盘启动电脑,但还是任何键都能开机

发表于:2012年04月27日 11:10 55赞 评论
6.0
优点:

做工用料不谈,售后也不错

缺点:

这款主板建议大家还是小心,现在卖的新版本是REV1.1的。我不知道是不是个别情况。我们是做兼容机生意的,到现在卖的不多,也就二十块左右,但已经出现三块有问题了,主要表现在无故重启,或开机就从BIOS恢复到主BIOS,然后隔几次电脑重启又出现恢复BIOS的情况。咨询厂家无果,说是此主板返修很少,建议我们刷最新BIOS。然后把从BIOS也要求刷一下(开机ALT+F10)。目前我们没有尝试处理,直接送厂家售后了。有同样问题的可以交流下。

总结:

技嘉主板一直比较喜欢,做工比较扎实,也比较厚道。不知道是不是技术太“先进”了,反而容易出现一些莫名其妙的问题。

发表于:2012年11月15日 12:25 39赞 7条评论
6.0
优点:

主板省电性能好,安装win7系统反应很快,还很节能。待机状态就像没开机一样。

缺点:

本款主板安装Xp 系统反应很慢,不管怎么调试系统都是。更胜的是XP下关机半天没反应。

总结:

本人2012年10月份才买的这款主板,预装的是win7 旗舰版64位正版系统,自2013年01月份开始,总是每次一准备插“USB性质的数据线或者U盘、移动硬盘”就死机,并且死的很彻底,必须强制关机重启。经调查是“主板南桥问题”,打电话给厂家咨询,他们说只给维修不给换。还要给维修费?请

发表于:2013年03月01日 11:10 29赞 6条评论
4.0
优点:

优点就是技嘉的牌子

缺点:

主要问题是 供电用料缩水 1、CPU 电源供电采用4PIN真弱 2、 主板采用5+1供电也很弱 3、mos 采用中低端的8脚mos 更可悲的是mos连散热片都没有 价格还这么贵

总结:

看看就行了

发表于:2012年08月01日 07:47 29赞 评论
8.0
优点:

继承了技嘉主板一贯出色的设计和用料,采用标准ATX板型设计,主板延续了技嘉主板一贯扎实的设计,支持技嘉超耐久4特色技术。全固态供电设计,有效保证处理器供电的稳定。

缺点:

接口种类不够丰富

总结:

技嘉GA-Z77P-D3主板是一款专为游戏玩家量身打造的主板,继承了技嘉主板一贯出色的设计和用料

发表于:2013年01月21日 10:39 19赞 评论
6.0
优点:

第一块32相供电民用级主板,堆料够足~

缺点:

可惜IVB的超频能力低下,这么多供电压根就一无是处,感觉就像2敏的4G大显存一样,看到5个PCI-E槽也无力再吐槽了

总结:

技嘉这次堆料是优秀的,但是堆料还是那么无脑啊,靠电容想胜过ROG还是不可行的

发表于:2012年06月26日 10:56 17赞 1条评论
10.0
优点:

配置豪华.BIOS很漂亮,也蛮实用的。另外提供了HDMI接口,支持1080P高清视频输出,2条PCI-E x16插槽,2条PCI-E x1插槽和2条PCI插槽,支持AMD CrossFireX双卡混合交火。

缺点:

牌子越响价格越贵了

总结:

蛮高端的一块板子,可以超频,ATX大板,拓展性很好,布局合理,散热好一定程度上保证了超频。

发表于:2013年04月24日 03:19 15赞 4条评论
10.0
优点:

技嘉板 质量好,全固态电容,看着舒服,用着很稳定,开机速度也挺快的, 没有别人说的种种问题。主板这东西没有完美的,可能是论人品吧,呵呵 ,反正我用的很好, 注册了 官网 是4年保修,这个估计就够了 4年后早好换别的型号的了,就是主板越出越大 ,幸好我用的是先马冰麒麟I9 大机箱 要不然还真放不下呢, 青岛 980入手 ,呵呵总的说挺好,

缺点:

CPU 供电是4个插槽的 要是8个就好 起码觉的稳定, 我原来PH67-UD3-B3 就是8个的 板子大了 容易变形,

总结:

Z77 的技术是很好了 , 买主板我觉的买技嘉就不错的 呵呵,

发表于:2012年06月07日 05:34 15赞 3条评论
10.0
优点:

1.做工好,灰常重... 2.搭配主板的设置软件也不少十分方便. 3.现在在搞活动4年质保,无后顾之忧. 4.功能齐全.

缺点:

认真想了30秒实在说不出缺点.

总结:

看到楼下有很多人说这块主板背后全是USB3.0口不装驱动不方便?我来这里澄清一下,那些都是没有用过这块主板的人发言.我是自己配来亲手装机的.第一次开机初始状态下插上USB2.0的鼠标和WIN7系统装机U盘后无论是在BIOS还是在WIN7装系统界面下都认啊.希望能给大家做个参考吧.

发表于:2012年07月09日 07:22 14赞 1条评论
8.0
优点:

性能不错,有PCI-E 3.0 和USB3.0,SATAIII 采用了目前最先进的IR3550PowIRstageDrMOS芯片!这是超耐久5技术的核心,它在保持两倍铜电路板及60安培超高耐电流的铁素体电感等前4代超耐久技术的基础上,提供了目前最优秀的主板供电设计。发热量和故障率更低,整台电脑更稳定。 堆料足,可扩展性强,工作稳定,超喜欢!新BIOS摸不着头脑,价格方面还是算比较平易近人的,这个质量值这个价!两大优点配有双Thunderbolt雷电接口,采用了Ultra Durable 5超耐久5技术!其他的跟同价格的其他一线厂商差不多。。

缺点:

价格高昂

总结:

技嘉主板在对图形化3DBIOS和3DPOWER功能通过之前数十款主板的发展和改良后,现在已经非常成熟甚至可以说完美,不但操作方便,而且对处理器、内存频率、电压的控制无比确 性能没得说,接口齐全,非常值得入手的好东西!

发表于:2012年10月30日 08:48 13赞 评论
8.0
优点:

板子做工很不错,不存在空焊的地方,整体看着舒服,稳定性也很好,目前正在使用中,另外说一下,我用的内存是三星的DDR3 黑条1600内存两根4G,用着很爽。

缺点:

1,最起码应该在后置圆口的旁边设计两个USB2.0接口吧,方便头一次安装系统使用(不过还好,我反正一年也只装那么1--2次系统,无所谓)。2,Z77南桥温度太高了,通常都在65度左右徘徊,不知是技嘉的Z77南桥温度是这么高,还是所有Z77的南桥温度都是这么高。3,至于交火什么的,我不用那些,要交火就上X79了,X79以下的板子交火没意义,PCI-E3.0最多设计两个就足以了。4,至于超频,我不玩超频,板子买来只图温度运行不出问题就行,超频也没什么意思。

总结:

华硕 技嘉 各有各的的设计方案,各有各的的优缺点,对于技嘉GA-Z77X-UD3H 这块板子,个人感觉还是不错的,出了后置USB接口少了USB2.0接口以及主板南桥温度高之外,其他没什么问题。

发表于:2012年06月15日 10:14 13赞 评论
8.0
优点:

功能很标准的Z77主板。

缺点:

既然不带VGA或DVI之类的接口,还留个HDMI有点鸡肋。 技嘉主板都配个mSATA口,能用到的有几个?

总结:

把那些没啥用的东西省去,成本和价格降下来,会更有市场。

发表于:2012年05月28日 06:18 13赞 2条评论
查看更多 正在加载中...