热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

威刚S102 USB3.0 Pro(32GB)点评

8.4
28人评分
  • 4-5星
    42.9%
  • 3-4星
    46.4%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    7.1%
8.4
性价比
8.4
功能
8.4
做工
8.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
戏子无议

购买信息

价格:125元

时间:2014-3

地点:湖北 武汉

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

磨妙材质不错,用半年还没掉颜色。32G容量大,3.0传输速度快。

缺点:

公司用的很多3.0接口做系统,有时候主机认不出来。3.0 U盘插2.0接口感觉没2.0 U盘快。

总结:

总体来说,还是一款不错的U盘,厂家给了终身质保。这个价格的3.0 U盘我还是很看好威刚的。

发表于:2014年06月09日 03:41 2赞 评论
8.0
优点:

1.容量大,速度快,基本满足日常使用,用来运输游戏也不错。 2.金属外壳,有质感,有强度,还利于散热,做工不比金士顿的差,时尚。 3.价格不贵,这配置这价格不多说了。

缺点:

1.Pro产品的芯片虽然速度快,但是不耐用,插拔1000次就废了,所以建议办公人士还是不到一年就换一次吧。 2.没有提示灯,用户不知道U盘的工作状态,这样U盘外观也比较单调。 3.金属外壳在重压下会略微变形,但是一般不影响使用,也绝不会出现像塑料外壳的摔重一点就碎了的情况。

总结:

总之是一款优秀的U盘,有价格优势,而且速度快得很,写入速度一般在30M/s以上,就是芯片技术还不成熟。

发表于:2014年04月06日 11:06 1条评论
2.0

从来就没有买过这么差劲的U盘,天猫上买的,最早的时候还以为自己电脑接口的问题,后发现根本不是,有时候插3.0接口会认不出,有时候显示容量0,有时候插进去,无线鼠键没反应,垃圾货,早被我丢弃了,只有插2.0接口是正常的。

发表于:2015年02月20日 06:02 20赞 评论
10.0
优点:

ATTO Disk Benchmark下测试 USB2.0 读写都稳定在27MB/S USB3.0 读取稳定在90MB/S 写入70~85MS/S之间波动 当测试文件达到4G以上时 读写均稳定在90MB/S 真是逆天啊 比官方的宣传数据还猛 看到评论里好多人测试的速度都不同 应该是和电脑配置有关 3.0下我是在本本上测试 也不算好配置 I3的核 软件测试只是个参考 实际传输更有意义 测试了1个2.4G的单文件电影 2.0下速度稳定在25MB/S 3.0下稳定在36MB/S 并且无突发速度和明显的降速 2.0和3.0从头到尾一直速度稳定 这是最满意的地方 另外量产我不考虑 因为有风险会让U盘降速 就得不偿失了

缺点:

可用空间29.4G略小 能到30G就很理想了 发热现象严重 尤其在3.0接口 盖帽插在尾部时很松感觉容易掉

总结:

X宝145入手感觉 有些贵2个月前还135的说 性价比在高点就好 性能方面是没得挑 值得入手

发表于:2012年10月15日 11:33 11赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,大厂质量靠得住,还有假货少 USB3.0比之前的非PRO要快

缺点:

USB2.0只能达到26M的读取速度,而之前的非PRO版可以达到33M的速度 外壳油漆没非PRO的好,PRO的使用一段时间印字磨损,油漆也掉了一部分

总结:

在目前USB3.0还没有完全普及的时候,假如有可能的话建议还是选购之前的非专业版比较好

发表于:2012年08月08日 09:26 7赞 评论
8.0
优点:

速度很快,无论3.0接口还是2.0接口,不过我只在USB2.0接口上使用了,1GB文件实测:读取:50MB/s 写入:15MB/s。买来做usb系统盘的,装上win7,启动比原来的8gu盘快多了

缺点:

如果是滑盖类型就更好了,防止丢失

总结:

容量够用 速度够快,价格便宜,性价比非常高。

发表于:2012年07月02日 09:57 7赞 评论
8.0
优点:

1、外形时尚,重量轻、usb3接口、速度不错; 2、有分量,外观够酷,模具制作精密,细节很好,金属材质外壳手感也舒适,

缺点:

1、帽子容易丢; 2、插那太久会发热; 3、价格有点小贵,同类产品没有优势; 4、体积略大,便携性略差;

总结:

USB3.0速度快,做工很棒

发表于:2012年07月23日 11:29 6赞 1条评论
8.0
优点:

不说了大家用过的都知道,我买了快一年了,今天去了威刚官网看看有没有什么服务支持,看到支持服务里有闪存盘 在线修复DIY,我就试了试,修复后,容量由最初拆开的14.7GB提升到了现在的15.3GB,读取速度没有变化,想试试的朋友可以试试,下载修复工具之前得先输入自己的邮箱,之后会要求输入您闪存盘接头上的序号,(9位阿拉伯数字,后面大写字母不用输入,仔细看是刻上去的),网站系统将自动搜寻正确修复工具供您下载。网站有过程就不说了,发现下载的软件名称是:ORUS102PROIN16G

缺点:

还行还行

总结:

都在优点那里说过了。

发表于:2012年10月12日 02:10 4赞 3条评论
10.0
优点:

USB2下用ATTO测试64-8192K读取写入均超过30MB、20MB感觉还好

缺点:

帽子感觉不太好 多次后会松 而且容易丢失

总结:

2012年7月23日X宝69包邮购入 就这个价格来说还是相当划算了

发表于:2012年07月25日 01:33 4赞 评论
8.0
优点:

16G大容量,足够日常办公使用;USB3.0的设计,让数据传输变得更加的高效了。

缺点:

暂时没有发现缺点。

总结:

相当不错的产品,品牌大,值得信赖。

发表于:2012年07月12日 03:23 3赞 评论
8.0
优点:

在USB2.0 下也比普通USB2.0的U盘快,在USB3.0下速度很可观

缺点:

盖子松容易掉

总结:

一款优盘卖了3年肯定有其道理,速度快,价格合适,做工不错。值得信赖

发表于:2013年02月28日 10:31 2赞 评论
8.0
优点:

磨砂材质,手感好。读写速度比较快,价格适中,毕竟是大厂出品,相比金氏产品,也算是平民价了。

缺点:

盖帽设计而且无挂绳,携带不太方便,而且,坑爹的塑料材质,一个不小心,从电脑桌上掉下去,盖帽的一个小角居然被砸变形了。还有,这种材质用久了外壳上面的漆肯定会磨掉的,

总结:

U3的接口,这个速度,这个价格,还是值得推荐的。当然,如果肯再多花一点点儿银子的话,S107旅行碟似乎会更受欢迎些。

发表于:2012年09月04日 04:06 2赞 评论
8.0
优点:

买了32G的速度很快,写入速度有30M/S,USB2.0下测试。

缺点:

帽是塑料的有点遗憾,要是也是金属做的就完美了。

总结:

性能还是可以的,32g的还是可以放很多文件的,不错

发表于:2012年07月22日 09:56 2赞 评论
4.0
优点:

去年秋京东买了这个U盘,那个时候才59元,今年1月份的时候U盘丢了,又在淘宝买了这个U盘79元,均用专业工具检测过是正品。

缺点:

前天拷图的时候把U盘插入电脑发现电脑没反应了,一年不到U盘坏了,气死我了,里面还很多工作的东西。所以U盘还是金士顿的好,虽然速度慢了点。

总结:

还是不要光图速度快,还是要买质量好的,不然到时候U盘坏了事小,里面重要文件丢失是无法挽回的,综述建议金士顿,虽然速度慢,但是质量可靠。

发表于:2013年10月03日 12:32 1赞 1条评论
6.0
优点:

速度还不错,价格也不错。

缺点:

只能接原生usb3.0的口。接到usb3.0的前置面板后问题来了,只能读取不想能写入。咨询了卖家,说这个u盘就这样,不属于质量问题。用闪迪的cz80就没这毛病。东西还是一分钱一分货呀,有购买的最好三思。

总结:

如果不接usb3.0前置面板用的话还行。

发表于:2013年01月23日 07:14 1赞 1条评论
10.0
优点:

第一个USB3.0的U盘,淘宝入手68元包邮,性能出众,数据传输速度过百兆,USB2.0下使用,也达得到一半性能,对于一般群众已经够用!

缺点:

暂无缺点!

总结:

很好的U,买了不后悔,刚刚入手,很开心!小弟初次注册中关村,对电脑有一点爱好精神!还望各位广大电脑爱好者多多指教!

发表于:2012年06月22日 03:20 1赞 5条评论
10.0
优点:

容量大

缺点:

暂未发现

总结:

用了两年多了,速度还可以,安全有保障

发表于:2013年07月18日 09:30 评论
8.0
优点:

今天下手了。90.还行吧。。。在u3接口上能拷一个1G的片子能达到23M/s。感觉还可以。。。

缺点:

盖帽设计。。容易丢失。

总结:

这个价位的这款16G的U3.我觉得挺好的。

发表于:2013年03月30日 10:58 评论
8.0
总结:

很漂亮,帽子也可以扣在u盘尾巴上,不容易弄丢。缺点也是大大的, 1.插口这么紧,每次努力拔u盘都会把小帽子揪掉... 2.尾巴上留的挂绳孔也会跟帽子冲突,只能二选一.. 3.身材真的很胖,跟得了德国什么设计奖的比起来,尤其胖,这是个筒子吧 设备供应商: ADATA  设备名称: ADATA USB Flash Drive 设备修订版: 1100 产品制造商: ADATA  产品型号: USB Flash Drive 产品修订版: 1100 主控厂商: SMI(慧荣) 主控型号: SM3267ABS - ISP 140711-1AB 闪存识别码:  8984643C - Intel(英特尔) - 2CE/单通道 [MLC]

发表于:2016年12月29日 04:25 评论
10.0
总结:

以前跟随我好几年的16G丢了,有点舍不得,用的挺好的,现在又买一个32G的,希望不要丢。其实自己有好多个U盘,但是还是喜欢这个牌子。

发表于:2016年12月08日 10:40 评论
查看更多 正在加载中...