索泰GTX680-2GD5 至尊版 UA点评

8.7
7.4
性价比
9.4
静音
9.4
设计
9.4
做工
7.4
散热
9.4
性能
5人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
gtm1994

购买信息

价格:1499元

时间:2014-9

地点:江苏 南京

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

索泰680至尊发布那会几乎各大硬件论坛、网站均争相评测~不仅是高富帅的外观设计,丧心病狂的用料水准,极高的工艺水平,钽电容,FPCAP去耦电容,AIO定制电感,8+4数字供电,8+6PIN,极·酷散热,3+2烧结管工艺,热管与散热鳍片采用回流焊,对了,还有不能令人印象深刻的出厂频率高达核心1137MHZ/显存6600MHZ,本默电情况下核心直接拉1.3GHZ/显存默认,通过3DMARK11测试(X分3900多)。。。当然那高昂的价格也说明了这块卡确实不是一般人用的。对了,索泰

缺点:

高性能高频率自然会带来功耗急剧上、发热大大增加的情况,在默认转速(30%)下,默频跑3DMARK11会飙升到65℃+,我想这块卡唯一的软肋就是散热设计了吧,但还好日常游戏是基本没什么问题的,极限超频也是使用液氮炮的。。跟风冷没什么关系的。。如果冷超频建议转速拉到40-55%,60%以上风扇噪音明显增大(我是放在机箱里的),,当然还有个细节要注意下,前期上市的为UA版,核心1137/显存6600(为AIC特挑核心,也就是我这一款)。而后期的则为UB版(普通核心),核心1059/显存6200,但是做工用料没有任何缩减!相比现在的索泰770/760至尊的缩水厚道的多了~

总结:

没有绝对完美的非公显卡,但索泰680至尊肯定是所有680非公产品里最耀眼的一个~~

发表于:2014年10月18日 07:21 331赞 评论
6.0
优点:

刚出的680的产品,高端卡没啥说的

缺点:

供电和高端的7970比起来差别太大,当然公版的也不能奢求太多

总结:

索泰敢不敢不要送箱子直接3300卖啊

发表于:2012年03月27日 02:56 30赞 7条评论
10.0
优点:

索泰旗下的玩家?力量系列是索泰专为玩家打造的旗舰系列。超豪华做工,超奢侈用料,其配套的F.E速冷风扇,GF呼吸灯+32道风槽负压散热系统,附加OC模块是这个系列最大的特色。显卡使用大量胆电容,背部还是使用FPCAP Super ML Cap电容来保证显卡默认运行在超高频率上。而且这个频率是很多非公显卡超频都超不上的。

缺点:

1、价格昂贵 2、功耗偏高

总结:

极度奢侈用料使它默认频率就是超高频率,有很多非公GTX680超频都超不到的频率让它轻易拿来做默认频率了。索泰GTX680/670至尊版是索泰倾力打造的玩家?力量系列,配套F.E速冷风扇,GF呼吸灯+32道风槽负压散热系统,附加OC模块是这个系列最大的特色。其使用大量胆电容,背部还是使用FPCAP Super ML Cap电容用豪华来形容已经不够了,是极度奢侈!

发表于:2012年12月23日 11:08 18赞 1条评论
8.0
优点:

高端显卡,完爆任何游戏。

缺点:

玩gta4二十分钟温度80多度,经常自动调低核心频率

总结:

第一次买公版的显卡,除了散热较差之外,性能上还是不错的

发表于:2012年04月10日 12:31 12赞 6条评论
10.0
优点:

双风扇超强散热,风冷超频1.42GHz,超频能力异常强悍,索泰也在一直打造最强N卡,相信索泰会做的更好(索泰品质刚刚滴!)

缺点:

世界上没有一点缺点都没有的东西,这块显卡虽然我没用过,但是我敢肯定他和GTX500系列的索泰至尊版显卡一样,第一是重量(灰常的重)第二是价位(索泰至尊版价位都不低)

总结:

只要你有钱没有买不着的东西,发烧友们,拿起你们手上的米,冲吧!(本人不建议在Z77 Z68平台使用,因为这块卡超频很厉害,建议配X79平台)

发表于:2012年04月13日 10:31 2赞 12条评论
0.0

不错啊, 玩游戏都还可以。温度也不高。

发表于:2014年10月30日 02:14 评论
0.0

显卡性能强劲,以前没法高开的游戏现在可以了,待机30°左右,玩地铁2034维持在65°的样子,散热还是可以的。这是买的第三块索泰显卡了。索泰品质还是不错的.

发表于:2014年10月30日 02:10 评论
0.0

曾经的卡皇 这个价格挺值得

发表于:2014年10月30日 01:49 评论
0.0

中午装上试了,一切正常,不愧是至尊版,性能没话说,比我原来的7950好很多,温度也低,烧了15分钟最高71度,希望能抵挡三年。

发表于:2014年10月29日 06:26 评论
0.0

恩,还不错,一点就亮,声音还蛮小的

发表于:2014年10月24日 05:57 评论
0.0

风扇够静音,散热也理想,满载运行在50度以下

发表于:2014年10月24日 05:44 评论
0.0

很好用 老电脑升级首选

发表于:2014年10月24日 05:08 评论
0.0

3奶噪音控制很完美 公版做工没什么所谓的缩水一说 呵呵 简单测试了一下 X3200+ , 这卡确实超值 没必要花2500+以上买所谓的770 或者YY点的680 装机的朋友省点银子弄SSD或者好点的电源不是更好~~ 其实 实际使用没差别 跑分也多不了多少。店家很热心 下次买卡要多优惠点啊 呵呵

发表于:2014年10月15日 09:45 评论
0.0

做工非常好,很满意,跑分的话没用专业软件,用鲁大师娱乐了一下,竟然有24000多分,不错,价格非常合理

发表于:2014年10月15日 09:19 评论
0.0

绝对好卡,各种游戏全完美运行

发表于:2014年10月14日 07:19 评论
0.0

跑分秒掉了我原来的HD6970,静音,给力

发表于:2014年09月28日 05:16 评论
0.0

还可以。OC后超到1.35G没压力。

发表于:2014年06月30日 02:23 评论
0.0

性价比没得说,2K5买680真心赚,680就是680,性能不俗,实战坦克世界+特种部队2,平台是FX8350+8GB运存,坦克世界全效1080p最低帧数48帧,一般稳定在70~90之间,至于特种部队2嘛,秒杀,100+毫无压力,其他游戏没测试,哦,对了,还测试了下CF,依旧卡顿如斯,看来像CF这类的大作在本世纪还没有平台能够驾驭

发表于:2014年10月09日 04:40 评论
0.0

3999买到UA版的,我觉得挺值的!货到手后,第一时间检查,这卡真心给力 就是功耗有点大了!!!不过这个卡以后可以收藏了!!顺便说一下,你们的客服真心给力,马上打电话告诉我还有几片UA的货了,我立马就下单了!! 3999买不到UA版的话,还不如买660TI了!!!好了,看见评价的亲们,想买UA版要记得问清楚有没有货哦!!!

发表于:2014年09月28日 10:01 评论
微信群

大家都在看